標題: 那天與你見面的心情 [列印本頁]

作者: silence    時間: 2012-10-31 15:39     標題: 那天與你見面的心情

我努力推走心中的荒唐

努力阻擋黑夜的入侵

即使如此

我還是只能靜默

眼睜睜看著一地碎裂的心

不爭氣的瘋狂墜落
作者: 尋找愛    時間: 2012-10-31 15:54

回覆 1# silence

水瓶該堅強的  今天過後  又是美好的一天
作者: Qazway    時間: 2012-10-31 16:00

葉的離開~是風的追求還是樹的不挽留!?
一件事都有兩面,換個想法心情會好一點

不是路到了盡頭,只是到了該轉彎的時候
作者: LongLee    時間: 2012-10-31 16:18

那滿地破碎的心 是一個過往 不是妳的唯一

有一天 妳會發現妳擁有更美的心擁在懷裡

那顆心會更加堅強 也更懂得不從妳懷中殞墜
作者: chien32    時間: 2012-10-31 17:18

傷心難過,總會過去。

可惜不是你,陪我到最後。

這樣的心情,只有傷過的人,才會懂。

加油吧!一切會更好。
作者: TonyniS    時間: 2012-10-31 17:37

加油,別氣餒!有什麼問題,這裡有許多
學長姐可以當妳的靠山!
抗八爹尤!!
作者: ao~30    時間: 2012-10-31 19:00

跟我見面就不會了~來吧~台中聚會等妳
作者: silence    時間: 2012-10-31 19:21

回覆 2# 尋找愛

不是所有的水瓶都很堅強
作者: silence    時間: 2012-10-31 19:22

回覆 3# Qazway

有時傷的太重,是無法那麼快就想開的喔
作者: silence    時間: 2012-10-31 19:25

回覆 4# LongLee

謝謝小籠,如果不是因為你想要先推我下高空彈跳,我真的很感動,也很謝謝你
作者: silence    時間: 2012-10-31 19:26

回覆 5# chien32

謝謝你的關心喔
作者: LongLee    時間: 2012-10-31 19:29

回覆 10# silence

唉壓~~別這麼說嘛,好啦,那一起跳一起跳...

頂多慢妳五秒...
作者: silence    時間: 2012-10-31 19:30

回覆 6# TonyniS

哈哈,謝謝你!雖然擁有大家的支持和關懷,
    可是有時候受的傷太重,椎心般的刺痛還是自己在承受。
    傷痛還是需要時間療養,而且必須自己走出來!
作者: silence    時間: 2012-10-31 19:31

回覆 7# ao6y7

哈哈,我還在考慮要不要去耶!
作者: ao~30    時間: 2012-10-31 19:36

回覆 14# silence

來嘛!看看可愛的我~~出來散散心也好,我是這次主辦的 有任何問題可以跟我說 好嗎?
作者: shit13579    時間: 2012-10-31 19:40

加油~你可以讓自己心中害怕的夜晚
由你的心中正向思考變成白天的^^

別對自己這麼不好 要過的更好
你的心才會更好更美^^

希望能跟你認識聊天^^  可以線上聽你訴苦就很滿足了^^
希望能夠給我一個機會 加我^^
作者: Qazway    時間: 2012-10-31 19:42

回覆 9# silence

每個人都有自己的故事~
何謂傷重?妳覺得重就重!
時間會帶走一切,但你必須先把它放在腳邊仍由時間沖刷...
作者: silence    時間: 2012-10-31 19:43

回覆 16# shit13579

謝謝阿信的鼓勵,讓我的心又多了一份溫暖
作者: silence    時間: 2012-10-31 19:47

回覆 12# LongLee

還是慢五秒啊,而且他們的裝備才不會讓你只慢五秒!
    之前看過一個新聞,很久的新聞了,新婚夫妻一起跳結果發生意外,真的好慘
作者: silence    時間: 2012-10-31 19:52

回覆 15# ao6y7

阿文就是一個問題,還有就是,我對自己沒有自信
作者: 尋找愛    時間: 2012-10-31 19:58

換個環境  出去走走  多跟朋友聊天  就會發現 美好的水瓶
作者: touch97    時間: 2012-10-31 20:10

離開!!

不再去回想是最好的良藥
作者: LongLee    時間: 2012-10-31 20:11

回覆 19# silence

難道是一起跳結果撞在一起嗎??

