標題: ㄜ**~害羞男想交個朋友0.0 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-8-27 05:03     標題: ㄜ**~害羞男想交個朋友0.0

照片不太好意思放上來呢
方便的話可以先+我一下line嗎?:henzcc
line裡面有我的照片,之後可以在交流fb
fb裡比較多我的生活照0.0有緣的話就交個朋友吧
前提還是要確保女性的安全為先,最好是竭盡所能來確認我的身分ㄏㄏ**~

我是身高175公分體重60公斤 還是學生平常除了上班之後喜歡跳舞
很多人都說我長得很幼齒u_u話說我還是學生,交個朋友先吧**

作者: 暱名    時間: 2012-8-28 01:35

回覆 1# Guest from 114.44.100.x

有興趣的可以先+我line嗎0.0
最近晚上睡不著有點無聊.......................
看看line跟fb也沒關係啊 如果浪費到妳的時間的話................
爸拖爸拖~~
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 01:35

有興趣的可以先+我line嗎0.0
最近晚上睡不著有點無聊.......................
看看line跟fb也沒關係啊 如果浪費到妳的時間的話................
爸拖爸拖~~
ㄜ我19歲@@
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 22:51

哈囉...妳好啊!!
MSNghostgto1204@hotmail.com
希望能和妳交個朋友!!
作者: 優慾男孩    時間: 2012-8-29 13:47

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 23:29

qwe10251025@livemail.tw msn
    181cm73kg
     先聊聊吧
作者: Ak66    時間: 2012-9-8 21:03

回覆 6# Guest from 118.167.207.x

版主不是男的嗎?
作者: Ak66    時間: 2012-9-8 21:37

你是高中生還是大學生?
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 21:41

想聽笑話加我及時 ogs0205@yahoo.com.tw

多聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-9 01:04

嗨
有誠意來交友嗎
如果可以先交換一下照片更好囉
有需要的話請加入我的即時通吧 smboy666
我目前23歲
身高177 73 相信符合你的需求唷
作者: 暱名    時間: 2012-9-9 16:32

whatever44@kimo.com 先加好友再說吧 很高興能認識你

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2