標題: 該約她去哪裡呢? [列印本頁]

作者: nebb4    時間: 2012-9-28 16:00     標題: 該約她去哪裡呢?

我註冊3個月了  上個月突然有個女生加我即時
也不知她是女旅客還是女會員的  
我就跟她聊起天來了 也聊的蠻投緣的
一個禮拜過去了   我開口約了她出來逛街
見了面後發現  我們兩個都不是話多的人
我硬是擠出幾個話題  聊了一下
後來逛街  慢慢的也熟悉了
最後回家時  我載她回家
還約了明天再出來看電影
隔天出來看電影後   發現我們不知道還有哪裡可以去
我只好直接載她回家了

到現在過了兩個禮拜
雖然還有再聊天
但是....  不知道該怎麼約她  該去哪裡
台中還有哪裡可以帶女生去玩的呢?
作者: Tecom    時間: 2012-9-28 20:25

回覆 1# nebb4
假如有開車的話,就可以去日月潭九族,不然就去看草尼馬,或是去鹿港晃晃,

騎車的話就是大坑,或是東海那邊的咖啡車看夜景,不然就是逢甲一中囉
作者: Anpig    時間: 2012-10-1 15:14

回覆 1# nebb4

我倒是不覺得這是去哪玩的問題,

真的喜歡在一起,隔壁的公園也可以呆整天,

話不投機半句多,聊天聊心,

或許你可以直接把自己心理的疑問拿出來跟她討論,

去尋找她的興趣咯,

不然走在多路也只有越來越無感,加油。
作者: momo1982    時間: 2012-10-1 16:07

回覆 1# nebb4

我可以幫忙安排兩天一夜的行程XDD
作者: nebb4    時間: 2012-10-1 22:57

回覆 4# momo1982

感恩^^
我剛好這個週末要約他
可是兩天一夜的話 她可能沒辦法...
作者: momo1982    時間: 2012-10-1 23:11

回覆 5# nebb4

這樣啊~一天也可以啊^^ 勤美(公益路) 復興路3段上的文化創意園區 最近剛好有藝術展 不錯唷^^

這兩個地方 可以玩半天了~晚上去逢甲吃個小吃 之後直接殺去望高寮看夜景~搞定!!
作者: KTWO    時間: 2012-10-2 00:42

回覆 1# nebb4

晚上逛夜市還不錯..找個music餐廳也不錯..吹吹風看看夜景也不錯..探索探索科公館也不錯..月眉遊樂園high一下也不錯.....身邊有個人真是不錯
作者: ink3707    時間: 2012-10-2 00:58

回覆 1# nebb4

找看看桌遊店吧!去玩看看桌遊也不錯!
    或是找看看有沒有什麼展覽可以去走走!
    主要是得找兩人能多一點互動的點去逛
    不一定要說話,但是一定要有互動才能讓彼此更熟烙
作者: ACE99    時間: 2012-10-2 01:16

回覆 1# nebb4

既然話不多的話,建議不要約看電影,
因為看電影的過程中是無法聊天,且佔了約會很大一部分的時間,
這樣很難進一步認識彼此。

建議去玩些動態的活動,遊樂園或是風景區逛逛都好!!
台中可以去東豐綠色走廊騎騎單車啊!不過有些女生
不愛曬太陽跟運動,所以慎選是否投其所好。
作者: Pg5Vjj    時間: 2012-10-2 03:46

回覆 6# momo1982
那妳可以兼導遊!
作者: momo1982    時間: 2012-10-2 18:22

回覆 10# Pg5Vjj

我是很想伴遊拉~但是還是別當飛利浦比較好^^
作者: muten0509    時間: 2012-10-2 19:39

回覆 1# nebb4

其實除了六樓天使大推薦的行程,
小弟也可以您一些建議,
如果您不嫌遠的話。

1.文心路往大坑方向走:

這裡可以接到大坑風景區、紙箱王、薰衣草森林,安妮公主花園,古堡、心之芳庭之類的地方,
個人是推薦安妮公主花園,因為不用錢而且景色優美。下午待過後晚上回來旱溪這邊,
這裡印象有個大夜市。

2.中港路往東海靜宜方向:

這裡可能跟夢天使大所說的望高寮很近,
不過小弟去過望高寮後覺得還好,
東海大學浬面可以進去逛一逛,
裡面有個牧場還有教堂,
中港路往下走可以接到清水,
附近有高美濕地,
可以看夕陽,
看完夕陽還可以順道往清水休息站那邊騎去,
當然路程也是需要鑽研一番。

3.后里豐原接苗栗勝興車站:

后里馬場還有豐原廟東夜市還有勝興車站老街,
雖然接到苗栗,
不過只要知道路小弟印象中是不會騎很遠,
早上去勝興車站逛逛晚上回廟東夜市吃小吃,
這也不失為另一種選擇。

以上,
是小弟曾經在台中去過的地方,
給您參考一下。
作者: muten0509    時間: 2012-10-2 19:57

回覆 12# muten0509

感謝兩位評分,
其實小弟比較喜歡陪女朋友到處吃喝,
所以在台中通常夜市之類的當然是第一首選。
逢甲、東海、靜宜、文心夜市、一中街等等的地方必較適合我XD。
路程太遠的地方有時候女友反而會不喜歡。
寧願逛街看衣服鞋子也不喜歡往風景區跑ˊˋ。

不過,
物是人非的現在,
還渴望再往台中去一回阿XD。
作者: nebb4    時間: 2012-10-5 12:44

回覆 6# momo1982

感謝您的幫助
可惜我被打槍了><
作者: momo1982    時間: 2012-10-5 16:04

回覆 14# nebb4

喔喔~那是我行程安排的不好嗎? 我可是把我私人典藏秘密約會景點公佈吶!虧那麼多人

都來幫我讚聲~實在太可惜啦 沒關西 再接再厲 加油唷^^ 可以再換行程XD
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-10-5 20:11

回覆 14# nebb4

先瞭解她的興趣跟目的會比較好處理。
作者: JEREMY    時間: 2013-2-17 15:40

回覆 1# nebb4 恭喜妳!相信妳這麼用心努力!一定可以交到知心的朋友!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-2 22:41

回覆 1# nebb4

不一定 要在台中   可以去別的地方玩
作者: A森#28    時間: 2015-7-1 12:48

回覆 1# nebb4

多溝動才可以讓活動持續下去
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 10:23

回覆 1# nebb4

謝謝分享.  他應該想去休息一下吧!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2