標題: 好閃,好閃。 [列印本頁]

作者: 秘密    時間: 2012-11-4 02:38     標題: 好閃,好閃。

卸下你的武裝、敞開你的心房,睜開你的雙眼,只需凝視向前。

一手搭上你的肩膀,一手輕撫你的臉龐,靠近你的耳畔,"別緊張,我將溫柔而輕緩"

快刀起手,眼下兩行鮮紅的血,拒絕再親睹紛擾的世界。從此,面對閃光,不再心傷。

隔壁棟樓好閃,一來一往的閃,當自己是小星星啊,奇怪耶。
不過,如此露骨而文情並茂的情感告白,實在精彩。
在此祝福有情人並繼續看下去。
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 09:40

回覆 1# 秘密

來根菸? (遞

都不曉得你是潛水還是沉下去了,一出現就調侃我

一閃一閃亮晶晶~滿腔寂寞苦為伊

看似炫麗燦爛奪目的閃光,在黑暗中燃燒殆盡綻放後,偌大的夜仍是只剩寂寞

更遑論我只是繞著恆星轉的眾行星之一,還是最小的那顆,哥哥你就別笑我了

再來一根 ?
作者: silence    時間: 2012-11-4 12:43

回覆 2# Htzu

男孩,你正在追逐的繁星是誰呢?

這麼喜歡菸草捲?
作者: Coldplay18    時間: 2012-11-4 12:47

回覆 3# silence
不是捲菸草嘛......菸草捲是....
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 12:47

回覆 3# silence

女孩,自然是在說妳阿

我心情不好才會抽,寂寞中只剩它陪伴我
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 13:28

回覆 4# Coldplay18

就...........
    阿~她沒試過嘛,別這樣 XD
作者: Coldplay18    時間: 2012-11-4 13:31

回覆 6# Htzu
那就請 MR.H  好好指導 指導她囉

作者: Htzu    時間: 2012-11-4 13:33

回覆 7# Coldplay18

教導這種的嗎?

作者: Coldplay18    時間: 2012-11-4 13:35

回覆 8# Htzu
還是要小心點 步步為營

不然到時候 角色對調  

就囧了

作者: 秘密    時間: 2012-11-4 13:38

回覆 2# Htzu

別再打菸了,眼瞎之餘我還想喘口氣~

不是調侃啦,看到有人回應要墨鏡,我也想來一副,卻怕開口壞了你疼她的氣氛,擔誤了你疼她的時間,哈哈哈。

開玩笑啦,每天都有新文章,就你們那帖在我看來最精彩,看的心癢癢,卻怕回覆之後弄髒了版面,所以另開一版。也試著寫看看這類的文章,才發現還真是TMD難寫,不得不佩服你倆啊。

銀行系裡你自詡是最小的一顆,在我看來,你發出的光和熱,已經引起各路人馬想前往佔領啦~

寂寞卻不孤單,期待接下來兩顆星所迸的火花。
作者: silence    時間: 2012-11-4 13:40

回覆 4# Coldplay18

是我說反了,哈哈!
作者: silence    時間: 2012-11-4 13:41

回覆 5# Htzu

男孩,以後不寂寞。

因為有我照亮你的心。
作者: Coldplay18    時間: 2012-11-4 13:46

回覆 10# 秘密

沒關係 我陪你  我這邊還有一付三D眼鏡(遞**)
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 13:54

