標題: HI~能注重個人隱私的一夜情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-9 22:43     標題: HI~能注重個人隱私的一夜情

你好^^
高雄~30歲

認識朋友
~有興趣留MSN給我吧

作者: 暱名    時間: 2012-11-10 02:31

回覆 1# Guest from 182.234.79.x

妳是男生還是女生呢?
我是男的唷…
msn:qwaszx2856@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 14:03

屏東~不二郎
MSN   aa19820527@yahoo.com.tw
作者: 浪漫植物    時間: 2012-11-10 14:30

我是男生
如果妳是女生的話,歡迎交友一起聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 14:58

+我吧即時通
sky_pownehk
作者: 暱名    時間: 2012-11-10 21:54

回覆 6# Guest from 115.80.223.x

http: // vi on s .ne t/?fro mu id=200417
這邊也可以找到一夜情,還是免$$$
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 07:32

妳好我是男生 請問妳是女生嗎?
如果是的話希望有機會認識妳嘍 高雄27
外表還ok 很尊重女生~
即時通愛「錢」公寓
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 07:33

回覆 8# Guest from 182.234.64.x

妳好我是男生 請問妳是女生嗎?
如果是的話希望有機會認識妳嘍 高雄27
外表還ok 很尊重女生~
即時通
k
y
o
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 23:20

妳好~我也住高雄27
性別男~如果妳是女生,希望我們有機會可以認識^^
不會介入妳原本的生活~
彼此順眼就好
可以先交換照片彼此都ok再出來
出來後也可以先交朋友都願意才做

我的即時通
k
y
o

msn:愛「錢」公寓@yahoo.com.tw

真誠希望妳的回音^^
作者: Ann31    時間: 2012-11-18 02:59

交個朋友吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 12:57

期待妳的回覆喔~

MSN:kmkm09277@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 13:39

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 性別:男
● 年齡:30
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 14:02

good3348280@yahoo.com.tw
我叫Tony
作者: W484688    時間: 2012-11-20 22:06

妳是男生還是女生??
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 23:50

希望可以跟你聊聊天 mchot1220@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-21 15:08

我叫阿嘉 住台南 28  可以先認識做個朋友嗎?  我即時shiu_0527  先聊聊讓彼此熟悉吧 ^^
作者: guaibaby9    時間: 2012-11-22 00:02

你好^^ 交個朋友唄
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 20:30

台南 男 msn shiu0527@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 20:53

+我即時聊聊吧 m31278847444
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 00:17

你好 我叫jimmy 住高雄25yr 175  有興趣可以聯絡jimmytodd815@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 22:19

姓名:威威
年齡:30
婚姻:未
縣市:高雄
身高:180
體重:75
即時: allen711019

外表OK喔  

個性聊過就知道囉

真誠最重要

很期待認識妳喔

請多多指教

謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-12-17 01:43

高雄男22歲 172.55 (有刺青) 即時通jaysdss727
作者: Jerry23    時間: 2012-12-23 04:48

你好 高雄 23歲
以下有連落資料
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 05:35

妳好呀~~bclaonvdeyb@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 13:11

◆ 我的暱稱:小帥
◆ 我的性別:男
◆ 年齡+星座:28歲, 雙魚座
◆ 縣市地區:台南市
○ 即時通:small_1b@yahoo.com.tw 
○ MSN:sdken1@livemail.tw
○ 我的身高/體重:168/53
○○ 我的興趣:游泳 音樂 喇低賽
○ 職業類別:美髮設計師

還是個小新手 不介意可以與我聯繫唷

文章來源網址: 台南 (男) 徵女密友 - 雲林.嘉義.台南一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇;正妹型男 飯飯之交 不求回報 床伴 床友 性伴侶 性夥伴 砲友炮友交友聯誼網站 炮砲交友聯誼,床伴,床友,性伴侶,性夥伴,女砲友,女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,性愛藝術,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz2FqgNUOPZ
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 15:26

