標題: 唉..想說這裡比較不一樣結果~還是很多男炮~得了便宜還賣乖~ ... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-11-15 02:23     標題: 唉..想說這裡比較不一樣結果~還是很多男炮~得了便宜還賣乖~ ...

唉..想說這裡比較不一樣結果~還是很多男炮~得了便宜還賣乖~
作者: 暱名    時間: 2010-12-28 01:31

Hey 你好!!  我叫阿冠  26歲 住台南
喜歡交朋友興趣是搞笑~熱愛gansta rap and hard house音樂!! 很隨興~
如果有機會聊天認識一下當朋友也不賴  我MSN darrenchen11@hotmail.com
希望能收到你的消息  謝謝
作者: 暱名    時間: 2010-12-28 01:35

Hey你好!!  我叫阿冠  26歲
喜歡交朋友興趣是搞笑~熱愛gansta rap and hard house音樂!! 很隨興~
如果有機會聊天認識一下當朋友也不賴  我MSN darrenchen11@hotmail.com
希望能收到你的消息  謝謝
作者: 暱名    時間: 2010-12-30 13:35

台南. .及時llccii520@yahoo.com.  
30歲 我要報名~ 很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2011-1-1 15:18

我是嘉義人
希望能認識你
我的及時:aaaaa8591@yahoo.com.tw
...........................................
作者: 暱名    時間: 2011-1-3 17:03

不知道有沒有榮幸認識妳呢?
我的msn帳號是
llloookkk2010@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-1-29 10:24

● 暱稱:小捷
● 性別:男
● 年齡:22
● 婚姻:未婚
● 縣市:台南縣
o 身高:172
o 體重:75
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:不超過28都可以
即時通:andy123s@yahoo.com.tw

寂寞、無聊、需要人陪、不管是做什麼都可以找我
作者: 暱名    時間: 2011-2-12 10:21

台南市的 !!!

因為最近才逛到這裡 ..

還沒來的及加會員 ..

不代表沒有誠意哦((((

及時jaaaa111123 如果不介意的話加我一下吧)))

照片如果需要會補給妳的 ˇ
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 15:09

不說這麼多 又不是來相親 要就加MSN:a7880795@msn.com 讚ㄟ拉 不信試試看 挖系雲林人!!
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 20:38

台南人
有意願可以加即時通噢 forever520386

很期待與你當朋友噢
作者: 暱名    時間: 2011-3-22 00:38

妳好
住高雄台南
177/60
很想跟你認識哦
加我加我
MSN
fire47258@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 19:40

172...65...單眼皮                               MSN~                                   miss720128@livemail.tw嘉義人^^
有機會多認識認識吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 04:29

a223335@yahoo.com.tw
這是我的即時通
如果有需要加我
作者: 暱名    時間: 2011-4-5 08:22

●暱稱:小鬼ˇ
● 性別:男ˇ
● 年齡:20ˇ
● 婚姻:未婚ˇ
● 縣市:台南ˇ
● 身高:185
● 體重:63
● 希望對象性別(女/男):女
● 對象年齡:19~35
●即時:fish_which_forgets@yahoo.com.tw(請善用複製XDDD)
作者: 暱名    時間: 2011-4-18 21:51

MSN:s_123630093@hotmail.com.tw
● 暱稱:小威
● 性別:男
● 年齡:24
● 婚姻:未婚
● 現居地:台南
o 身高:179
o 體重:71
o 興趣:唱歌、看電影.
●※希望交往對象的性別: 女
o 條件: 聊得來皆可
作者: 暱名    時間: 2011-4-18 22:28

你好
希望有機會認識妳
我單身
身高176
體重68
osos92@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-20 00:31

這種東西你情我願,雖然女生比較吃虧.不過人生快樂點比較好遇到了也是沒辦法,有時總是吃點虧才明白,很高興能留你的言,q562489@yahoo.com.tw很高興認識你喔
作者: tom888    時間: 2011-4-30 07:47

