標題: 第一次來這真心找炮友 (不談感情) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-7-27 18:59     標題: 第一次來這真心找炮友 (不談感情)

不想談感情,想要單純性愛,
我年齡22但看起來大概19歲,
我不美也不醜,長的有點小可愛
不能接受吃檳榔的
不能接受太粗暴的性愛
我是一私生活單純的人
我只想找一個35歲以下順眼的,可以互相滿足性需求
請先寄照片給我,我會回寄照片,雙方順眼再詳談
或+我msn: chenlv90@hotmail.com
我大概都下午4點半後才上線
作者: lio5366    時間: 2012-7-28 16:13

回覆 1# Guest from 60.250.81.x

女生找男生嗎?
是的請聯絡
MSN:leopard3035@hotmail.com
不是的話,抱歉打擾^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 20:46

這是我的即時yahoo@.com.tw~裡面有我的照片~
作者: 暱名    時間: 2012-7-28 20:51

這是我的即時sunz789@yahoo.com.tw~裡面有我的照片~
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 04:19

作者: Krad26    時間: 2012-7-29 04:23

呵呵!!~~
還是要註明一下你是男孩還是女孩
不然到時如果誤會了
彼此都會尷尬喔!
msn我沒有(因為我落伍了)
yahoo即時通有(在友誼信箱後面)
記得要註明一下性別
很高興認識你黑^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-30 14:30

◆我的暱稱:小野
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:30處女座
◆居住縣市:中壢市(高雄人一個月南下一趟)
*職業類別:科技業
*即時通&FB:hareluya_satan@yahoo.com.tw
*MSN:hareluya_satan@pchome.com.tw
*照片:FB有@@!不知道怎麼貼上來@@!
*我的身高/體重:186/95
高高壯壯的!不是肌肉男...好聊天常是朋友的心情垃圾桶!擅長按摩~電腦裝修~等多項技能
有機會聊聊吧!
作者: 暱名    時間: 2012-7-31 23:01

我的即時通:kenken1105
有緣人的話就加加摟
作者: 暱名    時間: 2012-8-1 00:11

妳好我叫小狂
我的即時yorh7501
希望能認識美麗的妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-2 19:57

摩羯座 男 很高興認識你歐

即時 z903321@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-3 18:06

你好我是高雄人 男性(xDD
    叫我Allen就行了
    今年18歲高中剛畢業
    這是我的即時通喲^^
    allenxxx15@yahoo.com.tw
    恩..差不多這樣吧
    很高興認識你喲^^
作者: ken8    時間: 2012-8-7 02:35

想認識妳..不知道妳覺得如何
● 暱稱:Steven
● 性別:男
● 年齡:36
● 婚姻:未婚南
● 縣市:高雄 有時跑台南
o 相片 是我
o 身高:172cm
o 體重:60kg
o 興趣:游泳上網電影
o 職業類別:資訊業
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 00:01

哈囉~我是單男21 可以看照片歐!

有這份榮幸跟姐姐交個朋友嗎?

MSN:ts05584920@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-8 02:01

◆ 暱稱:試看看
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:高雄
◆ 年齡:77年次
◆ 星座:巨蟹
◆ 戀愛對象性別:女
◆ MSN:rucjo4@hotmail.com
◆ 身高:169
◆ 體重:50
◆ 縣市地區:高雄

○ 我希望有經驗豐富和漂亮可愛的女炮友可以教教我
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 23:53

妳好 我27歲 天蠍射手座
178公分71公斤 運動緊實身材
風趣幽默 長相不差
以前在台北算很多人喜歡
偶然發現這裡 還在考慮要不要註冊中

但在高雄這段日子 因為認識的人不多
找個伴比較困難 較為孤單寂寞
七夕快到了 也希望能有個美好的回憶

實際上我是很疼女生出名的人 溫柔體貼是我的天性
只會讓女生有放心 舒服 安然的感覺

如果妳看重學歷職業 我也不錯
想談什麼也不會言之無物 要聊天能聊天 要體力有體力
msn:seraph1122@hotmail.com
可以先聊天 給照 視訊 讓妳感受我的誠意
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 01:41

