標題: 打雷拉~ [列印本頁]

作者: momo1982    時間: 2012-9-7 13:47     標題: 打雷拉~

本文章最後由 momo1982 於 2012-9-7 15:29 編輯

為什麼又打雷~嚇的小妹 驚心膽顫~賣夠來啊!
作者: ink3707    時間: 2012-9-7 14:07

回覆 1# momo1982

雖然不知道妹妹您發生了什麼事,
    如果決定要分手了
    就不要再因任何留戀而回頭喔!
    那麼做只會讓事後更增悔恨!

因為不了解情況,也沒什麼好多說的....
    祝妳一定要幸福喔!!
    期望妳很快找到讓妳人生更美好的人!!
作者: KKFDS    時間: 2012-9-7 14:25

甩了??
是你被傷害過嗎@@
如果是的話
恭喜你,讓禍害得到報應
如果不是的話....

當我沒來過@@"
光速逃~
作者: Hgfdhg    時間: 2012-9-7 16:14

打雷也沒什麼好怕的,除非被雷打到 ...
作者: momo1982    時間: 2012-9-7 16:17

回覆 4# Hgfdhg

那是你覺得沒甚麼好怕~對我來說 是一種折磨 天啊~只差沒尿失禁 發Q!
作者: ink3707    時間: 2012-9-7 16:27

回覆 5# momo1982

打雷有這麼可怕喔??
    那千萬別在打雷時使用手機
    雷都會在附近狂響....
作者: momo1982    時間: 2012-9-7 16:37

回覆 6# ink3707

是喔~我不知道有這種說法捏 打雷真的很可怕 只能意會 不能言傳 囧rz
作者: Tecom    時間: 2012-9-7 16:42

打雷不需怕,找個知心的朋友陪你就可以了
作者: Hgfdhg    時間: 2012-9-7 16:46

別緊張,那只是因為天上的電離子太多
只要躲在比妳高的人附近或有避雷針的場所就沒事啦

打雷其實就只要找地方讓雷往地下跑就沒事了
作者: Hgfdhg    時間: 2012-9-7 16:47

回覆 6# ink3707

墨大,你說真的假的 ?

那開車會不會怎樣阿 ?
作者: momo1982    時間: 2012-9-7 17:03

回覆 9# Hgfdhg

其實我是害怕雷聲~自己也忘了 從哪時候開始害怕的 莫非 我做虧心事??
作者: Hgfdhg    時間: 2012-9-7 17:06

回覆 11# momo1982

做虧心事應該是不至於吧 ?
妳應該只是討厭聲音太大聲吧 ?

畢竟那聲音根本就跟音爆沒有什麼兩樣
反而對耳朵會有副作用的產生
作者: momo1982    時間: 2012-9-7 17:09

回覆 12# Hgfdhg

閃電我還不怕 打雷聲就.....不敢想樣 我會抖@@ 至於有沒有做虧心事那就 不能再說啦>..<
作者: Hgfdhg    時間: 2012-9-7 17:15

回覆 13# momo1982

那下雨不就都躲在密閉式空間居多 ?

教妳一招 ,下次又有打雷的時候就聽自己最愛的歌
可是記得要用耳機喔,不然音樂放大聲還是聽的到的

哈哈哈,有沒有做虧心事我就真的不能再問你囉
這可是涉及到妳的隱私權耶

可是我相信應該是沒有啦
不然每天都打雷就飽了啊
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-9-7 19:50

逃避不一定躲得過,面對不一定最難過!
其實如果給你個時間、先跟你說再過個5秒要打雷,
是否有個心理準備就比較不會怕呢?

或許只是突然 boon的一聲嚇到吧!!!
作者: KKFDS    時間: 2012-9-7 20:36

這個時候能不能套用台灣的俗語
浪費食物會被雷公盯上@@"
可是我也常常挑食阿 算不算浪費
作者: Starriver26    時間: 2012-9-7 22:19

人都該有一個底限

我想女人都很討厭自作聰明的男人
作者: ink3707    時間: 2012-9-7 22:20

回覆 10# Hgfdhg

車輪是絕緣體...不容易被雷擊
車架也是導電體,打中車子一般不會有大問題
除非是敞篷車,或是好玻璃沒關被直接命中時例外!
作者: ink3707    時間: 2012-9-7 22:25

