標題: 努努19歲 想徵男朋友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-8-27 18:07     標題: 努努19歲 想徵男朋友

我是一個 沒有經驗的女人
我想要的男人
要有經驗/幽默/有趣/愛我家人
如果沒有經驗的 不要找我
我需要SK認證  身材

希望我能找到真命天子
作者: 管妹(客服部)    時間: 2012-8-27 18:18

回覆 1# Guest from 111.252.225.x

樓上的 努努 妳好,
以下是我轉貼 性奴學姐 的文章,希望 大姐妳 參考一下下:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: ink3707    時間: 2012-8-27 18:45

回覆 1# Guest from 111.252.225.x

妹妹...
    女生請先加入會員再來徵友啦!
    對妳的人身安全才比較有保障!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 18:57

妳好,希望能交個朋友喔
先聊聊天熟悉一下彼此
聊得來再來點小約會吃吃飯喔

sk:iror1999
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 20:38

回覆 5# Guest from 210.59.123.x

身材尚可 179/72
msn: denny9106@hotmail.com
有照片 可以互相交換
看順眼了在交朋友也可以
依女方方便為主
作者: 暱名    時間: 2012-8-27 22:29

你好樓簡單聲明
是因為男性成員滿的關西才當訪客的

as43874這是照面(無名)
看看搂 先看順不順眼 之後再進一步聊天
會給最基本個資 然後簡易自我介紹 
最後再看要不要聊天 
聊不來就算了 聊得來就是緣

相等的互相給基本個資跟簡介
然後要確認身分 無造假在近一步 

作者: 暱名    時間: 2012-8-27 23:56

你好呀)
jason19911124這是我的SK )
作者: Changkon    時間: 2012-8-27 23:58

可以加入會員慢慢挑阿!!
找男友不要急吧!!
而且又沒經驗!!
慢慢挑慢慢看!!
找個mr.right
有問題可以+我都可以盡我所能幫你回答
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 00:18

家家看囉 jimjanman
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 00:20

你好我是23歲中興研究生
喜歡交朋友單純
希望能在閒暇之時與人相伴
我的yahoo即時通rtgb4117   
裡面有大頭貼 如果有興趣就聊一下吧
希望你能給我一個機會
作者: Robin:24    時間: 2012-8-28 00:28

努努妳好,建議妳加入會員更有保障更多選擇喔~
我也報名妳的應徵,我SK帳號就是我論壇帳號
希望有榮幸與妳交朋友囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 00:57

你好阿~可以先加個即時聊聊看

即時:tony20795
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 09:41

你好呀~
我住彰化18歲
即時ror51689@yahoo.com.tw
我即時有照片
可以先聊聊呀
認識一下再進一步也不遲呀
作者: 尋找愛    時間: 2012-8-28 10:16

歡迎來道這裡  但是加入會員  才有保障^^

希望有機會跟你多聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 13:59

你好喔!!希望可以跟你當個朋友

我住彰化  即時通  elom061@yahoo.com.tw
作者: Agood01    時間: 2012-8-28 18:52

努努你好
我是隨風 加入會員 我們大家庭都歡迎你
大家都有資料 讓你朋友教得安心又能快樂
很高興認識你
也希望我們聊得來
祝 找到屬於你的真命天子
SK 就是我的小即 有緣再聚嚕
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 20:10

有興趣可以加我dake790910
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 02:25

bear86888@yahoo.com.tw  來吧 不用客氣
作者: 優慾男孩    時間: 2012-8-29 12:20

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 優慾男孩    時間: 2012-8-29 12:29

不好意思
剛剛忘記說一件事
我是台中人
常常會回台中
所以距離上應該不會說真的離得很遠
說不定妳其實就住我家隔壁
作者: james1027    時間: 2012-8-29 12:38

可以進一步的多多交流一下嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 23:45

妳好
我20歲
住台中
及時: dt811114@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 16:00

妳好
我20歲
及時: dt811114
msn:dt811114@yahoo.com.tw
作者: Wilbur01    時間: 2012-8-30 16:25

努努~妳好!
歡迎來到這裡喔!
希望在這裡能找到妳理想的對象!

不過還是要提醒妳是否應該多多注意自己的安全啊?
更何況妳來這裡的目的是徵男友.
這裡的女會員制度是不需要有任何的費用,
當然我想妳可能擔心註冊後是不是有可能曝光或遇到認識的人.
不過想告訴妳,女會員加入不一定要本人照片或是可以帶著墨鏡的相片喔!!!
所以這點你大可以放心一點!

另外,加入會員後,論壇裡有許多功能&發言的地方!
因此妳也可以藉由這樣的功能,好好的觀察一下論壇裡的男會員們,
再從中尋找出妳裡想的對象,再加入他們的連絡方式,
藉由這樣更加了解到對方喔!

