標題: 炮砲相逢 就是緣分 [列印本頁]

作者: tiny215    時間: 2012-9-24 22:48     標題: 炮砲相逢 就是緣分

第一次發文就有點長...請大家多多指教囉。

今年經歷了一些生離死別與被男人甩的壓力後,看著之前的男人對著年輕美眉打躬作揖,滿心的哀傷與不信任,讓自己一邊點起很多年沒碰的香菸,也意外看到這個論壇。更意外的是註冊管理似乎很嚴謹,於是就放寬心胸加了不少聯絡人。

運氣很好,遇到了論壇的正式會員而且聊得來。坦白說對熟女來說,已經出社會工作的人還是讓人比較安心也比較體貼(相較於很多還在學的學生),在這裡也要奉勸年輕學子們,比起急著找姊姊打砲,還是好好擴張文章跟說話的內容(很多女會員都提過,小屁孩真的非常地乏味啊...),想想自己未來要做什麼吧。

於是與體貼的會員弟弟聊了很多天,感覺得到他的體貼與有趣(還拍了自己很可愛的照片來逗我笑耶,真調皮)加上找到共同話題,就約好一起過個週末。初見面的時候其實好緊張,一面擔心他會不會看到本人不是美女胸部那麼大有什麼用就想轉身逃回去,一面又煩惱如果是壞人我要怎麼自救...

當天看到他本人對著我露出憨厚笑容的瞬間,心裡其實有點感動。弟弟沒有找藉口想草草了事就逃走,也沒有露出嫌棄我的表情,甚至拼命的鼓勵我,這對受傷的姊姊來說真的好治癒喔。

正式上床前其實彼此多少有點害羞,後來發現他技術比我想像中要好,不但記得我說乳頭很敏感但是妹妹很緊前戲要長一點這件事,正式要開始衝刺之前也先提醒我把套套拿出來準備,一邊他的手與嘴幾乎都沒停過,很快就被他發現我怕癢跟敏感的地方又不停的挑逗我,被他發現妹妹很濕的時候真是好害羞啊......而且妹妹太緊讓他第一晚衝刺的很辛苦,會員弟弟一句怨言也沒有,射完了還是緊緊抱住我讓我睡在他懷裡一起喘氣,身為女生這種時刻真的會覺得很幸福!!

當然身為大姊姊,口交的服務一定要做的囉~以前的男人們雖然有教過舌頭要怎麼玩,坦白說很久沒做這件事還是會生疏,做之前應該要先好好網路上研究一下才對!!(害羞)我也願意在這邊跟論壇的女生們分享,口交不是太可怕噁心的事,只要男生願意好好洗乾淨,也願意在女生努力的時候一起互動,也是可以很愉快的(這個時候乳頭被刺激會很有感覺...)。安全上來說其實應該口交也要戴套,不過那個橡膠味真的不怎麼好,所以做之前還是要量力而為(男方的小兄弟外表如果有受傷或是奇怪的氣味,或是女方嘴巴裡面有傷口的話不要隨便試喔)。

就這樣,與會員弟弟度過兩個愉快的週末夜晚。第二晚比較順利畢竟前一晚努力很久比較知道彼此的位置,還一起試驗了岡本002那一點也不像保險套的厚度(那是保鮮膜吧!!)。弟弟一直很擔心姊姊開不開心,姊姊也就淘氣的決定讓他再辛苦一點,本來他射完同時我已經小小的高潮了一次,被凹的弟弟又用手指讓我的妹妹興奮了兩三次,直到我忍不住抱著他哀求說是要讓我去幾次......自討苦吃就是在說這種啦。(哈哈哈)不過真的這對女生來說都會留下美好的感覺,給各位男性會員們參考喔。

於是道別的時候,心底有點寂寞又有點捨不得但是明明感情上就只是朋友,感覺真是好奇妙喔!本來很想在道別的時候撲到他懷裡給他一個大大的友誼擁抱,當下怕他害羞會討厭而且他又有點趕時間(還等到我睡醒沒有趕著先走...哭哭)只好壓抑下來。

一邊也努力的在追尋幸福的弟弟,姊姊衷心地給你祝福喔,你是一個很棒的男人!!(雖然有點宅煙又抽太多了,會被年輕美眉嫌棄的喔)(哈)

所以也許,我應該可以繼續期待會遇到下一個有緣人? 祝福大家中秋佳節快樂囉~~
作者: JJ777333    時間: 2012-9-24 23:19

回覆 1# tiny215

看到姊姐的愛愛心得的文,寫的非常生動....

