標題: 台北一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-8-27 21:28     標題: 台北一夜情

我29歲不胖不瘦長相還可以,但性經驗不多所以藉此也很想學習一下,沒嘗試過一夜情所以希望能夠先看過照片!
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 00:00

回覆 1# Guest from 123.204.163.x

要不要加我的MSN聊聊
再傳照片給妳看
x12062002@hotmail.com
作者: Robin:24    時間: 2012-8-28 00:24

回覆 1# Guest from 123.204.163.x

妳好,歡迎妳來到這
不論妳是男是女,都建議妳加入會員有更多選擇喔~
也可以加我聊聊天交朋友^^
照片是我本人
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 00:38

murcielago.sv@live.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 00:53

murcielago.sv@live.com
    互相看照片先 雙方都覺得可以再約
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 01:21

small_fish_28@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 01:24

我想要打炮.可是又沒錢.想找互相搞.問題找不到  徵女泡友即時通聊m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 16:17

我的即時是vf1424  希望以後能當好朋友常一起出去玩  ^^
作者: hot5984    時間: 2012-8-28 20:14

你是男人 還是女人呀 ....

不過我挺喜歡交朋友的, 不管你是男是女
有興趣多交朋友的話~ 下面有我的自介跟聯絡方式
在加我囉~~
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 20:17

HI~OK的話可以先看看照片唷!!
  MAIL:: kk52002002@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 21:26

阿克  北部人    希望能先msn聊聊
dyaua@hotmail.com  上面有照
不喜可刪  不給彼此壓力
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 21:38

台北市  有興趣在加 在聊
   MSN : kevin_7336@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 21:54

love690429及時  歡迎
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 22:48

哈囉...妳好啊!!
ghostgto1204@hotmail.com
希望能和妳交個朋友!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-28 22:52

可以加我即時,我傳照片給妳。lasdf802
作者: justdate    時間: 2012-8-29 01:33

嗨,妳好
    若是女孩就加我吧,再認識多聊聊囉
    若是BOY...謝謝在連絡.....不知為何男的很愛加我=.=
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 02:04

jack825192004@yahoo.com.tw 即時
    181cm73kg
    可以先交流照片
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 02:30

希望能獲得妳的青睞,kevin19770307@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 03:53

s78778988@hotmail.com.tw 可先看照片再約
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 05:15

期待妳的回應(kevin19770307@hotmail.com)
作者: douglaswan    時間: 2012-8-29 05:58

在開始之前,我們可以先聊個天嗎?

別急別急.....感覺對了再來說!

◆ 暱稱:拉斯
◆ 性別:男
◆ 年齡:28
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:新北市
○ 身高:175
○ 體重:68
○ 興趣:發呆睡覺 ,旅遊美食 , lounge bar 小喝2杯,慢跑
MSN:douglaswan@hotmai.com
即時通:douglaswan1984
作者: 優慾男孩    時間: 2012-8-29 06:39

姊姊妳好喔^_^
雖然女生通常對年紀比自己小的男生都比較沒什麼好感
但是馬麻說凡事不可以放棄~
只要不放棄就有機會~
馬麻好棒~
所以我也要來跟哥哥們競爭
我覺得這裡有很多男生一定都非常樂意教導一夜情這個部分
但是一定一定要有耐心細細尋找
這樣才不會遇到惡狼
才能找到溫柔又棒的好男生
話說
姊姊比較想找的是什麼樣類型的男生呢?
如果覺得我可能還OK
希望可以認識看看喔
我真的會很開心的  呵
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 23:35

我的暱稱:多多
我的性別:男
年齡:22Y
我的身高:170,體重:50
縣市地區:台北
友誼信箱:qqwe1221@yahoo.com.tw
希望能夠認識一下
彼此互相學習
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 23:35     標題: RE: 台北一夜情

我的暱稱:多多
我的性別:男
年齡:22Y
我的身高:170,體重:50
縣市地區:台北
友誼信箱:qqwe1221@yahoo.com.tw
希望能夠認識一下
彼此互相學習
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 00:19

剛滿18

想嘗試看看 如果可以  +即時通  pet_830730
作者: IDU1112    時間: 2012-8-30 00:23

妳好阿~希望有緣能跟你認識
並且有空能吃飯~聊天~看電影唷
至於照片~我放於板上的就是我個人照
如果想確認~可以加我MSN閒聊
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 00:39

想認識我 也可以加我 聊聊天 有照片

以下是我的資料

◆ 我的暱稱:小趴
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:24 天秤座
◆ 縣市地區:桃園縣
○ 友誼信箱:wwwyyy625@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:wow_1012@hotmail.com.tw
○ 我的身高:175
○ 我的體重:61
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 19:52

