標題: 超會做愛的女人~讓你的男人,在床上愛死你! [列印本頁]

作者: cyberbeef    時間: 2010-11-17 18:31     標題: 超會做愛的女人~讓你的男人,在床上愛死你!

論壇的美女們;
如果你聽的懂廣東話的話,一定要看一下這短片!
這女的太懂男人在床上的弱點了,你要是學會了,男人全死在你手上!
不過小心到時候你想甩都甩不掉!!! 哈哈~

[youtube]9_7x44AOBew[/youtube]
作者: socshow    時間: 2010-11-17 19:29

回復 1# cyberbeef

看的途中突然很興奮.......

她的表情跟聲音實在是...........夠.......淫.......蕩

作者: onemouthva    時間: 2010-11-17 20:37

作者: cyberbeef    時間: 2010-11-17 20:38

回復 2# socshow

重點是她說的那能讓男人尖叫的大絕招!
我最愛也最怕這招了, 真的是舒服到尖叫加逃跑!
我前女友就是用這招吧我給弄死了,真的是永生難忘啊!!!
哈哈哈~
作者: bboyxiaoli    時間: 2010-11-17 20:39

他實在是太令人誘惑了
他在台灣這裡又多惹一位粉絲了
太感人了
謝謝大大分享~
作者: cyberbeef    時間: 2010-11-17 21:22

回復 3# onemouthva

老弟,受不了了吧?!  這女人實在是。。。。極品皇帝鮑!
臉甜,胸美,聲騷,眼淫,舌巧,手嫩,技熟!!!  這都夠你死800次了!
如果還加,多汁,緊實,能搖,那又多死800次!
如果個性又能合的來。。。。。那我跟她高潮到死我也認命了!
這輩子也就這樣了!!! 哈哈哈~  仰天長笑~ 死而無憾!
作者: loke701    時間: 2010-11-17 22:11

作者: wwwopki123    時間: 2010-11-17 22:43

真貼切 這應該是男生在辦事情 所要的
作者: lolsasimy007    時間: 2010-11-18 01:56

她超有名的啊~~~
而且不夠威猛的她還看不上!!!

不管臉蛋身材都超銷魂的~阿嘶~~~XD
作者: asdfg1634    時間: 2010-11-18 02:44

作者: onemouthva    時間: 2010-11-18 15:57

作者: charhal    時間: 2010-11-20 05:22

哈哈哈,真的說到男人要的重點耶XD
射完馬上含,應該沒多少人逃的掉吧@@
作者: black_cat    時間: 2010-11-27 17:28

.....             聲音 雖然聽的很假

但是 我身為男人   心裡有被挑逗到

男人遇到性冷感女人 = 糟糕
女人遇到舉不起男人 = 遺憾
會愛撫的男人 遇到 影片這種 = 天雷勾動地火
作者: cityhumter    時間: 2010-12-1 15:24

回復 1# cyberbeef

真的好厲害唷~~~
但我有幾點納悶!!!
首先這攝影師也夠色的,知道她沒翹腳!
還一直換角度拍人家底褲,拍到人家主持人都發現嚕...
其次 對岸的談話節目 的布置都好詭異唷!!
怪怪低 大家有發現嗎?
作者: 659    時間: 2010-12-2 20:18

雖然聽不懂在講什麼 但一定是高手中的高手  
暱稱:庫洛洛
          o 性別:男
          o 年齡:26歲
          o 婚姻:單身
          o 身高:171cm
          o 體重:62公斤
          o 居住地:南投縣
          o 職業:業務助理
          o 興趣:網球 桌球 等
          o 聯絡信箱:a328570@kimo.com
          o MSN:a2353100@yahoo.com.tw      
※希望交往對象的條件:
          o 性別:女
          o 年齡:不拘
          o 婚姻:單身
          o 身高:不拘
          o 體重:不拘
          o 居住地:不拘
             職業:不拘
作者: cyberbeef    時間: 2010-12-2 22:39

回復 16# 庫洛洛

沒錯,這女的,真的是個高手!!!!!
人生得一如此紅言知己,死而無憾!
作者: gary0919063    時間: 2010-12-4 16:41

聲音不錯臉蛋不錯
但完全聽不懂
所以慾望下降80%
所以感覺不大= =
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-9 17:59

版大已經被移除了
看不到了 不過還是感謝版大的分享
謝謝唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2