標題: 危險的世界 [列印本頁]

作者: silence    時間: 2012-11-3 18:48     標題: 危險的世界

每天在論壇裡打轉,寫著我喜歡的文章,聊著開心的話題。
剛加入論壇半個月。感受到不一樣的寬廣,也聽到了很多人的心聲。
讓我印象最深刻的是朋友們所說的話:『這裡,就是一個社會,一個真實的世界。』
這句話我同時聽到了很多次。覺得非常的有趣!
因為,在我們的印象裡,『網路是一個虛擬的世界。』
在這裡,我們可以對著剛認識的人無所不聊。
因為對陌生人傾訴,你可以放下任何猜忌,無話不談。
意料之外的是個發洩的好管道。
在這裡,什麼人都有。一樣米養百樣人。會有很多不同的相處、不同的打交道的方式。
但在這裡,也很現實。會有人孤芳自賞,努力傷害別人。
也有雪中送炭,對大家一視同仁的人。

到目前為止,我還是愛著這裡。
即使朋友的警語不斷縈繞在耳邊,我似乎還沒有抓準在這裡生存的方式。
朋友說:『你可以盡情的享受性愛,盡情的曖昧,盡情的認識不同的朋友。
但就是不能愛上任何人

所以我說,這是個危險的世界。
我們在這裡用心的玩。用慾望滿足自己。用自己的溫度去迎合另一個人的激情。
但卻不能越過最後那條線。
越過了,只有自己跌得遍體鱗傷,摔得粉身碎骨。

你呢?你敢不敢交出自己的心,去愛去恨,愛得透徹、恨得透徹?
因為這條界線,其實沒有人可以完全毫髮無傷的完全越過,而後繼續拿自己的心來點火。

送給大家一首徐佳瑩的《你敢不敢》。
在愛情世界裡,所有的僵持對峙是極愛極恨的延伸。
由導演陳宏一執掌的【你敢不敢】MV,為了營造新鮮的影像語言來詮釋愛情的對立與緊張,
特地邀請台灣新銳編舞家余彥芳為【­你敢不敢】量身編作一段獨具風格的舞蹈,
運用簡單淺顯的肢體動作,例如雙手互動、位置擺放與力道結構,象徵男女關係的操控與依賴,
兩人來回過招,流動的肢體運動看似平衡靜­止,內在卻是變動攻擊的。

另外,我也喜歡兩人在吹氣球時的張力。
就像我所說的界線。越過了,受傷了,氣球就破了。撒了我們一身荒唐的粉末。
我也很欣賞導演指揮演員在膠膜裡的互動。
肢體在大片膠膜上留下的印痕,像是我們奮力用吃奶的力氣去愛,卻只換得喘不過氣的緊張關係。

希望你們喜歡這首歌

[youtube]HLibG1_lcTk&autoplay=1[/youtube]
作者: silence    時間: 2012-11-3 19:07

回覆 1# silence

我的媽啊!有贅詞,為什麼不能自己編輯文張啊啊啊啊啊!!!煩捏!
    我最討厭自己的文章有任何的瑕疵了啦!!!!!!
作者: kenku941    時間: 2012-11-3 19:38

回覆 2# silence

這首歌很棒呢!
曾經 也很愛唱抒情歌
傷心酒店,雪中紅...(啥?)@_@
好啦國語也有~_~
---

以前有編輯功能的!
我超愛重新編輯的...嗯...是想的比打的還快的意思=_=a
現在可惜了...
沒關係贅詞沒關係^_^晚安
作者: Noir:24    時間: 2012-11-3 19:43

用慾望滿足自己,用自己的溫度去迎合另一個人的激情
但卻不能越過最後那條線..
我喜歡這句話 這首歌 ..
看著妳的文章 她/他們的故事,原來
我們 都有著共通點,想要溫暖 想要歡樂,
不想要在一個人面對眼淚 面對孤單
不想輕易的越過最後那條線(經不起再一次的傷害)
作者: silence    時間: 2012-11-3 19:54