小弟我看到都興奮起來了= =(靠...我是不是太弱了阿)

"其實愛對了人,情人節每天都過"  這句歌詞一直深植我心   送給姊姊

最後也祝福姊姊能找到屬於妳的有緣人
作者: Asdfg6    時間: 2012-9-24 23:21

這個會員弟弟太厲害啦~

姐姐你一定能找到有緣人的

中秋節快樂~
作者: mist3568    時間: 2012-9-24 23:23

真的是可遇不可求
姊姊有一段很美好的經驗呢
世界是很寬廣的
路不是只有一條
每個人幸福的路
都走得不一樣
只有自己才知道
自己是不是快樂的

相信姊姊的經驗
會幫很多女生打氣
幸福~
還是要自己去追求
等待就只有"接受"或是"拒絕"兩個選項

還是小屁孩的我
也真的該多多長進
最近也有一些感觸
急著想長大
可是卻沒那個本事
身高不夠
往高處伸
跌了個狗吃屎

祝妳遇到
下一個好人
作者: Mars    時間: 2012-9-24 23:24

真是太棒的回憶~~
可能是弟弟我比較害羞=.=
所以在跟姐姐妹妹出去時
都沒有發生任何事
只是單純的玩樂-->但是真的很開心(有點初戀的感覺)
可是不知道對方會不會"失望"或是覺得我很"不主動"
所以想請教姊姊
你們都是在出去前就會先調情
然後討論做愛做的事嗎?
感謝你的分享**
作者: tiny215    時間: 2012-9-25 00:50

回覆 5# Mars

唔...我覺得無法一開始就可以調情耶,那只會讓彼此看起來很輕浮,最好還是多聊聊彼此的興趣與嗜好,有共通點以後才會比較容易進入調情模式,互傳勾引照片(雖然說我的照片不怎麼火熱XD)的時候也比較容易引發火花囉~所以~加油~
作者: tiny215    時間: 2012-9-25 00:53

回覆 4# mist3568

看你的資料是25歲...姊姊勸你趕快脫離還說自己是小屁孩的這個想法,已經不是那個年紀了這樣說女生也不會覺得你有成長的空間喔。
看你的文章還算是有誠意的弟弟,姊姊覺得你未來大有可為喔,所以趕快跳脫死小孩族群吧!XD
作者: tiny215    時間: 2012-9-25 00:55

回覆 3# Asdfg6

希望囉。不過得先度過肥死人的中秋節才行。XD
作者: tiny215    時間: 2012-9-25 00:56

回覆 2# JJ777333

唉呀~那表示姊姊的文章寫得不賴,就當你這是稱讚好了。XD
祝福你囉。
作者: MK628058    時間: 2012-9-25 01:33

看來弟弟讓姐姐依整個很滿意啊
來這裡看到好多弟弟跟妹妹
都覺得我自己老了
愉快的經驗讓人總是回憶不已
恭喜你有美好的經驗囉
作者: gary85    時間: 2012-9-25 01:42

看完姊姊的經驗之後
那位弟弟真是幸福
姊姊妳也好幸福

感謝分享哦
作者: Triumph    時間: 2012-9-25 02:06

姊姊文章寫得真詳細

但有一點我其實有點意見

誰說年齡小  一定就是小屁還

或許  有人人際輕輕就因為家裡環境而迫使自己早熟  想法不是一般人可觸及

抑或是 永遠長不大的富二代  但了40 歲 依然是小孩子氣  每天只會花錢萬歲

抱歉,沒有惡意  對不起  

姐姐這次的際遇  真的是煞羨多人
連我也被姊姊的文章所彭湃
看來給姊姊封個少男殺手封號都不為過壓
交媾前的感覺才是一切的重點
之後只是前面產生的附加價值
看來姐姐很成功唷   我忌妒也羨慕

祝福姐姐中秋節   好好做自己
開開心心
作者: elxhhu2    時間: 2012-9-25 02:31

姊姊妳的心得還真是詳細而且完整~XD

文字裡完全感受的得到姊姊愉悅的心情~XD

恭喜妳遇到如此美好的伴侶,也希望妳下一個也遇到理想的人!
作者: power1511    時間: 2012-9-25 11:40

看到之後的感想,也許穩定的感情才是你真正的依歸唷~~不過能走長久的伴侶,也不是一下子就能找的到~
作者: Danny#40    時間: 2012-9-25 20:05

恭喜姐姐有個美好的回憶
你一定可以在這找到你的有緣人的
有機會交個朋友吧
加油~也祝你中秋節快樂唷
作者: tiny215    時間: 2012-9-25 23:10