哈囉
你好
我的即時sars1916
^^~
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 09:07

今年23歲.171.55
G256902000
加好友聊天ㄛ~!!我加你了~!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 01:05

我不是帥哥,
來這裡希望找到身心合一朋友,
我的G256902000
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 01:05

我不是帥哥,
來這裡希望找到身心合一朋友,
我的G.256902000
作者: 暱名    時間: 2012-8-20 22:40

你好 我是男生

我的即時通是 : david193317@yahoo.com.tw

歡迎加我聊聊唷
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 00:21

我高雄19也想找砲友
bill357159@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 12:52

這是我的即時ruishin2005@yahoo.com.tw~裡面有我的照片~
我29
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 22:54

哈囉~
妳好唷
我叫大衛
david193317@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 21:55

我29歲可以嘛?
6281117@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 22:59

希望可以加入即時聊聊看

我的即時:david193317@yahoo.com.tw

不然我不曉得妹妹要怎麼聯絡呢
作者: 暱名    時間: 2012-8-31 00:07

哈囉
你好呀
我即時sars1916
^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 03:02

小弟是個今年剛滿20歲的大學生,184公分,75公斤
假日都到健身房報到,身材就留給你想像囉
目前住在高雄市小港區,三民區的瑞豐夜市我很常跑哦
一個人住雙人套房晚上都好寂寞哦
給個機會聊聊天吧 或許我們很契合呢
這是我的MSN:believe820807@hotmail.com
希望哪天上線可以看到你的好友邀請
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 16:16

很高興認識妳,做個朋友吧。msn:ae16349@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-11 02:45

回覆 10# Guest from 101.12.249.x

嗨 我19  我的即時 tsaoe1744@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 16:31

你好唷!!加個好友吧!!

即時:sherical83@yahoo.com.tw

line:tobo1219
作者: 暱名    時間: 2012-9-26 02:06

嗨!!!你好~~
我是男的!!!我想要徵女炮~~
我需求也很大喔~~
我在後勁這~~我也快受不了了了了啦!!!
我的即時:chunggay1
花一秒鐘加一下,讓你舒服一整年!!
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 01:14

妳好ㄚ^^我也在找女炮友^^希望能跟妳聊聊ㄛ^^我ㄉmsn:Jacky673615@hotmail.com
我叫小福ㄛ^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 01:47

想認識我 也可以加我 聊聊天 有照片

以下是我的資料

◆ 我的暱稱:小趴
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:24 天秤座
◆ 縣市地區:桃園縣
○ 友誼信箱:wwwyyy625@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:wow_1012@hotmail.com.tw
○ 我的身高:175
○ 我的體重:61
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 02:21

我的信箱 anmy663355@hotmail.com
希望可以聊聊唷~
作者: 暱名    時間: 2012-9-28 01:53

即時:I5_3450@yahoo.com.tw
    男
    20歲
   176/64
   即時上有我的照片
作者: 暱名    時間: 2012-9-28 11:50

回覆 10# Guest from 101.12.249.x

你好 我是高雄人 20歲!!
即時通:qwe996123
希望能跟你做朋友
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 02:00

及時:h1242228190@yahoo.com.tw
                妳好~   一起聊聊吧 : )
作者: 暱名    時間: 2012-10-2 08:47

我是高雄的阿光  有空來聊聊天吧  即時 sagem224
                                              MSN   koka0928@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-8 02:53

hi 阿凱~高雄人~這是我的及時通~有機會聊聊吧~kj0309@yahoo.com.tw**
作者: 暱名    時間: 2012-10-9 19:39

回覆 39# Guest from 111.254.129.x

妳好~我叫黑炭
希望有這個緣份可以跟妳認識
MSN:essen0602@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-12 22:30