回覆 3# kenku941

小K喜歡這首歌嗎?你好像跟我同年耶!
    只是我小時候幾乎沒接觸過台語歌,又不會講台語,不過你說的歌名我都有聽過啦哈哈

有時候想法很多,字打太快,檢查時又沒注意到,就會很希望重新編輯。

你要睡覺了喔!這麼早?晚安小K!
作者: kenku941    時間: 2012-11-3 20:11

回覆 5# silence

一定要說的話,我還是大你一點^_^(嘿~凹一下,顆顆)
滿喜歡這首歌的,歌詞內容有互動,節奏又是我喜歡的流行帶電吉他搖滾節奏加重這首歌的情境
這類的歌我都滿喜歡的,以前也有很多,一時說不上哪些@@噢~例如:黃義達的顯微鏡的愛情
好久的歌=_=anyway
---
我是被阿嬤養大的,所以台語雖然不輪轉,但跟家人還是比較習慣講台語,講到結巴就換國語~呵
看你對台語歌有沒有興趣吧^_^我是周圍還滿多人說台語唱台語歌
--
有時,真的想表達太多,又太突然,或文字表達不適合時,對!真的很想重新編輯!~_~
晚安,是跟你道聲晚安,請安一下^_^
然後準備出門,購買保暖衣物,該買新衣了要去殺一下
(推車衝衝衝~)

PS.花花也注意保暖吧,今天小回溫但看似冬天來敲門了喔^_^晚安
作者: Hafriends    時間: 2012-11-4 03:37

默默你好啊!
你住泰山啊
最近才剛回去看了一下
有機會可以一起聊聊唷
作者: Ttnod    時間: 2012-11-4 09:11

說的真好~
這條界線,其實沒有人可以完全毫髮無傷的完全越過。

作者: silence    時間: 2012-11-4 10:10

回覆 8# Ttnod

為什麼字型要加這麼大,這句有贅詞耶XDDD

所以你的加分是鼓勵我在論壇上找到好男人再努力的傷一回嗎?
作者: Monkey    時間: 2012-11-4 10:15

這種事情沒有人可以說的準,即使設下的界線很清楚明確,
    但有時候就是必須好好的告誡自己活在當下。
作者: Ttnod    時間: 2012-11-4 10:38

回覆 9# silence

是指完全那兩個字嗎
是呀 我就是這麼想的~  ~ 歌很好聽
作者: silence    時間: 2012-11-4 10:52

回覆 11# Ttnod

你很煩欸,我就是很在意那兩個字,你還給我放大

什麼你就是這麼想的?你鼓勵我在論壇上找個好男人定下來?我有沒有聽錯?

這首歌真的很棒!
作者: Chou0508    時間: 2012-11-4 10:59

學管姐表示:GOOD!(哈哈~)
作者: Ttnod    時間: 2012-11-4 11:17

回覆 12# silence

不是定下來,而是去感受一下真實的心情~
作者: silence    時間: 2012-11-4 11:47

回覆 14# Ttnod

哪一種真實的心情?曖昧?喜歡?未達戀人的程度?
    我不太懂,所以小恩子要說清楚一點!
作者: chien32    時間: 2012-11-4 15:46

當你還沒準備好,別輕易愛人,會讓雙方都受傷。

當你準備好了,就勇敢去愛吧,不要害怕受傷。
作者: SS6518    時間: 2012-11-4 21:08

真的如此
這邊各種人都有
就看妳有沒有遇到自己喜歡的
對於跟陌生人講話
妳說的我也很贊同
反正不需要負責任
就算你嗆他
你傷害他
只要妳不覺得良心過不去
大可以拿她盡情發洩無所謂
但是發洩這種事情應該要適當
而不是真的找人來打一頓罵一頓
不同的人可以帶給你不同的想法
不同的觀點
熟人如此,陌生人亦是。
只是陌生人不了解妳罷了
所以心事這種東西
就算打成文章抒發出來好了
又有多少陌生人能懂妳的心?
又有多少人能懂妳的想法?
熟人都不一定懂了~
趁著自己還有那份餘力
盡情的在這裡撒野、放肆
相信大家都能接受這樣的妳
因為,這就是妳
I AM WHO I AM
我就是我!!妳,也就是妳自己
最原始的自己可以在這裡呈現
有何不可?畢竟要跟自己產生共鳴的
才能變成朋友阿
作者: Acbz    時間: 2012-11-4 21:42

很好聽,MV拍的很有味道,讓人有陷溺在感情裡的真實感

愛真的需要勇氣,需要發自內心,我們要試著勇敢一點

我喜歡拉拉滲透力十足的歌聲,還有層次感豐富的旋律

和同學去唱歌,我喜歡點拉拉的身騎白馬、一樣的月光

、還有失落沙洲,新歌都還不太熟呀!
作者: 狂傲風流    時間: 2012-11-4 22:16

所以~妳敢不敢?!