回覆 10# MK628058

是啊,美好的經驗的確也稍稍給了我力量,面對更多狗屁倒灶不足以掛齒的小事。(哼)
歡迎多玩點電動啊,會讓人心情很年輕喔~(不要臉)(爆)
作者: tiny215    時間: 2012-9-25 23:12

回覆 11# gary85

我是覺得還蠻幸福的,希望該弟弟也一樣...(掩面)
作者: SS6518    時間: 2012-9-25 23:24

真是詳細的感想文阿~~
好羨慕那位弟弟可以得到姊姊的疼愛
還是說其實是姊姊被疼愛了呢?呵呵~
有了美好的經驗,相信以後一定可以走得更加順遂~
希望姊姊被安慰之後,可以笑著走出以前的種種不愉快。
作者: tiny215    時間: 2012-9-25 23:32

回覆 12# Triumph

不怕不怕,文章就是用來戰的,這點我們看批踢踢會友的生活就知道。(爆)

不過我的意思不是年輕就是小屁孩,而是有一種年輕人叫做小屁孩,分類不太一樣對不對?
富二代基本上大家也不用太在意,有朝一日不是被水果日報挖出來鞭屍,就是被追到手的名模分屍,我想神明會給大家一個多行不義必自斃的交代。(喂)
趕快成長為好男人吧,小眼睛!!!XD
作者: tiny215    時間: 2012-9-25 23:35

回覆 13# elxhhu2

所以我應該要再寫得矜持一點是吧...(來不及了)
作者: nhspel    時間: 2012-9-25 23:41

呵呵

過往的就忘了吧!!!把握未來囉!!

順其自然吧!!自己活的開心最重要囉!!
作者: she2001    時間: 2012-9-25 23:48

姐姐真幸福~
感覺得出來姐姐非常依依不捨喔~

難得姐姐遇到一位治癒系的男人
感覺接下來每天都是活力滿滿
這就是你們的緣分吧
以後姐姐一定會遇到個一樣
甚至是更棒的男人
祝姐姐好運喔~
中秋節快樂

作者: douglaswan    時間: 2012-9-26 04:48

難得唷!恭喜妳找到小小的慰藉!往後的日子請加油!

很老套的一句話,笑一笑,明天會更好!
作者: Jimmy0992    時間: 2012-9-26 17:51

回覆 1# tiny215 /b

看來姐姐遇到一個不錯的朋友喔,恭喜妳啦
作者: MK628058    時間: 2012-9-26 18:53

回覆 16# tiny215

多玩點電動
這是為什麼啊??
我好久沒玩電動了
之前曾經玩的很瘋
不過久了就膩了

心情很年輕
那應該要多跟年輕人相處
不過要過濾掉小屁孩啊
作者: Kenny2835    時間: 2012-9-26 20:58

想不到以我這年紀在這論壇還有機會叫別人姊姊,哈哈
恭喜姊姊有個好經驗,我也得趕快努力找尋自己的幸福了
作者: cia2008a    時間: 2012-9-27 15:06

好文章啊!!!!
一定要推!!!
看完了讓人感動阿~~
真的!人要多充實自己才會更有吸引力~
作者: Mars    時間: 2012-9-28 00:23

回覆 6# tiny215

感謝姐姐的請囊相授
我會繼續加油努力
作者: bluemaker    時間: 2012-9-28 05:31

要遇到懂得珍惜的人不多
既然遇到了 就要好好的保握住
過去的就讓時間沖淡一切吧
把心打開 就能遇到更好的
作者: Awfy    時間: 2012-9-28 21:01

中秋節快樂~
作者: Alexlee10    時間: 2012-9-29 01:38

真不錯,第一次就有愉快的經歷~~真羨慕~

雖然我在外面有交過一些密友,不過我來這裡還沒有試過哩~我得加油了, 哈哈~

也希望多跟大家認識
作者: tiny215    時間: 2012-9-29 02:41

回覆 22# she2001

HP雖然那個週末補滿了不過很快就被工作吸光光啦...
不過這真的是緣分哪。
大家中秋烤肉月餅變胖快樂~XD
作者: tiny215    時間: 2012-9-29 02:45

回覆 25# MK628058

我說真的電動可以讓心態保持年輕,因為手指要靈活,有些需要解謎的遊戲就像麻將一樣可以刺激腦細胞活動,卡關的話會想辦法看攻略就會吸收新資訊,平常看新遊戲情報還可以跟外甥青少年交流...多好啊!!!!我愛打電動!!!!!(夠了)
小屁孩....不知道該說什麼好,這個國家的未來就交給你們了。(類牛滿面)
作者: she2001    時間: 2012-9-29 03:11

