標題: 徵男砲友陪我3天帶我去台北玩 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-13 14:43     標題: 徵男砲友陪我3天帶我去台北玩

我想要在台北玩3天
  如果可以的話 請留下SK
我會跟你聯絡
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 18:28

回覆 1# Guest from 111.252.229.x

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: Shoow    時間: 2012-11-14 18:48

回覆 1# Guest from 111.252.229.x

還是註冊成為論壇會員在徵會比較好喔!
保護妳自己
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 19:47

哈囉~~我想跟妳認識
我29歲
身高178
及時通n198492 歡迎妳+我唷
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 20:17

回覆 5# Guest from 118.169.169.x

我台北人 29 172 65
SK : bboystan
有視訊 有麥克風 可以先聊聊
作者: D73    時間: 2012-11-14 21:00

還是建議你去申請會員比較好唷^^女生申請會員不用錢!
    祝你有個愉快的交友經驗
    p.s.我目前住台北喔!
作者: kappaq    時間: 2012-11-14 21:11

建議去註冊成會員比較保險喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-14 22:23

me!!yu74_allen skype let me know then
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 01:25

SK:jih011643
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 01:33

SK:   dinglin0118
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 15:08

回覆 10# Guest from 1.168.9.x

kansss80620

今年22歲 有興趣++吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 15:27

可以三天都帶你去開房間嗎
作者: penink    時間: 2012-11-15 15:40

申請會員會比較好哦 這樣才能保障自己的安危
可別一時衝動 而後悔一輩子
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 18:27

加小及或msn flag44567
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 19:05

你好我叫阿文
therockstonecoldwwe@yahoo.com.tw
我的即時跟MSN
希望可以認識你 跟你做個朋友
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 01:06

回覆 15# Guest from 101.14.92.x

你想都別想吧你
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 01:11

要的話自己加我sk:baby852123
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 02:55

很近唷
年輕小壯漢
SKYPE 及時:fish987412365
聊聊天吧
多交朋友吧!
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 04:08

哈嘍 25 歲 臺北 176cm,我的email  jinfenglegend@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 06:18

Msn:jay998877p
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 10:31

妳好 我叫小綠
住桃園中壢
20歲
身高178
體重66
及時     a1459673@yahoo.com.tw
當個朋友吧^^
去台北唷~台北我不行˙ˇ˙   桃園可以說
先要++嗎    以後桃園3日遊再找我  XD
作者: 暱名    時間: 2012-11-16 11:09

我 19
身高 184
體重 90

興趣 運動.打球.健身.聽音樂
不抽菸.酒小酌.不去夜店.部鬼混

我的MSN a61517a@yahoo.com.tw
隨時密 手機在身旁
密我立刻回
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 00:05

你好,我是台北人。27歲。

180CM

65KG

SK: daniellaw1219

MSN: daniellaw1219@hotmail.com

有照片 可以先聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 07:14

新北市 22歲 skype: cb3ap00083@hotmail.com.
作者: KEN7    時間: 2012-11-17 14:56

哈囉,建議妳先加入會員比較好哦!
我住台北~
可以先加我即時或LINE好友,在下方簽名的地方有ID,我們先聊聊吧!!^^
作者: game8899    時間: 2012-11-17 15:16

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Typsh    時間: 2012-11-17 15:18

雖然很多說,小弟還是建議你加入會員,或找會員的朋友

也會比較安全唷

祝您玩得愉快唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 15:41

暱稱:Nico
婚姻:未婚
星座:處女座
地區:家住台北(如果方便約哪都可以)
興趣:衝浪 游泳 看電影
身高:170
體重:60
身材:中等
個性:幽默風趣
希望對象性別:女
即時通:imtp6@yahoo.com.tw

P.S 即時通上面有照片,歡迎各位來
    加我及時通,為了讓你更有安全
    感,有不了解我的個人資料可以
    直接問我!!期待妳的到來。
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 17:43

覺得累,無聊~認識聊聊天覺得不錯在繼續
^^MSN:king987@livemail.tw
人之常情******~~
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 18:07

希望我們有緣

msn:   kmkm092777@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 10:41

HI~妳好 我是孟仁(台北20男/身高187/體重83)
先交個朋友,聊聊天再看看吧~
SK&小即:loveyoualltime99
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 12:55