面對前方無盡的未知
作者: Yiting    時間: 2012-11-4 22:35

你好哦~ 我自己很喜歡音樂 不過我是國外回來的..
希望有機會可以跟你一起聊聊音樂!
有好聽的記得在分享哦!!
作者: Talesof    時間: 2012-11-4 22:42

付出總是會伴隨著風險的
至於願不願意嘗試就是看個人造化囉
不管怎樣,能有個發洩自己的管道總是好的
就看我們能夠如何善加運用它或是身陷其中囉

徐佳瑩這首超好聽
作者: silence    時間: 2012-11-4 23:30

回覆 18# Acbz

MV真的很有深度,我超愛的!

她的歌我都很愛聽!尤其是你說的那幾首!第一張專輯我整張都愛!

第二張的極限和懼高症也很棒!我喜歡她清澈的聲音,而且張力十足。
作者: Pseudo    時間: 2012-11-5 14:20

放手去做吧~

生命自己會找到出路的~~
作者: bluemaker    時間: 2012-11-5 15:19

看起來論壇多了一個有想法的才女阿
讓我不禁想起從前學生生活時
遇到的女生
那時候的感情 不是金錢可以衡量
看著她寫文章去投稿而獲得稿費時的興奮神情
讓我到現在都還回味無窮
愛情這條路上本來就很曲折
有歡笑就會伴隨著淚水
有高興就會想隨著悲傷
所以才會有歌詞寫到 愛情有五種滋味 甜酸苦鹹辣
經過一些事情才會明白
自己是否適合
祝福妳
p.s 文筆退步很多了 希望可以flooew到妳
作者: Ttnod    時間: 2012-11-5 15:50

回覆 15# silence

真實心情就是~

不去管那個是條狗還是人~是人夫還是單身~他的話語和行為是否使妳難過或開心~

在乎就是在乎~不在乎就是不在乎~

偽裝也是騙人不能騙己~不如就放心去越過那條禁忌的線~
作者: chioying    時間: 2012-11-5 17:56

會越寫越好的啦~不要在意~ 不要在意!
作者: silence    時間: 2012-11-5 21:34

回覆 25# Ttnod

我也想好好的體會這種感覺!但大家跟我說絕對不可以愛上這裡的人!

欣賞可以,曖昧可以,喜歡可以,戀人未滿可以。就是不能放真正的感情下去!

但我不禁懷疑,感情這種事情,我們的腦子和心,是可以說愛就愛,說不愛就不愛的嗎?
作者: silence    時間: 2012-11-5 21:47

回覆 24# bluemaker

謝謝小蛙的稱讚但我不是才女,只是喜歡寫下腦中靈光一閃的文字。
    而且我的造詣還不夠深,必須更加精進才行
作者: silence    時間: 2012-11-5 21:48

回覆 26# chioying

哈哈,謝謝鼓勵喔
作者: Ttnod    時間: 2012-11-5 22:17

回覆 27# silence

可不可以愛上~誰也無法說個白~

甚至那是愛還是情緒~也難以定義~

但~ 遺憾~傷人或被傷~唯一我不想選的只有遺憾~╯▂╰
作者: LongLee    時間: 2012-11-5 22:34

狠狠的去愛、狠狠的被傷、狠狠的傷人 或有個美好的結局

都是一種生活,也是妳選擇後的人生

別人給妳的建議,是建議者認為好的方式。但卻不一定是妳願意接受的生活

如果妳認為既使被傷,他也值得妳賭這一把,那就勇敢的去吧

當然我不知道詳情,所以我這麼說是不負責任的

也或許知道情況後,我也是反對的一個

但心是妳的,人生是妳的,選擇自然是妳的

希望妳能在這危險的世界找到妳所追求的
作者: ray42    時間: 2012-11-5 22:44

回覆 27# silence

除了妳,沒人能是非妳。
作者: silence    時間: 2012-11-6 01:35

回覆 32# ray420420

哈囉,彎彎你好!當初按進這個論壇時,第一次就是看到你的精華文章!

所以對你非常有印象

謝謝你的鼓勵!短而有力!卻非常暖心!