回覆 33# tiny215

烤肉節阿~
兩攤都有事取消,胖胖節要無聊了
作者: MK628058    時間: 2012-9-29 11:39

回覆 34# tiny215

原來如此啊
聽你這麼一說.我才想起來.當初玩遊戲的時候好像真的有這麼一回事
快捷鍵.滑鼠的使用都要非常的順.不然我的法師就會瞬間被秒了啊
作者: Converse    時間: 2012-10-1 02:26

恭喜妳有個愉快的周末
也有個很好的緣分~
加油~
作者: Adomu    時間: 2012-10-4 15:15

謝謝姊姊和大家分享妳的快樂
看完肯定要警惕自己不要變小屁孩
呵呵
作者: Pg5Vjj    時間: 2012-10-5 06:29

恭喜恭喜沒遇到白目精蟲小屁孩!希望你下一個炮友也是一樣能讓你開心。
作者: Night77    時間: 2012-10-5 14:32

好棒~我第一次看見如此溫馨的分享文!
雖然談論的是那檔事,但卻一點也不低俗~
這讓許多處於矛盾的人有了很多的自信與想法上的開通!
給姊姊一百個讚啦!

作者: 沉默王    時間: 2012-10-8 22:19

這是我第一次在這邊看女會員發感想文~
而且又是姐姐發的
整個看到都好希望自己是男主角
哈哈  不過也恭喜姐姐找到一個適合自己的囉^^
作者: JoJogio    時間: 2012-10-9 01:19

哇賽 ,這文寫的真是文情並茂,令人完全融入情境,配上 愛黛兒 的 set fire to the rain ,可說是意外的   搭,看了學姊的文章趕緊去買岡本002已備不時之需,不過疑問的事, 為何用 "保鮮膜"作比喻, 保鮮膜不是還蠻厚的嗎?從中學到男人要好好鍛鍊技巧與體貼之道是很重要的!!
作者: bond1227    時間: 2012-10-9 14:46

人跟人的緣份難說  有時遇到好的就是上天堂  遇到不好的就是很無言
看的開享受才是人生  好久沒回來衝積分讓自己之前不小心犯錯的而扣的
補回來  以後還是要多多的加油喔
作者: Monster    時間: 2012-10-9 15:34

很棒的經驗喔~

希望您能持續的開心下去~
作者: 慾華天    時間: 2012-10-13 02:15

很讚的體驗ㄟ,真幸運能夠被這麼溫柔的姊姊給撈走
作者: saplidotp22    時間: 2012-10-13 18:22

緣分這種東西還真奇妙
作者: Zxcv24    時間: 2012-10-13 20:18

.....................................很不錯捏 加油 如果有這個機會的話能跟你認識一下
作者: SK7    時間: 2012-10-14 10:01

恭喜你有好的經驗喔
希望我也有這機會可以認識聊的來的人
作者: Arguse    時間: 2012-10-14 10:40

恭喜囉,找到想要的緣分是很困難的..
加油呀
作者: zx697    時間: 2012-10-21 00:30

是個很體貼的人呢**~    讚讚讚
作者: alley523    時間: 2012-10-23 23:43

<---小屁孩

中箭!!
閉門思過
作者: dennis    時間: 2012-10-28 07:51

看來他很體貼,也能達成任務!但是妳的溫柔,也是圓滿的最大因素!
祝福妳的性生活~快樂久久!

作者: R08054    時間: 2012-10-28 19:35

回覆 43# Monster

文章有點長
但是可以讓我學習道不錯的經驗
希望有機會可以認識你
作者: 61102459    時間: 2012-11-7 21:51

希望你會找到更好的男人嚕!!~
作者: Billy21    時間: 2012-11-29 21:22

感覺姊姊好幸福!
作者: Asdf820926    時間: 2012-12-6 22:22

謝謝你的分享讓小弟弟我成長了許多   姐姐看起來很感動唷
作者: mrbigegg7    時間: 2012-12-11 00:52

截截我也要!!
弟弟餓餓了

作者: Jackchen21    時間: 2012-12-11 14:32

恭喜大姐姐可以有機會度過這麼好的週末喔^^!也希望小弟未來有這機會可以跟大姐姐一樣幸福阿~~
作者: Amao78    時間: 2012-12-11 14:57

成熟的女人還是有特別的韻味!
與其說他滿足你還不如說,各自都體會到個中美好滋味
我想他應該也會在他一生中對你的偶遇難忘八
作者: Skymilk    時間: 2012-12-17 09:31

