標題: 我一直重複著相同的生活 [列印本頁]

作者: HY77    時間: 2012-10-19 10:03     標題: 我一直重複著相同的生活

每天的生活就是重複著
不就是上班下班洗澡睡覺
難得放假地時候
想好好休息
卻又想出外走走

我想在這忙碌的生活中
除了假日外
最讓自己放鬆的時刻
就是那一根菸或是一杯咖啡的時間了
一小段的時間
一小段的沉澱
一小段的放空
一小段的...

順帶一題
這個假日
有女性友人要一起去大遠百逛逛
順便看場電影的嗎?
哈哈,有點離題了,這不是徵友區呀
作者: nhspel    時間: 2012-10-19 11:04

回覆 1# HY77

生活要怎嚜過,是掌握在你手裡唷!!
作者: ink3707    時間: 2012-10-19 20:42

回覆 1# HY77

重覆相同的生活方式是代表您對人生沒有目標
    並不是世界就此不理你了,
    培養一點興趣或嗜好是個不錯的選擇,
    也可以藉此認識不同的人、事、物呀!
作者: HY77    時間: 2012-10-20 07:44

回覆 2# nhspel

呵呵,沒錯,是掌握在自己手裡的
但是有時總是天不從人願,計畫趕不上變化
人生,也無法一路順遂
就好比去年一場酒駕肇事的車禍
奪去了我最親愛的父母
看似順遂的人生,起了巨大的變化
我,從那一刻起
變了許多,有時自己都不太記得最初的自己
這就是人生,無法一路順遂
唯有走過那崎嶇的道路
才有辦法邁向成功的道路的,對吧
作者: HY77    時間: 2012-10-20 07:49

回覆 3# ink3707

曾經我也有過目標
那就是退伍後和父親一起拼家裡的事業,擴大在擴大
但是天不從人願啊,上天給了我一個巨大的考驗
目前仍舊在接受著這困難的測驗
心中的結尚未解開,每天總是心事重重
唯一放空的時刻,就真的是那一根菸的時間了...

目前僅剩的興趣就是打麻將以及偶而看場電影
不在像之前整天都往外跑
或許,在一段時間
我又可以恢復成那開心的自己了吧
作者: ink3707    時間: 2012-10-20 13:36

回覆 5# HY77

嗯!希望你早日走出陰霾唄...

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2