標題: 想要可愛底迪陪我狂歡 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-8-11 03:59     標題: 想要可愛底迪陪我狂歡

想找20歲以下 長相中上的底迪一起享樂

處男更棒

歡迎來找姐姐玩喔
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 15:20

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 16:12

回覆 1# Guest from 111.255.73.x

h32403@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 16:18

eddy69500000@hotmail.com.tw
我19歲~
台南永康人
身高173體重70
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 17:10

不知道我有沒有榮幸可以跟姐姐一起狂歡
我的即時通asd920355
希望姐姐能選上我
作者: Bc0935    時間: 2012-8-11 17:51

我可以嗎~
@@~聯若方式自我介紹~~
作者: Triumph    時間: 2012-8-11 19:08

想要弟弟  ???
可以找我一起狂歡
我可是熱血行動派的

要是你喜歡運動又會喜歡噴點香水的
那就更棒了
   但為何要20歲以下底底?
要狂歡是要  去唱歌? 去夜店 ?
還是...

我是很愛交友的射手座
希望你也跟我一樣
想要健康的狂歡
作者: 暱名    時間: 2012-8-11 21:46

姊姊妳好哦^^  我的即時jaaaa111123
台南人  18歲   ,如果姊姊有興趣先換個訊或照片就加我吧=)
作者: after17    時間: 2012-8-12 00:08

看姐姐的IP,是台北人吧
沒註冊你也看不到我們資料,姐姐有心的話,還是註冊一下巴
作者: after17    時間: 2012-8-12 00:12

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 06:31

姊姊 我18歲  身高176 體重 67
長相不差
這是我即時通:r95jack

希望姐姐能教我
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 06:33

姐姐我18歲  身高176 體重67
希望姐姐能教教我
這是弟弟即時通:r95jack
作者: Sound:25    時間: 2012-8-12 06:50

20上下男性有福了

不過話說這位姊姊 註冊一下應該花不了多少時間吧

註冊很簡單的 也比較安全

有問題可以來請教

聯絡方式在簽名檔
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 14:00

有空+FB:jack04092002@yahoo.com.tw
作者: kevin2    時間: 2012-8-12 19:10

你好 很高興認識你

可以和你交朋友嗎?

有機會的話可以私下聊聊囉!!

當然也希望你也可以加入本論壇的會員歐^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 21:45

我住永康20歲
即時通:i5952508
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 21:46

回覆 10# yrrah

交個朋友吧
  小弟沒做過 希望姊姊教導囉
  MSN: denny9106@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-12 22:07

我 是台南人 19歲
身高175 體重 63
有興趣 z87391173123@yahoo.com.tw
有照片喔
作者: wamococo    時間: 2012-8-12 23:15

姊姊你好哦
我剛要滿20歲欸 我還是清清純純的處男
哈哈哈 ~ 有機會的話 姊姊可以交交我哦^^

可以+我 wamococo@雅虎
我是新市人 >_<
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 01:40

姊姊好   我還沒做過
請妳教導

q1456783@yahoo.com.tw

身高174體重85
18歲
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 01:40

姊姊好   我還沒做過
請妳教導
q1456783@奇摩
身高174體重85
18歲
作者: s85180    時間: 2012-8-13 02:15

老實說妳的標準二十歲以下有點太刁難人了
不過還是處男就是了QQ
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 03:04

你好 即時thousand_master1220你好 即時thousand_master1220你好 即時thousand_master1220你好 即時thousand_master1220你好 即時thousand_master1220你好 即時thousand_master1220你好 即時thousand_master1220你好 即時thousand_master1220你好 即時thousand_master1220你好 即時thousand_master1220
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 06:17

我是處男=////=
都在你的標準=/////=
希望你可以跟我試試看=/////=
及時:lzxas465
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 07:09

你好姐姐我較小天
希望能與你玩玩,我是處子
即時:seves90183@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 10:19

hihi,黑貓向姐姐報安~
今年19,不知道是不是姐姐想要的菜呢?!至於處男,就不好意思說...
至於長相那得要看了才知道,不是??
那就在此留下聯絡方式等帶姐姐的邀請,姐姐的邀請將會是我的莫大榮性,期待姐姐佳音。
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 10:19

hihi,黑貓向姐姐報安~
今年19,不知道是不是姐姐想要的菜呢?!至於處男,就不好意思說...
至於長相那得要看了才知道,不是??
那就在此留下聯絡方式等帶姐姐的邀請,姐姐的邀請將會是我的莫大榮性,期待姐姐佳音。
即時通:s12176688
作者: 暱名    時間: 2012-8-13 19:05

a9956@yahoo.com.tw
作者: asd58    時間: 2012-8-14 01:46

有興趣的話 asd5899930 即時通加一下巴
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 13:51