你好 請問你想去台北哪玩呢不嫌棄我應該可以效勞b800125800125@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 19:26

你好~
小弟我今年22歲
身高178 體重73 身材壯碩
住新北市
希望有機會能為您服務
MSN: wowcow358@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 19:27

你好~
小弟我今年22歲
身高178 體重73 身材壯碩
住新北市
希望有機會能為您服務
MSN: wowcow358@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 22:28

作者: 61102459    時間: 2012-11-20 23:23

哈嚕~~為了你好!!還是建議你去註冊依下比較好歐!!小心安全比較重要!!~
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 23:33

哈囉我叫阿哲~新竹人19歲!
我在台北讀書~文大學生^^
單身~想在這裡認識不錯得對象
雖然沒經驗~但也想徵密友><
LINE:jj0402cc88210
SK:jj0402cc
交個朋友也好喔:"p
有興趣可以聊聊~
很高興認識你XD
作者: 暱名    時間: 2012-11-21 18:01

安安哦~  我是住台北士林  我還是個大學生
希望可以跟你共度美好的夜晚

s16221@yahoo.com.tw   這是我的即時通  希望您可以跟我連絡哦
作者: 暱名    時間: 2012-11-23 00:02

台北人23Y
SK:foreverape
線上聊吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-24 14:38

即時  kiu_741@yahoo.com.tw   24歲  176CM   60KG

先聊聊  看看
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 01:06

暱稱:翔
年齡:20歲
身高:168cm
體重:65公斤
girl33456789@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 04:43

sk~alu12468
作者: james68tw    時間: 2012-11-28 19:15

hello , 歡迎你來台北玩喔
我叫James
住在台北市
很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 00:10

聊聊囉~  即時 jack820704@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 07:41

住蘆洲OK嗎?
LINE : black77321
MSN: nnsx77321@hotmail.com    
即時通: diable321
作者: tw_acheng    時間: 2012-11-29 12:13

作者: SuperSex    時間: 2012-11-30 02:44

先加再聊可換照,感覺對了就外約吧
作者: Alexlee10    時間: 2012-12-2 19:16

嗨,我來報名
作者: 暱名    時間: 2012-12-5 02:49

★公開電話會被詐騙集團所利用★
我們可以試著交換臉書做朋友^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 01:08

徵女砲友~我的及時通q884265@yahoo.com.tw 歡迎加我認識一下喔231231
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 20:51

妳好唷**
叫我阿揮就好~
巨蟹座B型
我身高180體重78
msn是~jacksononeboy@hotmail.com
在+我好友聊天~我會給妳我的照片看~~^^~~
作者: 暱名    時間: 2012-12-7 09:07

35歲
身高165重65
有視訊身材結實常運動
及時:i95484@yahoo.com.tw
msn:i95484@yahoo.com.tw
希望有機會認識一下

SK : i95484
歡迎妳加我
作者: 暱名    時間: 2012-12-7 11:29

silverkuo@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-9 03:03

你好阿我23歲台北人166/58有六塊肌
有興趣的話可以加我換照或訊看看如何
即時ak240ak
MSN ak240ak@hotmail.com
等待你加入我喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-9 09:31

0.9.3.9.9.8.8.7.9.0
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 16:33

剛回到台灣對台灣人事物沒有很熟~我屬於陽光,幽默,風趣,有點肌肉的男生,希望可以認識你, 希望可以認識你可以先聊聊天沒關係我不急,我很溫柔貼心會滿足你的需求ㄋ,希望兩人身心都可以一起放鬆
MSN: chadho0730@hotmail.com  即時:chadho0730 等你的答覆唷
    身高:175 體重:72 有照片可以看^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 18:55

fassaf18~即時~
台北人~~ 再連絡八XD
作者: 暱名    時間: 2012-12-14 14:26

即時q29421744  吉時聊
作者: 暱名    時間: 2012-12-14 18:41

你好
我今年20歲
及時是ken123121
身高173
體重63
歡迎跟我談心事
作者: 暱名    時間: 2012-12-14 21:22

我叫Derek 可以帶你去玩
     0978 112 077
打給我~
作者: 暱名    時間: 2012-12-15 16:40

◆ 暱稱:阿良
◆ 性別:男 未婚
◆ 縣市:桃園
◆ 年齡+星座:28歲 金牛
○ 友誼信箱:gi0519@yahoo.com.tw
○ MSN:chargi@hotmail.com
○ 身高:170 體重:65
○ 興趣:聊天、運動
○ 職業類別:服務夜

