標題: 一夜 或長期都可 )北部 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-10-20 11:36     標題: 一夜 或長期都可 )北部

只想找個沒有任何束縛的....

新北~北市都可
21 有照

可以聊聊囉~   不見得馬上就要.......

也是要看有沒有感覺再決定囉......

及時: ben6306@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 02:30

嗨~你好呀!我叫小白
我身高170、體重60
也住台北、
可以加即時eason5204@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 02:31

>< 我住新北市中和人
你好我叫阿杉~_~"
168公分
56公斤
即時:q701017@yahoo.com.tw
SK :likleleaf09094724
作者: 暱名    時間: 2012-10-28 08:49

回覆 1# Guest from 1.163.157.x

我桃園人  20歲  我想跟妳試試看
      ++ rjkl4223  我可以給妳看照片   試試聊聊好嗎   我跟妳有同樣需求0.0
作者: 暱名    時間: 2012-10-30 22:05

嗨嗨^^   我叫皓皓  住木柵  即時通是a821126x@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-30 22:11

不管你長相如何  長期我也可以   即時通a821126x@yahoo.com.tw   LINE: hohogogo

我叫皓皓   很好相處^^
作者: 暱名    時間: 2012-10-31 01:51

p860114@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-31 20:42

我是一位有禮貌及家教的人士
思想開放的男人有禮貌有見解
我很樂意與你認識
希望妳有著一顆真誠的心與理念
我很高興與妳同樂

妳擁有敞開我心扉的鑰匙
跟妳在一起最快樂
我想躺在床上思念著妳

眼神流露出渴望 身體散發出邀請
交合著令人神魂顛倒的夜....
天生的嗅覺動物,貪戀對方的體味,
每個時間每個部位,味道和記憶都結合在一起

好想擁抱妳的身體.熱情的纏綿.交織彼此的情慾.
我在床上很溫柔~浪漫~性技巧很好!我在乎妳的感受!
喜歡看妳高潮的表情.聽妳嬌喘的聲音.聞妳散發的氣息~
我重視-乾淨/簡單/安全性行為.
我喜歡性愛,每天都想性愛 最愛的姿勢不限,舒服即可

外型資料
很多朋友都說我很帥
身高: 173 平均身高
體重: 70 體型: 一般
頭髮: 黑色短髮
眼鏡或隱形眼鏡: 無

生活方式資料
性別取向: 異性戀
不抽煙不喝酒不用藥不會賭
尋找一位: 1名女性,
對方有興趣於: 1對1式性愛
年齡介於: 18~36
最大距離: 600 km

我喜歡取悅女人~幫女人高潮~妳我都有需求~把握青春~
來電: ★公開電話會被詐騙集團所利用★ *給我電話*我打給妳*
即時通: vairgera@yahoo.com.tw *跟我聯絡*我去找妳
來電顯示號碼或來信留個電話好聯絡

在網站付費加入會員.找了很久~都沒有網友 T.T
作者: 暱名    時間: 2012-11-1 16:02

我身高179~體重75 24歲!! 壯碩~在這裡真心誠意的徵求
固定又長期的女炮友~不是傻瓜!!
外貿協會和騙子小偷就別來了~~我只有一顆真心
等待有緣人發現~ 如果有興趣的話請加我的及時通
ejigjc061@yahoo.com.tw
(看滿意再約出來!!並且我不會勾勾纏
只要你明確的說不我就懂了~你說不要就不要不會強迫
炮友也是要尊重的!!  最後非誠勿擾 謝謝大家 )
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 14:22

我是台北三重  22  身高178體重65 大屌型男一個

持久力超強 幹到讓你爽歪歪  

如果你家不行   我這有空屋需要照片我們互交換吧

及時:st9360606  
作者: 暱名    時間: 2012-11-5 20:20

暱稱:陽光
年齡:19歲
婚姻:單身
身高:174cm
體重:60公斤
居住地:新北市
職業:學徒
興趣:聽歌/上網哈拉
即時通:kpue795200
MSN:kpue795200@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-9 17:04

嗨 我叫達達

年齡:20歲

住:新北

身高:173

體重:65

即時通:asdasd11211
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 18:42

我是Ohlins,26歲
我身高167,體重67

我是個愛運動的人,練健身
喜歡刺激、看夜景、嘗試新的玩意兒,

短頭髮
精壯,小帥

如果你想要滿足的話,可以找我喔

雖然不是個奶油帥哥
不過自認為很陽光
哈哈

即時通:member8787987

內有照片!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 14:52

≒我的暱稱:Nicole
≒我的性別:男 未婚
≒年齡+星座:24處女座
≒即時通:imtp6@yahoo.com.tw
≒LINE:imtp6
≒我的身高/體重:170/60
≒我的興趣:衝浪 看電影
即時有有照片
等你來!!!!!!!!!!內洽私訊!
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 20:44