別怕,我肚子有彈力可以把妳彈開不用怕受傷   XD
作者: ao~30    時間: 2012-10-31 20:29

回覆 20# silence
哇靠~ 你沒自信 但是很多人自信過頭了ㄟ。。。。。。
交交朋友阿~幹嘛以貌取人呢? 外表是漂亮的 內心是爛的 有什麼用呢?
朋友是交心~不是交外表滴 我知道你會擔心什麼 我會保護你的
作者: TonyniS    時間: 2012-10-31 21:15

回覆 24# ao6y7
學姐說的真好,朋友是交心,不是交外表的
所以囉!silence別想太多,去就對了!
作者: Yusyuan    時間: 2012-10-31 21:38

阿默默~

我說好不上來的人

為了妳這篇出聲了

去吧~

去聚會多認識些人

去讓自己接受更多新事物

妳不去 妳永遠跨不出這一步

也許去了這一次,妳會更有自信

不會一直回頭想著那些不愉快的事

加油! 妳很棒! 妳可以的
作者: silence    時間: 2012-10-31 22:41

回覆 4# LongLee

謝謝小籠,每看這篇一次就感動一次。其實你的文筆也很不錯呢!
作者: LongLee    時間: 2012-10-31 22:49

回覆 27# silence

是妳不嫌棄啦....而且跟妳聊天喇賽很久了

不花些心思感覺對不起妳,哈哈

就像妳說的,也許妳沒有長髮、沒有好身材

但妳有真誠的心

我相信這才是重要的,要有自信喔
作者: silence    時間: 2012-10-31 23:12

回覆 23# LongLee

當然不是撞在一起啊,通常情侶跳會把兩人綁在一起,他們是直接摔死的!
我也有大肚皮啊,現在是在比肚皮大嗎?XD

我剛剛想起一部超棒的電影,還特別去查了一下,是金凱瑞跟凱特溫絲蕾演的王牌冤家,
聽片名很像喜劇片,但其實根本不是這樣。在電影裡有一種機器,它可以讓你選擇遺忘痛苦的愛情,
所以即使你事後再碰上舊情人也不認得這個人。金凱瑞跟凱特本來有過一段愛情,但後來凱特選擇遺忘。於是金凱瑞也很不爽的去了那間診所,準被遺忘愛情。但在施行過程,金凱瑞發現他們的愛情曾經如此美麗,根本不該選擇遺忘,只是手術已經成功。所以金凱瑞只能靠著片段的記憶不停的尋找凱特,並想進一切方法讓凱特重新愛上他。
總之是很棒的一部片,題材又新穎,都想再看一次了!

回覆 21# 尋找愛

原來你也是水瓶,難怪一直提到水瓶,謝謝你的鼓勵,我會加油的

回覆 22# touch97

當然能忘記是最好,如果世界上有種機器能夠讓人忘記傷痛,不再一直浮現腦海就好了!
作者: silence    時間: 2012-10-31 23:15

回覆 24# ao6y7

唉,我也知道朋友是交心,可是現場還是會有不認識的男士,我會沒自信啦!
作者: silence    時間: 2012-10-31 23:16

回覆 26# Yusyuan

螺絲,謝謝你,你對我真好,我都要哭哭了
作者: Yusyuan    時間: 2012-10-31 23:24

回覆 31# silence

那妳就給我去啊!

怕什麼!

要去克服他!!
作者: A155    時間: 2012-10-31 23:28

別想太多 睡個覺 或是找朋友出去走走 心情就會一點瞜

加油~
作者: A155    時間: 2012-10-31 23:29

凡事別想太多 放鬆心情出去走走 找人散散心~

聽聽音樂 睡個覺 看個夜景 其實事情沒想像的困難~
作者: LongLee    時間: 2012-10-31 23:31

回覆 29# silence

哇靠.........這個就真慘...很可憐,所以我才很怕在台灣玩

要來比肚皮大嗎?XD

妳能贏我的話....妳要請我吃飯....這樣才能讓我的肚皮贏過妳

王牌冤家也超久了耶,哈,那部片的確不錯

我覺得那部片在講傷痛也是愛情的一部份,因為傷痛而選擇把愛情全部遺忘是讓人遺憾的事

金凱瑞我以前很喜歡他,我覺得他喜劇跟內心劇都演得很不錯

雖然表演方式很誇張,但是他演內心戲卻又可以感動我,我那時好佩服他阿

之前還收集過他的電影....(阿部寬精神?)

傷會一直存在,但是妳會隨著時間慢慢接受那道傷帶來的痛

我覺得每道傷有他存在的意義,每道傷會帶給妳不同的感受與教訓

每個人都在傷痛中學到堅強與成長,加油...