想認識女生 可以徹夜瘋狂

渡過彼此的空虛寂寞 找尋夜晚的另一個刺激

希望可以認識你 ^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-15 18:20

我是阿治 可以做朋友 交流看看
   我的 LINE ID 是 sandwichming(有照片)
    即時帳號 bearlover621@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-16 02:20

回覆 1# Guest from 111.252.229.x [/

我的sk  baga7878
作者: 暱名    時間: 2012-12-17 02:11

加我skype吧  victorz3016
我身高187,住台北,長相斯文,mail : victor18055@gmail.com
    即時通也可以  victorwho11
作者: 暱名    時間: 2012-12-18 02:25

嗨你好
     我台北人 30歲 說年輕不年輕 說老不老的年紀 性愛方面的經驗算是豐富的 一來我喜歡嘗試 二來我喜歡取悅女人

身高180 體重72 身材中等 尺寸的話 不是歐美size 但也比一般人粗長點 歡迎驗證^^

我的sk:nicokou2813
作者: 暱名    時間: 2012-12-18 21:43

你好
新北基隆台北都可以認識喔
我叫小瑋
176/68/25歲
MSN: LBS117028@hotmail.com 即時通: dir80192
SKYPEBS117028 歡迎加我好友
**
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 02:08

妳好 我叫深藍 我住板橋 我33歲 妳願意的話可以家我即時通聊聊 我即時通fc0528 等熟了再出去....
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 02:42

北市、28歲、單身、一人住、kintaro0925@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-9 19:54

s70952001<-----即時
21歲
170  55
板橋人
   LINE也有         

....                     
                         .....
作者: 暱名    時間: 2013-1-9 22:05

我能幫你什麼忙嗎!?
◆我的暱稱:阿紘
◆我的性別:男
◆目前婚姻:已婚        
◆年齡+星座:28巨蟹
◆居住縣市:新北市
*職業類別:
*即時通:cs2261689@yahoo.com.tw
   SKYBE: linzer9999
作者: Doyouhave    時間: 2013-1-10 18:00

現在想去哪玩?

我的即時:doyouhave0529
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 22:11

line : joe651205
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 05:25

妳好!我叫JEREMY單身不抽菸不喝酒
年齡:22
身高:180
體重:70
星座:巨蟹
血型:A
興趣:發呆 睡覺 看電視 放空 減肥
個性:溫柔隨和好相處
我是三重人
請問一下可以認識妳嗎?
這是我的即時通ak19890418@ LINE:ak19890418
要聊天吃飯看電影要幹嘛什麼都可以喔!
有興趣都可以密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 02:12

哈囉
很高興認識各位妹妹
如果有機會希望我們能見面喔
178.75
本人還沒有性經驗
所以想試試看
喜歡可以加我LINE: arthur2984**~~!!
信箱:coolsky2984@yahoo.com.tw
    )))!!
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 02:24

哈囉~~我想跟妳認識
我18歲
身高176\60
及時通d1004126@yahoo.com.tw 歡迎妳+我唷
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 23:07

林口    25Y/175/75
point432@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 02:08

妳好!我叫JEREMY剛加入!單身!
有註冊!可是一直登不進去才當旅客!

興趣:下廚 減肥 運動

我是三重人

希望有機會我可以認識妳!

這是我的即時通ak19890418@

這是我的LINE:ak19890418

歡迎密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 18:22

abc810401@yahoo.com.tw   及時通跟MSN 都一樣喔

可以聊聊認識一下的  )    我新北市     聊看看吧
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 02:45

妳好!我叫JEREMY!單身!

興趣:下廚 減肥 運動

我是三重人

希望有機會我可以認識妳!

這是我的即時通ak19890418@

這是我的LINE:ak19890418

歡迎密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-11 01:09

哈囉!!

想無負擔的關西嗎??

