標題: 人生的轉折 [列印本頁]

作者: KU33    時間: 2012-10-9 00:14     標題: 人生的轉折

最近做了一個決定,下定了決心要把自己一年前就該全心去做的事徹底的去完成,

但如果這樣,我在經濟上就會出現一個大的困境,就是暫時沒有收入,

考慮了許久,目前還是決定"衝了",

想了想,離開之前的工作,離開了"舒適圈"不就是為了要圓夢嗎?

那為什麼要只做半套而已?

所以,我決定要全力投入這個夢想(希望不要變惡夢.....)就算會有困難,至少我有試過跟堅持過,

希望我到了人生的最後不要有悔,gogogogogogogo~
作者: tu963    時間: 2012-10-9 13:24

回覆 1# KU33

既然下定了決心  就該全力往前衝
作者: momo1982    時間: 2012-10-9 14:12

回覆 1# KU33

GOOD~加油唷^^
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-10-9 22:39

回覆 1# KU33

人有兩條路要走, 一條是必須走的,一條是想走的,

你要把必須走的路走漂亮,才可以走想走的路

我有我的壓力跟責任在、所以我必須一直走下去,

同時開拓另幾條想走的路,很累但是值得,

的確不要讓自己人生後悔、既然你已經決定了,

就不要輕易放棄喔!
作者: Converse    時間: 2012-10-9 22:58

回覆 1# KU33

人因夢想而為大 有夢最美

該衝得時候就要衝

不要讓自己的人生留下遺憾

加油!!
作者: KU33    時間: 2012-10-10 21:41

謝謝大大的鼓勵,

我一定會往前衝的,這樣才對的起自己^^
作者: KU33    時間: 2012-10-10 21:48

謝謝妳對我的鼓勵,謝囉~

人的一生真的有太多的際遇,誰都不知道下一秒會有什麼事發生,就盡其在我吧^^
作者: KU33    時間: 2012-10-10 21:50

嗯,我很喜歡你的想法.

我也會朝這樣的方向去進行,

我現在就抱著,我一定要盡人事,然後剩下的就交給天命去安排了,

共勉之~
作者: KU33    時間: 2012-10-10 21:53

是的,

我想了很久,再不做,就要有遺憾了,

所以我"take action"了,

"真積力,久則入",有決心,但能夠有毅力堅持下去才是最終的目標,

謝謝你的鼓勵~
作者: Ckaut24    時間: 2012-10-10 22:19

回覆 1# KU33

有夢就該去追

但還是要好好替自己鋪後面的路喔

甘八茶~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2