標題: 疤痕..很深很深的疤痕 [列印本頁]

作者: 拉拉    時間: 2012-10-30 02:07     標題: 疤痕..很深很深的疤痕

老公偷吃
無法溝通...
約女生去旅館偷情的對話紀錄擺在眼前
這樣都要打死不認
唉...

事情發生了就是發生了
即使現在看起來像是"一切都過去了"
而我卻從來不曾忘記

現在的我
已經對這個家庭沒有歸屬感
無奈老公根本無願意離婚
我又沒有實質證據...

我想...即使離了婚
這個傷口..這道疤痕
永遠都無法抹去吧...

作者: CafCaf    時間: 2012-10-30 02:10

回覆 1# 拉拉
希望妳們你坐下來好好溝通

思考一下怎麼做

對妳們還有小孩才是最好的

請冷靜想一想

希望妳老公能認錯能改過

....唉
作者: 拉拉    時間: 2012-10-30 02:17

回覆 2# CafCaf

真的無法溝通
訊息歷史紀錄就擺明他們已經上過床了..
問他也打死不認
連我婆婆都叫我睜一隻眼閉一隻眼
我聽了整個心超寒...

除非我真的抓姦在床
而且要他們在"進行中"
他才可能承認

事情沒那麼容易的
作者: SK7    時間: 2012-10-30 02:17

回覆 1# 拉拉

哀~~不知道
其實婚姻~~很複雜吧

我跟我老婆也是在吵鬧中
常常鬧的不愉快

可是我從沒偷吃過.......
我這輩子都沒跟老婆之外的人做過

這樣也是會吵
心理和物質不管怎麼樣都滿足不了吧

只能說~~祝你好運
只要對2人~~和對小孩都好的方式
都應該要好好考慮
別給小孩有陰影~小孩是無辜的
作者: kevin2    時間: 2012-10-30 02:18

回覆 1# 拉拉

只能說有時候真的很需要雙方面的溝通吧

或許現在沒辦法

但浪子也是會有回頭的一天

雖然你壓力會很大

但是冷靜的思考加上長期的溝通才能改善現在的生活

才能避免走上離婚這條路

希望你們可以雙方達成共識維持美好的家庭

有需要更深一步聊聊天談談心的話可以私下和我聊聊囉!!

這裡不方便聊太多私人事情

有機會的話在提供比較完善的建議給你

加油!!
作者: Typsh    時間: 2012-10-30 02:18

回覆 1# 拉拉

這樣真的對您有難以抹滅的記憶

但還是希望你能先沉澱下來

好好思考~畢竟再怎麼樣~小孩子是無辜的

看可否好好溝通~或是~找個中間人去幫忙溝通~會減少爭執並增加多點理性思考

看你現在還沒睡~PO一些文章~想必你的心情~應該很難過~

但我來是很真誠的祝福你們能和好

正面思考~拉拉加油
作者: LongLee    時間: 2012-10-30 02:20

回覆 1# 拉拉

也許你老公只是一時鬼迷心竅

如果妳對他還有點感情,好好跟他談談

給自己一段時間冷靜  觀察

信任一但破裂就需要多更多努力去重新建立起來,也需要你們雙方努力

如果他不肯改過,或你冷靜思考後,也覺得無法原諒他重建信任...

那就好好想想以後該怎麼....把瞻仰費拉高...Orz
作者: pudding0616    時間: 2012-10-30 02:26

回覆 1# 拉拉

老公這樣…婆婆也這樣…

過去的,已過去了

但未來的,妳能選擇的

多試著找朋友聊吧,至少發發勞騷也好不是嗎

只是心碎了很難再補起來了.....有些事我也想叫自已忘但反而更忘不了

半夜2點還不睡.....又是一個人在等待嗎
作者: Bi0215    時間: 2012-10-30 02:27

回覆 3# 拉拉

你太年輕了,我們外人幫助有限,回去找家人談談吧,對你會比較好。
作者: Dookie94    時間: 2012-10-30 02:37

回覆 1# 拉拉

我的父母也因為某些事情也導致感情分裂...他們從我國小開始分居但沒有簽字離婚! 可是它們有什麼事都要透過我和我姐傳達,到現在我大學了它們還是這樣....我媽現在40多歲了卻是孤單一人! 你還年輕如果真要離婚請雙方都替孩子著想 真的....
作者: Supreme1    時間: 2012-10-30 02:54