是發生什麼事了呢,會讓妳有這樣感受,很抱歉哦讓妳對這有些失望的感言,不過其實不管在哪裏都是會有一些害群之馬,壞了別人的印象,但相信在這好的還是比別的地方佔的比率高出很多的,期待妳會有更好的經驗來臨哦!
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 21:41

妳好:我是aelo,台北人
妳到底想說什麼?
不介意的話可以說給我聽嗎?
我的MSN:long600522@yahoo.com.tw
我願意洗耳恭聽
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 22:03

22歲的台南人 即時通milkydogy@yahoo.com.tw
希望可以認識妳囉^^
作者: 暱名    時間: 2011-8-19 03:05

台南
阿文
white1020t@yahoo.com.tw
24歲
單純做個朋友也歡迎
作者: 暱名    時間: 2011-8-22 03:22

HIHi      有機會一起吃吃飯   聊一下     外表不會 讓人討厭  妳開心最重要...全力配合..  ....台南     ssss.52575257@yahoo.com.tw
作者: cityhumter    時間: 2012-2-25 01:05

回覆 1# Guest from 122.117.81.x

話說 請問怎樣的賣乖法呢?
可以請版大分享詳細一點嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-2-26 13:54

我住台南南區
尋找下一個慰藉
32歲
單身
177 67
興趣 放空
nffohp@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 03:24

妳好,我並沒有會員 ..

如果可以的話 ..

請加入baby_shadow_boy@hotmail.com       

我住台南 ..

謝謝^^
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 13:28

妳好 我叫達倫 高雄人 172 65 29

希望能有榮幸與你做個朋友

我的即時darrenyeh14

如果想聊請加入我 也希望能有緣份成為你的朋友

.
作者: 暱名    時間: 2012-7-29 17:20

哈囉!我住台南175 65 23歲 有興趣請+及時mrstand_by@yahoo.com.tw 有LINE可聊
作者: 暱名    時間: 2012-8-5 15:55

午安,很高興認識妳!
    MSN
Boysexilove小老鼠
hotmail.com

援交妹勿擾 謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-8-7 17:37

哈囉~~
我身高180 滿標準的身材
很希望可以認識你
我住在安南區長和路
可以家我及時通 david607058344@yahoo.com.tw
可以給你看我得照片喔 小帥啦 哈哈><
作者: 暱名    時間: 2012-8-15 13:41

台南19...不做砲友...不見面....都可..缺少女生朋友..互相聊天而已..也不聊色....及時d883398
作者: 暱名    時間: 2012-8-19 12:00

妳好~  這是我的即時H1242228190@yahoo.com.tw
歡迎聊天做個朋友歐 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-21 21:38

運動型
台南市南區
(*^_^)
msn:lowe1014@hotmail.com
及時:rusty011394
作者: 暱名    時間: 2013-1-7 20:13

我叫多綠  我住嘉義
去年11月剛滿18歲而已
我的興趣是打球逛街四處跑
我可以帶妳出去玩哦認識一下拔****
即時believe5268@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-13 04:40

小姐你好^^ 我23歲身高172 55公斤 人不是很帥(希望小姐別建議)但蠻溫柔的 唉...現在沒錢 失業2個月 希望能跟小姐交個朋友! 互解一下心悶
及時通:eta58813@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 12:32

你好啊~
我叫*可樂
年紀*24歲,單身
住哪*台中太平
長相*白白淨淨  如果ok可以聊聊
生日*9月處女座

msn kiss520out@yahoo.com.tw     可以聊聊看  照片如果你有加入我的 就可以看到了
作者: 暱名    時間: 2013-3-27 16:54

哈摟!
我住高雄!
21歲
175cm/65kg
希望可以認識妳喔
可以的話加即時通聊聊
即時通:createlife8
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 05:52

有空可約我    tidings95@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 10:43

那是你沒遇到我!
給你像女友的感覺!跟感動
先聊聊天吧!合的來再約

LINE ID: alx229

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2