安安你好噢~我是男生 新北市
  有興趣的話請加入即時通詳談
  即時通:qq789852
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 21:32

+我即時喔~
我台北人 185CM 80KG
wht66218
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 21:33

+我即時喔~我長的不算好 可也不差
我台北人 185CM 80KG
wht66218
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 21:56

你是女性嗎??
我男性
住在基隆 有興趣可以+我CBE76811@HOTMAIL.COM
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 23:27

qwe10251025@livemail.tw msn
   181cm73kg
   可以交流照片噢
作者: Triumph    時間: 2012-8-31 11:10

你真謙虛
要開拓自己經驗
照片不想要公開  但MSN大頭貼有

我不知道你要什麼
可以聊聊再進一步認識唷
我很愛乾淨  妳呢??
希望你不要嫌棄我

作者: 暱名    時間: 2012-8-31 12:00

ogs0205@yahoo.com.tw

有空多聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-8-31 12:19

留下我的即時通
kao88088
我住新北市,32歲上班族,我性經驗蠻豐富的,我知道如何讓女人舒服,
有緣跟你做個朋友嗎?
作者: game8899    時間: 2012-8-31 15:53

可以先加入 會員  看看其他會員的文章
作者: Chriscool    時間: 2012-8-31 16:29

你好,可以看我下面資料,有興趣話可以聊聊天。

我也是台北人,給個機會交個朋友
作者: 暱名    時間: 2012-8-31 16:38

及時 neil8149
    line 810409  有需要就連絡吧 ^^
作者: Fogdragon    時間: 2012-8-31 16:39

交換照片後,有興趣的話再聊聊天,互相了解了解。
作者: 暱名    時間: 2012-8-31 18:51

我是阿亮 32歲 身高179
msn:helmsman@hotmail.com.tw
即時通:helmsman82
作者: Dieson20    時間: 2012-8-31 22:42

你好  是男生還女生呢 介意年紀比你小嗎QQ
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 00:44

要不要加我的MSN聊聊
再傳照片給妳看

charles0904@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 07:46

可以參考我的MSN(beta_spiral@hotmail.com)

身高171,體重62

喜歡打網球和慢跑

謝謝
作者: pudding0616    時間: 2012-9-1 10:37

有緣的話加我認識一下吧~~也不一定要幹嘛囉

只是也想找人聊聊看看為何到了這個年紀還沒交男友或是還沒作過

是太挑了嗎,還是完全沒機會??
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 15:02

self9413@hotmail.com 等你加我^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 15:39

有興趣聊一下
MSN:b09217047@hotmail.com.tw
作者: 農夫    時間: 2012-9-1 16:11

我住台北士林這邊,我是完全沒經驗,但是我的第一次一定會想辦法讓女生舒服

有興趣可以MSN聯絡,謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 22:45

你好  這是我的即時通  可以聊聊 s870015123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 03:42

這是我的msn:ghostgto1204@hotmail.com
可以先加我聊聊陪你談談心唷!!! .
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 04:48

哈囉~我叫球球 今年23歲
  我的興趣是撞球~攝影~還有逛街
  其實若要依長相~我個人覺得蠻有自信的~哈哈
但我想若有機會的話~
可以聊聊天~交個朋友囉^^
  歡迎加我即時喔~有照片
  candy11002@yahoo.com.tw
作者: steven1981    時間: 2012-9-2 06:04

你好 那就讓我們來切磋一下

讓彼此的經驗更加豐富純熟

希望可以得到您的回應 先聊聊囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 12:47

你好!!  住:新北
              歲:21
              高:177
              重:72
              line:  m122222976
              小即:  yamaha7912@hotmail.com
              我很願意與你交換照片喔!
              希望能見到你line我唷
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 15:25

身高176
體重61
住新北市
可以先從互看照片交個朋友開始哦
自認為長相不會太抱歉啦
有興趣請加我MSN吧
tmac1_0413@livemail.tw
作者: blazers    時間: 2012-9-3 01:37

Hi~希望有機會與您交流^^
相信會有愉快的相遇^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-3 17:16

你好,我是香港人,這星期六就回去香港,請加我msn聊吧
msn:dimsumhk@hotmail.com.hk
作者: Mrlonley    時間: 2012-9-3 20:12

嗨 你好 有緣做個朋友嗎? 我有照 你可以從我的個人資料裡找到我的聯絡方式
   一起換照聊聊吧 沒見過彼此總是沒有一個感覺

等你^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-3 20:45

回覆 10# Guest from 111.248.30.x
我給你我即時可以看我照片F128874540@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 00:47

即時lovemilk98719
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 02:04

我即時通v90397v@yahoo.com.tw  178    75
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 03:26

北市,28歲,目前單身,172/63,kintaro0925@hotmail.com(msn),希望能有機會和你交朋友。
作者: Cojorkbk    時間: 2012-9-4 03:51

