標題: chrineyy 是我的名字 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-9-13 14:32     標題: chrineyy 是我的名字

chrineyy  是我的名字 住基隆 25歲 163 50 C CUP 女性
有興趣的男生朋友 可以找我喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 16:31

歡迎認識喔!!!

173  60

+個及時八~

allen_951753
作者: Dynamite7    時間: 2012-9-13 16:34

回覆 1# Guest from 118.166.173.x

哈囉~

很高興認識你喔~~

25    173   62  ︿︿
作者: jack61606    時間: 2012-9-13 16:39

回覆 1# Guest from 118.166.173.x

哈囉 你好呀~~
先歡迎你囉!
有機會的話可以加我聊聊天囉~!
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 16:46

哈摟 180 70
不知道符合妳的要求嗎^__^

boo18070 等妳來訊瞜 !!

哈摟 180 70

哈摟 180 70

作者: 暱名    時間: 2012-9-13 17:42

加即時吧!R010206
LINE:R010206
我叫阿痞^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 18:24

小弟很高興認識你  有興趣的話加我喔
   我MSN:s78778988@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 18:28

whatever44@kimo.com 加個好友吧 很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 19:51     標題: 妳好我也基隆

妳好我阿東 31 身高172 體重71 有興趣可以認識一下 MSN dne99@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 19:59     標題: 妳好

妳好我也基隆 31  身高172 體重71 有興趣可以認識一下 msn dne99@hotmail>com
作者: MK628058    時間: 2012-9-13 20:04

妳好
可以加我的MSN喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 20:09     標題: 妳好

妳好我叫阿東 基隆 31  身高172 體重 71 有興趣可以認識一下 msn dne99@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 20:10     標題: 妳好

我叫阿東
我31歲
身高172 體重71  
有興趣可以認識一下 msn dne99@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 21:17

回覆 10# Guest from 114.32.91.x

darran20055566@yahoo.com.tw 20歲 新北人 +個好友認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 21:45

msn: stone1pl@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 21:46

msn: stone1pl@hotmail.com.tw 有興趣可以加我 先認識聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 21:48

我也住基隆,也很寂寞難耐
年齡25 身高183 體重75 很標準健壯喔!!
我的即時shiiyuan821211
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 23:16

回覆 台北25運動員有興趣密我聊love32831@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 23:30

哈囉 很高興認識妳

可以加我的MSN omar0117@hotmail.com.tw

裡面有照片可以看 可以先聊聊天哦
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 23:35

我及時:neil8149
    有空+一下聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 23:40

哈囉~ 不嫌小的話我172/20/59
及時是py8582
不過最近我搬去新竹了(好像離你更遠了@@
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 23:41

哈囉~ 不嫌小的話我172/20/59
及時是py8582
不過最近我搬去新竹了(好像離你更遠了
作者: 暱名    時間: 2012-9-13 23:42

哈囉~ 不嫌小的話我172/20/59/桃園和新竹
py8582,感覺不太會被密XDD
作者: arachii    時間: 2012-9-13 23:51

找你
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 00:01

我mail:orz.nice.day@gmail.com
期待跟妳的聯絡,優質男孩呢
作者: sola.han    時間: 2012-9-14 00:02

可以加我及時唷~~!
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 00:24

加我聊聊 包你滿意XD 173/67/23 精壯型

即時k3817538 等你喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 00:34

真的還假的……令人感到懷疑呢??
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 04:21

哈囉  很進很進
期待跟你認識哦
YAHOO:  waha0000
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 08:02

有興趣的妳~ 也可以找我oh
miumiuru@livemail.tw 住台北 31 歲 163 男性
** ~
作者: 尋找愛    時間: 2012-9-14 08:57

嗨  chrineyy  怎麼不加入會員呢  

可以認識更多的人  也更有保障阿

最後也歡迎 加我個即時  聊聊天^^
作者: kilacme    時間: 2012-9-14 09:34

怎麼找妳啊~~,找嘸線索勒~~
我在台北望春風等妳唷,
簡介請看簽名檔。
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 14:40

哈囉,我住台北

即時yoshimarola@yahoo.com.tw

可以先加我再看照,謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 16:53

上班族 elviset1182@hotmail.com加入聊一聊嚕
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 17:57

上班族elviset1182@hotmail.com 加入聊一聊嚕
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 18:11

先聊聊.視訊聯絡一下m74100123@hotmail.com   或即時m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 18:49

上班族 elviset1182@hotmail.com 有機會上線聊 有照片
作者: Danny#40    時間: 2012-9-14 20:56

chrineyy 你好
我也是基隆人
難得碰到基隆人
不知道你是住基隆的哪
很高興認識你
有機會交個朋友吧
朋友當然是愈多愈好不嫌多
多一個朋友也不錯
作者: 暱名    時間: 2012-9-14 23:15