You will be better
作者: silence    時間: 2012-11-1 00:44

回覆 35# LongLee

不是在台灣,是國外..........
    我覺得我會贏你XDDDDDD

金凱瑞我以前很討厭他,覺得他很白目。不過最近開始喜歡他演的片。
    楚門的世界我覺得超棒的。最近的波普先生的企鵝和沒問題先生都好好看。

所以說你不要叫小籠好了,改名叫阿部!

謝謝你最後一段的文字,我很感動
作者: bestcoolkid    時間: 2012-11-1 00:45

乖乖喔~再傷心的事時間都可以撫平的,

所以我才說我也沒交女友阿,因為我也很難過跟低潮過,

你真的要聽我囉嗦了

最重要的是我覺得家人永遠都是在背後支持你的人,
他們很好真的!!!家真的是避風港喔,我深深的體會
作者: cyy404    時間: 2012-11-1 02:03

好深澳.....還沒辦法體會到...
作者: silence    時間: 2012-11-1 02:18

回覆 37# bestcoolkid

我最初的悲傷來自我的家人,我沒有避風港,只能往外追尋,當一艘搖搖欲墜的小船20幾年了!
    這讓我非常的辛苦。我很羨慕幸福完美的家庭,那讓孩子們完好無缺!可以放心的往外大踏步!
    我復原的速度總是比一般人慢,就是因為我沒有一個完好的避風港讓我靠岸!
    所以嗶嗶很幸福喔有很棒的家人
作者: bestcoolkid    時間: 2012-11-1 09:25

回覆 39# silence

原來是這樣阿~對不起!!我不知道,
也辛苦你了!!你一定需要幾個可以常常陪伴你的人,
如果你不介意阿,我也可以當你其中一個避風港阿(只是還沒有太大XD,
有低潮有甚麼,一直有個人陪的話,要復原就會快了,
把我的幸福跟快樂每天感染給你阿,我走過很多低潮跟不好的回憶,
但我自己有養成要天天樂觀的個性囉~沒有甚麼事是無法過去的,
面對積極解決,遇到事情笑一笑,跟自己信任的人聊一聊都會好轉的,
默默加油吧!!!跟喊大聲公我要做愛一樣!!!都會更好低

我很珍惜我的家人的!!!把我的開心跟幸福分給你(給
作者: LongLee    時間: 2012-11-1 11:25

回覆 36# silence

嗚........連外國都搞這種飛機...= =    看來不能亂玩

好阿,給妳贏....那欠我一頓飯,XDD

妳是說他演法很白目嗎?

他初期演搞笑片真的看起來很白目,但我覺得很好笑,他表情好大喔

要我做出那種表情,不用手拉還真弄不出來

就是楚門秀讓我重新認識金凱瑞的,哈哈

楚門秀真的很讚,我有買,XDD........好吧,叫我阿部籠吧

沒問題先生...............嗚嗚.....我也有買...Orz

^^
作者: ao~30    時間: 2012-11-1 21:42

回覆 30# silence
去了就認識了壓~你管別人說什麼~
難道你是為了別人才呼吸 吃飯 睡覺?
作者: Ohnomy123    時間: 2012-11-2 02:08

沒有什麼是過不去的!!
唯一過不去的是自己,因為這段得來不易,不想讓他輕易流去...
加油!!
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-2 03:13

我試著逃離無盡的懊悔

奮力抵抗心中的悲

峰迴路轉...

她卻還是無聲的走

狠心地落(ㄌㄚˋ)下真摯的情   

再永無天日的陰暗角落
作者: silence    時間: 2012-11-2 03:52

回覆 43# Ohnomy123

謝謝你,讓我的心暖暖的
作者: silence    時間: 2012-11-2 03:55

回覆 41# LongLee

XD哪有這樣就欠飯的,所以你有沒有認真考慮要一起去玩啊!我說真的耶!

金凱瑞的臉部表情真的超級白目,而且非常多樣化,我猜他可以變出五十種表情。

我也是我也是,是楚門讓我重新認識他。王牌冤家讓我更喜歡他。

阿部隆,改名吧!!!
作者: silence    時間: 2012-11-2 03:59

回覆 44# 狂傲風流

有沒有這麼傷情。我好久沒玩對句遊戲了。
    以前喜歡跟一個朋友玩,因為我們對中文都很有興趣^^
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-2 04:10

回覆 47# silence

那你應該可以加我MSN或LINE了哈哈
我喜歡耍嘴皮啦
作者: silence    時間: 2012-11-2 04:15

回覆 48# 狂傲風流

哈哈~你有通過我的測驗嗎?
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-2 04:18

回覆 49# silence

我知道...我努力...

