標題: 國中女生 幫男同學 打手槍[圖] [列印本頁]

作者: 新聞網-攝影師    時間: 2010-11-10 06:28     標題: 國中女生 幫男同學 打手槍[圖]

這些男同學實在太可惡了!叫國中女生 幫男同學 打手槍 ?!!
【楊適群、李菁豪╱高雄報導】高雄國中女生在校園為男同學打手槍事件爆發後,震驚社會。影片中被迫替男同學手淫的女學生,昨由父母陪同到警局報案,怒告男同學強制猥褻;女學生泣訴當天四、五名男同學把她圍住,只為了好玩就逼她替男同學手淫三分鐘,其他人在旁用手機全程拍攝,才肯放她走。警方近日將傳喚涉案男學生到案說明,依法偵辦。
父母陪同報案
今年七月剛從國中畢業的被害女學生,現已畢業就讀高中一年級,她昨向警方泣訴,影片是今年五月拍攝,那時她讀國三;當天她考完試準備回家,被四、五名男同學把她圍在學校廁所、不讓她走,威逼她替一名脫褲露鳥的男同學手淫三分鐘,過程中還有男同學一度逼迫她替男同學口交和乳交,其他三、四名男同學在旁用手機拍攝整個過程。
她說,當時為求脫身,強忍淚水、強顏歡笑,無助地幫男同學打手槍,男同學才放她走。事發後,她一直隱忍,直至昨天父母看到網路上流傳她受辱的影片,她才敢吐實,由父母陪同報案。警方說,逼女學生手淫者涉《刑法》強制猥褻罪,拍攝和po網者則涉違反《兒童及少年性交易防制條例》。
事發國中的教務主任昨表示,「學校發生這種事,真的很丟臉!」他並強調,將來會加強學生對於身體自主、個人隱私與公然散布猥褻影音恐觸法等教育與法律的宣導,以導正學生觀念。

圖片附件: 5169525869_3f36c66514_b.jpg (2011-1-15 00:00, 526.3 KB) / 下載次數 803
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=6563&k=3496c6642e0fe8a467d9d321d2c11cbc&t=1719231947&sid=kF014m

作者: m6xnm777    時間: 2010-11-10 09:15

回復 1# 新聞攝影師

現在小孩子都玩這麼大!!???

是太開放嗎??真憂心以後的小孩怎麼辦= =.....

可能我想太多嚕!@@
作者: chagi104    時間: 2010-11-10 09:33

只能說是"幼稚的行為"
真令人不齒!
威脅他人就是犯罪
更何況還是威脅女生手淫
甚至要求口交乳交
簡直就是社會的敗類
作者: lisner1999    時間: 2010-11-10 09:47

還四 五 個男生咧....
沒一個有良心嗎 天阿 現在的國中生是 A 片 看太多嗎
以為女生都可以隨便這樣嗎
女生也沒有立即處理 萬一他們食髓知味怎辦
作者: rabbit29138    時間: 2010-11-10 10:24

真的!!  這一切變的真快!!

價值觀在變!! 連學習的環境也在變嗎!!

那我們的需要安靜的生活在那呢???
作者: experience    時間: 2010-11-10 13:06

作者: ilovewashdd    時間: 2010-11-10 14:24

作者: a123840593    時間: 2010-11-10 15:57

真的是  喜歡追求刺激沒關係

但是要以不傷害別人為前題啊

人跟人之間 最可貴的就是可以互相了解

線再的小朋友  只想一瞬間就跨過那個界線

只想要滿足自己 別人的想法棄之不顧

又以多欺少 女生呢  疼都來不及 還欺負女生

去找外勞騷擾不就好 真是白目國中生
作者: shadow1030    時間: 2010-11-10 16:47

那女孩 長大都會有陰霾啊
真搞不懂現在的青少年們到底想些甚麼
A 片 的情節?
公共場合 還甚至多人圍觀 強迫
那男的
國中就這樣 想法不改變 長大 可能變成某某地區之狼啊
作者: onemouthva    時間: 2010-11-10 17:46

作者: bang4103    時間: 2010-11-10 22:32

作者: sbphsam    時間: 2010-11-12 16:48

不知道為什麼這種新聞越來越多
是少數人的價值觀出了問題
還是這個社會變遷的太快
作者: 7FUN    時間: 2010-11-12 20:05

這種行為真是可恥 跟強姦有何差別
現在的小孩子 道德觀怎如此偏差 他們家庭都出了問題嗎
做父母的應該多多關注 不要在有類似情形發生
作者: kansoro    時間: 2010-11-13 02:10