回覆 3# 拉拉

看樣子~妳老公是媽寶喔~
    先往好的方面想~妳老公還願意打死不認~
    表示他還有點在乎~要是直接承認...
    那也就是終點到了~女人遇到這事說實在~癒合能力真的比男人慢~
    但要問問自己~他...妳還愛著嗎?他...值得妳原諒嗎?他...還是妳想要在未來路上有他陪伴的嗎?
    如果是~請妳放開心胸~這件事從現在開始先不提(不是不處理而是換個方向處理)
    結婚了~總有自己的交友圈吧~請妳暫時別去想妳老公背叛了妳~別讓他看到妳為這事憔悴...
    妳需要保持好心情與姐妹多連絡~有時間多與姐妹朋友出遊~逛逛街~買買東西~
    轉移自己專注在這事上...這戰爭才打的下去~
    其實妳的焦點擺錯了~妳有想過即使妳老公承認了又如何~難道妳只是需要他的一句(老婆..我錯了)
    這樣妳就能當粉筆擦掉?然後他在有下一次...所以才會請妳問問自己~要的是什麼..
    如果妳願意聽聽我的建議~轉移自己的心思~逼自己先別去想~保持好心情與他相處~
    甚至對他的態度180轉變的好~相信我...他會有莫名的罪惡感...
    他會開始思考自己是否錯了...而不是妳需要他的認錯~
    也許我說的不一定對~但願意的話~就試試看吧~
    23歲還很年輕~他值得...妳就試試...如果不值得....
    就別為了人生裡的一個過客~憔悴不已...
    good luck!!

作者: kevin2    時間: 2012-10-30 02:56

回覆 3# 拉拉

說真的啦!!

自己家的小孩

當然會為他說話

有時候多找家人朋友談談一定可以找到方法的

外加上你這麼年輕

我想男生思想也不成熟

頂多想玩玩讓自己好好爽一下

大概就是這種感覺吧

(如有冒犯請見諒 無惡意)
作者: Htzu    時間: 2012-10-30 03:08

回覆 1# 拉拉

就分開吧,都是慣犯了,就找間徵信社或警察吧
    女生在還沒嫁進這個家門前,並沒有欠這個家什麼
    娶進來是拿來疼的,連婆婆都不能站在同樣身為女人的立場去支持妳
    這個家庭早就已經破裂有嫌隙了
    如果他們不會珍惜,就交給下一個懂得珍惜的吧
    為了孩子的未來?!
    心已離異的夫妻能給孩子什麼"良好"的未來?
    心有嫌隙的夫妻是什麼都看不順眼的
    光聽父母吵架,孩子價值觀就偏很多東西了,勉強在一起真的有比較好嗎?
    而且妳才23Y,只因隱忍卻慢慢把時間耗去了,最後會連談判空間都沒有了
    那才真的是孤老終身
    隱忍的條件在於妳還活得像個人
    隱忍卻成為行屍走肉,這時代也不會立個貞潔牌坊給妳
作者: Htzu    時間: 2012-10-30 03:21

回覆 1# 拉拉

這疤痕   很深很深  太過怵目驚心
    讓有心窺見的人都知道   別再傷害妳

這疤痕  很深很醜很痛  無法抹去
    才能記取遇人不淑鮮血淋漓的教訓
    好男人一定會有  但大多數都在那"普通人"裡
作者: aprilia993    時間: 2012-10-30 07:47