好事多磨

不急不急
作者: silence    時間: 2012-11-2 04:20

回覆 28# LongLee

你每一篇都很有誠意啊!讓我很感動!不然怎麼會跟你聊天聊這麼久!
    謝謝你的鼓勵,我會加油的
作者: silence    時間: 2012-11-2 04:26

回覆 50# 狂傲風流

哈哈哈,其實在這邊聊天會比較好喔!通常加了即時通反倒聊不起來
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-2 04:31

回覆 52# silence

看不起我...
嫌人家文采不夠要繼續琢磨...哭哭
作者: silence    時間: 2012-11-2 04:46

回覆 53# 狂傲風流

我哪有嫌你!!!!!!!只是以我的經驗來說,通常加了即時通真的會比較尷尬!聊得怪怪的!
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-2 04:54

回覆 54# silence

take it easy~don't be serious~
作者: LongLee    時間: 2012-11-2 12:01

回覆 46# silence

誰叫妳肚皮贏我咧.....贏家要安慰輸家一下阿 XD

一起去哪玩?瑪麻說我不可以在外面過夜.....(吸奶瓶)

是說一起去高空彈跳?

金凱瑞年輕時也會去小場地表演單人脫口秀,也是肢體跟表情超誇張

但是很好笑

https://www.youtube.com/watch?v=BUtOutOtLMQ

好啦,以後你就叫我阿部籠吧...
作者: silence    時間: 2012-11-4 15:15

回覆 56# LongLee

還馬馬咧!笑死了XDDDDDDD當然是高空彈跳啊!!

都去哪裡找這麼奇怪的影片XDDDD

叫你阿部就好!
作者: LongLee    時間: 2012-11-4 15:39

回覆 57# silence

高空彈跳喔~~可以阿,When? Where?

不過最近狂加班中(現在也是在加班....)

唉~~不知何時可以脫離痂班地獄阿

這種個人秀影片很多很好笑的耶~~很多可以看到笑整天

例如我之前很愛聽這一位表演,他很多片段很好笑

https://www.youtube.com/watch?v=KhPGeiL6kB8

但是我比阿部矮又比阿部胖.....阿部寬可能會想哭吧,XD
作者: silence    時間: 2012-11-4 16:02

回覆 58# LongLee

不知道,再查吧!我現在懶,哈哈!剪刀石頭布,輸的查!

加班有多賺錢嗎?話說你到底什麼食後要把照片換掉啦,每次都嚇到我!!

阿部寬想哭的時候只有便秘的時候啦!
作者: LongLee    時間: 2012-11-4 16:18

回覆 59# silence

呴~~你肚子跟舌頭都贏我了,連猜拳都不肯讓我嗎?

加班喔...是有多一些錢啦,但我寧願在家裡休息阿  ><

真人小叮噹照片有點難找耶,尚雷諾的應該不能用,上次被說不可以用明星照

習慣一下嘛,習慣之後,妳以後看誰都會覺得他長得很和善喔~~

我怕他覺得我叫阿部這件事情,比便秘還痛苦阿~~

(應該還有被女醫生脫光褲子檢查的時候吧?)
作者: ray42    時間: 2012-11-7 00:59

回覆 39# silence

hey 這幾天有空的時候 ,都在看你的文筆所到之處.
在這裡 我幾乎都因為現實忙綠而潛水居多 
甚至 快一年沒上來過 
但是一但上線 總是能見到一些讓我潛水著也會拜讀完一些人的痕跡 .
我想告訴妳 我有著和妳類似經歷 雖然妳我只是萍水相逢罷了 但我也想鼓勵你一下
在這世界上 妳不會是孤單經歷這些事情的人
我同樣羨慕著一輩子都沒有機會實現的天倫
或許多少內心上的缺憾 難以平衡
但也造就了比別人更敏銳 更細膩的優點  
所以 在未來的路上 妳一定會破繭的
加油!
作者: kira30706    時間: 2012-11-7 01:43

回覆 10# silence

高空彈跳要先學會這招

http://www.youtube.com/watch?v=q3yy3iMM6UA&feature=related
作者: s85180    時間: 2012-11-7 02:24

我閉上眼睛就是天黑
作者: silence    時間: 2012-11-7 02:36

回覆 63# s85180

你說的是阿杜的天黑嗎?