很高興你注意到我的文章,也很高興認識你
作者: silence    時間: 2012-11-6 01:47

回覆 30# Ttnod

曾經的我也是如此的不顧一切,應該說現在的我還是如此的不顧一切。

很多時候,即使知道會受傷我還是選擇跳下懸捱。

所以身邊才會有很多的聲音要拉住那個不顧一切的我。

現在。我遲疑了,我緩步了。在這個我還不認識的危險世界!
作者: Ttnod    時間: 2012-11-6 09:21

回覆 34# silence

說那麼多幹麼~~ 這時後就要~

快使用雙截棍 哼哼哈兮
快使用雙截棍 哼哼哈兮
習武之人切記 仁者無敵
是誰在練太極 風生水起

快使用雙截棍 哼哼哈兮
快使用雙截棍 哼哼哈兮
如果我有輕功 飛簷走壁
為人耿直不屈 一身正氣

[youtube]EDTp3KxElnc[/youtube]

作者: bluemaker    時間: 2012-11-6 17:22

回覆 28# silence

最近有沒有在閱讀的書單呢
可以提供給我去增廣見聞一番
作者: ray42    時間: 2012-11-7 01:14

回覆 33# silence [/b

你的文章很有共鳴 一定拜讀
謝謝你對個潛水夫有印象 讓我很訝異
也很高興認識你呢 默默
作者: silence    時間: 2012-11-7 15:30

回覆 37# ray420420

哈哈,我並不知道你是個潛水夫呢!可能你的那篇文章真的引起了很多人的共鳴,

才會在精華區裡喔^^

謝謝你對我文章的賞識!其實還有很多需要學習的地方

你的大頭貼很有個性,是你本人嗎?我每次看到都覺得有趣
作者: silence    時間: 2012-11-7 16:00

回覆 36# bluemaker

最近比較少在看書,因為時間都花在論壇上囉!不過我還是可以推薦你我喜歡的書單!!

哈蘭科本最近期的有《抓緊了Hold Tight》《第43個秘密》、《原諒》。

我比較喜歡他早期的作品,可是都已經絕版了!

如果有興趣的話,你可以去圖書館借借看。《沉默獵殺》、《絕命殺機》

《死亡印記》《無罪之最》。

凱瑟琳.史托基特《姊妹THE HELP》我大力推薦。因為我非常討厭有種族歧視的人。

主要也是這本故事真實,且精彩。不容錯過。

《波西傑克森》雖然是年輕人的小說,但我也很著迷,

尤其最近又出了第二部,一直在等待第三集的出現。

不知道你有沒有看過《姊姊的守護者》,這是茱迪皮考特系列裡我最喜歡的一本書。

日本小說我推薦湊佳苗的《告白》。請一定閱讀。真的非常精彩!

其他本也不錯,像是《往複書箋》。但告白是真的很棒!

海瑟.古登考夫的《被囚禁的音符》。

還有P.J Tracy的《亡命遊戲》。

這些都是我很喜歡的書,希望有讓你參考到
作者: Hikaru2    時間: 2012-11-7 16:02

人生不就是抱著玩火的心態~~
明知道危險卻又為了刺激與新鮮而趨
最終~~
就是看到那美麗的火焰光芒
溫暖著內心~~
然後再次期待那~~
下次點火的精采
作者: Bi0215    時間: 2012-11-7 16:31

回覆 39# silence

人生有很多個階段,現在的你只不過在其中一個階段,我贊同林恩說的,

不要有遺憾,我相信你可以拿捏得很好,放心去玩吧。盡情的享受這危險的世界。
作者: silence    時間: 2012-11-7 17:30

回覆 41# Bi0215

哈哈,就是因為拿捏得不好才會常常摔傷!

這危險的世界,確實讓我有些卻步,卻又很想衝上前嘗試!
作者: silence    時間: 2012-11-7 18:17

回覆 40# Hikaru2

玩火雖然刺激,火光閃爍亮眼。卻也容易灼傷自己的手指頭。

等到發現想甩掉手上的火柴棒時,往往已經燒的太大而無法撲滅了!
作者: Hikaru2    時間: 2012-11-7 18:29

回覆 43# silence

沒有任何事情是不冒風險的呀
只是如何去降到最低甚至沒有傷害
就要自己明智去抉擇了!!
只是一切要對自己的決定負責
才不會引火上身囉!!

立冬啦~~來碗湯圓或雞湯應應時啦!!
作者: silence    時間: 2012-11-7 18:36

回覆 44# Hikaru2

可是你的照片給我的是像是河豚的東西,不是湯圓耶!
作者: ray42    時間: 2012-11-7 21:32

回覆 38# silence

對照文章建立的日期距今已經2年囉!人事已非,論壇的總總。早期我的文章是被管妹放在每個板的置頂,所以有些看過的新朋友都會留言表明看過,所以是否得共鳴就不得而知。

我以前也不是潛水者啦,只是隨着物換星移,人事境遷的改變,熟面孔越來越少,活躍在論壇的人大相逕庭,慢慢我就被洮汰囉,時代總是會改變的呀。

還記得,以前我的積分是銀牌會員,能使用的基本權利都有。但最近上來,發現我居然縮水成高中會員,連短訊都不能發了 。萬一再過一陣子,搞不好我就變成只能按讚不能發言的小學會員了

大頭貼是不是我?!我想先知道妳的認為,然後再告訴妳正解
作者: silence    時間: 2012-11-8 03:23

回覆 46# ray420420

哈哈,這位提著潛水頭罩和氧氣桶剛上岸的彎彎先生。

早期的文章都被置頂想必您的文筆一定相當出色。

相信你一定非常有自己的想法

能夠遇到元老級的人物讓我感到非常榮幸。

多回來論壇逛逛,多哈啦哈啦,銀牌會員還是會再前方等著您的!