回覆 1# 拉拉

月有陰晴圓缺    很多事情是換個角度去看
      如果是一個不會結痂的傷口      那就嚴重了
      天底下誰無疤痕    只是看你怎麼去看待
      人無完美   生活也是     
      好好找出自我     來完全一個新的生活
作者: Qazway    時間: 2012-10-30 08:07

回覆 1# 拉拉

以下或許有點尖銳,如不喜歡請自行忽略:
我想問,老公為何偷吃?
以 拉拉 你的年紀應該是正值青春,這樣老公還偷吃!?
所以老公偷吃絕不是為了"青春的肉體",小弟不客氣的說一聲,你們之間的相處一定有問題!
處事的方法不同? 價值觀不同? 生活的態度不同? 生活重點不同?....
找出問題的所在才是正確的做法,這是要加以溝通的...
找出癥結之後坐下來好好聊聊,可以就互相調整改變經營感情,不行那就兩不相欠各分東西~

像你現在這樣自怨自艾對方出軌,或是抱怨婆婆說睜一隻眼閉一隻眼,即使老公回到你身邊問題仍沒解決,出軌事件會一再發生....如果她沒有回到你身邊,你也不過背負著這個傷口離去,撫平後又由另一個人再次撕開....
作者: Mark888    時間: 2012-10-30 08:42

回覆 1# 拉拉

Hi~拉拉,看完妳的故事,很同情妳的遭遇,看了很多朋友給妳的建議,
不過...事情總會有一個解決的辦法,重點是希望妳可以讓自己開心一點,加油!
作者: 尋找愛    時間: 2012-10-30 08:49

回覆 1# 拉拉

嗨 拉拉

或許你老公  還年輕  還愛玩

但這一切 都過去了  或許會留下疤痕  但也要活的快樂  精彩^^
作者: 庫洛洛A    時間: 2012-10-30 09:05

回覆 1# 拉拉

我覺得拉拉你真的要仔細想清楚來
婆婆這樣真的是會讓人很心寒
心裏的痛也不是那麼容易可以彌補
尤其你之前還那麼的愛也為了他  生了孩子
蛋還是需要可涼到小朋友
自己這一輩的東西    千萬不要給孩子影響
希望你考慮清楚後   找些其他東西讓自己慢慢淡忘
淡忘後也請慢慢的可以不要再談起這些問題

心痛是最難醫好的傷
作者: saabaero    時間: 2012-10-30 09:57

回覆 1# 拉拉

十分同情妳的遭遇,論壇的前輩們也紛紛提出看法與安慰...

我想這樣的問題畢竟還是得靠妳自己冷靜的思考與面對,

路不是走到了盡頭或許只是該轉彎了,你還年輕還有很長的大好人生要走,

這是一個難關,希望你能夠找到方法去跨越...加油~犀利人妻拉拉...
作者: Jay9869    時間: 2012-10-30 10:25

回覆 1# 拉拉

妳還這麼年輕,還可以有所選擇,選擇妳要走的路吧。

妳大可以把小孩帶走,要被法院判離是有很多種方法的,不一定得抓姦在床。

希望這種心情不會影響妳太久才好,願妳順心。
作者: LongLee    時間: 2012-10-30 10:32

回覆 1# 拉拉

看了妳另一篇文章,才知道你們有小孩了,老公也是偷吃慣犯...

而且從文章跟回復來看,小孩似乎也一歲以上了是嗎?

想起來,妳的處境真的很讓妳心灰意冷吧..

也許很多人會勸妳,為了小孩好,要忍下來

不過我本身有跟家庭關係比較..奇妙的女生交往過

她的父母沒有離婚,但感情早就破碎,雙方分居多年,各自有各自的男女朋友

而且所交往的男女朋友也都各自有家庭....所以我跟他交往的那幾年等於跟三個家庭有牽扯

當初他們也是先協議,將婚姻維持到小孩長大再離婚,感情各自獨立(只是後來懶得處理離婚)