希望有機會可以來與妳享受一夜

照片在人頭那是我本人

我的即時通與msn可以來加我
作者: jack61606    時間: 2012-9-4 15:00

HI~先歡迎你囉!!~

有興趣的話可以加我唷!~
作者: Ak66    時間: 2012-9-6 18:04

希望可以認識妳

歡迎加我msn
作者: dean8850    時間: 2012-9-6 21:40

你好  希望有機會能夠認識你
有興趣的話可以加我MSN 或是 LINE  可以先看照片
作者: Needtry    時間: 2012-9-6 23:49

你好我是喇叭
直接參考大頭照吧 是我本人沒錯
其他就看下面的自介囉^^
希望能得到你青睞唷~
作者: Thin0319    時間: 2012-9-7 01:03

妳好我也是台北人 希望有機會可以多聊聊
作者: tw_acheng    時間: 2012-9-7 17:00

就這樣?
作者: Hgfdhg    時間: 2012-9-7 17:09

加油,祝你找到妳所想要的囉
作者: 暱名    時間: 2012-9-7 17:26

eason@bwt.com.tw
有意願交朋友~~家我唷~
作者: 暱名    時間: 2012-9-7 18:26

alex20120805@HOTMAIL.COM

聊聊看唷
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 01:13

暱稱:小PO
年齡:26
地區:台北
174CM 67KG
MSN:ponisen1985@hotmail.com.tw

重點是 你是男是女阿!!
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 06:06

即時通友照class29313006@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 09:03

加我及時 tk66166089
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 16:49

可以加個即時通嗎~(f129045623@yahoo.com.tw)
22歲~新北市的喔!

有照片可看!
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 17:07

可以先加個即時通(f129045623@yahoo.com.tw)
在聊聊看照片囉~
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 17:37

HI
希望有機會 可以認識喲
即時 pohaha552
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 18:35

你喜歡怎樣的對待呢

加我聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-8 23:15

br0420@hotmail.com
不嫌棄的話可以加個好友先
作者: 暱名    時間: 2012-9-9 00:57

有誠意來交友嗎
如果可以先交換一下照片更好囉
有需要的話請加入我的即時通吧 smboy666
作者: 暱名    時間: 2012-9-9 03:12

HI~^^
我住台北市
有緣的話加即時喔!
xxx_zzz2222@yahoo.com.tw
加了就有照片可以看~
作者: 暱名    時間: 2012-9-9 16:30

whatever44@kimo.com 加個好友再說吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-10 02:19

+我MSN:ssapple123@hotmail.com
          及時:ssapple123@yahoo.com

我22歲 住北市 經驗也不差  也能給你看照片~希望妳能加我好友摟!!
作者: 暱名    時間: 2012-9-11 00:48

~~  你好 我今年20 歲  
台北人大學生 194cm  88kg 陽光健康愛打籃球
不抽菸喝酒 無不娘嗜好  五官深邃  yahoo:a095二37零零二七
作者: 暱名    時間: 2012-9-11 04:11

我叫阿 群 我的即時  pioeobh@yahoo
我176 cm  65kg  即時有我的相片
作者: 暱名    時間: 2012-9-11 08:40

qwe770993@yahoo.com.tw   即時通聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 01:42

+個及時吧!!!  可以先看照片聊聊喔!

allen_951753

歡迎
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 03:16

台北市 可聊天先
MSN:kevin_7336@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 04:15

身高177 長得很ok
相信有緣就會有機會見面囉!!
MSN:SING800225@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 13:59

回覆 10# Guest from 111.248.30.x

我24歲  可以互看照片
一起出去玩
io520520@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 14:35

嗨!我叫阿全~
身高183體格壯碩~
大家做個朋友吃個飯~
MSN hebe07180@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 02:38

即時ryan100254@yahoo.com.tw
有興趣聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 23:36

我及時 neil8149
   有空聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 01:42

tsai741
182cm
78KG
長相ok
有興趣可以認識
20歲

加了之後我會傳照片給你看
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 15:31

零九八六八六一八零五
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 16:51

上班族 elviset1182@hotmail.com加入有照片聊一聊
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 17:57

上班族elviset1182@hotmail.com 加入聊一聊嚕
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 23:14

我也住北部
我友滿多性經驗的
我才18歲是個精力旺盛的瘋狂男人
這是我的MSN 或即時通
都是同一個帳號
a127504464@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 17:40

回覆 1# Guest from 123.204.163.x 哈囉,可以先加一下我的msn,先聊一聊: patrickqoo@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 17:47

及時上有我的照片
作者: power1511    時間: 2012-9-15 19:53

^^~很高興能在此遇見妳喔!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2