希望妳在這裡玩得開心&安全,也希望有機會能與妳認識喔!
謝謝
作者: james1027    時間: 2012-8-30 16:57

可以多多交流一下唷
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 17:45

dennyeee@yahoo.com.tw  即時聊吧
作者: Triumph    時間: 2012-8-30 19:32

我懂  每個都都需要另一伴
但並不是每個都可以讓你接受
或許趁妳年輕時
可以多交交朋友
這樣才不會太到地雷
要有經驗!!!!
是戀愛經驗  還是 愛愛 經驗呀
要SK呀   這裡頭不方便給  
我可以自己推薦嗎

交朋友   感覺你就是會起引我的注意那種女孩
期待你...
作者: Locktry    時間: 2012-8-30 20:46

建議還是先加入論壇哦!!
對你比較有保障~~
可以聊聊
作者: clarence0728    時間: 2012-8-30 22:58

真愛難尋
交友慎選
好好的挑選你想要的真命天子

作者: 暱名    時間: 2012-9-1 00:50

照片我MSN有喔 msn s6426155@yahoo.com.tw 身高180體重74
作者: Darth    時間: 2012-9-1 04:12

hello 我在中興念書
    妹妹住哪阿 有空約一下巴
作者: 清幽    時間: 2012-9-1 18:16

妹妹想找的是真愛吧?
加入會員真愛  密友 一次滿足
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 00:43

msn s6426155@yahoo.com.tw  身高180體重74
年齡22目前住台中喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-3 23:13

m080045773@yahoo.com.tw     視訊聊阿
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 01:13

即時lovemilk98719
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 18:47

有這個榮幸認識妳嗎
年齡22
性別男
居住台中
身材74結實\
身高180
MSN s6426155@yahoo.com.tw
MSN上大頭貼有附照片
作者: Scott    時間: 2012-9-5 09:49

努努妳好丫
感覺得出來妳很用心的想徵
但是在旅客區會不會太危險了阿
性奴學姐常說的
旅客區找男友實在太危險了阿!!
裡面可能潛藏著一些犯罪人之類的
建議妳可以加入會員唷^^

加入後妳也可以有很多對象慢慢的挑選
如果有機會也可以找我聊聊唷
skype沒有在資訊上
有機會的話可以mail給我!再多聊聊吧^^
也祝妳找到適合的對象唷
作者: 暱名    時間: 2012-9-5 14:11

妳好
我20歲
想和你做個朋友
msn: dt811114@yahoo.com.tw
sk: dt811114
有照片
作者: Alin    時間: 2012-9-5 19:26

SK認證是什麼阿??
可以線上聊聊阿
作者: 暱名    時間: 2012-9-5 19:30

hi
作者: 暱名    時間: 2012-9-7 02:50

可以聊聊當朋友哦
即:gbabarry6808
作者: 暱名    時間: 2012-9-7 03:51

希望可以加入MSN聊聊 ^^

我的MSN:tkbill@hotmail.com
       SK : tkbill06
作者: 暱名    時間: 2012-9-11 21:29

如果妳願意的話我們可以先聊聊,即時開視訊或是line都可以喔..希望妳會加我!!!

◆ 我的暱稱:wen
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:22歲,處女座
◆ 居住縣市:新竹市and彰化縣
* 職業類別:快畢業的大學生。
* 即時通:rock0975
* MSN:同即時通
* 我的身高/體重:168cm 62公斤
* 我的興趣:運動,任何的運動都愛..
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:20~35
* 對象的婚姻狀態:未婚
作者: death0825    時間: 2012-9-11 21:31

我想我能夠輔合妳的要求^^

希望能夠選我~~
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 01:54

killer66868這是及時 +來聊聊吧

熟了在說~ 身材167/59
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 11:42

妳好
我20歲
住台中
我經驗很豐富的
msn: dt811114@yahoo.com.tw
sk: dt811114
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 23:46

哈嚕
我南投人
19歲
183/66

有興趣可+即時唷
a2732787^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-16 15:03

hi~ ^^
我住在台中北屯,今年20歲
希望有這個機會可以認識你
加我即時吧!我身高180 高高瘦瘦帥帥的 呵呵><
david607058344@yahoo.com.tw
作者: Rock1986    時間: 2012-9-16 16:54

加入會員  安全有保障   這個論壇是個很健全的大家庭^^
作者: s85180    時間: 2012-9-16 17:00

不管如何還是先加入論壇
給自己一個最基本的保障吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-16 23:20