^^....
妳好....
我高雄35
cc13142020@hotmail.com.tw
有興趣可以留言喔!
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 14:05

12/29留言
● 暱稱:Curtis
● 性別:男
● 年齡:24
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄
o 身高:188
o 體重:70
o 興趣:聽音樂 籃球 圖書館看書
o 職業類別:製造業
●希望對象性別(女/男):女
o對象婚姻狀況:未婚
我在高雄三民區妳在哪邊都可以^^

我是個乖乖斯文靦腆型的大男孩,高雄國立科大畢業,我是北部人喜歡這裡的熱情和人文,決定在這裡發展
剛退伍時前女朋友希望我們保持一點空間,心已經在別人上面,我們回到好朋友的關係

第一次在此想尋找一位親密女性伴侶,想先帶妳去高雄的私房景點玩
彼此互相聊天談心,一起散步一起吃飯,
我很喜歡幫忙按摩一點點的小技巧為女性帶來安逸舒服幸福的感覺唷
或許也可以有更深一層的關係......

YAHOO 即時:heyguy96073@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 15:14

◆ 縣市地區:台南市
    ○ 即時通:king_96829
加我吧~
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 17:33

美女妳好
我21歲
單身
170/58
及時k8321641@yahoo.com.tw
msn a7869421@hotmail.com
可以給你看照片 加我吧^^   
聊天過後 滿意的話 可以出來親親抱抱 打打砲砲
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 03:46

安安  及時:p0127twtw
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 11:09

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
§ LINE : linwow
作者: sophiscan    時間: 2013-1-19 12:20

HI~~ 妳好
我也是個高雄人
高雄真是個不錯的好地方
但因為在外地讀書
所以也很久沒回高雄玩了XD
希望能交個朋友一起出去走一走喔
這是我的MSN: sophiscan@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 13:44

小弟今年也快30囉!! MSN:kyo720202@hotmail.com
希望有機會跟你聊聊喔!!
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 23:34

我住高雄三民區 目前25歲
     總是一個人寂寞  有性可以看我無名ww911320
     可以加我時通  mm911320

作者: 暱名    時間: 2013-2-4 01:56

你好唷~~ 我是高雄的朋友 很高興認識你唷!! 我是聽朋友說這個網站 好奇來看看囉~~想學經驗!!msn jason78626@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 04:16

我高雄人

市區19

即使boss7264731
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 14:46

哈囉來認識一下吧^^
人不錯噢~可以先聊看看!
即時skywell0915@yahoo.com.tw
或者+LINE也行 skywell0986
作者: 暱名    時間: 2013-2-5 13:13

◆ 我的暱稱:阿祥       
◆ 目前婚姻:無
◆ 年齡+星座:24歲  射手
◆ 居住縣市:台中
* 職業類別:學生

你好我叫阿祥
我也住在台中
平常也有生理需求
希望我們可以先聊看看
也可以互相看看照片
我並不是那種草率型
我喜歡服務女性
期待的認識你唷
及時通 sap789123       
Line   sap789123

作者: JOE28    時間: 2013-2-5 20:28

妳好唷  晚安  也希望能交個朋友  抱歉沒 man 即時通 可以嗎 a940037
作者: 暱名    時間: 2013-2-5 20:29

我是男生 18歲

即時通/MSN koala0901@yahoo.com.tw
作者: GoGo2003    時間: 2013-2-6 04:33

hi~我也高雄
作者: s35168    時間: 2013-2-6 14:06

我要
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 01:15

無負擔的愛
可先聊天
有興趣在約
即時  aa7672
作者: PPE7060    時間: 2013-2-12 00:31

哈哈!你是男或女跟本未知>
征什麼
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-2-14 20:40

你好喔 新年快樂+情人節快樂~~
有機會可以加我一起聊天喔
作者: shin740915    時間: 2013-2-16 17:16

妳好~我住高雄楠梓27
我也想找一位彼此沒有負擔的密友~
什麼都能聊什麼都能做~合則來不合則散~不強求
我很尊重女生~個性也算溫柔隨和不太容易生氣~

外表其實彼此順眼也就夠嘍~^^又不是在挑老公老婆
可以先交換照片彼此都ok再出來,出來後也可以先聊聊嘍
都有意願才計續~
希望有機會認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-16 23:05