她、以及她家人給我的感覺是,與其忍氣吞聲的忍耐,不如大方的接受愛已經消逝

這樣家裡的氣氛反而沒有那種壓抑與鬱悶,對小孩的關心也不容易因此減少

給小孩的影響反而沒那麼大

當然如果妳老公能改過,妳也能重新接受,然後再一次培養雙方的感情跟信任是最好的

但如果他不願意,或者妳無法重新接受他

那真心建議妳,去找一個讓自己繼續開心生活的方式,這不僅是為妳自己,也是為了妳孩子好

如果一直忍耐、不開心下去,小孩反而生活在很負面壓力的環境,妳自己也活得痛苦

看妳的資料,妳真的還很年輕,以後還有很長的人生

加油,好好冷靜下來思考未來

祝妳一切順心如意
作者: Ttnod    時間: 2012-10-30 10:37

回覆 1# 拉拉

拉拉妳好,
我能明白這種感覺很空虛、無力、甚至對整個家都沒有了安全感,

請不要太難過了,論壇這裡有很多人可以陪妳聊聊天,

抒發一下情緒,但回到現實,下了網路,日子還是要走下去,

現在想打擾妳一下,覺得一定要來和妳打個招呼,

我個人覺得牛牛店聊天室裡的同學都很不錯,這裡男生女生一樣多,

如果有什麼事不方便和男生聊、論壇裡聊,

也可以找女生朋友聊、私下聊,

我想每個人都是很樂意的,

有空大家就會有線上的聚會聊天,猜想應該可以陪著妳走過這個過渡期,

不仿去走走看看我們在論壇上的互動,和大家打個招呼~

如果OK不錯,再請加我MSN,

會把妳加入群組,大家一起網聚,很有趣,

另外我們也常常會見面吃飯聯絡,算是開拓自己的交友世界吧~~祝妳開心、順心

林恩 ^^
作者: DaDa5451    時間: 2012-10-30 12:00

回覆 1# 拉拉

拉拉姑娘妳好!

多多愛自己一點...包容或許不是好好的解決方法...

妳需要家人與朋友的支持...去找他們談談...

祝福妳...更勇敢...
作者: Gino0530    時間: 2012-10-30 15:09

回覆 1# 拉拉

事情跟傷害就是這樣,中國傳統的家庭也是這樣,
一是狠狠切斷,一是默默承受,自己衡量哪種方是對
自己才是好
作者: anita    時間: 2012-10-30 15:31

回覆 1# 拉拉

找件事轉移注意力吧!!

我的朋友從外國嫁來台灣,因為語言不通被家族的人排擠
先生忙工作外面又偷吃根本不管她
可是她努力學中文,然後用自己從家鄉帶過來的積蓄學投資
因為外國人身份找不到工作,可是每次跟她聊到房產、股市等...她都能有自己一番見解
而且她每天都有運動保養...我不得不說她超正的
她很自傲的說,她所有一切都是自己努力來的
而且她要讓先生知道沒有她這麼優秀的太太是一種損失

你一樣也可以讓自己過的很好很精彩
其實很多事你自己應該都清楚,只是要不要自己跨出那第一步...
加油囉
作者: Ohnomy123    時間: 2012-10-30 16:32

回覆 1# 拉拉
希望妳老公可以知道你的好!!
你的無奈感真的超沉重的...連婆婆都要叫你忍,太殘酷了!!
現在只能當你傾聽的對象,讓你自己的生活壓力不要再繼續擴大了!
加油
作者: 狂傲風流    時間: 2012-10-30 19:32

回覆 1# 拉拉

看來妳的老公完全沒有身為一家之主的擔當
心智不夠成熟的婚姻是折人的夢魘
不只是婚姻感情也是如此
若雙方都沒有絕對的覺悟
只是持續不斷地加深痛楚
在此為妳感到心疼…
作者: Changkon    時間: 2012-10-30 19:53

回覆 1# 拉拉

不知道有小孩了嗎?
有小孩了的話兩個人因該要為小孩想想吧
結了婚就該負擔起很多事
不該把離婚輕易的說出口
對自己對小孩也都不太付責任了!!
雖然是男人做錯了
但小孩子生長的過程中會因為少了爸爸或事媽媽對他造成什麼影響嗎?
思考看看吧
作者: JoJogio    時間: 2012-10-30 22:20

回覆 1# 拉拉

魔羯座的通常都會設個停損,該斷就斷絕不留情,建議找個律師諮詢該如何離婚才好!!
作者: nhspel    時間: 2012-10-30 22:20

回覆 1# 拉拉

摩羯座的女生很顧家耶!!星座說的~題外話.