我ㄉMSN~a03160704@hotmail.com.tw
希望你快跟我連上線唷
作者: 暱名    時間: 2012-10-13 00:46

加我聊聊天  navy151193@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-15 02:57

有緣你擋都擋不住
無緣你拉都拉不來

小即MSN同一個拉~~
gn0064957@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-18 00:41

msn:mark54500@hotmail.com
作者: A0306    時間: 2012-10-18 18:42

建議標示一下男或女

是女生的話可以去註冊一下,可以保障你個人的權益
也更容易找到符合自己需求的朋友
作者: 暱名    時間: 2012-10-31 09:12

妳好!我是小昌 20歲 在岡山讀書 這是我的即時amative_129
作者: 暱名    時間: 2012-11-6 17:33

我的無名.及時.line都用這個: number20054

我自認長相不錯

喜歡就做個朋友

交交新朋友

不只有打炮
作者: 暱名    時間: 2012-11-6 21:04

我叫王碩 20Y
即時給你 有照片
mrt543mrt

住高雄
作者: 暱名    時間: 2012-11-6 23:31

晚上一ㄍ人寂寞嗎??
需要我陪ㄋ身邊嗎??........ㄎ
及時是zxcvb075628@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-7 00:22

你好,我叫彬丫   msn:apin1218@hotmail.com

嗯,我也想要找單純性愛,有機會的話,請給我表現的機會
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 23:18

回覆 2# lio5366

小及taco0837@雅虎
大學生19歲
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 03:13

z13341335@yahoo.com.tw
    希望與您真誠的會面,我是處男,18歲,有興趣的話再來加我。
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 19:48

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 年齡:30
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
抱歉呢 沒MSN 不過希望能和你做朋友
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 20:20

◆ 暱稱:大批
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:19 射手巨蟹座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 即時通:cena0709@yahoo.com.tw
    Line: cena0709
○ 身高:180
○ 體重:58
   ○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
作者: penink    時間: 2012-11-15 21:46

HIHI 性別要註明清楚哦 免得一堆人不知道對方性別而留言(應該是來不急了)
建議去註冊會員 這樣能夠保你/妳的保障以及安危
也能夠找尋到妳所嚮往的對象
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 22:58

我即時a310401
   有興趣聊聊看吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 23:09

11/16明天要去高雄   有興趣★公開電話會被詐騙集團所利用★call我
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 14:17

即時通kmkm092777

有緣來聊聊我住高雄
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 14:27

嗨~~可以認識妳嗎?

即時通:kmkm092777
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 18:32

希望我們有緣

msn:   kmkm092777@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 13:00

期待妳的回覆喔~

MSN:kmkm09277@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 01:32

安唷我25歲我MSN a775438@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 21:43

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 年齡:30
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-11-24 04:12

HI~希望可以認識妳
即時通 psb882252000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 04:20

你好我目前在讀書 79年次
希望有機會可以+個msn 認識一下

gentleman791130@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 12:54

你好 香蕉哥我都有空 我只有即時通喔 23歲 高雄

即時通 j94wayne
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 15:18

暱稱:軒弟
即時:eason3012
年齡:28
星座:雙魚座
居住地:高雄縣&高雄市
身高:180
體重:75
興趣:打球~唱歌~線上遊戲
對象年齡:不拘
有緣的話相見吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 00:48

你好~~我的即時~zz6223103
希望能跟你聊聊 我應該不會太礙眼....
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 22:25

姓名:威威
年齡:30
婚姻:未
縣市:高雄
身高:180
體重:75
即時: allen711019

外表OK喔  
個性聊過就知道囉
真誠最重要
很期待認識妳喔

請多多指教
作者: 暱名    時間: 2012-12-12 18:21

你好喔 我高雄人 25喔 有興趣+我FB吧 aluba12926@yahoo.com.tw 密我等你嚕^^(毅
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 22:16

認識妳是我的榮幸
小弟我是個很幽默的人
希望相遇會為妳帶來歡笑
可以交朋友不用做愛也沒關係
畢竟我只是想交朋友
高雄鳳山人  
20歲學生
即時通:web5505@yahoo.com.tw
假如有榮幸的話
希望能跟你交朋友
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 17:24

