標題: 寂寞女孩找炮友 (*^__^*) 嘻嘻 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-10 23:53     標題: 寂寞女孩找炮友 (*^__^*) 嘻嘻

如果哥哥你覺得你足夠棒 那你就加我吧
聊天 打屁 都可以 如果還想
到時就視情況而定ㄛ

作者: 暱名    時間: 2012-11-11 15:28

回覆 1# Guest from 123.142.46.x

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 15:50

我可能不夠棒 不過當朋友打屁聊天還OK
要不要XX也是看情況
我即時通 songyy74@yahoo.com.tw
內有相片 先聊聊吧
作者: Ben80    時間: 2012-11-11 16:02

大家好~~
我叫小浩,來自桃園的桃園<市>
個性算活潑的,表面看起來笨笨的
其實私下很會搞笑,就看和對方熟不熟悉
平時喜歡打電腦和烹飪
只要放假就會到此類休閒活動
我長的不高,才168
但好像輕了一點,54
有隱約有六塊.....
人也不是很帥,如大頭照
有興趣的話可以加我即時通或其他的.......都可以

作者: kappaq    時間: 2012-11-11 16:12

妳好啊!
建議可以註冊進來比較好喔

然後需要聊聊的話可以加我即時
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 16:22

嗨

雖然我可能只是一個過客

但是

我希望可以有這個緣分跟你認識

我高雄20歲

學生

我只是想要很單純的有人可以陪我
kcomkax199 這是我的即時通

希望我們有緣分
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 16:30

一起聊聊天吧   
affe3319@hotmail.com
作者: h4916518    時間: 2012-11-11 17:12

有自信的男人是最受到女生喜愛的^^"

想要聊天密我吧
作者: h4916518    時間: 2012-11-11 17:14

回覆 9# h4916518            
    msn : fred40104@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 17:36

台北 20 大學生
   及時 neil8149
   line 810409
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 17:38

台北 20 大學生
   及時 neil8149
   line 810409
  先聊聊看看有沒有感覺吧?
  期待與你的相遇
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 18:04

嗨  可以認識一下嗎

我單單純純學生

想跟你認識一下交個朋友

b_9941 即時通

高雄20
作者: s85180    時間: 2012-11-11 18:10

平時無聊只想找人打屁聊天
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 18:17

你好 我住台北市
185/80
msn:david_yi108@hotmail.com
有機會聊聊天 加我吧
作者: elenlove9    時間: 2012-11-11 18:59

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 19:29

美女安安**~加我吧!!!!希望有個美麗的邂遘kkman593@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 20:46

妳好呀
我叫 阿本
  住新北市 21歲

174公分 不高 80公斤 有點胖

有機會可以 認識認識喔!!

即時 a129507838 LINE rocky811229
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 20:48

有興趣聊天可加即使f935168
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 22:15

回覆 10# h4916518

我叫 阿文 !!

24歲 剛退伍沒多久

有照片^^

即時通 ppks770930s 有興趣可以加我 !!!
作者: Clio86    時間: 2012-11-11 23:13

註冊後+個好友吧~~!
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 23:32

嗨~~可以認識你嗎?
    即時通:chiahao1006@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-11 23:54

有機會可以跟你聊聊嘛.想要做甚麼都可以唷家我即食吧heb8525我叫小翔等你唷
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 00:29

紅牌
剛來玩這交友網站
有女生要加我嗎  嘻
即時toufh1234567@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 01:43

hong0629@hotmail.com.tw
可以談談心~
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 01:46

bear86888@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 02:17

HI~你好!!我不是很帥~但不是醜的喔
性格開朗~不是宅男喔!!肌肉還是有點的~六塊還可以看到!
有興趣就+我吧~
歲數 : 19
身高 : 170
體重 : 54KG
現居地 : 台中市
MSN : lamheiwai999@outlook.com
MSN有照片喔~合適就聊聊吧~
作者: Juhn-24-    時間: 2012-11-12 02:29

哈囉~很希望可以認識一下囉~也希望可以先打打屁先認識認識~
但是也是可以先加入會員啊~這樣對妳比較有保障唷~^.<++++
作者: Krad26    時間: 2012-11-12 03:19

妳可以說說妳哪裡人嗎!?
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 05:03

我叫小樂今年17中壢人
FB : low0806@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 08:31

我的即時是s88617@ymail.com加我吧^^有機會線上聊聊囉~當朋友也ok^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 11:36

你好   我19歲  身高177 體重70   及時jack820704
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 17:24

HIHI,黑貓參一咖,不知道有沒有機會彼此認識呢?!
當然,棒不是自己感說的~ 覺得自己很棒,那在你的眼裡是如何呢 ^^?
所以,讓行動來表現~  留下即時通等待你的佳音摟 s12176688@奇摩
作者: 暱名    時間: 2012-11-12 19:45

哈囉  我175.67 20Y  喜歡聊天看電影

有興趣的話加及時^^ ezreal1234598
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 00:17

台北20大學生,即時 neil8149
Line810409
聊聊天吧,但我的目的絕對不只聊天而已
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 00:27