若真的要離婚,倒是覺得你可以找朋友或是娘家的人一起來幫你收集證據!!

有了證據要離婚就很好離了!!尤其這種外遇的!!

還可以順便要贍養費!!

說的沒有錯!!!!有人說時間是最好的藥..但我不覺得.

往往你只是把這個記憶放在最深最深的抽屜裡面.

有一天還是會有機會不小心再打開的.....
作者: 碰到床變豬    時間: 2012-10-30 22:30

回覆 1# 拉拉

這句話映證每個成功女人的背後都是她自己,

每個不成功的男人背後,都有兩個女人 , 或以上

只怕已經有小孩而已、這樣事情會比較複雜點,

如同anita所說的,好好投資栽培自己、就算最壞的結果發生,

你也不是通通失去了,同時你也得到了更多!

離開任何人都能活的很好,才能讓別人離不開你
作者: momo1982    時間: 2012-10-30 23:01

回覆 32# L1237

這位先生終於說出該說的話了~GOOD

話說 我也是過來人 只是那一段到目前為止還沒辦法被遺忘 這其中有著共同的連結.....
作者: K548    時間: 2012-10-30 23:15

回覆 1# 拉拉
加油! 早日走出這個疤痕^^
作者: oak8    時間: 2012-11-1 21:13

作者: chiuwen09    時間: 2012-11-1 23:03

回覆 1# 拉拉
妳老公在被妳發現後 有改過自新嗎
還是更以前一樣
如果是這樣 不妨告訴妳的家人
請他們幫助妳看看
作者: 拉拉    時間: 2012-11-2 00:50

回覆 36# chiuwen09

我沒有娘家可以靠...
我父親57歲才生我
現在年紀很大~不想讓他擔心

老公家人已經知道了
但叫我睜隻眼閉隻眼
作者: LongLee    時間: 2012-11-2 01:03

回覆 37# 拉拉

不好意思,請教個問題,你還有在上班 有經濟能力夠你獨立嗎?

還是都靠老公的薪水?
作者: 拉拉    時間: 2012-11-2 01:05

回覆 38# LongLee

我全職媽媽
沒娘家可以靠..
我老公也養不起我們啦= =
生活開銷都嘛靠長輩..
作者: LongLee    時間: 2012-11-2 01:12

回覆 39# 拉拉

這樣看起來,妳似乎很難離開那個家

或許妳可以慢慢搜集你老公出軌的證據以備不時之需

而你老公既然也養不起你們..= = 這樣還出去偷吃噢?有點誇張

妳還是考慮好要往離開那個家 或是要貌合神離的在那環境追尋你的快樂

不然覺得你似乎會活得很痛苦,加上你是全職媽媽....一定很鬱悶吧....

加油   我有認識法律相關行業的朋友  我有機會在幫你打聽怎麼做比較好
作者: 拉拉    時間: 2012-11-2 01:14

回覆 40# LongLee

要在家全職帶小孩
要蒐集證據超困難...
他又會把所有歷史訊息之類刪光
要證據談何容易
不然我早就離婚了=0=
作者: LongLee    時間: 2012-11-2 01:18

回覆 39# 拉拉

對不起,我忘記考慮到妳老公可能已經改過

他會否因為妳已經知情而開始收斂呢?