作者: v9616    時間: 2010-11-16 00:00

作者: bboyceo    時間: 2010-11-16 00:10

這個很誇張

我有看過第一手的消息我也有影片

聽說是玩大冒險輸了我就不知道真的假的了
作者: noblewhite0203    時間: 2010-11-17 00:33

我覺得這樣傷害女生並不好
現在的小孩子不懂得對自己負責任
唉~
作者: allldead    時間: 2010-11-17 11:09

但是我看影片上那個女的並沒有新聞報導上說的這個無辜的樣子..
那女的還是邊笑邊手淫
還約男的隔天到他家(不是亂說 有看過完整影片的都知道= =)
不過也是發育還沒成熟啦...
等他20歲再去看自己的這段影片就知道什麼是羞恥心了
作者: skarnar22    時間: 2010-11-17 16:06

作者: wu1650    時間: 2010-11-17 17:51

死小孩~好的不學就學大人樣~想到我在這年紀~牽手都成問題了~哪敢這樣...現今的小朋友真是性早熟...我還聽過國小生六年級就去墮胎了....真是無言.....希望現今的小孩能夠多充實性知識不要有類似行為發生才好~真是可悲...讓這些父母擔心
作者: joehsu73    時間: 2010-11-18 01:30

我在這裡跟大家報料一下 他把這段影片放在無名上的時候 他卻不知道自己的電腦中了特洛伊病毒
遭到大陸駭客入侵他的帳號然後把這段影片放置在大陸的色情網站去公開這段影 標題卻寫著英文Chinese
怎麼不打是台灣呢?
作者: red770214    時間: 2010-11-18 23:09

傻了嗎現在的學生孩子們,為了一時開心毫無道德倫理的觀念

如果是我兄弟朋友的話,我都覺得丟臉,何況是他們的爸爸媽媽
作者: pallpoll    時間: 2010-11-19 12:52

呵呵 這個我有去看影片

真的滿誇張的 雖然說現在國高中已經很開放了

但我覺得 這樣還是不對吧

直接上網....那他出去難道都不怕被人家說  你看你看

他就是那個幫同學打手槍的女生嗎 ...

若是他家人看到  真不知做和感想
作者: wl#23    時間: 2010-11-19 13:31

回復 1# 新聞攝影師

很無言...現在的學生越來越不像學生
作者: mimi33327    時間: 2010-11-19 16:20

我記得之前還有x平高中在垃圾場做愛自拍的~不知道是被迫還是自願
作者: aks32500    時間: 2010-11-19 17:26

國家性教育失敗
雙方都毀了學校的名譽
作者: mene1012    時間: 2010-11-20 01:45

雖然現在觀念開放......但是總覺得還是超過了點
作者: eavensky    時間: 2010-11-20 06:42

這也太可憐了吧
這樣女孩子會有陰影喔
看來國中得教育有在加強
作者: 阿風    時間: 2010-11-22 00:24

作者: joehsu73    時間: 2010-11-22 02:18

回復 30# 阿風

這篇報導沒有假的 確實有被強迫的可能性 那段影片這個女孩確實是不願意幫男同學打手槍
如果像你說的 那旁邊有女生囉?
那段影片已經被刪掉了 但是在色情網站有存在唷
作者: black_cat    時間: 2010-11-27 16:34

我好像看過~ 無名影音上面

只覺得挺扯的  現在小朋友 什麼都能貼
作者: 洨之    時間: 2010-11-28 18:25

只能說
科技跟資訊越來越發達
使得一些躲藏在社會黑暗處的事情
一一的顯露出來
或許社會風氣比以前開放
但是...不代表以前就沒有這些誇張事
作者: diedieman    時間: 2010-11-30 04:54

好懷念白木國中生時期

不過 也太誇張了  小時後就這樣

長大後怎辦
作者: k715626    時間: 2010-12-5 00:47

只能說...現在的小孩!

看太多不該看的,哪天精蟲衝腦時

就做出了一堆可怕的事情
作者: hsytu23    時間: 2010-12-9 20:41

只能說現在的資訊太發達
所有的小孩都太早熟了
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-10 10:44

這因該要歸咎 網路世界的問題
聽說是看了不該看的東西
玩起國王遊戲之後 那女孩不願意照作
被堵在廁所
作者: boon0208    時間: 2010-12-10 20:33

一邊不懂
一邊好奇
就變成這樣囉
現在國中生都不知道在想什麼
作者: indulgencenight    時間: 2010-12-13 00:04

真真假假是不得而知...但是從以前到現在聽過很多例子讓我知道~
別傻了~不要當小孩子什麼都不懂...
那些仗著自己未成年而性侵女生的例子太多了...
社會新聞沒爆出來~都是父母私下解決罷了~
每個大人都會說"小孩子還不懂,算了" 想到就氣~
作者: gn02046563    時間: 2010-12-14 09:33     標題: 回復

作者: ss52096    時間: 2010-12-14 13:34

作者: 孤星    時間: 2010-12-16 21:48

作者: Ming    時間: 2010-12-16 22:40

作者: ockock0418    時間: 2010-12-18 12:21

作者: heyxiu28    時間: 2010-12-18 20:03

教育失敗啊!
真搞不懂強迫他人做不想做的事,很好玩嗎?
我能說的只有這些。
作者: for25251313    時間: 2010-12-20 00:17

作者: zxc1253    時間: 2010-12-20 11:24

很瞎餒!!