先+我SKYPE看看吧andyxp03  或是即時tom6xc
作者: 暱名    時間: 2012-8-14 19:22

及時 cir791101
姐姐聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 00:35

不知小弟我行不行
19歲處男
想要跟姊姊狂歡
我的小即 a5566b12323@yahoo..
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 00:44

暱稱:小億
◆婚姻+性別:單身/男
◆年齡+星座:19/獅子
  即時通:kera1100
我的身高/體重:178CM,69KG
居住:台南
長像OK  有大頭貼   目前處男請多指教囉
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 12:47

我 19  ... 做朋友 都可阿~~= =                      及時d883398
作者: KOBE    時間: 2012-8-15 13:09

希望有機會認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 13:39

姐姐妳好 我19歲還是處男 希望能認識姐姐 和姐姐玩玩  即時 golf088002
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 16:38

我不知道還會不會被看見....
我叫小郎 今年20
現在正在台南當兵...

我也想做做看那種事....
因為我姐姐只有叫我幫她舔而已...

也沒有交過女朋友....
可以給我個機會嗎?

即時:hot820329
LINE:shot820329
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 19:54

你好~可以加即時通或MSN看照片聊聊哦^^
即時通:joe72112gi
msn:joe72112gi@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 22:46

我20歲~~
長相還OK~但不是處男可以嗎?!
妳在哪裡呀??
即時通:tso1226477
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 15:29

即時通 x38517489
   我還是處男= =
    身高176
    體重63
    大概就這樣~
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 19:30

可是要狂歡什麼呢@@?  即時:tzou199011@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 00:26

我20歲 是處男

有在健身,長相中上  173/68

歡迎聊聊^^

koko308308@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 01:15

哈囉
台南人 19歲
希望能跟姐姐玩的開心
我的即時gy811114
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 05:48

即時 a20120819
哈摟 我是小怪
22歲
我至台南  可以聊天歐^^

很高興認識你歐^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 06:39

不知道我有沒有榮幸可以跟姐姐一起狂歡
我的即時通a20120819
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 13:14

我ㄚ 21歲  住雲林 play52042 我的即通^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-17 17:01

HI
我180..72
20歲
希望有機會能和妳聊聊
也可以先看視訊了解一下囉~
rwearefree@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 18:45

brianboy39   家家看!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-18 19:32

20歲  168/52
  即時:yui22233
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 09:55

我是屬於可愛型弟弟  

20左右 但看起來更像高中生 長相中等

處男 沒經驗  

即時 k_blade_k  姐姐教我吧
作者: Miss0    時間: 2012-8-19 10:28

帳號:
miss09191@yahoo.com.tw
miss09191@hotmail.com.tw

妳開的條件,論體格論身材論長相論經驗論能力
我相信不會讓姊姊失望的
也能滿足姊姊更種花樣需求
上面是我的即時通和MSN帳號
希望我們有緣囉!!
作者: Bandw30    時間: 2012-8-19 11:48

要看看是什麼玩法阿? 這樣子大家比較可以有個底!~
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 11:53

妳好~  這是我的即時H1242228190@yahoo.com.tw
歡迎聊天做個朋友歐 ^^
作者: KKFDS    時間: 2012-8-19 21:08

這位 恩...姊姊 您還是加個會員 比較安全吧
女生在這邊是不要錢的
然後 我是處男
然後 我超過20歲了 XD 沒希望了
可是不要緊 您的安全比較重要
萬一被險惡的遊客怎麼樣了可就不好了
作者: waanesfa    時間: 2012-8-19 21:57

我可愛嗎?
哈哈!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 23:32

姐姐讓弟弟服務你好嗎?弟弟住台南永康這帶,p★公開電話會被詐騙集團所利用★@yahoo.com.tw

milk292532@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 02:17

s210999@hotmail.com
歡迎 ;- )
作者: GQ9898    時間: 2012-8-21 05:48

好吧弟弟我裝處男陪姊姊玩^^
   到時姊姊要教我喔
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 07:29

及時通!!a20120819   可先認識憂 **
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 15:03

您好,希望有機會認識

今年二十一歲,還未有過經驗

想嘗試卻又沒機會,期待指教!

i20270123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 10:11

我剛滿18 小及fendy52012332112^^

有照片無名優
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 16:59

HI~我是ANDY
自認長相還OK
即時LINE都有照片你可以看
有興趣可以聯絡一下喔
gogo200340 line跟即時
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 09:32

姊姊 加我級時聊聊~
adidas2000520
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 09:32

妳好 我是小昌 19歲 不嫌棄的話能與我聯絡喔 amative_129我的即時^^
作者: Poongod52    時間: 2012-8-24 10:20

呵 雖然我已經不是20歲以下了  但我的也想跟妳狂歡看看
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-8-24 10:59

超過一點點的可以嗎 呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 11:27

弟弟我住高雄,身高180體重69~71,長相中上

很希望能從姐姐身上學習到很多事務

我的MSN:leokevin77@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 13:00

我19 即時asvo_ov 一定有照片 可以認識一下噢^_^
作者: sowulo    時間: 2012-8-24 21:20

姊姊妳好阿~交流一下吧!
Line:Minho830
作者: 暱名    時間: 2012-8-25 06:24

我台南人你好 
180公分 自認長相不差
可以互相視訊喔 
msn : a19880215@livemail.tw
作者: Hgfdhg    時間: 2012-8-25 20:29

夜未眠是嗎?

