標題: 內心對話 [列印本頁]

作者: adam19850808    時間: 2012-9-5 10:22     標題: 內心對話

本文章最後由 adam19850808 於 2012-9-5 10:24 編輯

迷之音:adam 妳真是個無聊人

adam:你才無聊 老是要跟自己對話!

迷之音:.............你也很無聊 還答腔阿!

adam:看你可憐!

迷之音:白爛!白癡!白目!

adam:幹嘛罵自己!

迷之音:..........................

adam:握手停戰!砲口對外!

迷之音:有道理.... (飛踢)

adam:衝三小!偷襲哩!

迷之音:我可是你心中惡魔 你還是別卸下心防! 給你最後忠告
我是你最大敵人 也是最後朋友!
亦師亦友亦敵! 別了!

adam:恩................你要去哪?

迷之音:你在哪我就在哪!

adam:痾.......那我該怎麼擊敗你?

迷之音:方法很多~~我就提供給你好了~省的對手太弱~讓我勝之不武
一者武力取勝 除非你練成降龍十八掌最後一招,將前面十七掌連貫
或著是如來神掌最後一式,從天而降的掌法
二者智慧取勝 讀萬卷書,行萬里路~歷千辛,受百苦,善心自發而證

adam:媽的勒~你裝肖哩 兩個都不可能啦 我不是周星馳 也不是唐三藏....

迷之音:領悟力真低! 我要出門了! 下次聊!

adam:那我也該出門了.....下次聊!
作者: 涼麵    時間: 2012-9-5 11:16

回覆 1# adam19850808

所以這篇到底要表達什麼?
作者: ink3707    時間: 2012-9-5 11:45

請去看心理醫生!!

還有...發無意義的文是會被扣分加禁言的!
作者: Horikita    時間: 2012-9-5 12:24

本文章最後由 Horikita 於 2012-9-5 12:27 編輯

這一篇應該是無病呻吟的文章吧@@
或者adam你要再詳細解釋得更明白一下嗎?
作者: momo1982    時間: 2012-9-5 23:01

回覆 2# 冷面書生

應該是想吸引跟他有同好的朋友!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2