標題: 怎麼認識女孩子? [列印本頁]

作者: OPKL    時間: 2012-7-17 22:25     標題: 怎麼認識女孩子?

本文章最後由 女版主 於 2012-7-19 15:19 編輯
: ?$ V) c$ @( s5 V! @3 Y$ S* x
- i3 G$ d# o6 l. Y活了那麼久了..
7 Y. `1 R  f6 P還是學不會怎麼認識女孩子; L4 V, m" q) }3 B! L  w) K( W% {
偏偏我是一個修車工 ! c: W* \9 ^- A8 m+ O" I4 B# p
面對的都是一些男人 ...
, X) p. b' l) S' F3 [誰可以交我怎麼把咩阿  ...
作者: ya22    時間: 2012-7-17 22:48

回覆 1# OPKL
% o" w, A. P" I1 t; f. t# k, k% L8 J7 ~8 @7 K5 H& W: I

5 B2 W: m. O. l3 S, R& u1 x    加油,我也是新手,大家一起加油,精華區有很多你想要的資訊* w5 l/ k* M9 ]
    大家一起共勉之吧。
作者: Dieson20    時間: 2012-7-18 20:10

想當初我高中時連跟女生講話都不敢
' M+ T( E* D( K/ k6 C" L' {跟女生對到眼我晚上就睡不著了
0 y& V/ D" v) E( ~( M
- q) Z* u! I, \" }; V2 `現在大學了,不敢說交很多個女朋友& I7 K+ h& f' B. h- d
不過至少該玩的都有玩到了 * R* |- O4 Z. j8 Q- ?

/ B+ z1 N1 S$ Z  f6 p" `身邊朋友很重要,多交點愛出去玩的朋友
9 J! H: T1 Y# Z9 k* q  r, N( H你也會一起被渲染的,久了看到女生也不會怕了!
作者: OPKL    時間: 2012-7-18 20:40

回覆 3# Dieson20
6 f( m# J. O6 i" j7 R" ^
5 Y6 g  X% f* C- j1 X  V0 S( c+ ]4 y' @- g- n/ U8 m1 G
    或許吧!你還是學生!可我是因為環境的因素啊ㄧ ㄧ
作者: TS28    時間: 2012-7-24 22:13

哈~我也是活這麼久跟女孩子也不熟啊
! u+ |/ ]8 G# d, I/ @8 \$ B來這裡就是要學怎麼交) {7 l" n$ a/ f# X7 ~# M# D1 y8 b
一起努力吧!!
作者: Zenga    時間: 2012-7-25 20:23

回覆 1# OPKL # \) M, G, v, G6 l7 N; H
3 p3 l9 ^6 v" a- W

" Y$ E* W2 S7 y& v7 q    其實女生姐妹一群的話, 跟哥兒們沒兩樣, 也是幹醮來幹醮去, 有異性在才會裝含蓄: u' F, K/ k  H! ]: U
1 P. ~& W) y! W. I9 G
就用對待男性朋友的方式去應對就好了, 當然要紳士點
作者: kenku941    時間: 2012-7-25 21:26

本文章最後由 kenku941 於 2012-7-25 21:33 編輯
9 s% F( H3 X# }8 |: H# E! G" M' w  |* I' J: x1 u
回覆 1# OPKL
7 ]" z5 h1 j# P: B第一步就想把妹?7 r5 U, e; D( a
我建議,第一步學習分享!最好多多分享跟身邊朋友分享!分享經驗!
6 e' U( ]* X/ p/ p% E2 U& `懂得分享,朋友共同興趣,會有聊一點!
- p& W" U' c; M) l/ g: u除了分享經驗還可以說笑話、想到什麼、自己的感覺跟意見、最重要可以"請教"!
4 F1 P4 G: t# N# z4 p$ }7 n我身邊大多是長輩,所以很多我可以請教!
" b  t; E/ A; o/ N1 _" \8 r當我跟長輩談話時,我常常用請教,長輩就會劈哩啪啦講了!
/ ], F; D' f2 K2 l然後回應感想,然後又一堆劈哩啪啦的講一堆,然後再交叉帶點疑問,又有了!
% Z5 b/ c3 [9 _, n3 J* b8 _通常長輩樂此不彼願意教晚輩!無私!特別是老闆級的!很多道理都會指導!
: o6 j6 y. u& M聽過的可以附和!對方知道你懂!但還是會說些他認為的眉角!; d- o3 k* E5 a; H5 u9 `5 t
總之,我認為長輩有一半以上,很喜歡講這些!一兩小時講不完都有!: h+ L. c( H; d
當然,我也遇過長輩不愛講這個,喜歡跟你互相讚揚,當然就是我的死穴,讚揚完沒法切入話題聊天!3 s. C: J+ A# N; Z

- W  e6 Y4 e# s總之,分享、請教、發表意見主見、建議~都有!交流的意義!$ e8 n. O' g9 F+ l7 K
然後,同理可證,複製到認識異性!  ], V& T: n$ n' c- Y! n0 u/ {# r9 q
最後,你還要刻意想成"這是把妹"?
* i0 M6 [6 p- u# p) `0 I$ U  E
  m: z  E" T% H2 p  ?! A1 ^建議不需要差異化!高低化!7 R$ f& }7 E- G7 j1 q1 [
我覺得最大困難點不是把妹!不是勇氣!而是走不出去!(大哭)
7 V  X( P0 |# Y4 R8 a( m% I! T2 n. R. C: w
跟熟的或家人我可以很有聊!0 t: I$ b( L" A, I8 e4 @
跟不熟的,不管男女,我都得慢慢來!大家都會覺得我很悶、安靜~叫我說點什麼...(嗚嗚...sorry..累奔)
5 g/ [9 C" c. d3 s% i$ _但是我自知,當對方還滿開放的,會找話題,氣氛就沒那麼尷尬!我反而也會放輕鬆一點!變得可以多說點話!大方一點!(但還是遜掉了~泣)
: v+ c; b$ M4 P9 Z
& j; q, u  B6 v( |- {2 ?我的病,應該是因為怕超級尷尬而使氣氛變得非常尷尬而無聊。9 _8 N6 Z! t! ~& a3 [
簡單的說,太會說錯話了!再簡單地說就是兩個字~嘴賤~(噗~沒救了)4 h+ E. Z- A% k; Y/ }, s
9 L" n; }4 ~( [% v1 H3 r
但我能幫的都說完了!再來需要看你自己努力去造化了!加油~祝福你~你會有你的特色的!走出去吧!GO!GO!GO!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2