回覆 12# silence

我的心很暗很黑很深

妳照不亮的,女孩
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 14:01

回覆 10# 秘密

來點雲霧效果,看會不會更瞎一點嘛

來~墨鏡,還3D的喔

沒關係,那本來是我們的版,但現在已經不是了,你可以去亂鬧了 :p
    沒看作家都點菸找靈感,你就是沒點菸阿 (遞

可惜我是行星,沒有自身的光亮,你抬舉我了,我也想要有人征服我阿 (成"大"字型

你也別孤單了,一起聊聊 ^^
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 14:03

回覆 9# Coldplay18

對調也是情趣阿 一一b

征服久了,被征服一下也不錯
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 14:10

回覆 13# Coldplay18

要不,你們湊一對 ?!
作者: silence    時間: 2012-11-4 14:10

回覆 14# Htzu

親愛的男孩,恆星之所以恆星,

是因為她永遠不滅。

總有一天,我會照亮你的黑暗,用我輕微的翅膀和你打聲招呼!
作者: silence    時間: 2012-11-4 14:12

回覆 15# Htzu

已經不是了嗎?我還在享受我們之間的溫度呢!
作者: 秘密    時間: 2012-11-4 14:13

回覆 13# Coldplay18

你嘛好啊,3D是打算被立體三次元的閃膩?
H同學是騙你的,快來!我旁邊還有位置,惦惦的看。
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 14:14

回覆 18# silence

女孩阿,我也希望妳照亮我的那一天

但我不知道我能否等到那一天
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 14:16

回覆 19# silence

妳在我們的溫度裡說了

希望別人就是那個對的你 時就不是了,傻女孩
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 14:18

回覆 20# 秘密

3D 肉蒲團之極樂寶鑑 好像下檔很久了喔

去去去,看活春宮阿 XD
作者: silence    時間: 2012-11-4 14:28

回覆 21# Htzu

男孩啊,我一定會照亮你的黑暗

所以,等我好嗎?
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 14:55

回覆 24# silence

我一直都在,女孩
作者: silence    時間: 2012-11-4 15:01

回覆 22# Htzu

傻男孩,我並沒有特定的對象。

只是在尋找那個對的人。

傷到你的心了,對不起。我只是期望對的人能夠盡快出現在我身邊。

所以我的溫度還是屬於你的。

那些都是我們不為人知的小秘密。
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 15:40

回覆 26# silence

女孩,妳不需要解釋,妳的企盼與期望我都懂,這沒有什麼

我並沒有任何怪妳的意思,所以不用跟我道歉,傻女孩

只是被窩裡的餘溫跟味道是陌生的,便是該離開的時候了

狡兔有三窟,我會帶著妳的溫度與祕密離開

那個被窩我不會再進去了,很抱歉,就是一種心底的怪

這樣的比喻,不知道妳可懂
作者: silence    時間: 2012-11-4 15:49

回覆 27# Htzu

男孩,我不懂!所以我只能目送你離開?躲進別的窟窿裡?
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 15:55

回覆 28# silence

說妳是傻女孩還不承認

我跑到別的窟窿裡了,並不代表妳不能來

虧我的比喻那麼有深度,不能再講更白話了

真的還是看不懂要白話文,就MSN問我吧 Orz
作者: silence    時間: 2012-11-4 15:55

回覆 25# Htzu

現在你離開我了,我很難過。
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 15:56

回覆 1# 秘密

我發現~~

我一直在你的版撒野耶  哈哈 XD
作者: silence    時間: 2012-11-4 16:15

回覆 1# 秘密

就是啊!真是對不起大哥
作者: Coldplay18    時間: 2012-11-4 17:21

回覆 20# 秘密

我爆米花 吃完了耶..你要不要也再來一包?>
作者: 秘密    時間: 2012-11-4 22:18

回覆 31# Htzu

別客氣,就算自家門口有人打情罵俏,我也當是買了搖滾區的票。

不過,目前發展看似來日方長啊。

也好,細水長流。
作者: 秘密    時間: 2012-11-4 22:20

回覆 33# Coldplay18

你吃完的不是時候。

我都飽了。
作者: 秘密    時間: 2012-11-4 22:21

回覆 32# silence

小事。

也祝福默默能在版上或其他地方儘早覓得意中人囉。
作者: Htzu    時間: 2012-11-4 22:31

回覆 34# 秘密

疑,那所以我該跟你收費囉,還VIP位置呢 XD

發展喔 ? 我想想......哈哈哈  (傻笑

順其自然吧
作者: Coldplay18    時間: 2012-11-4 23:24

回覆 35# 秘密

哈~~抱歉抱歉

當時偷跑去洗車了!!!
作者: silence    時間: 2012-11-5 00:07

回覆 36# 秘密

謝謝秘密大哥的祝福^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2