標題: 那天...我把東西留在表哥那.... [列印本頁]

作者: LO124    時間: 2012-10-9 14:38     標題: 那天...我把東西留在表哥那....

說真的,一開始看的時候有點無言.....
很多人不懂這是啥嗎??
其實....這是捲髮器

圖片附件: 6d188eacgw1dvzxq30nryj.jpg (2012-10-9 14:37, 835.6 KB) / 下載次數 50
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=20526&k=7cbae53e5ed735f29f1e6609f88a88d0&t=1727872924&sid=88oJYo

作者: ink3707    時間: 2012-10-9 15:48

回覆 1# LO124

那個哥哥的美術該重修了...
作者: Ttnod    時間: 2012-10-9 15:56

回覆 1# LO124

花花花~點中我的笑穴了~讚
作者: Ambush0709    時間: 2012-10-9 17:54

回覆 1# LO124

那位妖精真多圖片來表達的他處境阿@@
作者: mist3568    時間: 2012-10-9 18:02

回覆 1# LO124

邊看邊笑耶
這真是太神奇了~傑克
不大常用捲髮器
能有這段對話
也真是...
作者: LO124    時間: 2012-10-9 20:50

回覆 1# LO124
嗯嗯...也不知道那位老哥是真的該重修還是搞怪
不過..那個妖精的反應到是激烈到快歇斯底里就是
作者: Sheng    時間: 2012-10-22 12:53

回覆 1# LO124

哈哈哈,看完一直笑
妹妹看完整個崩潰,表情符號實在是描述的貼切到不行
作者: Pig9    時間: 2012-10-22 16:19

回覆 1# LO124

哈哈哈  一句話可以形容   說者無意 聽者有心
作者: chioying    時間: 2012-10-29 10:07

回覆 1# LO124
看來老哥的繪圖細胞不怎麼好喔!!~
不過猛一看實品還真有點像阿~
作者: Kobe327    時間: 2012-10-29 12:37

回覆 1# LO124

版大,假如你是女的來PO這個文,我會會心一笑!
    不過,當你是男性PO此文,讓我郤笑到肚子疼~~
    最後,你PO是捲毛器時~~就整個無言了
    你的表哥畫畫天份真的有待加強~
    倒是版大你的幽默,郤讓在下欣賞!
作者: game8899    時間: 2013-2-12 17:12

回覆 1# LO124

妹妹表情好生動唷 ... !!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2