恭喜可以找到還不錯的小弟弟~
    小弟也希望能在這邊遇到不錯的大姊或是小妹~
    有機會也希望能跟你認識一下  
作者: simon    時間: 2012-12-22 13:16

相信妳也可以找個有緣的朋友一起過節,如果不嫌棄可以一起過 ^^
作者: kiby015492    時間: 2012-12-23 11:17

看到姊姊發表幸福的文章,真是替你感到開心壓!!
祝你今年一樣找到如此的幸福唷
作者: Steven30    時間: 2013-1-21 21:37

恭喜你囉,在不如意的時候找到可以安慰你的人~
作者: Sice    時間: 2013-1-22 07:37

人真是不錯,或許地方跟人都如此的好運氣,讓我想想應該離開一陣子,要去山上吃齋唸佛
作者: Dixon168    時間: 2013-2-8 18:29

你好,希望也有機會能夠認識你、聊一聊~
作者: Chen26    時間: 2013-2-9 16:23

恭喜嘍!在需要人陪的時候遇上對的人!!
緣份真的是件可遇不可求的事!!他也遇上一個不錯的姐姐喔^^
作者: JEREMY    時間: 2013-2-15 20:11

恭喜妳!相信妳們彼此都在心中!留下一段美好的回憶!
作者: JEREMY    時間: 2013-2-21 01:17

這是一次很美好的體驗一定會讓人好好珍惜的!
作者: Aaab23    時間: 2013-2-22 03:24

恭喜你有個美好的回憶^^
作者: Cefspan    時間: 2013-2-23 21:13

有這麼美好的開始,雙方都有找到自己要的到底是什麼
    不論是在心靈或生理上,感覺超好的
作者: Kai26    時間: 2013-2-23 22:02

恭喜恭喜  遇到能與自己溝通的對象  很棒唷!!
作者: JasonLee    時間: 2013-2-25 11:43

謝謝妳的分享...
希望有機會可以認識妳唷...
作者: JerryW    時間: 2013-2-25 17:33

感謝你分享這美好的經驗
相信這裡多數的會員都很優秀正派的,畢竟多數是
有正常職業,只圖男女間的心生理慰藉
也希望能跟妳有緣相處,祝福妳今年會更美好[img][/img]
作者: Hughhung    時間: 2013-3-6 08:22

恭喜Ariel姊遇到好的有緣人
相信你還會遇到的
作者: Hung20    時間: 2013-4-17 08:25

恭喜能找到這麼一位好友
我也努力尋找中
作者: single23    時間: 2013-4-26 09:28

感謝提供參考

學習之餘提供一下知識

有牙周病也不要亂試口交喔
作者: NHuwei    時間: 2013-5-14 01:59

看到你這篇
我真覺得有開心聊天的對象真好@@
作者: Lansky    時間: 2013-5-14 19:32

恭喜找到那麼好的朋友,真是一個美好的經驗,感覺非常棒!
作者: Oscar26    時間: 2013-5-16 13:26

美好的開始^^ 祝福妳順遂
作者: aWei-30    時間: 2013-11-22 00:24

感覺真是一個很好的經驗!!

真希望我也能有機會能體驗這樣的經過說>"<
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-29 23:59

雖然 最後 有嫌棄的 菸抽太多 宅  但整體來說也不錯的經驗
作者: 愛張:27    時間: 2015-5-30 00:13

謝謝學姐,精彩好文無私分享!!
  很有情境fu
作者: Ever:28#    時間: 2015-5-30 00:39

文章寫得很好~~~謝謝學姐
作者: A森#28    時間: 2015-7-1 22:14

很好的心得,年齡跟工作是會改變一個人的,十八歲的大學生跟二十八歲的社會人士,說的話看的點一定不會一樣,雖然說年輕人體力好,但是有年紀的人有經驗知道什麼可做什麼不可以做,通常表現會比較好,但這也只是通則而已,還是會遇到些心智比較成熟或是有年紀體力又很好的,總之多方交有讓自己認識更多的人,好好的學習。
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-10 18:38

你年紀滿適合我的,但可惜距離太遠
作者: Skai:25#    時間: 2015-10-10 23:48

謝謝分享經驗
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-20 19:24

難得看到熟女的發文   期待能有人讓你找到慰藉
作者: Bemp#230@    時間: 2015-10-27 11:33

恭喜學姊 謝謝分享!!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-28 10:52

謝謝  教我許多課
作者: Johnson:35    時間: 2016-5-23 04:36

感謝妳的分享,讓我受教了
有時跟著感覺走,也是不錯的選擇

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2