標題: 工作真的不順.....囧 (我是新鮮人) [列印本頁]

作者: isYouJoe    時間: 2012-9-10 17:58     標題: 工作真的不順.....囧 (我是新鮮人)

剛來到這邊不到半天......呵呵.....

只能閱讀前輩的經驗一步一步來!!       這也是個很棒的學習過程XDD

話說為什麼桃園這邊的工作一個比一個還要劣質......WHY??

要找到一個穩定又可以存錢的工作真難.......哀@@           (純發洩囉XD)

我會繼續努力!!
作者: KKFDS    時間: 2012-9-10 20:35

回覆 1# isYouJoe

你沒在南部
不然你會發現
這裡根本是苦勞改造營
作者: isYouJoe    時間: 2012-9-10 20:42

回覆 2# KKFDS

哈哈哈~      南部喔!!

真的很苦........    薪水低~    說福利沒福利@@

我覺得桃園快跟上了XD
作者: KKFDS    時間: 2012-9-10 20:59

回覆 3# isYouJoe

恩 沒錯啊= ="
不過我又沒有勇氣北上....
月薪兩萬七我怕我沒地方住OTZ
作者: ElCid    時間: 2012-9-10 22:03

因為你住在一個costdown至上的國度
在這裡
慣老闆無所不在
作者: Garnett11    時間: 2012-9-10 22:21

HI AKIMOTO
其實桃園是個不錯的地方
只是傳產真的很多...
以過來人的經驗來說
先求有再求好
我當初剛出社會
也是在一間公司當契約公
有一次在大學同學會...被狠狠羞辱一次...
後來火大...才再花時間去找...才找到現在這間公司(P.S那時金融海嘯)
大學新鮮人別太急
但是不要都不工作
一直休息會懶到不想動
不要因此而喪失自信就好
加油
願你找到好工作
作者: Aken30    時間: 2012-9-10 23:17

大環境目前就是這樣,由不得你!

我們公司新人助理好像才23K,是用之後25K。
其他職務的新人一樣都沒多高,你只能先蹲後跳。
作者: Kencol    時間: 2012-9-10 23:38

我是桃園人,但我在中和上班

台北薪水真的大不同....辛苦一點是值得的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2