身高170   重 62  23歲
a60506100@yahoo.com.tw

加我急時通^^

也可以先從朋友做起了解為人後再做決定也不遲
作者: 暱名    時間: 2013-2-11 01:22

我叫小翔今年20.還是個處男想嘗試看看加我即食喔heb8525.來做愛吧.等你唷
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 06:45

HI 很高興認識你唷^^
這是我的LINE : dessertgo
希望你能加我聊聊摟
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 09:13

及時qoo36912@yahoo.com.tw 希望能交個朋友 172 65 24歲 住台北 供地方住 有車
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 14:44

回覆 2# 靜怡

我的奇摩信箱up11213@yahoo.com.tw
我今年20~叫阿瑞 184/78
有興趣當朋友就+我吧
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 22:14

h81810@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-13 20:42

nick870928@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 20:48

my name is special.
29 years old
i live in taichung

i'm not handsome, not tall, but so nice and little funny.

if u would like to make friend with me
u can contact me

my e-mail is
aa388@kimo.com

but if u aren't still  interest with me
please let me know

i'll improve myself

ok?
作者: 暱名    時間: 2013-3-28 22:47     標題: RE: 徵男砲友陪我3天帶我去台北玩

hi~
你好我是刀刀
21歲
身高178
住台北西門
平常愛運動 打籃球 看電影
即時:eric2066290
希望能一起當個朋友喔~
作者: 暱名    時間: 2013-4-9 14:15

我住新北市 新莊  如果有機會可以加
您好 可以視訊聊聊了解彼此唷 我25歲
身高181  體重69
即時 b94403120@yahoo.com.tw
幾乎1.2天運動1次
作者: 暱名    時間: 2013-4-10 15:08

妳好**本人目前是淡水的大學生~~學法文的~自認為在情趣這方面還不錯~比較喜歡互相有感覺的時候再進一步~~看到妳的文章~才發現我還是有知音的~我也是希望能夠找個朋友~應該就是紅粉知己吧**

我相信我們會變成非常好的朋友的~有機會可以約出來先吃個飯~逛逛~有機會可以帶妳在淡水走走!^^

我的信箱:blueblueness2028@hotmail.com

之後可以加個FB~~LINE之類的~呵呵
作者: 暱名    時間: 2013-4-13 14:54

回覆 有興趣請密我SK   jonlin24347676  等你的回覆1# Guest from 111.252.229.x
作者: 暱名    時間: 2013-4-13 15:10

我想要在台北玩3天
  如果可以的話 請留下SK
我會跟你聯絡
Guest from 111.252.229.x 發表於 2012-11-13 14:43

◆ 我的暱稱:小莊
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:1986/01/15(75年次)27歲...魔羯座
◆ 居住縣市:基隆市
* 職業類別:藝術工程
*身高:175
*體重:77
*即時通:asuggyylove2002
*手機:中華28758546
*手機:亞太80320630
*狀況or興趣:不抽菸喝酒。。玩電腦,算命,看藝術相關事務
*個性:脾氣好不生氣
作者: 暱名    時間: 2013-4-26 16:31

妳好喔!!!
這我的FB明子~
Shang-Jyun Chen

可以看看我的資料喔!!!
密我時  說一下在哪看到的喔!!
.
作者: 暱名    時間: 2013-4-27 02:02

最近是桐花季!

台北也有很多好玩的景點!

希望我能有這個榮幸帶妳去了解台北好玩的地方!

我的sky    tw1655591@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-7-28 20:23

dsiadj@yahoo.com.tw 可以聊看看喔 有認知在說也還可不是嗎
作者: chiag-20    時間: 2013-8-7 14:49

回覆 4# Shoow

加入女會員 簡單又方便  不怕你找不到你想找的人
又可以享受你三天的快樂時光
對的人也要發生對的事  才能開心
遇上對的人卻是錯的感覺 那麼心情只是糟透了
作者: 暱名    時間: 2013-8-7 18:51

喔嗨喲喔我住新竹竹北
身高:184
體重:76~78
年齡:31
需要就聯絡我吧!
kfc54848@kimo.com

網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-9-8 04:24

SKY:man95404076
作者: 暱名    時間: 2013-9-22 04:16

妳好 我叫東東 新北174/64//25
希望能與妳認識 不嫌棄的請加我即時呦^.^/
即時: gg710921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-9-24 21:46

回覆 91# Guest from 220.133.155.x

你好 我26歲182cm 75kg
希望與您做個朋友,不會讓你失望的
加我即時吧a10114246

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2