你好 我住台北市 185/80
即時david108tw
有機會能聊聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 04:42

bbmbbm1023                                                         

yahoo及時
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 11:28

msn: mydrums@sina.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 19:05

你好呀 我叫小新! 我23歲 男 即時通hs5a05@yahoo.com.tw 希望可以成為你的夢想人
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 00:09

你好~我有個不錯的型~算壯碩~但我很溫柔~來此交流~希望能和你認識~先不要說是什麼關係~大家彼此交流一起學習~~即時~Andy0303a@yahoo.com.tw
作者: 孤單北極熊    時間: 2012-11-14 00:50

男的女的ㄚ??怎麼都沒講清楚
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 11:55

只想找個沒有任何束縛的....

新北~北市都可
21 有照

可以聊聊囉~   不見得馬上就要.......

也是要看有 ...
Guest from 1.163.157.x 發表於 2012-10-20 11:36

● 暱稱:小莊
● 年齡:27
● 現居地:基隆
o 身高:174
o 體重:77
o 職業:藝術工作者
o 年齡:27
o 婚姻:單身
o即時通:asuggyylove2002
o手機:中華28758546
o手機:亞太80320630
o狀況:不抽菸喝酒。。
o個性:脾氣好不生氣
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 19:36

21/177/62,住板橋,很希望可以認識妳~
可以的話先聊聊;zzjh_2425@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 20:29     標題: RE: 一夜 或長期

妳好阿!!
我的即時a61517a

先聊天喔
療熟再約囉!!!!!
作者: 暱名    時間: 2013-4-13 08:16

你好
我33歲金牛座
我的即時通k121669956@yahoo.com.tw
我住在林口龜山這邊
作者: 暱名    時間: 2013-4-14 02:10

我住新北新莊  
聊聊天 哈拉 視訊  我25歲
身高181  體重68
興趣>運動 看電影 吃好料 
即時  never071655
作者: 暱名    時間: 2013-7-28 20:58

dsiadj@yahoo.com.tw 可以聊看看喔 有認知在說也還可不是嗎
作者: 暱名    時間: 2013-7-30 08:50

歡迎加我LINE: cliff00713
作者: 暱名    時間: 2013-8-3 14:30

可以加入我,多聊聊嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-8-3 22:34

我叫羅,新北人23歲  173/68
即時通vb85236,有機會聊一下天囉
作者: 暱名    時間: 2013-8-3 22:47

新北市中永和.板橋
(高/重/年)174/70/25
LINE:FGDACE
交換照片^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-3 23:36

可以加我賴      meis0412     +我我會回應你的       !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暱名    時間: 2013-8-6 22:03

暱稱 哥哥
    年齡  19 

身高180 

體重 67

居住地  新北市

長相 普普<<<你決定

個性 溫柔 愛開玩笑

菸/酒/檳榔 .有抽. 少喝 . 無

及時通 i26746383

LINE(0.9.1.5.6.7.6.0.0.9.)
...要扣掉
可以看看你照片嗎
作者: 暱名    時間: 2013-8-7 00:34

sk. leo90094可加呦
作者: 暱名    時間: 2013-8-10 01:55

我住台北市24歲
男的
168公分  48公斤
瘦瘦的
yucioh2012@yahoo.com.tw可寫信給我
即時yucioh2012
我會傳照片給你
作者: 暱名    時間: 2013-8-14 08:59

我是人夫不介意的話,我們可以聊聊,

微信和line都是ben01060216
作者: 暱名    時間: 2013-8-14 23:07     標題: RE: 一夜 或長期都可 )北部 限女

作者: 暱名    時間: 2013-8-14 23:08

不好意思 是男 找女 謝謝 忘了補上
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 19:45

你好,希望能認識你
身高181.體重75
我也住新北
最近也滿寂寞的
有興趣的話 可以聊聊看哦~
Line:matty2158
即時:matty2158@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 02:58

jf8262@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-9-4 04:04

1 身份:單男
2.暱稱:阿貓
3.年齡:21
4.職業:學生
5.身高體重: 171/59 (男)
6.及時:c1248t@yahoo.com.tw
  FB:Cott Ssldl
  line(IP):c1248t
7.居住地點:新北市板橋
8.自我介紹:可加我,給妳照片參考
作者: 暱名    時間: 2013-9-5 15:41

Hi我信箱playboy0551@gmail.com回覆 1# Guest from 1.163.157.x
作者: 暱名    時間: 2013-9-6 02:10

你好~~
181cm...69kg   25歲

放 假喜歡出去走走、看電影、吃美食、運動

有機會亂哈拉

即時通cool39321
作者: 暱名    時間: 2013-9-22 04:18

妳好 我叫東東 新北174/64//25
希望能與妳激情一夜 不嫌棄的請加我即時呦^.^/
即時: gg710921@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2