標題: 退伍後的生活 [列印本頁]

作者: Starriver26    時間: 2012-9-7 01:10     標題: 退伍後的生活

常常
我就像這樣,在半夜裡失眠
明明隔天就有事
卻一直睡不著

準備就業的當下
我並不感覺到緊張或是不安
但是就常有莫名的空虛感
尤其是一個人盯著螢幕看的時候

白天也儘量讓自己的身體疲累

晚上酒也喝了,為什麼還是睡不著
作者: zx697    時間: 2012-9-8 08:50

回覆 2# JackyHuai

真好~"~ 小弟我  才當3個月掉而已....
作者: Starriver26    時間: 2012-9-8 18:39

回覆 3# zx697

很快啦!

我都當了幾年去了,最近才退伍

撐著點,你們現在當兵,沒什麼大不了的啦
作者: Starriver26    時間: 2012-9-8 18:40

回覆 2# JackyHuai

是很輕鬆

但是總是有該為自己未來著想的,壓力在啦
作者: zx697    時間: 2012-9-8 21:08

回覆 5# Starriver26

謝謝學長Q.Q  可是忽然從自由自在的日子  被束縛  難免會揪結..    9月18要下基地了WOW
作者: lonelyboy1    時間: 2012-9-8 21:22

回覆 1# Starriver26

看你要不要約朋友出門走走
放鬆一下心情
唱歌阿.夜店阿.去旅行
我退伍後也會這樣
所以我都跑去找朋友喝酒.聊天
作者: Starriver26    時間: 2012-9-8 22:55

回覆 6# zx697

下基地才好
    時間過的更快,我退伍前還堅持要下基地也
    不然我其實可以安安穩穩的休假等退伍
    當個兵沒有下過基地什麼的,會沒有回憶啦
作者: Starriver26    時間: 2012-9-8 23:00

回覆 7# lonelyboy1

多少會出去走走

但感覺還是不對啦,去夜店重點是要看正妹嘛

可是妝畫那麼濃,感覺就很不真實,雖然沒這首歌那麼跨張啦http://youtu.be/3F-Lyf52RF4

我不是反對女生化妝喔,那是拿來增加自己本錢的東西,不是拿來當面具用的

如果有冒犯到一些女性朋友,先說聲抱歉啦

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2