標題: 被學弟狂打槍 [列印本頁]

作者: Ohnomy123    時間: 2012-10-19 02:25     標題: 被學弟狂打槍

本文章最後由 大版主 於 2012-10-19 11:28 編輯

哈囉大家好! 小弟第一次貼文望大家多多包涵

就在今日,有位學弟突然與我聯絡想了解面試的時候需要準備什麼
(這學弟在大學時代屬於小眾)
心想竟然學弟誠心發問,做學長的就幫你吧!!
講完之後,他說了一句...

大哥!!
這些東西應該不用準備吧!!
不是第一階段就給過了!!(指PPT內容跟想在這間學校學到什麼)
(因為大部分老師根本不想一一看每位學生的書面資料)
這是第一槍!!
之後我問他要面試哪間學校?!
他一直跟我說明天要面試,日期什麼的...(文不對題的內容)
原本我想說話題就到這好了!!想離開談話內容了
但是,這時他突然說
"台X"(以台灣命名的大學)
這是給我致命的一槍!!(因為我的學校成績沒這麼好)
還沒完,
之後他一直不斷地說他為什麼會選擇這間學校什麼批哩啪啦的
完全不想讓我離開對話
我就這樣被釘在牆上...

後來我直接他說我有事,先離開了!!
bye
作者: 涼麵    時間: 2012-10-19 09:43

回覆 1# Ohnomy123

所以這跟面試被打槍....有什麼關係?
只是單純你不想理學弟而已吧???
作者: varian0627    時間: 2012-10-19 10:54

看不出來這跟打槍有啥關係@@"

台大面試要看你準備哪個系所吧,
每個系所希望收到的學生特質或能力因系所而異~
作者: nhspel    時間: 2012-10-19 11:02

標題不應該下這個

應該下,學弟很煩耶!!如何**
作者: Ohnomy123    時間: 2012-10-21 13:37

回覆 2# 冷面書生
haha!! 只是想說當初這個學弟我對他還不錯...
感覺有點被反諷了!!
作者: Ohnomy123    時間: 2012-10-21 13:39

回覆 3# varian0627
下錯標題了!!
恩,我是跟他說如果系所有看過他第一階段的資料後給他第二階段的機會,
他應該準備些跟自己還有這個系所的關聯性在哪,為什麼要選擇這個之類的!!
謝謝你
作者: Ohnomy123    時間: 2012-10-21 14:19

回覆 4# nhspel
這是個好提議!! 謝謝囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2