標題: 考試的輪迴呵呵 [列印本頁]

作者: eple30715    時間: 2012-11-5 01:52     標題: 考試的輪迴呵呵

從小到大,歷經無數的期中期末

佛腳從小到大抱到現在,想想真的很掉漆哈

選擇投資報酬率大的來讀好像也不管用了xD

雖然是這些東西跟國高中的意義不同

但是還是會小偷懶**~~><

明日的生理學

學不好考不好變相是準備去醫院雷病人

只能說大學時期擺爛等同於砸自己飯碗阿**~

加油**如有同樣處在期中地獄的同伴們

咬個牙,屁股夾緊,很快就過了!!!
作者: FourFive    時間: 2012-11-5 02:00

回覆 1# eple30715

期中考
作者: wenwen    時間: 2012-11-5 18:30

看起來好像是讀與醫學有關的科系
不過就努力多努力,不然實習時,就會遇到很多問題
現在多用點心(不是叫你吃點心拉 )
以後就會避免掉麻煩,加油!同為學生,一起加油吧
作者: eple30715    時間: 2012-11-5 18:54

回覆 3# wenwen

哈哈實習完囉~~

那時候真的是一知半解的去

口袋滿出來的回來**
作者: wenwen    時間: 2012-11-5 18:56

回覆 4# eple30715

不知道成果怎樣?
也希望可以讓你有個滿意的成績喔
作者: eple30715    時間: 2012-11-5 18:59

回覆 5# wenwen

每天就是病房、報告、睡覺如此的過囉@@

偶爾衛教,但是稍微了解了醫院的生態

真的是讓我這個即將踏入職場的人有點卻步XD

剛剛才看到~同為雙魚人~~(握手
作者: wenwen    時間: 2012-11-5 19:10

回覆 6# eple30715
員來偵的是醫護人員
期帶你可以變成一位優秀的好醫生
不過應該做好心理準備了,加油!
作者: ElCid    時間: 2012-11-5 20:28

很久以前我也讀過生理學
如今生理學課本只能拿來當我的枕頭
作者: eple30715    時間: 2012-11-6 00:10

回覆 8# ElCid

哈哈那很厚很硬捏!!
作者: eple30715    時間: 2012-11-6 00:27

回覆 7# wenwen

哈您誤會囉~是醫護人員沒錯

醫師差好遠阿**

我也需要看診,也不是護士放射師社工等等

話說如此...卻是地位較低的醫護人員囉~"~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2