標題: 珍 惜 約 定 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-11-8 18:43     標題: 珍 惜 約 定

我是新竹蝶兒

世 間 太 匆 忙              
有 時 容 易 錯 過 一 些 人      
忘 記 一 些 約 定

一 段 愛 情 不 可 能 盡 善 盡 美            
懂 得 珍 惜 的 人 才 能 得 到 快 樂

請 讓 我 做 你 生 命 中 的 愛 情 御 守               
緊 緊 守 護 屬 於 你 我 的 幸 福
作者: 暱名    時間: 2010-11-18 21:32

他是要你打電話進去的   視 訊   每每壓!!!
作者: k715626    時間: 2010-12-4 00:27

很高興認識你!!

有機會一起聊聊吧

暱稱:Kevin
年齡:23
婚姻:單身
縣市:北部
身高:167        
體重:63
職業類別:建築業、服務業
興趣:游泳、旅遊踏青、看電影、夜遊
希望對象性別(女/男):有綠的話~大家一起交個朋友吧!
即時:k715626@yahoo.com.tw
作者: ja721105    時間: 2010-12-4 16:38

作者: 暱名    時間: 2010-12-19 15:29

^^
你好押
我希望可以和你當朋友哦 ~~~~
我住桃園縣內
20歲
我的即時nzipzip@yahoo.com.tw
歡迎加我哦 !!
作者: baby_loveks    時間: 2011-2-15 13:22

嗨~

我是小尹

很高興遇到你

我是個喜歡出門去靜靜的地方抒發情緒的人

請問您喜歡看小散文或者是小寫作嗎?

如果喜歡可以跟我說唷

因為我自己有再寫一些小散文和小寫作..

我也希望有個人可以來幫我頻頻語  (如果你有興趣的話xd)

也希望你會有你喜歡的朋友

也會交的好的朋友!

在此為自己和這邊的朋友們加油

最近天氣冷了..要多搭些衣服

別著涼的

在此寒喧您一下

小尹告辭

願流星劃過..可以照亮你我心中的星空

照亮我們心中那寂靜的心底..

讓我們溫暖起來XD
作者: 暱名    時間: 2011-3-2 11:16

我叫: 罐頭
年齡: 23 歲
身高: 175 公分(cm)
體重: 65 公斤(kg)
縣市: 新竹
先交交朋友吧^^ MSN 即時通:bestwayne639@hotmail.com
                                          bestwayne639@yahoo.com.tw
長相算清秀吧 有照片可以分享喔~
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 01:49

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
婚姻:單身
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 03:02

妳好ㄚ~我來自台東的的綠島...
今年28...170cm  73kg...
目前住在新竹縣的竹北市...
希望可以認識妳...一起出遊...
我的及時通xxxbaby9
FB帳號xxxbaby9@yahoo.com.tw
期待你加我唷!
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:48

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 love31126_008@yahoo.com

認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:06

============================================

◆ 暱稱:自由
◆ 性別:男
◆ 年齡:31
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣龜山鄉
○ 身高:174
○ 體重:92
○ 興趣:看小說,電腦遊戲,流行歌曲
○ 職業類別:產品生產
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:20-40
○ 對象婚姻狀況:不拘
==============================================
我是一個很宅的男生,
說真的有時候會覺得自己很不爭氣,
不知道是古裝劇看太多還是小說看太多,
現實生活總是不敢跟女孩子接觸,
希望尋找一個幫我了解女孩子的朋友。
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:06

============================================

==============================================
我是一個很宅的男生,
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:11

○ 即時通:wojed@yahoo.com.tw
我是一個很宅的男生,
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 13:08

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 16:24

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-21 04:14

祝閣下幸福.健康.有一個溫馨的家庭.有個偶爾想抱怨的工作.很多的知心好友.願笑容永遠與閣下相伴.
我有一個門可羅雀的即時:sogoing@yahoo.com.tw
我有一個眾所皆知的身份:男
我有很多個尚未去做的夢想,一點還沒成熟的年紀:26
一個很容易被淹沒的身高:170
一個很需要運動的体重:70
一個遮風避雨的居室:台中
一個家人期許的名字:阿家
希望能與閣下分享生活的點滴.
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 11:06

