標題: 看對眼救出來吧!! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-9-11 02:02     標題: 看對眼救出來吧!!

台北
22歲
171cm
70kg
有興趣的下面留言^^
作者: s71433    時間: 2012-9-11 18:55

回覆 1# Guest from 111.251.150.x

很開心認識妳
作者: s71433    時間: 2012-9-12 01:21

回覆 3# Spbio5

男的女的沒什麼差異!!
   能回回話就不錯啦
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 03:17

回覆 1# Guest from 111.251.150.x

台北市  很高興認識妳
聯絡方式 MSN:kevin_7336@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-12 04:39

長得很OK
身高177 22歲
MSN:SING800225@hotmail.com

有緣就會相見相識!
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 16:00

wow~妳也太高了吧....我才173)
如果你不介意的話可以加我嘿
relax_time1234@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 23:19

回覆 黑 台北25 185 80 運動員 有興趣密我聊love32831@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 00:09

tsai741
182cm
78KG
長相ok
有興趣可以認識
20歲
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 00:27

希望你能加我msn :stone1pl@hotmail.com.tw
作者: 優慾男孩    時間: 2012-9-16 01:33

我覺得...
應該...
百分之99.999是男生吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-16 02:00

有三隻老鼠常在一起聊天...有一天,三隻老鼠又在酒吧相遇。

第一隻喝了一杯威士忌,喝完....碰的一聲,將酒杯放在吧台上說:「我家主人放的那捕鼠器,我根本不放在眼裡,我都把那上面的乳酪吃掉,再拿它來練臂力。」

第二隻老鼠聽了後,不以為意地喝完500cc的啤酒後。碰的一聲,也將酒杯放在吧台上,說:「我都把我家主人放的毒老鼠藥磨成粉,當作古柯鹼來吸。」

第三隻老鼠聽完後,點了一杯2000cc的英雄杯啤酒,一口氣喝完。碰的一聲,把酒杯放在吧台上轉身就走...

其他兩隻老鼠訝異的問:「嘿!你呢?你都不說話?」

第三隻老鼠聽到後,轉過身來說:「我要回家上我主人的貓...」
你好 我是育群 希望能認識你
我的及時 ogs0205@yahoo.com.tw
作者: Juhn-24-    時間: 2012-9-16 02:01

我覺得百分之一萬是男的!!!!= =++
作者: 暱名    時間: 2012-9-16 02:03

.有一天,三隻老鼠又在酒吧相遇。

第一隻喝了一杯威士忌,喝完....碰的一聲,將酒杯放在吧台上說:「我家主人放的那捕鼠器,我根本不放在眼裡,我都把那上面的乳酪吃掉,再拿它來練臂力。」

第二隻老鼠聽了後,不以為意地喝完500cc的啤酒後。碰的一聲,也將酒杯放在吧台上,說:「我都把我家主人放的毒老鼠藥磨成粉,當作古柯鹼來吸。」

第三隻老鼠聽完後,點了一杯2000cc的英雄杯啤酒,一口氣喝完。碰的一聲,把酒杯放在吧台上轉身就走...

其他兩隻老鼠訝異的問:「嘿!你呢?你都不說話?」

第三隻老鼠聽到後,轉過身來說:「我要回家上我主人的貓...」
你好 我是育群 希望能認識你
我的及時 ogs0205@yahoo.com.tw
作者: Ak66    時間: 2012-9-27 18:17

我也來報名
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 19:08

嗨 你好 這是我的即時通missyou41193
歡迎你+我^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 07:18     標題: 妳好我也基隆

我基隆 31  172  71  有興趣可以聊聊 dne99@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-21 23:45

18我住新北市中和人
你好
我住新北市配合度高
希望與你相見
32歲男
即時:q701017@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 16:05

我是台北三重  22  身高178體重65 大屌型男一個

持久力超強 幹到讓你爽歪歪  

如果你家不行   我這有空屋需要照片我們互交換吧

及時:st9360606
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 20:11

暱稱:陽光
年齡:19歲
婚姻:單身
身高:174cm
體重:60公斤
居住地:新北市
職業:學徒
興趣:聽歌/上網哈拉
即時通:kpue795200
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 00:39

你好~我有個不錯的型~算壯碩~但我很溫柔~來此交流~希望能和你認識~先不要說是什麼關係~大家彼此交流一起學習~~即時~~FB~Andy0303a@yahoo.com.tw~~FB有照
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 00:49

徵女 床伴
   台北 男28,單身,msn: mydrums@sina.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 01:14

暱稱:翔
年齡:20歲
身高:168cm
體重:65公斤
girl33456789@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 16:40

回覆 2# s71433

暱稱:翔
年齡:20歲
身高:168cm
體重:65公斤
girl33456789@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 09:13

我也台北
Y即時通: a9923628
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 00:12

我有個不錯的型~來此交流~希望能和你認識~先不要說是什麼關係~先了解大家想法~大家彼此交流~一起學習~~我喜歡多依點前戲**因為我喜望我們倆都能有ㄍ不錯的回憶**而不單單只是我爽而已~重點是~~我很溫柔哦!!
~~即時Andy0303a@yahoo.com.tw
~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2