標題: 尋找男伴加女伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-10-13 18:52     標題: 尋找男伴加女伴

哈囉~~
我是琳琳
今年21歲還在學
想要體驗也有其他女生一起的性愛
有的話再留下資訊吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-10-14 02:53

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-10-14 04:18

回覆 1# Guest from 1.173.206.x

琳琳你好,希望能夠認識你!
即時:mingshu929@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-14 04:52

安~我是龍可以認識妳嗎 我目前住小港 我及時通sv_7796
我工作兩年多 想找個炮友 彼此無負擔 也希望能夠認識妳
如果方便的話請加我及時通
作者: Melu77    時間: 2012-10-14 05:57

有機會聊聊喔
及時a22753197
作者: 藍天    時間: 2012-10-14 07:01

聊聊看~交流交流囉
作者: 暱名    時間: 2012-10-14 20:21

哈囉
琳琳你好
很高興認識你噢
我的即時ms0429130@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-14 20:34

琳琳你好
歡迎加入我們,我30,有對象交往中!可約3p
即時:mingshu929@yahoo.com.tw
Msn:mingshu929@live.com
作者: Levis69    時間: 2012-10-14 20:43

報名+1
     不過還是先註冊比較好=~=

壞人多多 請小心!
作者: 暱名    時間: 2012-10-14 23:16

妳好~
我在找彼此有需求的炮友或一夜情對象

做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
做完後我也會把妳當無話不談的朋友
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。

希望有機會可以和妳認識嘍

我的即時通
k
y
o

加我好友或寄信給我的人請注名 一夜情版的朋友
謝謝^^
作者: kevin2    時間: 2012-10-15 02:39

你好

很高興認識你

有機會的話可以交個朋友聊聊天囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-10-15 02:42

哈囉~ 妳好, 我叫阿豪....如果想體驗 1男2女...我可以約另一個女砲友出來一起體驗.

有興趣請聯絡: Yahoo即時通 derin0101
作者: 暱名    時間: 2012-10-15 02:44

Skip089457@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-15 03:10

您好啊,我22歲加及時聊聊吧 sam8217274@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-16 06:33

哈嘍!
希望可以認識妳^_^
即時:momomori0401
作者: Starriver26    時間: 2012-10-16 10:03

琳琳妳好!

在旅客區尋找是很不保險的喔

要多小心,女性會員可以免費申請

尋找會員比較保險喔
作者: mao1230    時間: 2012-10-16 11:15

琳琳你好喔~
很高興認識你喔
我的即時通是m.j.david@yahoo.com.tw
MSN:snoopy1230@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-16 22:18

你好  我是阿凱       20-176-63    在學中
希望能與你聯絡囉!    即時通:  x38517489
msn:  lkj2000168@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-17 21:15

哈囉我叫樂天   高雄 三民 26歲 173 68
即時:s900907
很高興認識妳
作者: Triumph    時間: 2012-10-17 21:40

是想要  還是喜歡

我也沒有試過這樣的FU

那勢必就是所謂的多P吧

看喜來新鮮  感覺起來刺激

看美女願不願意給個機會憶起嘗試看看

作者: 暱名    時間: 2012-10-18 17:16

高雄人   岡山區

及時  z 零 九 七 二 六 零 一 七 六 五 @yahoo.com.tw
         (請將國字轉成數字)
作者: 暱名    時間: 2012-10-18 20:33

高雄出名的就是熱情的大太陽超熱情的=_=
但是我比太陽熱情喔喔喔~有幸能與妳認識嗎? 小即showlove0304聊聊吧
小弟戰績沒有相當豐富,但些微成就,歡迎相互磨練
作者: 暱名    時間: 2012-10-18 20:59

看來琳琳有特殊癖好呢~~
可惜我沒有女伴~"~
不過還是希望能夠聊聊這方面的樂趣@@
msn:mark54500@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-20 00:31

琳琳你好!!
我是黑炭!!
今年24歲!!
MSN:essen0602@hotmail.com
作者: Yeah21    時間: 2012-10-20 00:58

有興趣就加我聊聊囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-10-20 02:14

哈囉    有興趣加我即時吧 我23男  iq780729
作者: 暱名    時間: 2012-10-20 02:50

HI~
我也21歲學生~
及時:faoltlfss
作者: 暱名    時間: 2012-10-20 19:24

妳好ㄚ 很高興認識妳 不知道有沒有機會可以與妳認識呢?