應該是不至於在往下掉了!除了犯規這裡的分數不會自己扣分的^^

我只是覺得這張照片實在非常的逗趣,要我猜猜是不是您本人嗎?哈哈!
作者: ray42    時間: 2012-11-8 21:01

回覆 47# silence

看到你的回應 我就知道我可能沒表達好

其實我意指的是精華區那篇而已

文筆沒什麼出色  543倒還不錯

回復身分  這也是浮出水面的原因之一

分數當然不會下掉 而是身分標準或許會提高 就像我現在這樣

我放的照片逗趣嗎?!是好的 還是不好的意思?

如果是意思不好的方面   那..我就換張新的  妳也就不用知道是否是我了
作者: silence    時間: 2012-11-8 21:53

回覆 48# ray420420

能夠有文章被放到精華區就很棒了!真的!

照片很有趣啊^^很像想表達些什麼!像是:YO,很高興認識你!之類的XD

所以我猜這張照片是你本人,有猜錯嗎?
作者: ray42    時間: 2012-11-8 23:04

回覆 49# silence

不喜歡太嚴肅的感覺  所以才挑了一張欠揍的照片

看著照片   在回話的時候都會覺得自己so funny

但 總是事與願違  

謝謝妳替我註解了我連想都沒想過的新意涵  

作者: silence    時間: 2012-11-8 23:59

回覆 50# ray420420

確實是挺搞笑的XD

每次看著你的照片回話,都會帶著微笑呢!

事與願違?會嗎?我覺得很有趣啊!哈哈
作者: ray42    時間: 2012-11-9 21:29

回覆 51# silence

喔!!不錯喔

我居然可以帶來歡樂    那我得讓你多看幾次   

尤其你不爽的時候..

倒是我  原本可不這麼想的   你出乎意料也

每次回話本來都能輕鬆   結果就越打越投入

投入的後果就GG了  然後只能自己OS的說:說好的幽默咧?!!
作者: davidabcd    時間: 2012-11-9 22:20

常常看到你的文章呢 覺得你是一個很擅於表達自己的感受和想法的人
文筆也相當好~!  有時候會很羨慕勇於表達自己心中感受的人(需要勇氣的)
給你一個讚
作者: silence    時間: 2012-11-10 02:07

回覆 53# davidabcd

謝謝你的稱讚,其實我的文筆還有很多需要改善之處!

我想,因為我不喜歡把心事都悶著吧!所以不管好的壞的,我都會寫在心情版上!

悶壞了自己沒有好處,但有時我講話太直也很容易傷到別人
作者: silence    時間: 2012-11-10 02:25

回覆 52# ray420420

哈哈哈哈,那麼請多多讓我看看你的這張臉吧!

真的很有趣^^看了心情會變好喔^^

不然你原本怎麼想的呢?

GG是good game還是趕快進入下一場遊戲?

看不懂這篇回文啦!彎彎請解釋(麥克風
作者: ray42    時間: 2012-11-11 13:45

回覆 55# silence

這應該是誇獎對吧?!還是陷阱?

感覺妳古靈精怪,冷不防有個梗在裡頭

不過我聽了還是很高興啦,因為我習慣往好的想

本來是有想換照片的念頭而已,因為我覺得這照片有點屌兒啷噹

有損第一印象

幽默本來是我希望的方向

不過呀,有時後回著回著,會因為有些話題,讓我變得認真起來

然後,氣氛就拉不回來,被宣告gg。

認真我就輸了
作者: silence    時間: 2012-11-11 19:08

回覆 56# ray420420

是誇獎啦!我講話很直接,要損人也是直接損!

我真的古靈精怪喔^^而且我的有趣之處就是常常會冷不防冒出一個梗!