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 03:37

hi,
星座:處女座
居住:新竹市
身高:178
體重:78
關於我
平凡中帶有自己的特質,幽默風趣
畢業於美國賓州大學
目前是新竹工程師
喜歡 唱歌 音樂 電影
喜歡 閱讀 運動 攝影
喜歡旅遊 逛街 喜歡戶外(看夜景 看海 )
喜歡泡湯 喜歡逛書店
我 喜愛乾淨  簡單
喜歡自在無所拘束 簡簡單單生活
喜歡夜晚的寧靜 喜歡黑色白色藍色系
生活簡單化 不喜歡心機與猜忌
個性直接 不喜歡托泥帶水 也不愛做作虛偽

照片內洽
msn:bombombanana@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 18:46

愛情是需要兩個人,共同維護的
愛是一生的功課..寛容是永遠的習題
愛會有錐心之痛的感覺
懂的呵護與珍惜,愛情才能長長久久
追求愛情,守護幸福或許是每個女孩子都渴望的吧!
愛,不一定要一來一往才叫做愛
如何在愛情中找到一個平衡點
是兩個人共同的習体
期待緣份能眷顧你,遇到你生命中的那個人
作者: 暱名    時間: 2011-4-12 20:34

暱稱:阿鋒
年齡:27
身高:181cm
體重:75kg
居住:台北市
找女砲友,可以聊聊:MSN:acerf400@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 03:33

新竹Serra
˙南部人˙新竹工作˙177/75/30單身
對感情不抱希望˙只需要找個有感覺的人陪伴˙
即時t123194833
MSN =t123194833@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 11:34

妳好~~希望可以認是妳

● 暱稱:阿桂
● 性別:男
● 年齡:2 7
● 婚姻:單身
● 現居地:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 10:01

以下是我以前的自我介紹:
我叫:魯魯
年齡:21歲
身高:174公分
體重:64公斤
婚姻狀況:未婚  
血型:A型
星座:天蠍
興趣:漫畫,電影,看書,游泳...
居住:新竹
希望:徵 真心女友
msn  azxcvbnm666@hotmail.com.tw
希望能跟你當朋友
作者: 暱名    時間: 2011-6-5 17:19

希望有機會能認識你
身高 160
體重45
MSN: kk5302x@hotmail.com
希望有機會能認識你+我msn後可以看到本人照片
如果你是想找帥哥的話 絕對不會讓你失望的
作者: 暱名    時間: 2011-6-25 20:41

妳好
我18歲男生
住桃園
很高興有機會認識妳
有機會的話加個即時聊聊天lcd631
作者: 暱名    時間: 2011-6-27 00:50

◆ 暱稱:阿輝
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:新竹
◆ 年齡與星座:23歲.雙魚座
○ 友誼信箱:rocker0315@yahoo.com.tw
本人是新好男人
希望有機會可以交流一下~!
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 21:58

暱稱:小林
婚姻:未婚
縣市:新竹
年齡與星座:30歲.金牛座
友誼信箱(即時通):pipetubeo@yahoo.com.tw
30歲了 單純男生 希望可以和你交流
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 06:38

^^
你好押
我希望可以和你當朋友哦 ~
我住桃園縣內
20歲
我的即時rafael19922@yahoo.com.tw
歡迎加哦 !!    有照片=ˇ=!!
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 10:02

暱稱:度風
縣市:新竹市
年齡星座:28牡羊
信箱:showpc@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 02:07

嗨~妳好!
有機會跟妳認識一下嗎
這是我的即時scott10093@yahoo.com.tw
            msn: scott411024@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 12:22

哈嘍^^
我叫小志 24歲單身 園區上班
即時:spollard87@yahoo.com.tw
照片:加了就可以看到嘍~不是你的菜就任你刪除吧~哈
希望可以聊聊天交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 20:27

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 00:53

我叫小狼  我身高189 體重73 我住桃園  想跟妳多認識 交個朋友這我即時通yalv2001@yahoo.com.tw
裡面有照片~
作者: 暱名    時間: 2011-8-14 16:08

哈嘍^^
我是小洛
有機會認識你的話~
下面是我的即時~
我的即時:koberock19
有放照片~可以先聊聊天認識一下~
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 09:25