回覆 7# momo1982

手機的電磁波是帶負極電子
    天空的烏雲是帶正極電子
    雷擊是由正極往負極電子的方向移動,
    在雷雨中打手機就像是頂著避雷針在逛大街一樣!
    很危險!
作者: Hgfdhg    時間: 2012-9-7 22:37

回覆 18# ink3707

呵呵呵,也對啦

貝雷打到只能呆在車上等人來救援囉
作者: power69    時間: 2012-9-7 23:05

本文章最後由 power69 於 2012-9-7 23:07 編輯

打雷要唱雷雷歌就不怕不怕了 [youtube]kB7Oab8Xo5U[/youtube]
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-8 21:29

從我不懂,到我懂

我的前女友跟你一樣

一打雷就會皮皮ㄘㄨㄚˋ

只要一打雷,我就會趕緊抱住她的頭,不然在睡覺他都會再夢中躲進棉被裡

雖然很好笑,但我卻不是嘲笑,看了就很可愛

momo美眉別怕,趕快找個床伴,打雷閃電隨摳隨到

哈哈哈
作者: momo1982    時間: 2012-9-8 22:08

回覆 22# AU03ZO42K

真的吼~你真懂我>..< 我不只怕打雷 還有懼高症 可惡 俗稱的惡人謀膽 丟系挖 哈哈
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-9 00:49

回覆 23# momo1982

哈哈  果然惡人沒膽((哪邊惡阿  我還沒見識到妳惡的地方呢

挖災挖災  別怕,怕的話就拉著別人就好辣  簡單簡單

拉著一個陪葬  哈哈

打雷夜  就把音樂喬到最大  不然你可以找我聊天阿  可以幫你分心分心

momo美眉  怎過那麼久 還不打算+我MSN或者MM阿 這樣聊天比較方便咩

不然我假日 真的好無聊QQ"   都沒事情做
作者: momo1982    時間: 2012-9-9 01:04

回覆 24# AU03ZO42K

等到哪天 你對我''惡''才能體會到我對你的''惡''

至於你的問題~我怎麼還沒加你MSN 這個無法回答! 哈~(待續)
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-9 09:19

回覆 25# momo1982

哈哈

所以你希望我來個轉身迴旋踢嗎
作者: momo1982    時間: 2012-9-9 14:21

回覆 26# AU03ZO42K

回旋踢要乾麻?旋轉 跳躍 你不停歇? 有要加上灑花嗎? 哈哈

我有種感覺 你快要句點了~沒東西可以講了逆...
作者: Kencol    時間: 2012-9-11 00:10

妹妹不要怕 哥哥保護你 (誤

打雷來時 可以裝死嗎

作者: Danny#40    時間: 2012-9-11 21:55

本文章最後由 Danny4096 於 2012-9-11 21:56 編輯

回覆 27# momo1982

打雷真的蠻嚇人的
有次騎車看到打雷的瞬間
車放路旁不騎了
下次打雷還是在家比較安全啦
不然就找個人陪吧
兩個比較不會怕
作者: momo1982    時間: 2012-9-11 23:21

回覆 28# Kencol

裝死~雷還沒打下來 我先 吼你系 可惡咧!!
作者: lio5366    時間: 2012-9-12 18:48

回覆 23# momo1982

糟糕我好像跟妳有一樣的症狀
我也超怕高,爬太高會腳軟呼吸困難~"~a
可是明明知道自己怕高,每次在高處又愛往下望.....哈哈!!
還有每次下雨在騎車的時候都會被雷聲嚇到...."Orz
作者: momo1982    時間: 2012-9-12 19:33

回覆 31# lio5366

哈哈~正所謂 又愛又恨 真的是這樣 我雖然怕高~不過雲霄飛車 我可是超愛

例如:月眉的斷軌飛車 我好像總共連續給他座了3次~為什麼時間不夠啦 可惡!!
作者: lio5366    時間: 2012-9-12 19:48

回覆 32# momo1982

真的!!~"~
我也超喜歡坐劍湖山的G5
明明知道自己會怕又要做
這應該算是自孽吧...哈哈
作者: momo1982    時間: 2012-9-12 19:55

