標題: 徵一名伴侶 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-11-3 20:17     標題: 徵一名伴侶

徵一名伴侶

可以先聊一下天

比此認識一下

有感覺的話

在慢慢來

)
作者: skyline_r33d    時間: 2010-11-4 00:25

作者: gp675424    時間: 2010-11-5 19:54

作者: ismhjibi    時間: 2010-12-8 17:40

作者: 暱名    時間: 2011-3-30 20:02

你好!!  我叫做達也 身高體重 172/66  28歲  未婚  單眼皮

興趣是看電影逛街聽音樂!! 偶爾看對方心情做開心的事

如果可以有機會聊天認識一下當朋友也是很好  我MSN miss720128@livemail.tw

MSN上有我的照片

希望能收到你的消息  謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 04:27

a223335@yahoo.com.tw
這是我的即時通
如果有需要加我
作者: 暱名    時間: 2011-4-5 07:44

我是男生住屏東{小唔},想找親密性伴侶,兼好友,不談愛情,長久友情!都配合你!我人很好,風趣善良體貼.及時cprtp611可看照!
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 05:17

可以認識ㄇ                       即時通                   penrote76                                                                 台南

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2