閉上眼 我看到一個世界
美麗新世界
在這世界中 我成了一條線
辛苦的覓著 與妳的交點
世界是無盡頭的
因此我也無止盡地追逐
盼望見到 交點上燦爛的火花
但 回首來時路
只見到兩條平行線
在天涯的彼方

MSN:allanjf@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 09:26

閉上眼 我看到一個世界
美麗新世界
在這世界中 我成了一條線
辛苦的覓著 與妳的交點
世界是無盡頭的
因此我也無止盡地追逐
盼望見到 交點上燦爛的火花
但 回首來時路
只見到兩條平行線
在天涯的彼方

MSN:allanjf@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-25 16:51

HI ..  妳好!!
我是哈先生 , 新竹 , 25歲 ,178cm/58kg , 想確認照片可點點你的"添加連絡人"
MSN:MCHOTDOG1392@msn.com
希望可以認識妳

作者: 暱名    時間: 2011-9-3 03:17

妳好
我叫炯哥
22歲單身
目前在學
可以的話也交交朋友囉
長的普通帥 不過常被叫帥哥
及時通:a10010407
msn:a10010407@yahoo.com.tw
歡迎你加好友
偶而可聊聊心事
去吃吃喝喝 玩樂一下
我喜歡看棒球 打球 看電影
有興趣也能一起出來玩玩喔
作者: ghostxp    時間: 2011-9-18 07:21

曾經我不懂如何經營愛情
如今與過往的女性中學習到經驗
也慢慢的在學習
愛情的手護再也變得不是如此困難
你願為我御守我願為你等候
作者: 暱名    時間: 2011-9-24 22:49

你好  我叫阿宏    26歲   身高165  體重50   住新竹市   希望有機會與你認識
MSN:pok9871@hotmail.com

你好  我叫阿宏    26歲   身高165  體重50   住新竹市   希望有機會與你認識

作者: 暱名    時間: 2011-9-25 22:39

我讀中華大學
這是我的fb和即時<sddyy893@yahoo.com.tw>
那裏有我的照片
想要的話可以通知我喔~!!!
作者: 暱名    時間: 2011-10-2 12:32

◆ 暱稱:小sa
◆ 縣市:新竹
◆ 年齡:21歲
○ 即時:adsl5952667@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-14 17:19

你好!
希望可以跟你交朋友
可以加我即時聊聊天!
即時:gi013@hotmail.com
◆ 我的暱稱:小紅
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:20   天蠍
◆ 縣市地區:桃園
作者: 暱名    時間: 2011-10-16 02:00

回復 1# Guest from 81.218.219.x

hi!我叫Eric 25歲 住中壢 即時yan_zi855141 希望何你做ㄍ朋友
作者: 暱名    時間: 2011-11-1 18:09

◆ 我的暱稱:趙雲
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:34/射手座
◆ 縣市地區:桃園市
○ MSN:ezpubgood@hotmail.com
○ 即時通:ezpubgood
○ 我的身高:177
○ 我的體重:72
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 16:06

◆ 我的暱稱:小詹
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡:27
◆ 縣市地區:新竹
○ MSN:a0915141@yahoo.com.tw
○ 即時通:a0915141
○ 我的身高:185
○ 我的體重:79

有四論跟兩輪~可貼心接送~
希望有機會認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 19:00

暱稱:阿貴
縣市:新竹市
年齡與星座:30 歲
友誼信箱:dodobirdcad01@gmail.com
作者: kkaion    時間: 2011-11-27 19:28

回復 1# Guest from 81.218.219.x

約定只是用來綁定一個人
不想要讓他跑掉
而自己卻可以無緣無故的撕毀~~
這就是約定
所以說 珍惜約定 只是個笑話!~
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 12:48

我叫:喬城_瀨

即時通:s122523106w@yahoo.com.tw

FB帳號:vicelovg1218@yahoo.com.tw

年齡:27

身高:173

希望能跟妳交朋友 ^^

聊聊心事也無妨  對吧 !!!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-11 21:35

姓名:問斜陽
年齡:34歲
我雖然不會很久,但我前戲夠,可互相切磋討論,歡迎點我~
即時通:sukaihsuan
作者: 暱名    時間: 2011-12-11 21:48

你好!!!
我叫Leo
我住:新竹縣
20歲

有誠意想跟妳做個朋友!!!
我的即時通:coco800505@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2011-12-18 21:59