而且你說家庭經濟會需要長輩幫忙,或許也可以朝讓長輩對他施壓的方向考慮

除非長輩都是那種....矇眼放任的人,那就沒辦法了

不管怎樣,還是得先想好保護自己的方法

因為你是全職媽媽,很多男生仗著老婆沒經濟能力這點所以在外面搖擺

就是吃定女生沒辦法獨立

總之,希望妳一切順利
作者: 拉拉    時間: 2012-11-2 01:20

回覆 42# LongLee

江山易改本性難移

我婆婆叫我睜隻眼閉隻眼
我能說啥ㄋ~
作者: LongLee    時間: 2012-11-2 01:22

回覆 43# 拉拉

我是往好處想的....

有些婆婆會在妳面前要你睜著眼閉隻眼,是想先安慰妳別想太多

但回過頭還是會去勸自己的小孩回頭,畢竟婆婆也是女性,她應該懂這種無奈

往壞處想....就是婆婆真的眼睛很矇....

哎....或者你就開始過自己的生活吧,當他們都是空氣
作者: chen_song    時間: 2012-11-2 01:29

回覆 1# 拉拉

倘若對方一直沒想要跟你溝通的話

也一直對自己的行為不檢點

我想妳呢 也不用對這個家太過於執著

先說歐~我不是故意要破壞家庭

我只是站在各人情感上,說著的

倘若我是妳,我就不會想再跟他多接觸

之後分居,到後來就離婚吧

就算他不給錢什麼的種種贍養費,也沒關係

只要還給妳自由就可以了(盡量爭取自由吧)
作者: Bi0215    時間: 2012-11-2 10:56

回覆 43# 拉拉

對不起之前留言請你跟家人商量,原來羚羊家沒人可以幫忙,可能又無形的傷害你一次,

在這先說聲抱歉。有問題可以提出來,論壇裡的前輩都很熱心的,或許幫不上什麼忙,

但起碼在這會得到一點點尊嚴跟自由,加油吧。
作者: Pseudo    時間: 2012-11-2 16:03

回覆 1# 拉拉

所以真的要有萬萬全的準備才能發動撕破臉,太早動作只會打草驚蛇而已的~心一旦離開,就像被打全壘打的球,是不會再回來的了~~

人有一項很強的武器叫作"忘記",再痛的傷口,都一定會過去的~加油
作者: chiuwen09    時間: 2012-11-2 17:39

回覆 37# 拉拉
你公公婆婆也太殘忍了點
這種事怎麼可以叫妳睜一隻眼閉一隻眼..
作者: Wesley    時間: 2012-11-3 09:59

回覆 41# 拉拉

其實收集證據不難,如果不方便出門去抓,而且出門不見得比較有用(雖然是直接證據),但到時被反咬"非法入侵住宅"反而划不來,其實在家用錄音的方式也是方式,不過要他親口說出才算數,建議你可以暫時一段時間裝做沒看到,讓他鬆懈防備心,等到時機到時再套他話(記的要錄音或錄影),在舉證其他的事由,如他無法負擔妳們母子的生活開銷,或者其他的一些事證(如工作上不積極,在外有欠債之行為等),如果他會有語言暴力那會是更有利的事證,不過要走到那一步那你便要考慮到小孩監護權的問題,所以這段時間你必須想辦法讓自己有收入,證明你可以獨立撫養小孩,到時才不會因為小朋友的因素又卡在那拖延
作者: 拉拉    時間: 2012-11-5 01:31

回覆 51# Wesley

我懂了! 謝謝喔!!!
作者: kappaq    時間: 2012-11-5 01:40

回覆 52# 拉拉

加油喔
不嫌棄的話我有空可以陪妳聊聊喔>__O
加即時就找得到我XD
作者: babykid02    時間: 2012-11-5 02:03

回覆 1# 拉拉
看到我都有點鼻酸了

無法給你什麼太好的建議

畢竟我從未經歷過這種事

希望你能保持堅強的心因為你還年輕還有未來

理所應該有second chance(第二次機會)