想要不會自己叫十兄弟哦!!

社會 ...   唉
作者: qazxc12312    時間: 2010-12-20 14:01

作者: gear186    時間: 2010-12-22 00:19

現在的教育真的很失敗
我不知道這些同學的家庭教育怎麼了
真想看看這些男同學的父母是怎麼教小孩的
作者: x930318    時間: 2010-12-22 20:04

資訊的發達
造成現在的社會
性教育越來越重要了
作者: romantic0306    時間: 2010-12-25 04:58

作者: geuuemummy    時間: 2010-12-25 19:09

現在的小孩過的太好,生活富裕要什麼有什麼,網路及資訊的步調太快速,小孩子某方面過於早熟,變的恃寵而驕,閒錢閒時間變多了,歪腦筋自然動到在那個年齡還是禁忌的性這個話題,只能說社會變遷太快速,教育層面出漏洞,世風日下阿....
作者: sasuke5100    時間: 2010-12-28 03:07

作者: changtin    時間: 2010-12-28 21:07

現在的國中生一個比一個恐怖了...
加上新聞又一直重複報導這麼多負面消息
搞的天下的國中生都是這麼糟糕的樣子...
該怎麼說呢?
好的是不會拿出來說的!
要不好的才能賺版面阿!!
作者: ken-tsai    時間: 2010-12-29 11:02

現在資訊太發達,好的壞的一起來!
做父母的要趕緊面對,不要把小還當做還小
性教育要提前教了
作者: 小痞    時間: 2010-12-31 03:08

作者: eric310040    時間: 2011-1-2 18:17

作者: b29411728    時間: 2011-1-4 18:46

有點誇張~~現在的國中生都不知道在想什麼~霸凌也是日益嚴重
台灣的教育根本是有問題的!!!
作者: 暱名    時間: 2011-1-6 23:16

回復 1# 新聞攝影師
作者: 暱名    時間: 2011-1-6 23:17

我要看@@有點誇張~~現在的國中生都不知道在想什麼~霸凌也是日益嚴重
作者: 暱名    時間: 2011-1-6 23:18

有點誇張~~現在的國中生都不知道在想什麼~霸凌也是日益嚴重
作者: s3241890475    時間: 2011-1-8 15:00

現在青少年,已經不是過去時代的青少年了!
行為受到各種現象面的洗滌。
只能說希望他也能實際的懂得做人之道。
群體壯膽之下,進行強迫性 行為,實在可恥。
祈禱他們能明白啊!

以上是咱的一些淺見!
作者: heartbreaker    時間: 2011-1-10 18:28

這段影片我有看過...但是有些疑問?

女主角說:當時為求脫身,強忍淚水、強顏歡笑,無助地幫男同學打手槍,男同學才放她走。
可是影片看起來他的表的情還好?
而且也沒人威迫她的感覺,旁邊也沒什可以傷人的工具
正常不高興或被迫的話表情會是這樣? 而且還很輕柔地替那位男士diy?
怎麼不用大力讓他痛死或是快速解決反而還是慢慢的?

感覺滿怪的,拍攝地點也沒很隱密
和之前回收場那個。。這個地方應該有很多學生吧
都沒人制止?
作者: 調情聖手    時間: 2011-1-12 11:45

作者: ink3707    時間: 2011-1-15 00:46

現在的學校沒有管教權是一個很的大問題外,
高學歷政策下畢業的講師們也是一個大問題。
這些神聖的高學歷講師們都只會顧著教學,
不懂也不會管教學生們的行為和品性,沒有任何社會經驗的他們
單純的以為人生的一切只能以分數的高低做為人品優劣評判的準則,
以為只要要求學生們達到高分的標準行列這個學生就一定是好學生
而要求他們只要達到高分就是對他們好。

殊不知學生們要的根本不是高分數,而是師長的指導和關注,
少數因為容易得到高分而處處受到包庇的高材生和
老是不達標準而失去師長關注,處處受到責難,自暴自棄的普通學生們
在失去人生善惡評量的準則並且沒有人給予正確的價值觀後,
因為人生沒有目標害怕去面對這個社會而開始做些異常的行為
想引起他人的關注,反而讓同儕害怕或恥於與他為伍……
久而久之演變成有一群這樣的人相互壯膽,到處生事為樂。人人憎惡

但是師長們還是只以分數高低做為人品好壞的評判,只要帶頭生事的人分數夠高
就會獲得包容和原諒,並要跟班的學生們跟他學習效法。(再更加的扭曲他們的觀念)
如此惡性循環下去,怪獸師長們發現問題嚴重時已不敢也不會管教學生了。
最後鬧出社會事件再來互相責怪沒有做好督導之責就為時已晚。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2