你倒是說中了一部分的我呢^^

是有點吊兒啷噹,不過很有特色啊!給你一個讚

是很幽默沒錯啊!!不過跟我講話很容易就認真起來,

因為我都很認真在回文啦XD認真也沒關係啊

不管是幽默的你,還是認真的你,我都喜歡

和你聊得開心,我覺得最重要^^
作者: ray42    時間: 2012-11-13 01:06

回覆 57# silence

我超喜歡古靈精怪這個詞

但我不會亂用   

這個詞可是我最高敬語

屌兒都有個讚   這..讓我換照片的慾望動搖了  

還希望以後能有更多的讚可以看啊  哈哈

不管是有夢的你  或 現實的你  我也喜歡感受

和你說話 很輕鬆 也很有畫面  

讓我產生很多很多的好奇感

真的很希望自己能從閒聊裡頭   漸漸認識到完整的妳
作者: silence    時間: 2012-11-13 08:42

回覆 58# ray420420

哈哈,最高敬語是嗎?我受驚了!

謝謝你的稱讚^^

為何要換照片呢?這張很有特色啊!(YO,很高興認識你)

謝謝你為我畫的圖,我真的好喜歡。溫暖的陽光和白色的大鳥,

穿著我最喜歡的白色小洋裝,和最喜歡的青綠色頭髮!

像個小女孩一樣的飛越大海。裡面的每一樣事物都是輕閉雙眼去感受的。

你畫出了我所寫的最棒的意境!再給你十個讚

不管是認真看著我的文章的你,還是用心去體會我的你,

我都很感激

每次看到你的回覆我都很開心。謝謝你用最真實的心來認識我,彎彎^^
作者: ray42    時間: 2012-11-13 21:26

回覆 59# silence

補充自己的想法和你分享   

白色是最簡單的單純,紅色代表熱情

黃色是溫暖  綠色是平靜 , 藍色是冰冷

大鳥代表著你的內心  強壯 有力 以及熱情

所以,

只要你堅持著信念,熱情,平靜

一定就會帶你找到你想要的溫度

p.s  藍藍的不是海唷
作者: 浪漫植物    時間: 2012-11-13 21:44

也不用說一定不能愛上給自己太大壓力
只是愛情應該成熟一點
多看多聽,不要太輕易被男人的謊言所騙
了解自己也要了解對方
懂得愛對方也要懂得愛自己,讓彼此好過
我想面對愛情會輕鬆很多
不會給自己太大壓力
作者: relax15937    時間: 2012-11-13 22:02

贅詞...所有作家要出刊的書籍都要經過校閱,經過校閱過還是會有出槌的地方,所以"來救撲"!

朋友說:『你可以盡情的享受性愛,盡情的曖昧,盡情的認識不同的朋友。
但就是不能愛上任何人』
↑上述的話~妳朋友說得很中肯,想必是滿不錯的好友!ps:但很難說唷
作者: silence    時間: 2012-11-14 00:04

回覆 62# relax15937

哈哈,很難說的意思是?
作者: silence    時間: 2012-11-14 00:16

回覆 60# ray420420

謝謝你彎彎,我感受到你的意境了!

我的心本身沒有這麼強壯有力,但我相信我有熱情。

現在我缺少的是平靜。不過有你給我的勇氣,我便不再心慌!

那麼藍藍的是山嗎?
作者: ray42    時間: 2012-11-14 01:00

回覆 64# silence

我相信妳一定有的  

山   沒錯

一定是我圖放得太大  所以妳沒辦法一次瀏覽   藍藍的以為是海
作者: silence    時間: 2012-11-14 02:50

回覆 65# ray420420

謝謝你給我的勇氣!   

哈哈,可能我天生喜歡海邊,所以第一印象就把它想成海了!
作者: relax15937    時間: 2012-11-14 19:19

回覆 63# silence

妳覺得呢?.....不是常有人說:愛情這東西很難說,說不準的~對吧?
作者: Penquin    時間: 2012-11-14 19:25

有時人就是這樣
明知道前面滿滿的地雷,但還是不怕死的往前走..
等到轟的一聲,炸的四分五裂才感覺到痛跟後悔

可是,不去賭這一次  怎知道這次是不是一段好的緣分
勇敢的走過去,得之 我幸  不得 我命...是吧~
作者: silence    時間: 2012-11-24 06:33

回覆 68# Penquin

所以,你敢不敢跨越界線?去愛個夠,也恨個夠?
作者: Penquin    時間: 2012-11-24 11:36

回覆 69# silence

我記得有部小說有說過
世上情愛萬萬千,不削一顧往為人
有時候,愛就是這樣   沒辦法說出理由 但你自己察覺的時候
早已沒有退路了!
該慶幸的事,每段感情都一定會讓你有所成長!
我願意,不管最後的結局如何
我一定跨過那條界線去轟轟烈烈的愛一回
作者: 烏拉拉    時間: 2012-11-24 12:36

網路就是一個真實的世界,
許多人也都戴者假面具在網路世界穿梭
隔著網路線的世界,要做到如何相信,信任?
當妳交出了真心,
卻發現彼此不能交心,

『你可以盡情的享受性愛,盡情的曖昧,盡情的認識不同的朋友。
但就是不能愛上任何人』

因為你了解妳愛上的是"人"嗎?