美女妳好
我21歲
單身
170/58
及時k8321641@yahoo.com.tw
msn a7869421@hotmail.com
可以給你看照片 加我吧^^   
聊天過後 滿意的話 可以出來親親抱抱 打打砲砲
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 03:47

安安  及時:p0127twtw
作者: 暱名    時間: 2013-1-12 23:52

FB:謝迪恩
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 11:14

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
§ LINE : linwow
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 12:20

你好我住高雄, 剛從國外回來, 沒有密友經驗, 希望你能給我個機會^^   
iphone4twoyears@outlook.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 20:44

妳好
ok_3558@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 20:45

我是水瓶男
ok_3558@yahoo.com.tw
作者: JOE28    時間: 2013-1-22 23:18

希望能認識你唷  抱歉  我沒 msn  我自介 有line id 可以的話  加我好友囉  晚安 ^^"
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 23:53

妳好可以加我的即時喔!
tomb8151165
作者: PPE7060    時間: 2013-1-23 01:09

雖然我比較老一些>
但我喜歡運動>交友>
並且熱心幫忙好友>
交我一定不吃虧的>
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 21:29

高雄29~ 173CM 60KG
級時有照片 gk200001
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 12:02

哈囉  我高雄21歲 住楠梓

167/55 是個型男唷^^

有照片可看本人

有興趣+我的LINE:  bigsoft

非誠勿擾唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 03:53

我叫鴨子.. 人住屏東喔~ LINE a★公開電話會被詐騙集團所利用★  可以跟妳聊天喔~ 加ㄌ之後有照片!
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 06:47

妳好!我叫啊辰
年齡:22
身高:172
體重:68
星座:天蠍
血型:A
興趣: 運動
個性:溫柔隨和好相處
我是屏東人
請問一下可以認識妳嗎?
這是我的即時通z7994669@
微信:F★公開電話會被詐騙集團所利用★
有興趣都可以密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 17:06

哈囉可以認識一下做做愛嗎^^
高雄人~即時skywell0915@yahoo.com.tw等妳噢^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 14:40

哈囉來認識一下吧^^
人不錯噢~可以先聊看看!
即時skywell0915@yahoo.com.tw
或者+LINE也行 skywell0986
作者: 暱名    時間: 2013-2-5 05:13

這是我的即時通s6101666@yahoo.com.tw加我唷回覆 1# Guest from 60.250.81.x
作者: 暱名    時間: 2013-2-5 12:20

加我即時唷s6101666@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 11:25

你好
我剛好也是高雄人
希望可以跟你聊聊天囉
不論是否發生什麼
當作一種緣份吧

我的即時通cs1778
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 01:14

無負擔的愛
可先聊天
有興趣在約
即時  aa7672
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 23:01

我是高雄男
26歲
有緣加我即時聊聊吧~
flywolf808@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 02:04

哈搂 我鳳山25

即時跟LINE都是 vanness624
上面都有照片
一起聊聊出去走走吧
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 22:24

您好~有興趣可以加我LINE...sheng911
    很高興認識妳!!!
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 22:39

即時 s6426155
LINE ohhighyo
SKYPE s6426155
   身高180
體重74
身材精壯
作者: Wei20    時間: 2013-3-1 22:45

你好 希望我們可以一起享受性需求~
作者: 暱名    時間: 2013-3-2 00:21

我是高雄鳳山人
朋友都叫我小雨
25歲  單身
即時通:vanness624
line vanness624 都一樣= 口 =

一起吃個飯 聊天 走走吧
作者: 暱名    時間: 2013-3-6 16:45

回覆 1# Guest from 60.250.81.x [/b

妳好我住在後勁有想要—夜情可以找我,我有日本AV
男優台灣牛郎的一夜情性愛技術想要很爽的話
請E-mai|  junruchen@yahoo.com.tw[/email]
留下妳的手機號碼和小名
作者: 暱名    時間: 2013-3-21 19:03

XX@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-21 19:04

暱稱:若璽
● 年齡:18
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : olik789
● LINE: 073710690
~快加我呦~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2