我想找一個人,一個每當我起床想起妳時,便會覺得生命充滿了意義
我想珍惜一個人,一個每當我下班時,為了迎接妳的到來而欣喜,
在每次的相遇裡,編織一片又一片的美夢,
分享妳我生活的點點滴滴,有快樂有悲傷,有過去 有未來
就這樣一步一步建立起彼此的默契,隨著這溫暖的風一起飛向人生的下一階段
開始的我們並不熟悉,但希望妳願意與我一起聆聽探索彼此
沒有太多的主觀,而是去瞭解對方想要體貼妳的心意。

嚮往中的妳:

有氣質樂於溝通分享,
希望我們的相處,是大方且積極,不需要太多的猜忌,
互換真相,覺得彼此都OK就嚐試近距離的分享傾聽,
希望彼此可以抽出時間多見面相處,真實的相處可以讓彼此更貼近,
喜歡每天早上互相的為對方打氣,工作中偶爾敲敲對方分享生活
維繫彼此的感情,不然在忙碌生活其實容易產生疏遠,
希望妳現在也是渴望有人陪伴在身邊的人,
唯有知道孤單的人才會珍惜有心人的付出。

我的條件如下:

名字:夜月
生日:1984
身高:178
體重:61
外表:斯文冷酷
興趣:打球、看電影、唱歌
地區:桃園中壢
及時:stussy0927@yahoo.com.tw
作者: Herbsken    時間: 2012-9-15 01:12

嗨!我也是基隆人!有機會希望能夠認識交流!
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 01:17

你好^^我叫阿痞!也住基隆 有性趣請加我即時R010206或LINE:r010206
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 01:49

yahoo M!  a44571241
wating u!!
sent me  
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 02:19

hi 有興趣聊聊可以加我msn

yugioh1123@hotmail.com
作者: nhspel    時間: 2012-9-15 02:39

哈囉!有空一起聊天壓^^
我叫Nic~
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 02:44

Hello

有空來新北玩~
garnettwu@hotmail.com
作者: douglaswan    時間: 2012-9-15 04:21

我是台北人!介意嗎?
作者: blueboo    時間: 2012-9-15 04:41

哈囉!!很高興認識你喔!!
我的msn在簽名中!!歡迎加我喔!!哈!
祝你在這可以找到你想要的一切!
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 10:48

有興趣可以加我唷^^
self9413@hotmail.com
作者: 06150724    時間: 2012-9-15 11:35

話說~~怎麼找妳.....

歡迎妳加入會員阿
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 15:11

基隆人
boo19881117@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 15:54

darran20055566@yahoo.com.tw 交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 16:17

我有興趣  msn:stone1pl@hotmail.com.tw
作者: Juhn-24-    時間: 2012-9-15 18:29

如果要交朋友的話,歡迎加入這邊唷,女生的選擇會更多也很有保障呢~^^
總之也很希望能認識妳一下呢~^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 20:44

很高興認識妳!!
185/83/26...
danny400110(即時)
dannier(LINE)
作者: 暱名    時間: 2012-9-15 20:45

很高興認識妳!!
185/83/26...
danny400110(即時)
dannier(LINE)
作者: 優慾男孩    時間: 2012-9-16 01:32

chrineyy妳好喔
我住新北市
雖然感覺有一點距離
不過應該也不會太遠^_^
話說
不知道妳比較想找的是什麼類型的男生
希望我很幸運可以剛好在妳的標準之內
如果妳覺得我可能還OK
希望可以認識看看喔
作者: Gvcmax    時間: 2012-9-16 16:32

很高興認識你
我也常到基隆去耶
開車過去大概半小時而已耶
希望有機會認識你唷
作者: Alexlee10    時間: 2012-9-16 17:12

基隆喔 ,我很喜歡去北海岸呢!可以開車兜兜風阿
作者: 暱名    時間: 2012-9-16 17:40

回覆 61# Alexlee10

你好我是阿年

是個溫柔體貼的男生

我的MSN是:8su06@hotmail.com.tw

希望有機會當朋友 聊聊天=)
作者: 暱名    時間: 2012-9-16 20:16

嗨,妳好希望能與妳相識

我170.74煙檳榔不碰。我的即時通:lasdf802
作者: 暱名    時間: 2012-9-17 00:45

Sam 汐止

很高興認識你喲^_^

shianpeng@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-17 04:35

基隆,25歲,即有照:k1103com@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-17 09:51

想認識妳
24 182 64 15
就等妳來加我了

death_likeapple@yahoo.com.tw
作者: elvisqq    時間: 2012-9-17 10:20

我住台北,不過基隆也不算遠,
有空加我MSN聊聊唄
作者: tw_acheng    時間: 2012-9-17 12:31

chrineyy你好,希望你可以加入本人MSN,
來與你連絡ˇˇ
作者: Wilbur01    時間: 2012-9-17 13:08

Hi~妳好!
希望有機會能與你認識喔!

不過也提醒妳注意自身的安全喔!
這裡的女性是可以免費加入會員的,
而且也不必擔心會放上自己的相片被熟識的人給認出來!
加入會員,至少對妳自己也會有多一點的保障喔!