妳敢不敢相信信任你所不認識的人呢?
作者: Longsan    時間: 2012-11-24 23:30

每個世界都是一個真實的社會,
只不過是用另一個身份去生活,
<敢不敢>不是愛情的對立,
而是二個人對愛情不同的解釋,
是一種想要卻又害怕雙魚的矛盾,
說不在乎,卻又在意害怕被人發現自己的想法,
不同的人有不同的感受,
重點是在虛擬的世界妳想扮演怎樣的人,
又或妳是否願意讓虛擬的人走進妳真實的世界,
但這的確是一場危險的遊戲,
因為妳永遠不知道網路另一端的人是不是妳想要的那一個人,
妳想找到心靈的另一伴,
但網路上的人口是心非的人比比皆是,
這是一場賭博,
妳喜歡嗎.......
作者: Vesperlan    時間: 2012-11-25 01:52

我的媽啊!有贅詞,為什麼不能自己編輯文張啊啊啊啊啊!!!煩捏!
    我最討厭自己的文章有任何的瑕疵了啦!!!!!!

呵~ 跟我一樣, 我也無法忍受自己的文字不小心有了瑕疵
只好小心一點先在記事本打好後再貼上來囉!!

從我接觸網路的時候, 那時候還沒有所謂的 Internet , 一切都用電話線撥接上網
當時就發現常有人以為躲在螢幕背後就不會受到傷害, 事實上這些人卻被傷得最深
原因就在於人們忘記在這個虛擬的網路中, 跟自己互動的卻是真實的人, 只是平台不同而已
在現實生活中我們容易發現人們真實一的面, 而在網路上卻是任憑想像
只要自己越了解這個現實的一面, 自己就越能用平常心面對一切

以前有一位前輩曾經留下一段話:
"現實社會中會發生的任何事情在網路社會中也一定會發生. (反之不然)"
就說明了其實網路就是一個真實的世界, 只是我們都以為他是虛擬的而已
作者: GN0097    時間: 2012-11-25 07:08

默默又寫新文章啦 ~

每天都好期待默默的新文章說 都格外的有FU說~
作者: silence    時間: 2012-11-25 20:45

回覆 75# GN0097

是嗎?格外的FU是什麼?
作者: GN0097    時間: 2012-11-25 20:55

回覆 76# silence

期待勾起那最深處的感觸咩~
作者: silence    時間: 2012-11-26 04:19

回覆 77# GN0097

噗~也要看你有沒有這樣的體驗啦!!

也要看我的畫面有沒有寫進你的心裡囉
作者: silence    時間: 2012-11-26 04:24

回覆 74# Orange9

深夜總是使人感性,關係的變質是既期待又怕受傷害!

那麼,就讓緣份隨風,等著帶回我身邊的好消息吧!!
作者: silence    時間: 2012-11-26 04:28

回覆 73# Vesperlan

是反之亦然還是反之不然呢

撥接上網的聲音猶然在耳,或許有時候見不到面就是一層保護層吧
作者: silence    時間: 2012-11-26 04:30

回覆 72# Longsan

賭博有輸有贏,就看我是不是全盤皆輸。

失望了自然就會離開此地
作者: silence    時間: 2012-11-26 05:01

回覆 71# 烏拉拉

所以我說,這是一個危險的世界!

烏拉拉現在也在裡面!!
作者: silence    時間: 2012-11-26 05:05

回覆 70# Penquin

勇敢的許風,送給你一匹俊俏的馬兒陪你勇往直前!