SK: s6426155
作者: 暱名    時間: 2012-9-17 11:24

即時:framk2904343@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-22 00:17

可以找哥哥我聊聊
柚子
30歲
170CM
60KG
可以先+即時聊聊  elrady04
作者: 暱名    時間: 2012-9-23 19:23

20歲彰化人
及時加我 hh406665
或E-MAIL聯絡 hh406665@yahoo.com.tw

作者: 暱名    時間: 2012-9-24 08:52

即時通iforget0425@yahoo.com.tw後4碼數字 有照 不滿意可打槍  173/63/23
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 03:03

你好     我也是台中人   即時 cc123aa456
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 14:57

我是18歲的處男
有興趣的話看看唷
即時 LEO3705
作者: 暱名    時間: 2012-10-1 13:56

那加我吧~及時:abs11120 SK:ww7776
作者: 暱名    時間: 2012-10-1 21:57

妳好我是31男,希望能認識妳
   msn:yk202187245@hotmail.com
作者: MARK小馬    時間: 2012-10-2 23:42

回覆 10# Guest from 1.164.0.x

我是彰化小馬  SK   x810630  可供驗證++哦~
作者: 暱名    時間: 2012-10-2 23:44

哈囉..看到妮的留言大家能認識一下嗎?我留我的即時通可以聯絡一下嗎?m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-4 17:08

希望我們有緣嚕
身高 176 體重 62
長相OK
msn--shim26317678@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-4 19:32

安安
台中人
即時:r13461@yahoo.com.tw
MSN:supermin5566@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-5 20:35

哈瞜   我是小柒    身高171  體重55
     很高興認是你唷
     歡迎加我聊聊唷
     我很健談的   
     MSN : a9912644@hotmail.com
    希望我們聊的來
作者: 暱名    時間: 2012-10-5 23:40

及時 k74195311
作者: 暱名    時間: 2012-10-8 11:47

你好啊~很高興認識你
◆ 我的暱稱:小莫
◆ 年齡+星座:24  天蠍
◆ 居住縣市:台中
◆ 職業類別:運輸業
◆個性~溫柔溫和~~
◆ SKYPE:touch9977
◆ 我的身高/體重:184   70
◆ 我的興趣:打籃球!欣賞美女
◆期望交友類型~網友女的
◆ 希望對象的年齡:20~28
◆ 對象的婚姻狀態:不拘!合的來就好
我是也算是個宅男

平常工作!放假就整理家裡~

也很少會出去玩

不抽菸!不喝酒!賭博更不用說了!當然是沒有
作者: leon6688    時間: 2012-10-8 12:46

妳好
我叫阿湯
今年21歲
事大學生
如果今天你我的相遇
能造就一段佳話
我很樂意與妳交往
這是我的msn:
fatepossibility@hotmail.com

sk:sai71030
身材 臉蛋 我讓你驗

熟了 在加FB
我是個有原則的男人
作者: 暱名    時間: 2012-10-8 14:26

安安
我住南投
有緣的話
加及時
zx5123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-8 20:36

你好  denny6610n@livemail.tw  21歲  有女友  經驗豐富 有學舞!!
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 20:41

iforget0425@yahoo.com.tw這我的即時有照 不喜歡可打槍 我住台中 身高173 63公斤23歲
作者: 暱名    時間: 2012-10-12 06:27

我喜歡取悅女人~讓女人高潮~妳我都有需求~把握青春~
vairgera@yahoo.com.tw 可加即時通-可交換電話-聯絡方式
眼神流露出渴望 身體散發出邀請
交合著令人神魂顛倒的夜....
天生的嗅覺動物,貪戀對方的體味,
每個時間每個部位,味道和記憶都結合在一起

好想擁抱妳的身體.熱情的纏綿.交織彼此的情慾.
我在床上很溫柔~浪漫~性技巧很好!我在乎妳的感受!
喜歡看妳高潮的表情.聽妳嬌喘的聲音.聞妳散發的氣息~
我重視-乾淨/簡單/安全性行為

我喜歡性愛,每天都想性愛
最愛的姿勢不限,舒服即可
我也很愛自慰,沒性愛我幾乎天天自慰

外型資料
朋友都說我很帥
身高: 173
平均身高
體重: 70
體型: 一般
頭髮顏色: 黑色
頭髮長度: 短髮
眼鏡或隱形眼鏡: 無

生活方式資料
不會賭博不抽煙不喝酒
尋找炮友  最大距離: 600 km
在別的網站付費加會員.找了好久都沒網友 T.T
作者: 暱名    時間: 2012-10-14 01:23

你好押^^
180/75 我叫浩克
希望有機會可以跟你交朋友
及時:tomboy007123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-15 08:33

你好~我的資料如下~
    年齡:21
    身高:165
    體重:65
    即時通:bbw791201
    可以先+即時通看照與聊聊
   不喜歡在刪囉~
     感謝^^
作者: A99126    時間: 2012-10-15 21:46