我是單身 25歲 住高雄的男生 希望有機會可以得到你的青睞~!

還請妳多多指教嚕 附上我的MSNishi1122@hotmail.com.tw
作者: Changkon    時間: 2012-10-20 20:08

琳琳你好!!
雖然loveme會員有跟你留言過了!!
但我還是想多嘴的說一下!!
在這邊男生多數女生少數!!
但如果你遇到人品不好的人被欺負了!!
可以在論壇內告知也算幫助其他女性朋友!
大家一起揪出這些惡蟲!!
女性會員也還有專屬的私密討論區!!
可以讓你們聊聊你們女生私密的事情
所以加入會員後也事位自己謀福利的好事吧
有疑問可以加我的msn我會盡我所能的幫你回答
作者: 暱名    時間: 2012-10-21 14:24

琳琳妳好
如果妳想體驗女人的性愛   
就讓我來幫助妳吧
保證舒服
做妳自己不要被別人影響妳的決定
是女人就不要猶預不覺
聯絡我吧GEE22622@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-21 21:02

seed988w@yahoo.com.tw

我的即時通
OK的話直接加我聊聊天囉^^
作者: 暱名    時間: 2012-10-22 01:57

妳好~
我叫小峻!!
希望有機會可以認識妳^^
及時通:qq02048787
作者: 暱名    時間: 2012-10-22 13:14

話說我們是一對情侶.有興趣參加你所說的

這是我的聯絡方式iwantanicememory@yahoo.com.tw

當然也要看彼此合不合適.
靜候佳音囉.
作者: 暱名    時間: 2012-10-22 17:03

妳好阿 高興認識妳 我叫小宗妳好
希望認識妳喔 我及時通qwqw12369874 在加我吧
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 11:24

msn- roewang56
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 12:11

琳琳小姐妳好
我是住在屏東的處男
本人還未有過性經驗
但有上網學習性經驗技巧
保證跟妳做的時候
妳不用怕得病
也可以做的很高興
甚至回味無窮
如果所言虛假願遭天打雷劈
只想證明對妳的真心
只會對一個女人專情
不會移情別戀
想要與妳體驗男女的性愛
本人保證絕對不是通緝犯或是流浪漢
是一位小帥哥
171公分65公斤中等身材
把妳抱起來做應該沒問題
只要妳高興就好
炮友姊姊的勸告是對的
她是在針對通緝犯或是流浪漢
如果你不信任我的話
我留msn跟即時通給妳查證
裡頭有我的個人資料讓妳放心
msn:try22622@msn.com
即時通:try22622@yahoo.com.tw等妳悠
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 12:44

害你好喔我叫阿瑋   這是我的即時喔很高興認識你

kent60307
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 19:55

◆ 暱稱:虎哥
◆ 性別:男
◆ 年齡:21
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:高雄市
即時通 : lololoipipip@yahoo.com.tw
MSN : lololoipipip@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 22:56

哈囉.我也想体驗一下希望和妳認識唷.

我的即時jacky96612000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-25 11:20

高雄22  即時通jaysdss727
作者: 暱名    時間: 2012-10-26 16:29

希望有緣可以和妳認識
a84596347@yahoo.com.tw
a84596347@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-28 03:42

也住在高雄市區嗎?
服務業-內廚 27歲 抽煙 其他無不良
可以的話認識認識囉 @@||
即時通:obay911@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-28 12:13

nice to meet you

I am 我是小多 希望有機會可以聊聊唷

showmewhatyougot20@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-7 21:37

◆ 暱稱:大批
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:19 射手巨蟹座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:cena0709@yahoo.com.tw
    Line: cena0709
○ 身高:180
○ 體重:58
   ○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
作者: 暱名    時間: 2012-11-7 21:39

