標題: 真心徵男友 炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-7-27 18:14     標題: 真心徵男友 炮友

o 暱稱:思思
          o 性別:女
          o 年齡:22歲
          o 婚姻:單身
          o 身高:165cm
              o 體重:48公斤
          o 居住地:台中
          o 職業:表演藝術
          o 興趣:唱歌,跳舞,聊天...
              ※希望交往對象的條件:
          o 性別:男
          o 年齡:不拘
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 01:55

回覆 1# Guest from 60.250.81.x

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: james1027    時間: 2012-7-28 02:00

希望可以跟你多多交流一下唷 ~
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 03:11

ss97405185@yahoo.com.tw  22歲住新北市~加我喔!!!
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 03:12

ssapple123@yahoo.com.tw

22歲住新北市~加我喔!!!
作者: jubeat20    時間: 2012-7-28 04:53

妳好喔~希望可以進一步認識妳=)
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 06:36

及時:s8209252000  聊聊ㄅ
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-7-28 10:27

有緣認識一下吧 呵呵
作者: Hermes5    時間: 2012-7-28 10:42

很高興認識妳
歡迎加我聊天喔~
作者: AZ23    時間: 2012-7-28 13:33

妳好阿~
可以一起聊聊
看是否合得來喔...
作者: AZ23    時間: 2012-7-28 13:39

希望有機會認識妳...
看看是否合得來
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 14:06

你好阿~很高興認識你

我也住台中

即時:tony20795
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 14:33

名字:橋
年齡:30
身高:178
體重:72
類型: 標準身材~ 樣貌佳
居住:桃園
興趣:網球 跳舞 看電影
MSN:michaeljoe70@hotmail.com

希望有榮幸能認識你
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 15:46

xuvupvu4005@hotmail.com 24桃園可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 20:29

你好有興趣可以當個朋友聊聊天

我的及時:freego41235@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 22:52

回覆 2# Guest from 118.167.132.x

★假援交真詐財★@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 22:57

台南人  
希望有機會可以做朋友
可以先聊聊天.在出遊.吃飯.

在一夜情.長期短期 ...依妳需求
不打擾對方生活...
即時通: p7865488@yahoo.com.tw
line: 09 76 088 960
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 01:17

有機會就聊聊吧 及時 lmykk

line :cloulin
作者: anry11    時間: 2012-7-29 02:00

哈囉安阿...
希望我們會有機會一起聊聊囉  ^_^
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 02:13

回覆 10# Hermes5

稱呼   迷你迷你郭
     即時   dale50313
    先聊聊再說囉
希望有機會認識你
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 04:29

哈囉               love690429@yahoo.com.tw及時
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 07:05

小姐妳好 不曉得你從事哪類型的表演藝術 有空聊聊 我的msn ji3vup@yahoo.com.tw  我在彰化離你很近 祝好運
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 12:11

今年升大一   一點兒壯  喜歡聊天  幽默好相處
希望多加加我認識認識  可以交換照片
我的即時cas64454@yahoo.com.tw
作者: kevin2    時間: 2012-7-29 17:40

你好 可以和你交個朋友聊聊認識嗎?

有機會的話可以私下聊聊囉^^

很高興認識你
作者: EvilFirst    時間: 2012-7-30 01:24

或許有機會可以認識  

那就看緣分了  在台中有機會可以認識會很高興
謝謝您^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 08:48

阿趴  ~   及時是:aa590411   有照片哦@"@     也可以當朋友哦**  

打擾了~~
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 11:05

我20歲 ~~北部人  希望有機會認識您喔!

興趣  唱歌 聽歌 聊天   

及時通聊摟~~
   kill77000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 13:09

HI~ 有空可聊聊哦~ 即時或LINE:qq730418

作者: 暱名    時間: 2012-7-30 14:32

HI~ 有空可聊聊哦~ 即時或LINE:qq730418
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 14:46

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市(高雄人一個月南下一趟)
*職業類別:科技業
*即時通&FB:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*照片:FB有@@!不知道怎麼貼上來@@!
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 15:06

你好
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 20:59

身高:174                
年齡:20                                    
即時:lebusa92 
希望能夠認識妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 22:04

我的即時通是  m123456947  

有緣可以聊聊  

很高興認識你喔~
作者: holiday211    時間: 2012-7-30 22:53

思思妳好阿~
女生在這論談可以免費註冊
怕被認出來的話~~用假照片也是可以的
註冊除了多很多福利~~
主要是可以讓妳交友的更安全~更多選擇
祝妳在這找到妳要的喔^^~
有榮幸能認識妳的話~我的即時在下方簽名檔
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 22:57

年 齡:24歲        
居 住:彰化
身 高:173分        
體 重:70公斤      
即時通:just7026@yahoo.com.tw
等待奇蹟囉^^!
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 23:25