HIHI
    我叫做小柒
    我喜歡往外跑
     喜歡運動
     而妳呢??
    妳喜歡做甚麼呢??
    即時通下方有唷
     希望有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-10-19 22:05

你好
我叫浩克
希望可以認識你~^^
我的即時通:tomboy007123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-19 23:24

暱稱:光輝
婚姻:單身
年齡:24-天秤
地區:台中
我的身高:176
我的體重:68
戀愛對象性別:女性
對象的年齡:22-35
對象的婚姻:單身.未婚
即時:san1000716
MSN:ccr961042
期待與妳相遇的緣分
作者: 暱名    時間: 2012-10-21 09:45

地區:台中
我的身高:171
我的體重:68
職業:服務業
興趣:跑步.打球
戀愛對象性別:女性
即時:零九五五零六零九四七@yahoo.com.tw
MSN:ANDY08211116@hotmail.com
期待與你的認識  
或許是不錯的緣分也說不定喔

**~~
作者: 暱名    時間: 2012-10-23 23:36

我住新北市中和人
你好我叫阿杉~_~"
168公分
56公斤
32歲

希望與你相見

即時:q701017@yahoo.com.tw
SK :likleleaf09094724
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 09:25

妳好 我叫小q 男19 172/57
即時 y2zg8070 裡面有照片
~~看了喜歡的話在聊聊唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-10-26 11:06

HIHI 有喜歡這是小弟雅虎  sasuke11001雅虎 183/70
作者: 暱名    時間: 2012-10-26 20:01

我叫修修 也住在台南 23歲
   170CM 64KG 學生
   即時kj79520 有空可以聊一聊
作者: 暱名    時間: 2012-10-27 16:59

妳好~
我是台中人
我也很喜歡做愛
而且我不是奇怪的男生
不出入不良場所
我有很多女生喜歡
也在不錯的學校唸書
身高175體重67
有運動習慣,愛乾淨
也想找一個不錯的砲友
各取所需
保證不會讓妳吃虧
沒有負擔
這我及時通
petercguitar
希望妳參考一下願意聯絡我
我給妳看我fb
作者: 暱名    時間: 2012-10-29 16:13

vs22222@yahoo.com.tw   我的FB 可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-10-29 18:50

即時clks600  可以加一下下嗎
作者: 暱名    時間: 2012-11-1 05:57

妳好
我住台中
希望有機會先認識妳
我183/76/27
即時lovelove960216@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-1 08:39

身高177體重70 台北 有照 即時free810106@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-3 13:49

可以+我 再談談是否符合你要的 0.0

◆ 我的暱稱:小YIN
◆ 年齡+星座:25 巨蟹
◆ 居住縣市:彰化
* 職業類別:管理
* 即時通:triz0709@yahoo.com.tw
* MSN:無
* 我的身高/體重:171 / 60
* 我的興趣:繪畫.音樂
* 希望對象的年齡:不拘
* 對象的婚姻狀態:不拘
作者: 暱名    時間: 2012-11-8 01:55

努努你好我跟你一樣19歲學生=) 有機會的話可以聊聊喔
kkevin8720919@yahoo.com.tw
身高/體重 178/63
巨蟹
興趣是吃宵夜哈哈
作者: s85180    時間: 2012-11-8 03:07

GJ
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 18:22

你好台中人
173 /55
msn: fxxkcomon78@hotmail.com.tw
可先聊聊~~
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 02:17

妳好喔!!!我叫阿偉
身材結實有身高170/體重58
23歲住台中  希望有機會能認識妳^^
MSN:jjeff1990@hotmail.com
即時通:edge0908
有訊喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 02:17

妳好喔!!!我叫阿偉身材結實有身高170/體重58
23歲住台中希望有機會能認識妳^^
有訊喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 02:18

23歲住台中希望有機會能認識妳^^

有訊喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 02:18

有訊喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 02:19

妳好喔!!!我叫阿偉

有訊喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 02:20

妳好喔!!!我叫阿偉

有訊喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 02:21

妳好喔!!!我叫阿偉

有訊喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 02:25

HI~你好!!我不是很帥~但不是醜的喔
性格開朗~不是宅男喔!!肌肉還是有點的~六塊還可以看到!
有興趣就+我吧~
歲數 : 19
身高 : 170
體重 : 54KG
現居地 : 台中市
MSN : lamheiwai999@outlook.com
MSN有照片喔~合適就聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 08:13

我的即時是s88617@ymail.com加我吧^^有機會線上聊聊囉~當朋友也ok^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 02:41

o 暱稱:小犬
o     性別:男 A型
o 年齡:22歲
o 婚姻:單身
o 身高:168cm
o 體重:65公斤
o 居住地:台中
o 技巧:因該是嘴巴吧XD

※希望交往對象的條件:
o 性別:女 o 年齡:18~26

oalebu6106

即時通囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2