風若停了雲要怎麼飛   
你若走了我要怎麼睡
心若破了你要怎麼賠 
若非你只是貪玩的蝴蝶

天都黑了你在想著誰 
情都滅了我要怎麼追 
話都說了你又怎麼退
原來你只會讓我流眼淚

整個世界突然一起天黑 
愛在眼前無聲崩潰 摔成粉碎

我閉上眼睛就是天黑 
一種撕裂的感覺
嘴裡泛著血腥滋味
多麼傷的離別

我承認我最害怕天黑
夢被掏空的錯覺
我已不再是你的誰
想到就(都)會心碎

[youtube]_flXaAvyGso[/youtube]
作者: s85180    時間: 2012-11-7 02:46

回覆 64# silence

是阿是阿
你超級厲害的!!
看到你的文章我心中馬上出現那句歌詞
作者: silence    時間: 2012-11-7 17:54

回覆 65# s85180

哈哈,你也猜中了我的生日!所以彼此彼此囉^^
作者: silence    時間: 2012-11-7 18:00

回覆 61# ray420420

謝謝彎彎的鼓勵!包覆著我的繭,現在已經不是只有我一個人在聽著自己的心聲了
作者: ray42    時間: 2012-11-7 21:07

回覆 67# silence

妳的心聲已經有很多人在聽啦。
如果還有其他聲音能聽 應該更好
也謝謝妳的認真回覆,和妳對話很真,很容易敞開。真的!
作者: silence    時間: 2012-11-8 03:34

回覆 68# ray420420

謝謝你的稱讚^^不過其他的聲音還是不要聽到的好XD

每個認真回覆我的人,我也都會很認真的回覆回去。

我沒有自信的外表,但我有一顆真誠的心
作者: ray42    時間: 2012-11-8 21:08

回覆 69# silence

知道自己信心在哪  就是最棒的人了

妳就是

我也相信妳真是

妳真誠對人對己

這裡的人一定都可以感受到

所以  獻上我對妳的小小敬意

以表尊重
作者: silence    時間: 2012-11-8 21:48

回覆 70# ray420420

啊!!什麼敬意,這真是讓我承受不起啊!彎彎哥!很感謝你^^

就算是真誠的對人,其實這邊的小白還是很多的

亂回文的很多,不看完我的文章就說他住哪裡很高興認識我,其實我並不高興認識他XD

還有一直複製我的話說他很認同,其實我也看不出他的真心在哪裡!

畢竟,連想都不想就隨便打幾個字,實在令人厭惡。

我是個真心的人,我討厭做作的人。也不喜歡隨便亂回文的人。

不過似乎有很多人不懂這一點。如果有權利能夠刪除回文的文章,

我會很想把那些洗版的小白回文全都刪掉,看起來才會乾淨舒服^^
作者: ray42    時間: 2012-11-9 00:36

回覆 71# silence

妳很能聊

聊天聊地   絡繹不絕

我其實沒覺得妳這有什麼小白
作者: silence    時間: 2012-11-10 03:33

回覆 72# ray420420

也要跟我聊得來才能聊啊XD

有些人講話我就是不知道怎麼回   

哈哈,有時候會冒出來的!
作者: elenlove9    時間: 2012-11-12 00:12

可怕的黑夜

不管如何努力阻擋

總是會來臨..

我們要學的  是不怕黑夜!

一個人...還害怕  

再試試看兩個人...
不要對"伴"失去信心
作者: silence    時間: 2012-11-12 07:02

回覆 74# elenlove9

也要找到對的伴,才能填補內心的空虛!
作者: Xanxus    時間: 2012-12-15 04:49

人生有起有落.愛情有得有失.即使在難過.終究也只是一段過程罷了!
    重要的是.別為難了自己.無論如何都要喜歡自己.忘了他.並不為了什麼
    只是為了讓自己好過而已.
作者: silence    時間: 2012-12-15 05:29

回覆 76# Xanxus

謝謝你。

如今我已不再記得那段傷痛。

開心的是我復原的如此的快
作者: Xanxus    時間: 2012-12-15 05:56

回覆 77# silence

原本還擔心著妳難以釋懷.看到妳能看開並且追尋著新的未來
            著實讓我鬆了一口氣..
            但這就是人生啊!! 酸甜苦辣都嘗試過.自己才會有所成長.
作者: Estell-21    時間: 2013-12-29 19:27

好有感觸~ 每段愛情都是這樣~ 明知會受傷 卻還是義無反顧地向前衝

最後只能眼睜睜的看著他脆裂 ~
作者: Aud:21    時間: 2014-4-8 23:42

妳寫好多文章唷,  感覺你心思真細膩

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2