哈囉你好,我目前是台中市某科大大2學生,喜歡看電影跟運動
可以加我即時聊聊喔^^
◆ 我的暱稱: 小C
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:20 射手座
◆ 居住縣市:台中市
* 職業類別:學生
* 即時通:c_love_1216@yahoo.com.tw
作者: clarence0728    時間: 2012-7-30 23:50

如果有機會可以一起聊聊喔.
我也是台中人.
訪客區徵友要自己好好過濾.
期待有機會跟你聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 23:55

桃園大P
    即時iyai0909@yahoo.com.tw
作者: Alexlee10    時間: 2012-7-31 01:22

我是溫柔浪漫體貼的雙魚,我會說好話給妳聽,更會好好傾聽妳的聲音,一個人的夜晚是孤寂的,二個人的夜晚就充滿了無限浪漫,無限可能~~
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 09:17

妳好 如果有興趣 就認識一下拔
聊天也可以加哦
brightness81926@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 10:35

你好我叫ALLEN,20歲,身高177公分,體重71公斤,希望能進一步的了解
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 10:45

希望與您認識依下
我的信箱:allen4952000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 11:12

家我即時聊喔!!我也台中
興趣是運動(羽球和籃球最愛)
即時:sppc3124@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 17:09

mail: linwejhih@gmail.com
   希望可以認識妳...

男
   30歲
   身高:174
   體重:68
   興趣:打球、打電動
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 17:12

我也住台中喔~
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 17:25

love690429及時     歡迎
作者: IDU1112    時間: 2012-7-31 18:05

妳好阿~
但願有緣能與你處膝長談
聊聊各自生活點滴~並且互相分享
相信如此能在聊天當中互相了解
期望能有機會與你相是當朋友
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 23:42

安安 ~ 希望認識妳 ^ ^
    baozi741@yahoo.com.tw=> 即時通
    先聊聊天看看^^
    上面有我的照片~
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 03:38

你好 我23歲 新北市 178   63  
yahoo:j2232188987@yahoo.com.tw
有照片 聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 03:38

你好 我23歲 新北市 178   63  
yahoo:j2232188987@yahoo.com.tw
有照片 聊聊天吧     ~!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 09:37

我21
即時 people551470
可以加一下  聊聊天 認識一下
我住在新北市
距離不是問題
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 13:43

阿克   msn   dyaua@hotmail.com
msn上有照 看不滿意可刪
可先聊聊熟悉後再進一步發展
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 17:03

eugenecheng86@hotmail.com

25歲 183cm 83kg 陽光壯碩

可以帶您出去玩歐

台北
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 17:12

我也住台中哦  可以先聊聊哦msn:jerrych12@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 17:31

我的即時   b09135@yahoo.com.tw

希望可以跟你當朋友   我23歲
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 18:42

即時waterbb84265@yahoo.com.tw
希望可以認識一下哦 ..
作者: mark55230    時間: 2012-8-1 20:48

回覆 1# Guest from 60.250.81.x a

Make a wish!
作者: Wuxxxice    時間: 2012-8-1 20:52

作者: lion1990    時間: 2012-8-1 22:51

想交朋友的心態固然沒錯  但是也要會保護自己哦(笑)

女生加入會員是免費的 而且對於女會員也會有多一點的保護

想認識朋友的話加入會員就有很多男會員認識了^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 23:23

即時waterbb84265
希望可以跟你更進一步認識
^__^
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 02:38

嗨!   這是我的即時justin007654
我是台中人
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 03:29

美女選我選我~

新北市三重21y.167.55

及時通: davids1828

^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 15:16

你好!我180、70,我的即時longsin2001,有空可以把我加入,可以聊聊唷!謝謝!
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 15:33

22歲 即時通:jamam77 歡迎交個朋友哦^^ 台中的女生還沒交過 呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 17:51

abcd0207hong@yahoo.com.tw  加我喔**
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 19:40

derek_shen0912@yahoo.com.tw
我的即時&msn
希望有機會彼此認識一下
聊聊天看合不合的來唷
^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 22:54

妳好   有機會認識一下
  即時:st009910
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 23:40

你好 我跟你一樣都住台中
          o 年齡:21歲
          o 居住地:台中
          o 興趣:聊天運動 看電影
          o 即時通:sdfg279
希聖有機會能聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 04:33

pootim520 即時喔 聊聊吧^^
作者: kf032    時間: 2012-8-3 13:28

hi~妳好呀!加入我巴^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 23:17

◆ 我的暱稱:小賴
◆ 我的性別:男性
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:25歲 雙魚坐   
◆ 縣市地區:桃園市   
○ 及時通:f0b1381
○ 我的身高:180
○ 我的體重:68
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 23:45

希望有機會能認識妳,我還算幽默大方,長的也還不差.請給我認識妳的機會.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.謝謝.
作者: 阿正    時間: 2012-8-4 00:29

非常歡迎來這裡
但希望妳能註個冊比較安全喔
很高興認識妳!
作者: ABC309    時間: 2012-8-4 01:37

加我即時喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-4 18:54

o 暱稱:元寶
          o 年齡:19歲
          o 身高:170cm
              o 體重:50公斤
          o 居住地:台中北屯
          o 職業:教育
          o 興趣:彈琴,跳舞,聊天,畫畫,跑跑跳跳