你好
很高興認識妳
我住在新竹經國路
希望有機會能跟你做朋友
我叫天蠍
身高:174
體重:68
即時:r122137
作者: 暱名    時間: 2011-12-25 19:49

你好~
我叫問斜陽
35歲
我是雙魚座的
住中壢
即時sukat99@yahoo.com.tw
可以先聊聊也可以看照片
作者: 暱名    時間: 2012-1-4 21:55

可以先從朋友做起,我叫問斜陽,即時通帳號:sukat99@yahoo.com.tw,期待你的加入
作者: 暱名    時間: 2012-1-5 01:27

選我選我 我叫貝瑞 住新竹市 25歲 身高171 體重60 長的還不錯 及jacky000777@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-6 00:56

回覆 1# Guest from 81.218.219.x
哈囉
也許 有空可以認識一下 交個朋友 談心或是一起相同的興趣
我181cm  77kg 曾是籃球系隊 現在工作中
我常開車去北中南部 旅行 
有空 加我 msn alex77288@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 07:51

hi 新竹男 27歲 181cm 77kg  有空可以聊聊   看電影 吃飯 或是 開車走走 msn: alex77288@hotmail.com     
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 23:18

你好
我叫愛睏耶         身高181           體重67        年齡24      單身     雙子座
人在桃園     如果想要聊的話   
加我msn : gsf1742368@hotmail.com   
我也常一個人在家       想找個人聊聊      希望有機會一起約會逛逛
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 21:12

回覆 3# l31234789

我也住在新竹喔~~如果可以成為朋友很好啊~希望有機會聯絡聯絡~~我的k487683@yahoo.com.tw加我喔
期待我們成為朋友喔
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 21:15

我也住在新竹喔~~如果可以成為朋友很好啊~希望有機會聯絡聯絡~~我的k487683@yahoo.com.tw加我喔
期待我們成為朋友喔
作者: 暱名    時間: 2012-2-10 01:53

新竹人~男~30歲~身高163~體重60~有車~~及時通gn00914861@yahoo.com.tw   MSN  gn00914861@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-22 01:38

妳好,我是住在桃園32歲身高175體重75很開心能夠認識妳與妳交朋友我ㄉ即時kcc8872@yahoo.com.tw加我來聊天ㄅ
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 18:16

你好!我住新竹市 單身中
27 172 65
銷售員
希望有機會與你認識唷!
olan1985@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 06:08

◆ 暱稱:阿誠
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 18:10

你好!!!我叫小野!!!住中壢
懂推拿、調酒、電腦!冬天可以當暖爐!!!
186/90 壯壯的!!!聊聊吧!有興趣可以與我聯絡!!!
就算不是密友!!!也可以交朋友!!推拿電腦!!!我都很在行!!
即時hareluya_satan
MSN hareluya_satan@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-9 21:27

作者: 暱名    時間: 2012-6-14 22:22

V★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-3 16:40

妮好,我是個上班族,外表斯文帥氣,172/68,有房有車,以我的條件要找女友不難,但是都太黏太膩,
我渴望一種能沉浸於戀愛的感覺,卻又清爽無負擔的刺激關係,若是彼此看對眼了,或許我們可以一起探險~~哈哈~~

◆ 暱稱:小宇
◆ 縣市:中壢,台北
◆ 年齡與星座:33歲,雙魚座
○ 即時通和信箱:alexlee1001@yahoo.com.tw
FB友本人相片,FB:ANDREW TSENG
或是用手機加LINE聊,ID:cubbe,有本人相片

ps.30歲的男人或許少了活蹦亂跳跟積極,但絕對是溫柔體貼,成熟浪漫的魅力,享受生活,完全感受兩人世界的樂趣,我能了解妮的需求, 妳呢?
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 13:31

安~我18 msn kelolo810246@hotmail.com.tw 很高興認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 15:18

妳好
我20歲
住新竹
及時: dt811114@yahoo.com.tw
msn: dt811114@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 18:22

hello ,  我是小恩  及時 sky_11123   很想認識妳   等妳加我喔!!!
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 18:43

有興趣即時通聊聊m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 03:08

安安我桃園人  我想跟妳試試 願意+我即時嗎rjkl4223 我20歲 歡迎妳+
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 21:05

