標題: 尋找、遇見,另一個緣份 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-11-8 15:24     標題: 尋找、遇見,另一個緣份

『緣份將我們拉近,緣盡之後,我們微笑的分離,然後再去尋找、遇見,另一個緣份。』

多久沒連絡了,回想起曾經的點滴,不連絡,不代表不想念,在某個季節裡,總會想起誰。

話說的當年,一起哭、一起嬉戲的;一起談戀愛、分手後又緊緊擁抱著。

一起曠課,只為了吃一碗冰;一起熬夜,只為了隔天的期考。

細數著,太多的回憶,那是屬於四十五度角的笑靨。

總有些感謝,可能來不及說出口,就消失在下個轉彎的街頭。

有沒有一種人,讓你想念,也讓你感謝;有沒有一段日子,讓你不枉此生,很驕傲的那種。

嗨!那個誰,謝謝你陪我一起走過,人生裡能夠遇見,像你這樣的好朋友,是我今生最幸運的事。

因為你,豐富了我的所有!

作者: onenightinwhere    時間: 2010-11-8 16:26

可以考慮申請會員
女生可以隨時申請
這樣要和你互動會比較明確
還要猜猜是不是某個訪客是不是你發的
這樣會很累
不少做視訊的前輩都有在這邊註冊喔
作者: windowfilm    時間: 2010-11-8 16:49

作者: laizin    時間: 2010-11-9 20:28

這些都廣告文吧 男士們請醒醒
那些文字好像都是書本裡面的字句呢
作者: 暱名    時間: 2010-12-19 15:36

^^
你好押
我希望可以和你當朋友哦 ~~~~
我住桃園縣內
20歲
我的即時nzipzip@yahoo.com.tw
歡迎加我哦 !!
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 21:46

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 21:53

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 21:57

感情的事情很難很難永遠兩個人一直保持新鮮感,很難永遠相愛著對方,很難始終甜甜蜜蜜,很難始終相知相惜。如果你們兩個人正相愛請好好珍惜,千萬別以為你不會是「錯失幸福」的人!
女人一生中有三個時候最美 對的時間,遇見對的人,是一生幸福。對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐。錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息。
成熟的人不問過去。聰明的人不問現在。豁達的人不問未來
相愛是靠直覺,相處則是靠修為。去除自己尖銳的稜角,讓雙方的相處空間更圓融。若是你也想要有美好姻緣,記得,要勤練修為哦!
作者: 暱名    時間: 2011-4-12 20:33

暱稱:阿鋒
年齡:27
身高:181cm
體重:75kg
居住:台北市
找女砲友,可以聊聊:MSN:acerf400@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 03:34

新竹Serra
˙南部人˙新竹工作˙177/75/30單身
對感情不抱希望˙只需要找個有感覺的人陪伴˙
即時t123194833
MSN =t123194833@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 11:25

妳好~~希望可以認是妳

● 暱稱:阿桂
● 性別:男
● 年齡:2 7
● 婚姻:單身
● 現居地:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 11:33

妳好~~希望可以認是妳

● 暱稱:阿桂
● 性別:男
● 年齡:2 7
● 婚姻:單身
● 現居地:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 23:41

暱稱:信信
年齡:20歲
身高:184公分
體重:70公斤
居住地:台北但再新竹讀書
職業:學生
興趣:臉書.聊天.吃飯.電影.網球.遊泳
個性:開朗好相處好聊天
星座:巨蟹座
MSN: missulove777@hotmail.com
只想和妳交朋友,至於那方面的事情我只覺得感覺對了就好!!!
當朋友聊天多認識一些人也不錯。
心情不好的時候可以和我聊聊,我是個好的頃聽者!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 15:41

安安 我叫嘉嘉 屏東32
不知道可不可以認識妳呢? 能跟妳聊天嗎?
我及時通gpx123
歡迎你加入
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 02:16

我叫serra
及時/msn  ...   t123194833

177/72/高壯冷酷
有幸認識嗎..
作者: 暱名    時間: 2011-6-5 16:46

希望有機會能認識你
身高 160
體重45
MSN: kk5302x@hotmail.com
希望有機會能認識你+我msn後可以看到本人照片
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 12:30

哈嘍^^
我叫小志 24歲單身 園區上班
即時:spollard87@yahoo.com.tw
照片:加了就可以看到嘍~不是你的菜就任你刪除吧~哈
希望可以聊聊天交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 20:26

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-24 12:56

你好啊 即時 smile539641 桃園噢   
有控認識一下喔
謝謝欸  感謝.

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2