希望能有機會跟妳聊聊^_^
LINE : nodancenome
作者: Yuan06    時間: 2012-8-4 20:01

覺得我OK不彷試試八
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 16:04

妳好 22歲台中人 172 65 即時alo022458
有機會可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 22:39

可以聊天的好友嗎?
qq7979@hotmail.com.tw 你好!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 22:53

這是我的即時通:tso1226477
希望可以跟你交個朋友!!
我是高雄人目前住在台南!!
作者: f0895    時間: 2012-8-5 23:47

你好  我叫詹姆士 很高興可以認識你  我們可以互加MSN 聊聊天  對彼此會有進一步的了解對方 !!  我也很喜歡聊天談是非 ^^ 1# Guest from 60.250.81.x
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 00:25

[b]回覆

姐姐您好哦
個人檔案:
罐頭
174公分
64公斤
19歲
我個性比較害羞些,
希望能服務姐姐,此外,我是指油壓按摩學徒,
在愛愛完後能給姐姐按摩一下舒緩運動後的疲憊,
或許姐姐會比較好入睡,
希望能夠讓姐姐喜歡
『ice7788220@亞虎』
0985-3676. . 36
盼望姐姐看我自介後會喜歡
可以進行安全查核,還有本人確認
快快樂樂的享受,健健康康的再會,希望姐姐滿意哦!
此外也想和姐姐們成為很好的朋友哦 我是因為想多得到關注所以我剃了恥毛的處男嘛?想破處,但是因為我忙於工作按摩學徒,沒有時間談戀愛,但也想要有性愛的滋潤,希望能有姐姐喜歡。
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 04:38

嗨 , 我是YAN

妳好,我逢甲喔

本人小帥哈哈, 小壯

好奇可以+個Line阿  保證不會讓妳失望的啦

Line:bigbrotherrrrr
Msn: gtony2005@hotmail.com

可以先聊聊啦  

YAN
作者: Night77    時間: 2012-8-6 04:41

真心的建議您可以註冊成為正式用戶唷~
因為優質的男孩都在裡面~
大夥也比較關注正式會員的消息呢!
我叫阿華~有機會可以聊聊哦!
MSN crazy_night2009@hotmail.com
即 crazy_night77

作者: Triumph    時間: 2012-8-6 05:07

表演藝術
人體model??

come on
22歲  年輕要勇於追求自己想要的
一夜狂歡  肉體上將會得到解放
就在激情下
把最真實的你
呈現出來
讓自己用力的纏綿
你將會昇華到天堂...

給我個擁抱感覺你的體溫
妳也將知道我有多熱
作者: 暱名    時間: 2012-8-6 06:17

即時通:zz00100200345
交個朋友吧!希望能給妳帶來多點歡笑~
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 01:22

這是我的即時通:tso1226477
希望可以跟你交個朋友!!
我是高雄人目前住在台南!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 08:55

我叫罐頭 174cm 6 3 kg 2 1cm 我十九屆滿二十了!! 現在想找個另一伴 或是在我需要人陪伴時能夠 在我身邊,我有照片視訊都可以看 希望你能喜歡。 ice7788220@Yahoo
098. 5.  3676.    36
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 12:14

21歲喔!  新北市

即時通dick60505  歡迎歡迎
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 17:11

louis1242@yahoo.com.tw 彰化人 但是我在台中讀大學噢
先加即時聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 11:47

有空聊聊阿~
msn: aa1780555@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 13:25

louis1242@yahoo.com.tw  我也住台中噢 可以先加即時聊聊天
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 14:24

希望可以跟你聊聊  這是我及時 pretty_790306
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 18:06

如果有來台北一遊,有機會盡地主之誼?kerry3464@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 23:31

arod9876543210@hotmail.com
    arod9876543210@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 00:27

Line:alley523
Msnrita523@hotmail.com
即時通:alley524
作者: ak8817    時間: 2012-8-10 00:44

哈囉
不知道有這榮幸可以認識你嗎 ?
先當朋友也沒關西呀 !!
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 03:03

美女妳好~
    我住新北市三重區
   21Y.167.55  
    雖然我不是高高帥帥屌很長
   不過至少能滿足彼此需求~
    方便的話請+我即時通嚕~感恩
   即時:davids1828@yahoo.com.tw

作者: 暱名    時間: 2012-8-10 03:44

及時:a7181435
作者: ckn21    時間: 2012-8-10 17:22

有緣認識一下吧
希望可以多多了解你
作者: 暱名    時間: 2012-8-10 19:26     標題: RE: 真心微男友 炮友

◆ 暱稱:維維
◆ 性別:男
◆ 年齡:19
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:彰化○ :即時通 mack77852
○ 身高:166cm
○ 體重:50kgs
○ 興趣:看電視 打球 玩電腦

◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:18~25

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2