回覆 33# lio5366

讓我第一次愛上的刺激遊樂器材~好像是台南悟智樂園捏 當時的360度 真是太正點了

不知道現在 還有沒有 有機會再去回味一下!
作者: lio5366    時間: 2012-9-12 20:00

回覆 34# momo1982

那不知道妳有沒有坐過
六福村的笑傲飛鷹
"U"字型的雲霄飛車
那個我光看我就不敢上去了
因為牠或前進後退....前進還可以接受,後推整個退縮>"<

這個遊樂器材高雄的義大好像也有!!
作者: momo1982    時間: 2012-9-12 21:14

回覆 35# lio5366

六福村喔~我那時候去是國小六年級(靠) 到現在沒再去過拉~義大更是不用說了 劍湖山也沒有 嗚嗚~
作者: ao~30    時間: 2012-9-12 21:15

回覆 36# momo1982
我們手牽手一起去義大吧
作者: 克雷軒    時間: 2012-9-12 21:38

看來家裡要放耳塞囉**
不然雷聲真是無處可躲啊~"~
作者: lio5366    時間: 2012-9-12 22:27

回覆 36# momo1982

有機會來高雄
可以帶妳去義大玩喔!!
那邊很漂亮...很像身在歐洲^^
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-12 23:25

回覆 27# momo1982

momo美眉

多日不見才看到你這訊息 讓我十分難過

當然會沒話可講QQ"  你沒分享新文章  我又是那麼"古意"的人

沒了解你的生活當然沒話講阿

難道你想要聽我在公司每日遊嗎
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 12:48

回覆 39# lio5366

真的吼~門票不便宜唷^^ 你確定逆拉 話說 我妹才去玩3天回來 可惡!!

一天 玩得完嗎? 聽說很大捏 我只有從外面經過而已(哭)
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 12:50

回覆 40# AU03ZO42K

雖然我話多~部過文章要我有靈感才會發阿 我也不適專欄作家!哪有一天到晚搞文章

你也可以跟我聊公司每日遊阿~部過我想 你應該不喜歡才對 哈哈 失蹤?去哪了?
作者: lio5366    時間: 2012-9-13 19:05

回覆 41# momo1982

一天基本上是有點趕
從台中過來高雄早一點的話10點,7點多從台中出發
玩到下午3~5點,逛一下義大世界!!~晚上吃個飯回家
到台中也差不多晚上10點
門票好像是880忘了....我也還沒去過裡面
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-13 21:02

回覆 32# momo1982

我又跳出去辣  我又跳回來辣 我又跳出去辣  打我啊!!

momo妹講得也是!!

看到妳說怕高又喜歡雲霄飛車,就令我退攝三分

我最最最討厭雲霄飛車了!!!

不知道是我這樣而已,還是讀工科的都會

聽到雲霄飛車在鐵軌上走的聲音,還有那震動的感覺,感覺隨時會出意外

我還是適合做下來喝杯咖啡!!!

momo妹  話說!你平常的興趣是甚麼啊??
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 21:08

回覆 44# AU03ZO42K

平常喔~上網打字聊天吧!最近迷上拍照XD 你討厭雲霄飛車逆!那快去坐小木馬吧你@@
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 21:10

回覆 43# lio5366

880 驚~還要加上住宿費咧 光想我就頭暈了 囧rz
去義大 我想應該也要來個兩天三夜比較剛好 呵呵 順便去一下旗津~海鮮一下!
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-13 21:11

回覆 45# momo1982

連這妳都知道,小弟佩服佩服

其實我還真敢做小木馬呢  你看多輕鬆啊!!!轉阿轉阿七彩小木馬!!

拍照唷~妳都用甚麼拍啊??

其實我一直滿喜歡拍照的,但是一直沒買一台專屬的單眼!!!
作者: Derek12    時間: 2012-9-13 21:17

雷神索爾愛上你了!!在跟你嗜好
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 21:33

回覆 47# AU03ZO42K

我喔~散洽人一枚 都是用小DC = = 買不起單眼!等以後有摳摳 我一定要專屬自己一台 可惡
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 21:34

回覆 48# Derek12

卡麥A 我俗辣 叫他去找別人拉~別來嚇我......(退)
作者: lio5366    時間: 2012-9-13 21:36

回覆 46# momo1982

三天兩夜還是兩天三夜啊??
妳真特別竟然有人在玩兩天三夜的

可是高雄好像也不知到哪裡可以玩
^^a...還是妳有想去的地方
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 21:40

回覆 51# lio5366

哈哈哈哈哈~我笑慘了 真的是兩天三夜捏 自己打得很HI 完全沒注意

高雄喔~沒有吧! 大概就是這樣啊沒甚麼好留戀的XD
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-13 21:42

回覆 49# momo1982

哈哈

一    .一  你裝窮....