不知道姐姐要教導什麼給我們這些底迪呢?
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 02:44

+我即時看看吧!!!

allen_951753
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 03:04

回覆 76# Guest from 114.27.21.x

我 19 歲 台南 178  / 63  長相  上   yahoo;  asdzxc40421
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 03:11

我 19 歲 台南 178  / 63  長相  上   yahoo;  asdzxc40421   加了 就知道^^  保證 你會愛上我
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 08:12

rtpq111@yahoo.com.tw
20歲 台南佳里人         
有興趣加一下^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 21:29

20歲離我有點遙遠~
此時此刻算處男可以嗎=.=
人在台南歸仁
即時:twqaz123
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 23:41

哈囉壓~
希望能很有興的認識妳喔~
MSN k05792@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 00:31

哈摟
迪底今年18歲
不過我不是處男囉
這是我的臉書 a55665566cy@yahoo.com.tw
你可以先看看在決定要不要認識囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 00:49

20歲 178  65     dick71510@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 14:16

加即時qq5024幼齒小鬼
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 15:49

我19歲大一聲大二生
目前只有一次經驗所以不知有沒有這個榮幸可以和
姐姐一起歡樂呢?
這是我的SK如下
iosaak47
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 00:40

哈囉 你好阿 加我MSN : trtrtr15@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 01:48

希望有機會可以認識喔!
k05792@yahoo.com.tw
謝謝
作者: EvilFirst    時間: 2012-8-28 01:58

可以聊聊認識認識= =
沒經驗21年性慾滿大低......長大概15.....
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 02:58

姐姐你好  我今年剛好20   
沒經驗    南部人><
GG通 rtpq111
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 06:50

我台南18歲  不知道可以不可以 可以的話+我即時 sweet12459    想看照片可以到無名小站lovely830811 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 11:22

希望有榮幸能認識妳唷~
妳的條件幾乎都符合喔~ ^_^
k05792@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 22:02

我也住台南
如果可以的話聊聊喔~
我超有興趣=D
希望你會選上我
及時iosaak47
作者: smids20    時間: 2012-8-29 10:17

我18歲
有興趣資料有
希望可以讓你開心
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 14:08

剛好20
有興趣加
即時zxc7893262
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 19:08

年齡:21
身高:171
體重:56
興趣:聽歌,唱歌
星座:射手座
理想對象:可愛…或者胸部大…或者…性慾強……
狀態:單身,處男………
即時通:babycool188@yahoo.com.tw
地方:桃園縣
閒話:比較想找的是情人,如果只想感覺的話,希望是固定的,有興趣的可以找我……我…第一次…比較希望是25以下的我即時通連接手機,有照片跟視訊
關於為什麼不註冊會員:嗯,有句話說的好,要用就用最好的,所以在等著買金牌會員@@",我是想說目前都在排隊階段,是怕說…註冊好付完款也是在排隊…呵呵
自己:本人屬於..內向吧,熟人比較外向..也就是..不認識我的以為很孤僻..認識的會嫌我太吵..身材嘛...嗯..不會形容..不是胖的就對了..樣子...可能..不像個21歲...希望能認識到一些人^_^
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 04:45

joey830616@yahoo.com.tw
  高雄台南跑
   18歲 希望可以一起狂歡 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-31 23:00     標題: RE: 想要可愛底迪陪我狂歡

姐姐好
我19歲~~
台南新市人
身高175體重68
jeff12180@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 03:45

HI~我叫阿龐(lance)
居住:中部
單男 175/78
即時:lance909@kimo.com
一切都是緣分
就在此讓我互相認識吧
lance909@kimo.com這是我的即時
希望我們能聊得來
作者: 暱名    時間: 2012-9-10 00:56

台南23歲
162 52
不過既然你要抵迪
那麼...
這位姐姐
我們一起出去玩要麻XD

即時en255477

期待認識你
作者: 暱名    時間: 2012-9-11 19:03

x38517489@yahoo.com.tw      即時通   
         19歲        處男         高雄人    長的還可以!      
  等你家囉
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 01:58

回覆 2# 小芯

嗨~~ 我住高雄19 希望可以跟你交個朋友我的即時 tsaoe1744@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 02:05

嗨~~我19 不知可不可以跟姐姐交個朋友 我的即時tsaoe1744@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 08:01

hi 姐姐可以即時聊聊喔
    lpbbb1111 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 08:52

聊聊吧
boo19881117@hotmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2