同鄉的姐姐,我可以認識你嗎?
我的即時可以加我一下嗎?
我的即時ya45012
不好意思還要你加我即時
但認識你之後我會用行動報答你
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 10:41

你好唷!及時Liversono2003
聊聊天
作者: 暱名    時間: 2013-3-13 23:08

桃園南崁 蘆竹  FB名稱:謝宗燁(別名:薛海)   有興趣+我囉^^
帥不帥自己看囉!有照片~ 誠心!  即時:zx077531630@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-18 20:43

Hi,我28,本身攻讀生物醫學博士 170/86 (壯碩型) 有戴眼鏡有健身 平時興趣騎重機 唱歌 繪畫 踏青 台南人在台北唸書 新北台北兩邊跑 希望有機會可以認識妳 即時或SKYPE :bluevancent121
作者: 暱名    時間: 2013-3-20 04:32

新竹人 23 及時通:guite_947825@yahoo.com.tw
有機會可以先加及時通 聊聊天 看照片 也希望可以互相滿意
不急什麼.......
作者: 暱名    時間: 2013-3-27 21:27

本身攻讀生物醫學博士 170/86 (壯碩型) 74年次 有戴眼鏡有健身 平時興趣騎重機 唱歌 繪畫 踏青 台南人在台北唸書 新北台北兩邊跑 希望有機會可以認識妳^^ 即時bluevancent121
作者: 暱名    時間: 2013-3-30 17:00

我是新竹人21歲
很高興認識妳
交個朋友吧
即時通a5889957回覆 1# Guest from 81.218.219.x
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 10:30

我住新北市 板橋  
您好 視訊聊聊天 談天說地  我26歲
身高182  體重70
喜歡運動 逛街 吃美食
devil37921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 16:13

我的暱稱:阿明
◆ 我的性別:男生
◆ 婚姻狀態:單身
◆ 年齡+星座:23歲 天秤座
◆ 居住縣市:新竹縣
◆ 希望戀愛對象的性別:女生
* 即時通:mickey781016@yahoo.com.tw       
* MSN:qoo781016@hotmail.com.tw
* Line/其它:LINE:a781016
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 16:14

我是新竹蝶兒

世 間 太 匆 忙              
有 時 容 易 錯 過 一 些 人      
忘 記 一 些 約 定

一 ...
Guest from 81.218.219.x 發表於 2010-11-8 18:43

● 暱稱:小莊
● 年齡:27
● 現居地:基隆
o 身高:174
o 體重:77
o 職業:藝術工作者
o 年齡:27
o 婚姻:單身
o即時通:asuggyylove2002
o手機:中華28758546
o手機:亞太80320630
o狀況:不抽菸喝酒。。
o個性:脾氣好不生氣
作者: 暱名    時間: 2013-4-14 03:14

嗨妳好ㄚ 我住桃園31歲,來到這也想尋求刺激,來一場像戀愛般的享受,與聊聊天談心,我喜歡旅遊,亦想結交異友尋求魚水般的享受,亦期待妳回信 alexhuang1974@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-9-1 02:36

嗨 你好  可以跟你認識嗎 先交個朋友 不知你願意跟我認識交個朋友先嗎  可以先認識聊天 等大家都比較熟時 可以一起出來吃個飯 如果你願意跟我先認識交朋友的話 可以請你傳個訊息 或 打通電話 給我嗎 等你喔  零九八五一二零三零四
作者: 暱名    時間: 2013-9-3 14:23

我是莊哥:

聯絡方式:0936-伍20-551,凡事講一個緣字。

作者: 暱名    時間: 2013-9-4 10:55

妳長得太有氣質了好像天使  感覺不像是真的  難道是自己在作夢嗎 妳好我身高180  體重65  中壢30歲 工程師 奇摩和無名帳號 kenboy0518 有照歡迎試看  在錯的時間錯的地點 遇見對的人  是一種心的焦灼 一直以來 我的心 在遊蕩 尋找屬於自己的一片天 放空 好好看看這個世界每個角落 有歡笑 有淚水 有痛苦 有不捨 有憤怒 人 不就這樣過著嗎 那我呢 我自己呢 沒了情感 好像一切都不屬於我

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2