裂痕再怎麼修補都不可能跟原來一樣完好如初

婆婆一定是保護自己兒子的

為了你自己為了你的小孩著想

一定要先努力取得經濟自主權

機會來了就立刻頭也不回地離開那個不負責任的男人吧
作者: blazers    時間: 2012-11-8 00:47

回覆 1# 拉拉

這種家務事~真的旁人只能給意見與建議,最後決定為何,還是要妳自己去衡量與評估!
相信大家都會支持妳的^^

不過~妳老公也真是吃人夠夠!!擺明了妳不敢弄他,擺明了他有媽當靠山!
偷吃也不把嘴巴擦乾淨,真是最下下策呀!!
無論如何~找些讓自己開心的人事物吧!
加油!!Good luck^^
作者: Garnett11    時間: 2012-12-28 00:09

回覆 1# 拉拉

妳有找徵信社的幫忙嗎
婆婆一定會幫自己的兒子
這是很正常的...
只能勸妳多找朋友聊聊了
作者: lambor88    時間: 2013-1-4 20:22

回覆 1# 拉拉

我也有過類似妳這樣的經驗,也許我認為對方是女生,可以很放心,所以我認為只要做好該做的事,不去接受其他女性的誘惑等等就能永遠下去,但我錯了!一次、兩次、三次......真的受夠了這些事,原諒、寬恕也都沒用了,到最後也只會跟我說她錯了,真不懂這種感情在談什麼......第一次願意交女朋友卻打擊這麼打......人生啊人生......
作者: Sice    時間: 2013-1-17 07:55

回覆 1# 拉拉
不管是不是老公或男朋友,今天不管貧富貴賤,人都是有慾望,我不是代表男人說話,誰在外面偷吃會不擦嘴,自己說我偷吃?所以打死都不可能承認。
作者: surd    時間: 2013-1-17 10:50

回覆 1# 拉拉

如果你需要女性朋友的話 歡迎
     只是我講話比較犀利 給的建議 不是人人愛聽
     但我相信你心裡已經有答案了 只是需要勇氣
     加油^^
作者: Eric25    時間: 2013-1-19 23:26

回覆 1# 拉拉
這道疤痕~真的很深
如果有小孩就要三思阿
現在不能指望說傷口能不能撫平
只能期待讓傷疤不要再繼續增加

我還太過於膚淺沒有辦法可以給你任何實質上的意見

只能在這裡為妳打氣 為妳加油~加油!!!
作者: Garnett11    時間: 2013-1-22 00:24

回覆 3# 拉拉

加油~~妳有小孩
要為自己活更要為小孩努力
真是辛苦妳了...
作者: Kesifang32    時間: 2013-2-16 15:18

回覆 3# 拉拉

說真的發生這種事情代表你們緣分到了,
現在的你還有很長的路要走,人活著就是要開心
畢竟現在的社會這種現象太多了
不如好好享受未來的日子
作者: Cherish27    時間: 2013-2-16 22:36

回覆 41# 拉拉

偷吃固然是不能原諒
但離婚也不應該是這麼容易就說出口的不是嗎?
我相信在你們之間或許存在著一道溝
很深很深的溝
妳真的不想挽回了嗎?
妳想...如果他外面的真的是小三
那照犀利人妻的劇本來演
他是巴不得能離就離不是嗎?
(除非說妳後台很硬 離了會有黑道介入等等除外)

所以他找的可能是: 援 交(在論壇禁止發表金錢交易之性行為 違者扣分降級)妹
因此他不去考慮離婚的問題
這不是妳的錯
妳們需要溝通
如果妳說真的不想再走下去
那麼我希望妳打好公婆的關係

雖然妳公婆要你睜隻眼閉隻眼
但妳現在是全職主婦欸
關係打好的話
只要公婆心向妳的話
就會為了妳那的流逝青春盡早勸兒子離婚的
這是我的想法
那我還是在這幫妳祈福
在最後的時候能有個美好的結局
作者: ask#24    時間: 2014-11-26 23:18

回復 1# 拉拉

加油~希望妳已走出傷痛

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2