因為我跟妳一樣,平常喜歡上網聊天,所以我知道,很少花錢

小DC不錯了,只是我剛畢業  還沒買過像機,想買台單眼((我記得1萬多就可以買到初階的  OK的辣

momo美眉衝了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要去運動了!!!回來有碰到再聊唷^^
作者: lio5366    時間: 2012-9-13 21:48

回覆 52# momo1982

真的!!~
反到我比較常跑去台中玩
新社古堡~薰衣草花園~高美濕地
都好漂亮^^
高雄只有85大樓.摩天輪.義大.高雄港附近
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 21:52

回覆 53# AU03ZO42K

我沒裝窮 我是真的窮!連這台小DC 我都是跟我妹占為己有的 哈哈

我妹好可憐阿~ 部過他倒是挺愛我這樣的XD
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 21:57

回覆 54# lio5366

喔喔~你說的那幾個地方 我都沒去過~本來想去 誰知道 事事難預料 可惡@@
作者: lio5366    時間: 2012-9-13 22:00

回覆 56# momo1982

哈哈!!~那需要我這哥雄人帶妳去嗎^^?
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 22:06

回覆 57# lio5366

=.= 買張火車票 到車站 有專人接送! 應該是不用勞駕您了 謝謝拉
作者: lio5366    時間: 2012-9-13 22:17

回覆 58# momo1982

說的也是...哈哈^3^
好啦!!~如果有想要來高雄玩再來問我。
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-13 22:30

回覆 55# momo1982

所以每次  妳妹都是說

姊~快占為己有吧

姊 不要對我太好 蛋糕都給妳吃((胖死你

說不定轉過頭在那邊揍小兔子
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 22:31

回覆 59# lio5366

OKOK 部會忘記 你住雄 哈~沒話題了@@ 要囧了
作者: MK628058    時間: 2012-9-13 22:34

回覆 49# momo1982

看來妳很喜歡拍照喔
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 22:36

回覆 60# AU03ZO42K

哈~你那災! 該歸該 重點 是想讓我肥死 心機很重的女人
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-13 22:38

回覆 63# momo1982

看我這洞察力夠驚人吧

精得像猴一樣

不小心挑起女人的戰爭((你該不會等等睡覺要壓死他吧  一    .一

可憐momo美眉的妹妹

看來我能做的就是幫他禱告了

<<<-----momo的妹妹
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 22:39

回覆 62# MK628058

嗯啊~最近猛然興起......
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 22:40

回覆 64# AU03ZO42K

想壓死他的 應該不是我(密) 哈哈~沒有啦 我才不跟他一起睡~他會大翻身 囧rz
作者: lio5366    時間: 2012-9-13 22:44

回覆 61# momo1982

哈哈!!~這有什麼好囧的
不然哪天我去台中在叫你帶我去玩好了
台中真的是"喝收災"
不過山路很多就是了
不知道你有沒有聽過18度C,不是85度C喔!!~是賣巧克力的
好像在你們隔壁鄉~埔里
他們巧克力也超好吃!!~推薦妳去。
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-13 22:45

回覆 66# momo1982

妳還偷偷抱妳妹的料((壓死他的到底是誰   這畜生  

真該表揚一下男人的典範

大翻身好阿,妳妹妹可能怕妳睡覺太無聊

三不五時要跟你打招呼((妳的旋轉 跳炫 迴旋踢!!!!可以派上用場了
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 22:53

回覆 67# lio5366

不是說好要台中遊~你給我介紹埔里@@ 這哪招?要我帶你遊台中 你確定?

最好有帶智慧手機比較好^^ 如果你不想到時候 站在路邊發呆的話 哈~
作者: MK628058    時間: 2012-9-13 22:54

回覆 65# momo1982

那就要到處玩才比較有東西可以拍囉!!
拍照這件事
一但踏入了
要花不少錢啊
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 22:54

回覆 68# AU03ZO42K

這個嘛~我就不方便多說了!! 保密防諜 最重要!!你該睡了 @@
作者: MK628058    時間: 2012-9-13 22:56

回覆 65# momo1982

有拍了哪些照片
可以看看嗎??
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-13 23:03

回覆 71# momo1982

恩  我也該休息了

昨天買的酒還沒喝完,喝一喝比較好睡

我最近真的很不順

你看,心中忽然不知道怎了!!momo跟你聊天很開心~改天再聊!我今天要先休息了
作者: momo1982    時間: 2012-9-13 23:16

回覆 73# AU03ZO42K

乖~快去睡吧!卡早困 卡有冥 卡麥想太多~晚安^^
作者: Subobo24    時間: 2012-9-14 02:00

帶個beat的耳機就沒事啦
作者: Danny#40    時間: 2012-9-14 20:39

momo 這幾天天氣不是說很穩定
時常會有打雷唷,今天早上新北市
轟轟巨響,你怕打雷這幾天如果可以就在家吧
出外盡量找室內休閒場所
這樣雷聲比較小,你比較不會那麼害怕
作者: momo1982    時間: 2012-9-14 22:37

