標題: 清純學妹無奈兼差 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-11-22 14:47     標題: 清純學妹無奈兼差

我是新來ㄉ月月唷 在讀ㄉ學生   生活無助被迫自己出來約

兼職援交只需要4000 3h 就可以給我很大ㄉ幫助

要是有興趣可以先敲我MSN線上跟我約時間見面吧

熱情ㄉ服務 會讓你一直都記得我 不唬爛 只等你來約

沒有MSNㄝ可以留電給我 我上線看見會及時聯絡你ㄉㄜ

誠意ㄉ哥哥記得敲我MSN:假援交真詐財@hotmail.com

非誠勿擾

感謝你看完我ㄉ留言 有興趣要約可以敲我MSN
作者: 暱名    時間: 2012-5-1 05:50

lovelloovvee520

家好跟我說你是誰
............................................................
作者: 暱名    時間: 2012-5-1 15:59

pp7710117@yahoo.com.tw
家一下^^

我滿有興趣的 也可以看一下我照片唷
作者: 暱名    時間: 2012-5-2 12:23

HI !~你好
工作繁悶
想要一起歡樂放縱
桃園
24歲
169公分
加我及時聊聊吧
ly622@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-5-2 15:51

你好很高興認識你.奇摩.aa886886tw聊聊吧?
高170.重65kg
桃園市區
等你歐
作者: 暱名    時間: 2012-5-21 06:18

回覆 1# Guest from 124.219.30.x
pksky38@hotmail.com
等你加我了喔
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 18:40

◆ 暱稱:小武
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣 中壢
◆ 年齡與星座: 20 水瓶
○ 友誼信箱(及時):to14569@yahoo.com.tw

○ 身高:170
○ 體重:69
○ 興趣:打球看電影看書上網陪你聊天逛街談心事
作者: 暱名    時間: 2012-6-20 22:41

妳好!如果妳不嫌棄,可以+我及時通~your.rider小老鼠雅虎點com點tw,或是MSN~your.rider小老鼠hotmail點com點tw 先讓彼此認識聊聊,可不可約再由妳決定!
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 00:31

你該不會是詐欺的吧 若不是 希望我可以幫你 我的mail即時通 ingrid1023@kimo.com 三小時也是打一砲嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 02:55

我住桃園市區! 25歲! 高181重80 大隻老  顧名思義~請++我即時通吧 q3264824@yahoo.com.tw  希望能幫到你唷!
級時通友照片服務真的優值的話我還會給小費~ msn帳號也是q3264824 一樣的  請盡快與我聯繫  ★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★507-539
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 02:57

我住桃園市區! 25歲! 高181重80 大隻老  顧名思義~請++我即時通吧 q3264824@yahoo.com.tw  希望能幫到你唷!
級時通友照片服務真的優值的話我還會給小費~ msn帳號也是q3264824 一樣的  請近塊與我聯繫  (零 9 八 5- 五 0 七- 5 三 9 )
作者: 暱名    時間: 2012-6-23 03:52

作者: 暱名    時間: 2012-6-25 05:29

3H 不限次數嗎0.0
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 09:53

iversono2003@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 03:14

謝謝
我今年22
及時通 MN753951  感謝您  等你加我樓 說一下你是誰 就OK了
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 05:12

你這帳號也太殺了吧...
害我怕怕的="=

By Program
作者: 暱名    時間: 2012-12-2 11:40

請問你是在哪個縣市~msn:ericlava@pchome.com.tw
有興趣可以聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-8 02:37

wow755582
加及時看看照片  
可以得話就約囉
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 05:00

及時jack830124@yahoo.com.tw
加完跟我說一下你是誰囉 ^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-21 20:41

Nice to meet u~
   總得聊聊才能認識我吧
   MSN : godsky1210@hotmail.com 中壢
作者: 暱名    時間: 2013-2-21 21:22

我是男生,住桃園,可看照片有意在約(不會讓妳失望),vivin0824@yahoo.com.tw    如果有誠意可以做朋友,這我電話  ★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 16:40

想要LINE妹妹~零九三零三九二二八一
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 19:16

您好~在下目前攻讀生物醫學博士學位 74年次 170/86 希望有這個榮幸能認識妳^^
即時bluevancent121
作者: 暱名    時間: 2013-3-5 14:38

哈摟 我今年27   
這是我的及時x951759@yahoo.com.tw
等約喔
作者: 暱名    時間: 2013-7-15 01:04

你好 我叫阿信  我20歲 身高171  體重62 我及時通 zx_221585@yah 身高171  體重62 我及時通 zx_221585@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2