哈囉  我175 68 20歲 也是大學生

及時有照片 mrt543mrt

希望你有興趣^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 04:06

哈囉 琳琳

我有一對  一男一女

可以試試

及時 mnbvc53682

歡迎你
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 17:26

妳好  我也是高雄鳳山人  希望能跟妳做朋友  
可以的話  請加我即時通 xssx731  希望妳會加嘍  等妳加聊天0.<
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 15:46

琳琳我想認識妳
即時通sky_pownehk
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 23:01

很高興能看到你徵求資訊,要交流一下性技的話,即時聊/mine2567@yahoo.com.tw,我叫ㄚ偉
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 20:16

琳你好~   我是黑仔   19歲
即時通呢~jack820704
身高177   體重70   (希望能接受
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 22:09

屏東 不二郎
MSN  aa19820527@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 12:38

你好阿~

可以先聊看看、彼此交換照

這種事..我覺得感覺很重要吧~

: )) 敲我我就回你摟**

Beck
170/65
tat_9999@yahoo.com.tw
作者: h4916518    時間: 2012-11-14 13:06

有緣就加吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 00:34

s6814736
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 07:55

◆ 暱稱:大批
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:19 射手巨蟹座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 即時通:cena0709@yahoo.com.tw
    Line: cena0709
○ 身高:180
○ 體重:58
   ○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 18:34

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 性別:男
● 年齡:30
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 21:29

我高雄 s6814736
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 15:54

暱稱 : 虎哥
年齡:21
地區:高雄
即時通:lololoipipip@yahoo.com.tw
作者: nick9713    時間: 2012-11-19 17:21

哈囉^^有機會可以認識一下^^  互相照顧吧!
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 14:16

安安~
我是胖胖可以認識妳嗎
我也是21歲在學
我及時通foxy0518
如果有興趣請用即時連絡
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 16:21

22歲  有刺青  即時jaysdss727
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 23:50

希望可以跟你聊聊天 mchot1220@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 13:23

HELLO 我住高雄
希望有機會能當朋友
bicycle7@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 18:21

你好  我高雄小港20歲  我即時sweet_811203
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 15:57

● 暱稱:恩恩
● 性別:男
● 年齡:25
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄市
o 身高:168
o 體重:58
o 職業:服務業
  即時: ao4ao423
很高興可以認識妳...!
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 00:41

回覆你好 ~ 我叫阿敏 22歲 我高雄人 這是我的及時通dog20024 希望有緣跟你認識 1# Guest from 1.173.206.x
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 01:17

哈囉~~
我是琳琳
今年21歲還在學
想要體驗也有其他女生一起的性愛
有的話再留下資訊吧!! ...
Guest from 1.173.206.x 發表於 2012-10-13 18:52

前一陣子已經有加幾位的聯絡了
昨天也第一次和論壇的朋友見面了
算是遇到好人喔!!
謝謝你的體貼~~
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 02:29

Hi  琳琳
很期待能跟你認識
即時:Jerry82316
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 21:35

安安 我叫ㄚ緯 想要尋找不同感覺 假如你有意願我們可以及時通聊 我的即時lucky666333
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 22:19

姓名:威威
年齡:30
婚姻:未
縣市:高雄
身高:180
體重:75
即時: allen711019

外表OK喔  

個性聊過就知道囉

真誠最重要

期待認識妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 22:20

安安妳好我叫ㄚ緯 我住高雄21歲 我人真的不錯相處 妳要是有意願可以及時lucky666333
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 14:43

嗨~ 妳好ㄚ 很高興有機會在這認識妳!
有機會可以聯絡一下唷
qw7894533@yahoo.com.tw
作者: Sheng    時間: 2012-12-13 02:14

唷呵呵呵**哩後,我叫阿Sheng!!!!
如果不嫌棄願意給彼此一個機會,下方資料等待著美麗的公主^^
作者: Sheng    時間: 2012-12-13 02:24

真糗,剛留言沒弄好設定-.-
卡卡卡重新再來一次
Action!!!

