標題: LOL之招式名稱 [列印本頁]

作者: Rason1015    時間: 2012-10-25 00:44     標題: LOL之招式名稱

這真的蠻好笑的,真希望跟他們一樣開心歡樂,
尤其是"衰老"..超到位的,"我沒有魔..不用講出來",真有趣。

[youtube]_4YpywMSRwU[/youtube]
作者: eple30715    時間: 2012-10-25 02:00

回覆 1# Rason1015

荒蕪箭袋荒蕪箭袋荒蕪箭袋荒蕪箭袋

衰老....

先聲奪人、小姐奪人...

這個影片,之前重播半個多小時...笑到下巴會痛,喉嚨發炎...
作者: Amy7    時間: 2012-10-25 02:15

哈哈!!

超好笑的 來一片波卡**

超好吃的

诶~這種時候不要一直吃東西好不好
作者: Ohnomy123    時間: 2012-10-25 02:21

太有趣了!!
這十個人還互相開語音!!
有幾個人聲音很小聲還硬要說,太配合了
作者: Boss0623    時間: 2012-10-25 13:15

我沒有魔~~不用喊出來~~

聽到這句我笑翻了XD
作者: Ben80    時間: 2012-11-11 13:34

真開心^^的一群玩家
好久沒看到嚕!!這樣情景了
作者: Mrt543    時間: 2012-11-11 13:54

沒魔 沒魔   不用喊出來 哈哈
作者: JamesCheng    時間: 2012-11-11 13:57

回覆 3# Amy7

吃一片波卡**Ha

Amy7也有在玩LOL嗎?
作者: Pisces789    時間: 2012-12-1 21:11

吃一片波卡直接戳中我的笑穴 哈哈哈XDDD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2