回覆 76# Danny4096

恩~真的!昨晚 台中也給我打雷了 害我睡又不敢睡>..< 牆角被我縮到不能再縮拉
作者: CC92CC14    時間: 2012-9-14 23:10

本文章最後由 CC92CC14 於 2012-9-14 23:20 編輯

會怕打雷的女生 我喜歡 因為每次只要打雷就會有人自動上送門抱我
然後我在抱著她烏住她的耳多
你可以買耳塞阿 隨身攜帶 只要下雨天/睡覺 就哪出來塞住 至少不會突然被嚇到 聲音也不會那們大
不過睡覺塞住的話 鬧鐘會叫不醒你 就等著上班遲到
所以身邊有各伴還是比較好
作者: momo1982    時間: 2012-9-14 23:29

回覆 78# CC92CC14

你喜歡~我不喜歡耶! 討厭極了!
作者: CC92CC14    時間: 2012-9-14 23:39

當然你會不喜歡阿 害怕都來不及呢
哪有人會去喜歡害怕的東西
但你也只能去克服它了 阿不然就詢問心理醫生
這是哪方面的問題 有辦法去治療咩
作者: Danny#40    時間: 2012-9-14 23:50

回覆 77# momo1982

@@不然去買耳塞
要睡覺的時候就戴著
這樣你就不用怕雷聲嚇醒你了
作者: zaqwe    時間: 2012-9-15 01:39

快快拿貼布不住肚臍~~雷公就不會打到你了
作者: LHJ02    時間: 2012-9-15 09:22

打雷有什麼關係
不要被打到就好囉
作者: AU03ZO42K    時間: 2012-9-15 11:46

回覆 71# momo1982

唉唉唉

假日沒出去玩阿 ~美眉

怎跟我一樣宅在家裡((其實我今天要回彰化的!!!新竹下雨  尷尬!

忽然被打亂計畫!正悶在家裡瀏覽網頁!!!
作者: Kaka    時間: 2012-9-15 21:43

打雷要找個桌子趴著  打不到的
作者: momo1982    時間: 2012-9-16 19:52

回覆 85# Kaka

好說~那只限於在家裡! 要是在外面 你臨時 要上哪找桌子 請問?
作者: ao~30    時間: 2012-9-16 19:53

回覆 86# momo1982
這時候你就需要一隻多啦A夢
作者: s71433    時間: 2012-9-16 20:07

我們是雷雷夥伴
作者: momo1982    時間: 2012-9-16 20:22

回覆 87# ao6y7

大姊~可以充當一下多拉A****~夢 嗎?
作者: Kaka    時間: 2012-9-17 00:15

回覆 86# momo1982

找.....等公車座椅吧......不然.....就......找個車底躲起來吧
作者: Eric25    時間: 2013-1-20 00:58

免驚
下次字打雷的話就唱這個
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Bww-njKaa18" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
作者: Eric25    時間: 2013-1-20 01:00

噗 讓我們一起成為雷雷好友吧
[youtube]Bww-njKaa18[/youtube]
作者: zaqwe    時間: 2013-1-20 04:16

快快嗚住肚臍

這樣雷公就不會打你了
作者: 小鋼砲    時間: 2013-2-3 04:59

雖然我無法了解是有多可怕 但是我可以說不要怕 我保護妳嗎?= =

把耳朵屋起來還是會怕嗎? 不然帶耳機聽音樂
作者: JEREMY    時間: 2013-2-20 14:42

找之熊抱抱吧!或是躺著什麼都不要想!保持平常心放輕鬆就好了!
作者: Ccity    時間: 2013-2-21 23:10

快點找個雷雷夥伴吧!!!
作者: Wang:26    時間: 2014-8-14 05:15

回復 1# momo1982

妳好,希望能夠跟妳認識昨日種種如昨日死,希望妳未來會生活更好有機會點頭像加我line讓彼此認識。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2