標題: 回覆:台中女大學生 找砲友♥ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-8-22 17:05     標題: 回覆:台中女大學生 找砲友♥

因為在貼文中找不到回覆連結,所以只好另外開一篇來回覆你囉

我今年22歲
身高180
體重73
相貌中上(被打

雖然住在彰化,不過還是很希望認識妳
說要哄妳入睡 溫暖的抱著妳...我可以去台中陪妳!
妳自己住外面嗎

我的E-mail: sixlove2012@gmail.com
有興趣的話寄封E-mail根我連絡吧,不然我也沒有妳的連絡方式 >_O
真心希望妳趕快從失戀的難過中走出來
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 22:06

我也是台中人
即時 power00018
先聊天看看吧
聊得來再說也不遲^^
作者: xerickyo    時間: 2012-8-25 00:14

回覆 1# Guest from 118.231.90.x

你好啊

看要不要即時通聊看看!
作者: 優慾男孩    時間: 2012-8-29 13:37

人家是回覆女大學生
都寫得這麼清楚了...
為什麼就是有人看不出來呢...
可以告訴我為什麼嗎?
一堆腦袋都裝屎的男生  我看了真的很想哭耶...
作者: 那一年    時間: 2012-8-30 09:44

回覆 4# 優慾男孩

嗜好不同 我傻住了...
作者: 暱名    時間: 2012-9-5 09:10

回覆 4# 優慾男孩

好想給你點個讚XDD
作者: 暱名    時間: 2012-9-5 09:11

回覆 5# 那一年

突破肓點了....
作者: 暱名    時間: 2012-9-19 16:17

ㄋ好  台中  ㄅ用你來找我  我去找你好ㄇ  即時  ab580620  等你喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-22 00:13

Snoopy50807雅虎即時
180cm 70kg
作者: 暱名    時間: 2012-9-28 09:36

回覆 2# Guest from 114.33.53.x

做個朋友我叫阿佳★公開電話會被詐騙集團所利用★

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2