+我即時通吧 DDME667@yahoo.com.tw
台北人唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 00:54

+line ax777
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 01:22

哈囉~~我想跟妳認識
我29歲
身高178
及時通n198492 歡迎妳+我唷
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 09:02

hi 很希望認識你
我是台北人 目前是學生 身高有178

以下是我的msn: coffeetea0988@hotmail.com
想認識我 就加吧!
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 12:06

即時通czdcsd
作者: Triumph    時間: 2012-11-13 12:24

我喜歡聊天 可能是本身星座關係吧

也超級無敵宇宙愛交朋友

如果  你也想和我這˙超級無敵宇宙交朋友   聊天

聊天到天荒地老

我可是奉陪唷

只怕你嫌我吵

其他的...........再說再說     XD

作者: Pear20    時間: 2012-11-13 12:36

我不知道自己棒還是不棒
大家同為寂寞人
可以+我即時或MSN
聊聊天囉
就當作讓自己交友圈更大吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 12:56

我的即時
plant0231
我足夠棒唷
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 15:25

即時通jack820704~177 70    ^^19
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 15:41

很榮幸遇到你
我188///75//23台北
有機會加我及時  love_lhu
msn   kkbox301366@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 16:56

交個朋友吧!! 我即時通DDME667@yahoo.com.tw
我也蠻喜歡聊色的唷~~
作者: Pseudo    時間: 2012-11-13 17:41

嗨你好,我建議你加入會員吧!選擇更多喔

有興趣可以加我呦~
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 18:08

可以跟你聊天看看嘛?
我叫阿廈
20歲
不醜也不帥
即時:z13341335@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 20:11

你好啊
想跟你認識作朋友OK嗎?

po5733153@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 21:38

你好喔~~
我很喜歡和人交朋友
希望你不會嫌棄我~
我平常喜歡運動和聽音樂偶而kk書
我的及時 a60915861@yahoo.com.tw
希望可以跟你做個朋友喔~~
作者: 暱名    時間: 2012-11-13 23:30

你好  我今年20 身高180  及時是wu821005  有照片和視訊
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 00:43

HI~希望可以跟你聊聊~
dark103619@hotmail.com

如果你願意的話 留下機會給彼此熟悉~
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 00:44

我也在找彼此有需求的炮友或一夜情對象

做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
做完後我也會把妳當無話不談的朋友
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。

希望有機會認識妳嘍

我的即時通
k
y
o
作者: DaDa5451    時間: 2012-11-14 01:05

打屁...打屁屁都可以...

聊天比較好玩喔....

加我吧...
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 08:15

回覆 2# 小雅

暱稱:阿鋒
          o 性別:男
          o 年齡:24歲
          o 婚姻:單身
          o 身高:176cm
          o 體重:75公斤
          o 居住地:台中
          o 興趣:唱歌,上網,聊天...
          o MSN:killerz6609@hotmail.com
          o 即時通:a9020207@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 08:34

回覆 51# Guest from 58.115.105.x

如果你願意的話 +個msn來聊聊天吧

msn:coffeetea0988@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 08:41

你好~    希望有機會可以跟你聊看看歐    我住新北  給個機會認識你 : ))   即時s6779919
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 10:57

HI 我叫JOHNSON 175/66 22

我的即時shoppingrush  希望可以聊聊喔

可以換照 不會讓你失望的^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 14:46

你好~先聊聊天吧~a28578240@yahoo.com.tw~喜歡再出來 **
作者: 123978    時間: 2012-11-14 15:26

嗨 我們聊聊吧 哈哈

加我吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 17:00

歡迎++唷  聊天打屁都可以  其他就看感覺對不對了  p12341379
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 01:46

o 暱稱:小犬
o 性別:男 A型
o 年齡:22歲
o 婚姻:單身
o 身高:168cm
o 體重:65公斤
o 居住地:台中
o 技巧:因該是嘴巴吧XD

※希望交往對象的條件:

oalebu6106

即時通囉
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 07:28

draong005是我的即時
隨時奉陪等妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 08:53

妳好  我叫小綠  不知道能不能與妳做朋友˙ˇ˙
   20歲
身高176
體重65
   小及crazy★公開電話會被詐騙集團所利用★@yahoo.com.tw
   小及有照片   +了可以看
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 08:54

妳好  我叫小綠  不知道能不能與妳做朋友˙ˇ˙
   20歲
身高176
體重65
   小及a1459673@yahoo.com.tw
   小及有照片   +了可以看
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 11:11

你好 我叫咖啡
aass2288aass@yahoo.com.tw
有照片可以跟我拿FB
希望跟你有個美好的一次
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 12:03

可以認識你嗎??
    chiahao1006@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 14:17

我身高 184
體重 90
身材 莊碩
興趣 運動.打球.健身.聽音樂
不抽菸.酒小酌.不去夜店.部鬼混

我的MSN a61517a@yahoo.com.tw
隨時密 手機在身旁
密我立刻回
作者: LHUrocan    時間: 2012-11-15 21:26

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 21:57

可以的話請你加我喲!
   MSN:topgun15cm@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 23:11

