標題: "色狼"與"狼" [列印本頁]

作者: Horikita    時間: 2012-8-31 11:51     標題: "色狼"與"狼"

"色狼" 是常常形容男生好色 或者是表裡不一的男性
可是 真正去研究"狼"這動物 以及看了一篇文章
"男人要像狼一樣的活著" 狼是表裡如一的動物 完全沒有披著羊皮的狼
就算有披著羊皮的狼 也要像刀郎"披著羊皮的狼"歌詞一樣
狼它們節約、團結且有自知之明 最重要的是它們"鍾情"
狼通常只有一對配偶 絕大多數會終生相伴
母狼懷孕 它們會一直陪伴、保護 直到小狼出生也會保護它們獨立
狼同時也是鍥而不捨 它們崇尚自由 無傲氣卻有傲骨
所以在"色狼"與"狼"當中 男人應該成為真正的"狼" 而不是女生們討厭的"色狼"
作者: 尋找愛    時間: 2012-8-31 12:21

回覆 1# Horikita

說ㄉ好  給你個讚^^

男人可以風流  但不能下流
作者: Horikita    時間: 2012-8-31 12:31

回覆 2# 尋找愛

謝謝尋找愛大哥 之前只是好奇為啥男人被說成色狼
就去找一下有關狼的資料 想了想就發了這篇文章~
謝謝你的讚呀  很高興認識你呀
作者: 尋找愛    時間: 2012-8-31 12:44

回覆 3# Horikita

呵呵  性交 本來就是雙方開心 高興的事

如果只是你一廂情願  哪又何必  你說 是吧

如果 只是想一廂情願  哪大可 去買春     不必來這
作者: 妻賜狼    時間: 2012-8-31 12:56

回覆  Horikita

呵呵  性交 本來就是雙方開心 高興的事

如果只是你一廂情願  哪又何必  你說 是吧 ...
尋找愛 發表於 2012-8-31 12:44

呵呵  性交 本來就是雙方開心 高興的事 

如果只是你一廂情願  哪又何必  你說 是吧

如果 只是想一廂情願  哪大可 去買春     不必來這

這句好像沒什麼道理 = ="
用金錢買賣算是一廂情願?
買與賣應該算上各取所需的兩情相悅吧!
作者: Horikita    時間: 2012-8-31 13:15

回覆 5# 妻賜狼

尋找愛大哥和妻賜狼大哥
我是了解你們所表達的意思
但其實有時文字用詞方面 很難表達自己所想要的情感
但你們的「一廂情願」和「兩情相悅」的"情"
我覺得這"情" 應該算是對對方有好感和喜歡甚至愛他
所以我感覺都不太符合你們所想表達的啦~~
若有冒犯之處多多包涵 可以不用太探討這話題
作者: 尋找愛    時間: 2012-8-31 13:16

回覆 5# 妻賜狼

哪這應該算一廂情願的各取相需 呵呵
作者: gibbsky    時間: 2012-8-31 19:48

這是小弟找到比較可信的色狼起源

中華民族古代常遭遇外來民族的侵襲,如匈奴,犬戎,女真等,這些民族好狼,以狼為圖騰,行事風格也象狼,入中原燒殺搶掠無惡不作,中原人民對其有巨大的恐懼之心,稱為野心狼狼子野心,狼心狗肺。

幾千年的文化傳統決定了其對狼的憎惡,相關的,會把它反映在某些語言習慣上,如大色狼,野心狼等。

在語言上運用諧音的手法,古代稱男人為郎,所以就稱好色的男人為色狼,狼在人們的眼裏是惡的,好色的男人也是惡的,然而狼卻並不一定好色。

作者: tu963    時間: 2012-8-31 21:44

狼與色狼只有一字之差
就看你怎麼去選擇

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2