加油!受傷了,心碎了!還有我在這裡,一個港口為你停留
作者: GN0097    時間: 2012-11-26 07:11

回覆 78# silence

幾乎每次都有寫進去埃

所以我才會有期待的FU~
作者: silence    時間: 2012-11-26 07:32

回覆 84# GN0097

哈哈~也要我有靈感才寫的出來。沒有那種想像力,那種閉上眼就能親身體會到的感覺,

我的文章就只是文字,不會感動人心!
作者: Pisces789    時間: 2012-11-26 10:17

出生到現在,歷經了大大小小的事
雖然不能說得上是千錘百鍊、歷經滄桑
但如今我們也是有故事的人

整首歌有些歌詞有些旋律
在配合當下MV當下的場景跟意境
好像在自己的生命中有出現過那些片段
聽了不免讓人想起那甜中帶澀的過往
是好是壞已不是那麼重要
畢竟那已經成了自己生命中的一部分了
作者: Longsan    時間: 2012-11-26 15:22

回覆 81# silence
賭博有贏有輸,所以要再接再勵,
像我每次買大樂透也沒中過超過1000元以上說,
還是要再接再勵,
說不定那天運氣好就中一次說,
危險的世界,也需要願意冒險的人啊~
作者: Vesperlan    時間: 2012-11-27 00:54

回覆 80# silence

是反之亦然還是反之不然呢
撥接上網的聲音猶然在耳,或許有時候見不到面就是一層保護層吧

當然是反之則不然, 因為網路世界會發生的事情, 現實世界不一定可以模擬得出來
所以簡單來說, 網路世界可以作的事情比現實世界還要多, 而現實世界會發生的事情, 在網路世界也躲不掉, 所以在網路世界應該要比在現實生活中更小心更提高警覺才對

見不到面不代表是一層保護, 反而可以是偽裝, 或是未受到保護
網路上看到的照片不一定就是本人, 即便是本人也可以用拍攝技巧或特效去偽裝, 讓人產生不同的印象, 這時候見到照片的人自然會自行想像對方的模樣, 對於對方的一些不合理的行為也會提出合理的解釋

但在現實生活中, 人本來就會有保護自己的警覺性, 加上不容易偽裝, 所以上述的情形發生的機會就會變小, 受到傷害的機率也就變小了
作者: elenlove9    時間: 2012-11-27 01:27

沒辦法  

就是這樣規定 沒辦法編輯...

我也好幾篇都這樣哈哈哈

大家會體諒的^^
作者: silence    時間: 2012-11-27 09:49

回覆 90# elenlove9

沒辦法編輯就算了,被改標題和文章也是常有的事,這邊其實蠻不尊重人權的!!
作者: silence    時間: 2012-11-27 09:52

回覆 89# Vesperlan

在網路世界有一個好處。就是我們都是陌生人,不認識彼此。

所以有時候,自己的心事反而比較容易說出來。

但在人前,你必須保護自己的內心面,所以很多事情反而會忍耐!
作者: silence    時間: 2012-11-27 09:53

回覆 88# Longsan

所以我經開始賭了啊

只是就看這個論壇是不是會讓我全盤皆輸。

失望了,自然就會離開!!
作者: silence    時間: 2012-11-27 09:56

回覆 87# Orange9

越期待就會越失落。寂寞、焦躁不安、急切,惶恐。

等待是一件很需要耐心的事情!!
作者: elenlove9    時間: 2012-11-27 14:30

哈哈...
心有戚戚焉

反正寄人籬下囉

不然怎麼辦**
作者: Longsan    時間: 2012-11-27 23:07

回覆 93# silence
那我希望妳不要輸,
不然就少了一個聊天的伴了,
這個論壇也少了一個美女了.
作者: silence    時間: 2012-11-27 23:13

回覆 95# elenlove9

恩~總會有好地方是尊重人權的吧!
作者: silence    時間: 2012-11-27 23:14

回覆 96# Longsan

我並不美,我只有內在美^^

但求老天給我一個能天天溫暖我心的伴
作者: Longsan    時間: 2012-11-27 23:26

回覆 98# silence
這個世界沒有十全十美的人,
更沒有百分之百的事,
只要愛妳的人覺得妳美,
妳就是美女,
當妳覺得抱妳的人讓妳溫暖,
妳就擁有溫暖了.
作者: Penquin    時間: 2012-11-28 02:22

回覆 83# silence

謝謝默默!!
有些人 雖然是過客 但,沒去嘗試  那個對的人不會到來
有些事 雖然是錯誤 但,沒去努力  那件對的事不會遇到
有些情 雖然是難過 但,沒去品嘗  那段對的情不會甜美
作者: silence    時間: 2012-11-28 06:43

回覆 100# Penquin

許風真的好勇敢!不愧是勇往直前的獅子座!!^^

努力尋找你的愛情吧!!我相信你的她因為你的勇敢奮鬥,很快就會出現了^^
作者: silence    時間: 2012-11-28 06:44

回覆 99# Longsan

我正在等,一個天天溫暖我心的擁抱。

這真的很煎熬!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2