標題: 最近瀏覽一些文章後的個人想法 [列印本頁]

作者: hank6037    時間: 2010-10-26 09:34     標題: 最近瀏覽一些文章後的個人想法

最近看到一篇文章

有個超級有勇氣大大將自己的軍火庫打開給大家看

實在讓小弟佩服得五體投地,對你的軍火,給你一個讚~

但是看到後續的發展,不知道該感到無奈,還是該感到難過

無奈的是

這位大大來這裡找炮友,來滿足自己的需求,個人認為沒有錯

但是這位大大只想到單一面,來這裡的目的,就真的單純是找炮友

從文章內誇耀自己的能力,以及自己的武器

一切的一切,在我看來就只是來這裡找個發洩的對象而已(這只是我個人的想法,有沒有誤會我不知道)

雖然後來某位大姐的措辭不是那麼恰當,以至於到後來雙方演變成你罵我我罵你的文字遊戲

但是不知道這位大大有沒有切身站在女生的立場想想,他們到底需要的是什麼??

只是為了滿足那幾分鐘的高潮??  還是在尋找彌補心靈的溫柔??

如果每個人都只是行屍走肉,來這裡尋找的只是短暫的高潮

那何必花那麼多時間,講那麼多東西,來尋找對象!!!

直接找畜牲解決不就好了!!!人再怎樣威猛,比得過畜牲嗎??(抱歉,我的措詞粗魯了一些)

難過的是

偏偏出聲音的大大是我們之中的男人

讓人開始以為是不是我們男人都是像這位大大,沒有站在女生立場想過!!!

有道是"一粒屎,壞了一鍋粥"...........

希望大家可以想想,來到這裡的女生,跟外面的女生並沒什麼不同

需要的,是一雙可以倚靠的肩膀。

不是需要一隻可以橫掃千軍的巨砲!
作者: dada3533593    時間: 2010-10-26 19:36

說的好~~鼓掌

真的很多男生都說自己多猛多大的

天呀!!

一看才知道是小牙籤

一用才知道是快槍俠

令我有點失望到

但....顧及男性尊嚴

我還是昧著良心說謊

喔...你好棒...你好強...你把我塞的好滿

心想....

天呀....

下次別找我

所以呀!!

男人誇耀自己時先想想喽!!

女人也不要以為自己漂亮就高不可攀

人唷!!真的...有時互相就好

好聚好散最重要...
作者: dada1206    時間: 2010-10-26 20:10

作者: hank6037    時間: 2010-10-26 20:30

回復 2# dada3533593

有倒是,尊重是最好的溝通橋梁~
作者: hank6037    時間: 2010-10-26 20:46

回復 4# dada1206

謝謝你囉~

我也懂做好自己就好的道理

但是原諒我在網路的世界裡,就是不吐不快~

我也不會在意有多少人回這篇文章

至少有些話說出來,心裡會比較舒服
作者: logsiga    時間: 2010-12-31 06:13

作者: FourFive    時間: 2012-8-20 05:07

回覆 1# hank6037

真的很多人都會誇大其詞
殊不知每個人的眼光都不同

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2