唷呵呵呵~哩後,我叫阿Sheng!!!!
如果不嫌棄願意給彼此一個機會,下方資料等待著美麗的公主^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-14 02:35

我高雄 24 服務業 186/77  可換照 視訊 可純交友

msn:e零玖貳玖零貳貳玖壹貳@hotmail.com  中文改數字即可~
作者: 暱名    時間: 2012-12-17 01:43

1回覆 1# Guest from 1.173.206.x

高雄男22歲 172.55 (有刺青) 即時通jaysdss727
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 17:41

美女妳好 我也想三P 我加我砲友在加妳
我21歲
單身
170/58
及時k8321641@yahoo.com.tw
msn a7869421@hotmail.com
可以給你看照片 加我吧^^   
聊天過後 滿意的話 可以出來親親抱抱 打打砲砲
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 01:47

哈囉~我沒有經驗 希望有學習的機會囉!!msn jason78626@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 01:54

HI^^
   我高雄25歲
    173/68
   我的即時tytytyty16@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 12:01

哈囉  我高雄21歲 住楠梓

167/55 是個型男唷^^

有照片可看本人

有興趣+我的LINE:  bigsoft

非誠勿擾唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 00:01

HI
高雄鳳山
20歲
180/63
愛健身運動
即時通linkevin0326
可以交個朋友囉
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 12:44

我叫啊辰.. 人住屏東喔

即時通:z7994669
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 16:13

a★公開電話會被詐騙集團所利用★@yahoo.com.tw   加我即時~很好認識唷
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 10:02

來吧~就算是一對一也能很開心噢^^
即時skywell0915@yahoo.com.tw來聊聊><
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 01:58

哈囉 你好唷~~很高興認識你唷!!我是聽我朋友說這個網站 好奇來看看囉~~想學經驗!! msn jason78626@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 01:39

無負擔的愛
可先聊天
有興趣在約
即時  aa7672
作者: 暱名    時間: 2013-2-14 23:50

abc810401@yahoo.com.tw  及時通跟MSN相同喔
            可以聊聊 看照片阿  
作者: ppzxc123    時間: 2013-2-15 00:04

hi~
體驗是很棒的感覺
我是單男
希望有朝一日可以認識妳
作者: GoGo2003    時間: 2013-2-16 00:29

選我選我
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 22:57

我是高雄男
26歲
有緣加我即時聊聊吧~
flywolf808@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-2 00:32

哈瞜~

我住鳳山

26歲

即時 vanness624
LINE 也是同帳號
可以一起聊天 走走 有照片~

也可以一起嘗試不同的刺激
作者: 暱名    時間: 2013-3-6 20:08

21歲
希望有這機會可以認識妳唷~
即時通:a45kgbd42rtr8879@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-9 22:39

zxcv1233190@yahoo.com.tw
你好這是我及時通 裡面也有我得真實照片

希望可以認識你
作者: 暱名    時間: 2013-3-13 00:34

台南JOJO449769~~小隆
作者: 暱名    時間: 2013-3-20 19:06

HI

你好啊!!
希望可以認識妳喔
即使:   olik789
line:073710690!

快加我吧!!
我高雄!
作者: 暱名    時間: 2013-3-20 21:19

琳琳我是小毅 今年20歲 想認識妳 176公分 65公斤. Line:samlinhaha Skype:samlinhaha
想要跟你體驗 謝謝~ 希望有緣認識妳!
作者: 暱名    時間: 2013-3-20 21:20

琳琳我是小毅 今年20歲 想認識妳 176公分 65公斤. Line:samlinhaha Skype:samlinhaha
想要跟你體驗 謝謝~ 希望有緣認識妳!!!
作者: boy80    時間: 2013-3-21 05:10

HI~~琳琳你好~~
希望有機會可以認識你~~
作者: 暱名    時間: 2013-3-21 05:25

你好阿 我叫maybe 這是我的msn:bingo071@hotmail.com  如果ok的話可以先聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-3-21 18:28

你好
我住高雄22歲

這是我的及時通jayay520
希望能與妳交個朋友

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2