即時:chiahao1006
    住新北市30歲
   可以認識你嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 01:26

Hello Max 人如其名 可以讓你湧泉不斷 夜夜高潮 溼滿地
即時通 mazeyan0416
或請電 0-9-8-0-7-2-7-6-8-0
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 01:31

我不敢說我是最棒的,但我一定是最好的伴侶,試一下就知道囉

即時jacky96612000@yahoo.com.tw

MSN:jackyNO1QQ@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 02:51

小弟 桃竹苗
19  沒經驗**但夠棒!
及時:fish987412365
177 65      聊聊天吧! ㄎㄎ
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 02:59

台中人 kuso760106@yahoo.com.tw

170 長的還ok 有興趣的話嘉我吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 10:42

MSN:popoasc0316@hotmail.com

21歲很希望跟你做朋友^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 21:53

a83ek@yahoo.com.tw
快加我吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 22:03

妳好阿~
我的msn: seian7226@hotmail.com
希望能認識妳~
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 22:18

聊聊吧
我的 即時通 daniel_lin08@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 22:23

我是Ohlins,26歲
我身高167,體重67

我是個愛運動的人,練健身
喜歡刺激、看夜景、嘗試新的玩意兒,

短頭髮
精壯,小帥

如果你想要滿足的話,可以找我喔

雖然不是個奶油帥哥
不過自認為很陽光
哈哈

即時通B00343437@yahoo.com.tw
LINE : LB00343437@yahoo.com.tw
內有照片!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 01:27

嗨!  妳好  希望有機會可以認識妳~
今年上大學 台中的學生   想先聊聊天~  希望可以認識一個溫柔的女生~
及時:nononono40@kimo.com
作者: Yuan06    時間: 2012-11-17 05:01

不知道有沒有這個榮幸可以跟妳聊天呢
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 09:18

你好  !! 我今年21  身高176    我們可以先聊聊

我即時通:ak25996533@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 11:46

我及時歡迎+我聊天)
這是我的小即forever.21315歡迎+我嘿
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 13:53

即時通kmkm092777

有緣來聊聊我住高雄
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 17:56

妳好~可以認識一下聊聊天覺得不錯在繼續喔^^
認識一下不吃虧喔~
暱稱:king
◆ 縣市:新北市
◆ 年齡:25
○ MSN:king987@livemail.tw
○ 身高:175公分
○ 體重:70公斤
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 21:19

認識認識當個朋友
先從聊天開始~~
    暱稱:小熊
    居住地:台南
    年紀:19
    身高171
    體重71
    即時通:cry12132003
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 21:46

晚上總是讓人覺得孤獨
妳說是吧^^
妳好阿~我也住台中
能跟妳認識一定是我的榮幸
22歲 水瓶座
身高168,體重65
個性溫合、体貼、有耐心
技巧還不錯、注重前戲、喜歡讓女生高潮的感覺(會覺得有成就感)
可以先聊天了解彼此再見面   
即時通 oalebu6106
可交換照片
期待妳的芳音^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 23:05

我也不賴喔,可加及時通:robotozet
有照片可以視訊也不錯喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 23:22

你好
    我的即時 joey830616
    MSN :  pacific0616@hotmail.com
    可以聊聊天哦^_^
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 00:06

暱稱:黑色羽翼
地區:台北
年齡:30歲
身高:168
體重:60
即時通:gogoflywing@yahoo.com.tw
MSN:gogoflywing@yahoo.com.tw
介紹:你好,很高興可以在此認識妳!
      在茫茫人海中,我想這會是我們的緣份,
      不管是否有結果,我都願意成為彼此的朋友;
      或是,你希望這是我們美好的曾經。
  謝謝你看完我的介紹,願你快樂!
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 00:29

暱稱:黑色羽翼
地區:台北
年齡:30歲
身高:168
體重:60
即時通:gogoflywing@yahoo.com.tw
MSN:gogoflywing@yahoo.com.tw
介紹:你好,很高興可以在此認識妳!
      在茫茫人海中,我想這會是我們的緣份,
      不管是否有結果,我都願意成為彼此的朋友;
      或是,你希望這是我們美好的曾經。
  謝謝你看完我的介紹,願你快樂!
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 00:47

回覆 2# 小雅
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 00:47

回覆 96# Guest from 111.248.189.x

方便加個即時嗎? c★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 00:48

加個即時吧c★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 01:11

我的即時通是jerry71194
可以加了我之後聊天看照片唷~
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 03:13

安安你好,詳情歡迎加入我洽談
  即時通:qq789852@yahoo.com.tw
   LINE:tamachan0929
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 03:19

嗨囉
我20歲
175高
即時通w75238w75238
謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 04:45

我是個大學生妳好@@"
    MSN:stu93708@yahoo.com.tw
    即時通:stu93708@yahoo.com.tw
如果有緣很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 05:50

我的聯絡方式:
信相~ pb6211@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 06:22

我的即時:a10201020
    LINE:andychen1020
    希望有機會認識妳唷^^
    很多話見面再聊囉~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2