你好喔 我也是住高雄!! 很高興認識你喔.....我第一次來這裡喔!好奇來看看囉~~交個朋友吧!!msn jason78626@hotmail.com
作者: JOE28    時間: 2013-2-17 11:09

哈囉  你好唷  也希望能交個朋友  沒msn 及時通ok 嗎 a940037
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 22:35

我是男生唷~
26歲
有緣聊聊吧   
即時:flywolf808@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 23:46

暱稱: 阿翔
婚姻:22 未婚
縣市:高雄
身高:170
體重:70
興趣:上網,聊天,教朋友
職業類別:學生
即時通 : wse62410@yahoo.com.tw
作者: game198541    時間: 2013-2-19 01:25

Hello ~有機會交個朋友認識一下喲
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 09:18

你是男生?女生? 我男 MSN a0022366@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-21 23:29

妳好唷 我叫S.You
我是高雄人唷^^
這是我的MSN:yamapi1987@hotmail.com
不嫌棄的話請與我連絡^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 22:52

哈摟 歡迎傳訊息給我ㄡ
  我的e-mail vanek4613@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-25 00:57

妳好,我即時通,fish1261025
我其實沒很相信這裡的真實性,如果可以,我住高雄
我22歲,想和成熟的女生交友,如果妳也不是很相信這,我們就利用這
次給彼此一次機會吧!希望能得到好消息!
如果妳也擔心,那我們可以用這次建立信心
希望妳也和我一樣:)
作者: 暱名    時間: 2013-2-25 03:56

嗨~
LINE ID
1022phoebe 等你聯絡囉~
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 02:11

哈搂 我鳳山25

即時跟LINE都是 vanness624
上面都有照片
一起聊聊出去走走吧
作者: 暱名    時間: 2013-3-10 23:33

安安  男33歲 身高165/體重67 屏東縣 …..
即時zerosin123  聊聊看看吧.....
安安我MSN:  gpx123@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-21 18:45

HI你好
◆ 我的暱稱:jay
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:22天秤
◆ 居住縣市:高雄市
* 職業類別:學生
* 即時通:jayay520
作者: 暱名    時間: 2013-3-21 19:33

你好阿 我叫maybe(30r) 這是我的msn:bingo071@hotmail.com
如果ok可以先聊聊
作者: s35168    時間: 2013-3-21 20:18

你好ㄍ雄~
作者: 暱名    時間: 2013-11-9 18:08

你好很開心認識你 我住高雄大遠百附近175公分62公斤 叫小樂 皮膚白皙清秀臉蛋

熱愛看電影,逛街,吃美食,聊天,談心,希望有機會與你共度美好時光

正所謂(有緣千里來相會,無緣對面隔條街)

若不嫌棄可以 我 LINE: sk955148    MSN: sk955148 有照片可看  即時通: sk955148

若擔心照騙,MSN有視訊1080P藍光畫質可以看得更清楚喔,不怕你看只怕你不看!
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 17:23

+賴ass88995
作者: 暱名    時間: 2013-11-16 10:18

我是高雄  18歲的學生   

175  73   有車有錢有時間想多認識朋友

可以的話想跟妳多多認識

我的LINE: kobewinner
作者: 暱名    時間: 2013-11-18 01:38

不介意的話加我即時a3638598我們聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-12-10 14:24

妳好 很高興在這裡遇見妳
    我是高雄人 希望有機會與妳認識
    如果有興趣可以與我連絡唷
    電子信箱:chihao1019@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 03:23

我住高雄鳳山喔~26歲~line:in1212
可以先聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 09:43

25/175/80長相不差 有練身體 可加LINE聊聊  moisno
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 06:05

有空可約我    tidings95@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 06:49

交個朋友吧
賴 alx229

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2