希望有機會能與妳聊聊,
我的聯絡方式可以點擊我的大頭貼,裡面有我個人的資料!
謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-9-17 14:54

上班族 elviset182@hotmail.com 聊一聊
作者: 暱名    時間: 2012-9-17 14:55

回覆 70# Guest from 118.99.178.x

上班族 elviset1182@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-17 23:40

chyi_ya@hotmail.com

可以寄MAIL跟我聯絡~聊聊看看合不合適~
作者: 暱名    時間: 2012-9-18 02:05

即時:weber_kuo
作者: 暱名    時間: 2012-9-18 07:46

哈囉~我叫阿哲~文大學生!
想找炮友或一夜情>"<
即時++jj0402cc5438401
有興趣可以聊聊喔:")
很高興認識你^^    
作者: urania    時間: 2012-9-18 18:40

不知有沒有榮幸認識妳
有機會的話可以加我聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-9-18 19:33

安安你好 我是新北的
    我的即時通是:qq789852@yahoo.com.tw
    希望可以認識你噢~
作者: 暱名    時間: 2012-9-18 21:10

我叫小韓台被人 及時hn7620  可以加我看看喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-18 23:50

哈囉~我叫阿哲~新竹人19歲!
我在台北讀書~文大學生^^
單身~想在這裡認識不錯得對象
我先說我是男生~交個朋友也好:"p
雖然沒經驗~但也想找炮友或一夜情>"<
即時:jj0402cc5438401
SK:jj0402cc
有興趣可以聊聊喔:")
很高興認識你喔XD
作者: visor2010    時間: 2012-9-19 01:03

哈摟阿~~

可以的話 我的資訊都在簽名檔喔

等你加了 感謝摟
作者: 暱名    時間: 2012-9-19 05:34

HI~
我叫歐丘
MSN:jf932151
LINE:jf932151
大學生><
作者: 暱名    時間: 2012-9-19 11:59

I'm an oldman,nothing all.
Best Regards.
E-mail:oracak@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-19 13:31

hi~~ 我叫阿泰 台北人 170 85 個性隨合風趣..希望有機會認識一下
msn:larry1027@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-19 16:50

作者: 暱名    時間: 2012-9-19 16:52

我叫kevin 21歲  175
很高興認識你喔
加個及時八~
i117wang
作者: 暱名    時間: 2012-9-19 16:52

我叫kevin 21歲  175 63
很高興認識你喔
加個及時八~
i117wang
作者: 暱名    時間: 2012-9-19 16:53

我叫kevin 21歲  175cm 63kg
很高興認識你喔
加個及時八~
i117wang
作者: 暱名    時間: 2012-9-20 00:45

妳好  我32 新北 可以先聊聊看..
及時ghostgto1204
作者: 暱名    時間: 2012-9-20 17:02

asd1992102411@yahoo.com  小即~asd19921024@hotmail.comMSN~看你要哪一個多可以喔~
認識一下吧~
作者: 暱名    時間: 2012-9-20 20:29

嗨~    我叫Jeff
及時:jf932151@yahoo.com.tw
LINE: jf932151

20, 大學生歐~
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 03:17

我不會說甜言蜜語不過應該可以讓妮滿意.長相即時通看我不醜但也不帥m080045773@yahoo.com.tw期待妮的相遇
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 09:35

你好阿! 我小鼎
  即時  cloud840311
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 15:20

hihi
add mine msn yu74_7807428@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 20:37

可以認識.認識ㄇ.即時m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 20:42

哈囉!妳好!我的即時gary09262004
希望能加我聊聊囉
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 22:20

我也住基隆哦 我叫小威 今年21 還是學生
要聊的話 可以加我msn哦 vul319685@hotmail.com.tw
作者: CafCaf    時間: 2012-9-22 00:00

有興趣就加我MSN吧

184/79

祝你好運喔
作者: 暱名    時間: 2012-9-22 00:35

HI~你好!
180 75 稍壯
台北

你也對平淡無奇的生活感到無趣嗎?
是的話 那我也合你一樣~
如果你肯給機會就一起聊聊吧^^
neverforever790@yahoo.com.tw
有照~
作者: 暱名    時間: 2012-9-22 01:41

redeye6_6_6@hotmail.com  加FB有照片
作者: 暱名    時間: 2012-9-22 03:02

妳好
我叫阿愷
很歡迎找我聊聊唷!!
我什麼都沒有,只有想和妳交朋友的真誠之心。
需要的話 歡迎隨時找我^.<
MSN:kai780213@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-22 05:48

哈摟 我的名字是dexter
身高181體重73
平常有在運動健身打球
即時a126510342
有興趣可以聊聊天哦!
作者: 暱名    時間: 2012-9-23 04:21

想認識我 也可以加我 聊聊天 有照片

以下是我的資料

◆ 我的暱稱:小趴
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:24 天秤座
◆ 縣市地區:桃園縣
○ 友誼信箱:wwwyyy625@yahoo.com.tw
○ Msn,即時:wow_1012@hotmail.com.tw
○ 我的身高:175
○ 我的體重:61

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2