標題: 每天上班下班,好乏味,好累 [列印本頁]

作者: Levis69    時間: 2012-10-4 19:50     標題: 每天上班下班,好乏味,好累

最近真的超無聊的每天上班下班,好乏味
想認識一些異性朋友的真的還滿難的,
誰叫我的工作圈是水電, 哪來的異性可以認識,
記得以前也有異性朋友,結果交女朋友後 電話都
刪光光了,到後面分手收場~~  為什麼就遇不道
一個穩定的, 真的好累~
作者: momo1982    時間: 2012-10-4 22:02

回覆 1# Levis69

恩~交女朋友之後異性電話刪光光.....果然是天蠍的作風啊!加油唷~
作者: Levis69    時間: 2012-10-4 22:07

回覆 2# momo1982

該怎麼說呢 應該是說 我刪電話是因為不想讓自己的另一半,

是想讓自己的另一半 了解我對她的心意,是很認真在看待這份感情,

但每次認真 都沒有好結果  一個5年  一個兩年 想想還有多少個幾年壓,

對她們很照顧 也很貼心~ 但為捨總是遇到不對的人 真無奈呀
作者: wenwen    時間: 2012-10-4 22:48

其實也可以不用把異性的電話刪光光 雙方還是保有彼此的交友圈會比較好
作者: LacosteM    時間: 2012-10-4 22:50

你的刪光光真的有點衝動=.="
作者: chen_song    時間: 2012-10-4 23:33

唉~你人真的是太好啦

讓自己失去了很多機會,愛情是建立在雙方互信的狀態下

倘若對方不信任你,何必去照著對方做呢?
作者: tu963    時間: 2012-10-5 13:41

不會很難~只要用心去做相信你會遇上的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2