標題: T的需求 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-17 02:49     標題: T的需求

如果一個T想體驗第一次性愛會有男生要嗎?第一次會很不舒服嗎....
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 14:01

回覆 1# Guest from 220.135.217.x

我的即時通mocen1984
要不要跟我聊聊呢? 我是新北市人 有照片 28歲
聊聊之後 看感覺如何 謝謝
作者: Smilejason    時間: 2012-11-17 14:02

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: KEN7    時間: 2012-11-17 14:22

回覆 1# Guest from 220.135.217.x

哈囉,妳住北部嗎?
可以先加我即時或LINE好友,在下方簽名的地方有ID,我們先聊聊吧!!^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 17:56

妳好~可以認識一下聊聊天覺得不錯在繼續喔^^
認識一下不吃虧喔~
暱稱:king
◆ 縣市:新北市
◆ 年齡:25
○ MSN:king987@livemail.tw
○ 身高:175公分
○ 體重:70公斤
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 03:11

安安你好,詳情歡迎加入我洽談
  即時通:qq789852@yahoo.com.tw
   LINE:tamachan0929
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 05:53

如果是有經驗的人,那就不是痛了

我的聯絡方式:
信相~ pb6211@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 06:39

我的即時:a10201020
    LINE:andychen1020
    希望有機會認識妳唷^^
    很多話見面再聊囉~~
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 14:10

希望有機會可以與您指教,台南黑貓期待妳的佳音 ^^
即時:s12176688@奇摩
作者: kappaq    時間: 2012-11-18 16:53

其實註冊之後也許會有更多人能注意到妳的問題並且回答妳
也比較有安全

可以加我聊聊^__^
作者: 風塵淚    時間: 2012-11-18 22:30

歡迎來聊天阿...
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 23:35

哈囉我叫阿哲~新竹人19歲!
我在台北讀書~文大學生^^
單身~想在這裡認識不錯得對象
雖然沒經驗~但也想徵密友><
LINE:jj0402cc88210
SK:jj0402cc
交個朋友也好喔:"p
有興趣可以聊聊~
很高興認識你XD
作者: 暱名    時間: 2012-11-21 00:35

聊聊吧~MSN adslshow9999@hotmail.com.tw
作者: W484688    時間: 2012-11-21 00:39

其實第一次感覺很重要~
就要看對方怎樣的慢慢引導妳~
刺激著妳的身體~
慢慢的引導...刺激...挑逗著妳~
循序漸進~
讓妳的身體任何一個敏感的部位...
感受到不是屬於自己的肌膚碰觸...

愛撫~再第一次是佔有很重要的地位~

記得唷"愛撫"超級重要.....

說不定~這也是可以完完全全改變妳的第一次**
作者: cyy404    時間: 2012-11-21 02:26

會痛是因為對方技巧不好,不夠溫柔
如果妳不介意可以跟我聊聊,我很溫柔
作者: 暱名    時間: 2012-11-21 12:49

一定讓妳很舒服,即時gunpla00
作者: 暱名    時間: 2012-11-21 18:22

可以的  男人有需求  女人自然也會有
    可以的話先認識 聊聊在決定要不要下一步
  norules3366@yahoo.com.tw 及時
作者: AlexP    時間: 2012-11-21 22:19

Hello
    你有性趣的話, 我們可以聊一聊囉, 請加入我的msn吧~
作者: 暱名    時間: 2012-11-21 22:36

妳好
如果妳想聊聊
可以加我即時通^^
benjamin745211@yahoo.com.tw
我住台北
178/70
歡迎加我聊聊^^
作者: W484688    時間: 2012-11-22 20:46     標題: RE: T的需求

回覆 14# W484688

呵呵~但願妳也能找到開心的一晚
作者: Open31165    時間: 2012-11-22 20:51

可以先聊聊唷)  歡迎相處~~^^

新北
作者: 暱名    時間: 2012-11-23 02:23

加一下即時聊聊 iq780729
作者: Wayne05    時間: 2012-11-24 02:46

女生第一次一定都會不舒服吧。
畢竟第一次用一開始依定痛
有多痛我也説不出來,因為我是男生
真的要三思而後行唷!
如果遇到粗魯的肯定不好受的
作者: Changkon    時間: 2012-11-24 19:44

第一次其實滿重要的!!
有些女生第一次太痛之後就不敢做愛了!!
但是找到對的人的話你會發現這是種享受了
有問題可以+我msn很樂意幫你回答的!!
作者: karl0915    時間: 2012-11-25 18:16

請問妳是哪裡人呢?                                             

希望我們有機會能認識喔!
作者: touch97    時間: 2012-11-25 20:00

很高興認識妳!!!

有緣在聚
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 21:42

p860114@yahoo.com.tw 聊 (新北市)
作者: Boss0623    時間: 2012-11-25 22:30

女性加入論壇比較好喔!!等你再論壇加我黑
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 19:07

我很喜歡聊天交新朋友喔,我們可以從聊天先認識對方,希望能提升你的安全感囉!

◆ 我的暱稱:阿偉
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:22,水瓶座
◆ 居住縣市:新北市
* 職業類別:
* 即時通:titwi26@yahoo.com.tw
* MSN:titwi26@hotmail.com
* 我的身高/體重:182/65
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 20:06

先禮後兵
妳好,希望可以認識妳,我即通是kiddo996,男生 27-170/75
加我好友,請說是哪位,哪裡得知我
不然我會將其當成陌生人就拒絕好友。
從現在三天內若沒加為好友,那代表我們無緣,也不必加我。謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 00:17

大家私底下聊吧!^^
歡迎加即時通happymonkey8787
互相認識~
作者: comvul3    時間: 2012-11-27 00:20

可以跟你認識一下嗎??
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 02:27

暱稱:翔
年齡:20歲
身高:168cm
體重:65公斤
girl33456789@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 08:02

妳好   
我叫虎牙 住高雄
173公分 60公斤 20歲
希望能先當個朋友

可以加我即時通
    jk_woo_cc@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 19:14

當然會有男生要阿 我會盡量讓你舒服的^^

如果你願意給我機會

我會好好帶你的

我很重視對女生服務 而且會溫樓對待 所以你別擔心

關於我 185/80 可換照 不順眼可不約沒關係~

及時:s383037@yahoo.com.tw

MSN:Allen740128@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 15:50

justlove5520@yahoo.com.tw
我20單男 可以先加我聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 04:41

住蘆洲OK嗎?
LINE : black77321
MSN: nnsx77321@hotmail.com   
即時通: diable321
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 05:21

台南/高雄皆可
我22...及時 faoltlfss
先聊一下吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 14:38

您好
我叫 Eason 很高興認識你
這是我的即時通   easondai
真誠的想和你交個朋友~
如果可以的話,希望你能加我即時通或LINE
我們用視訊聊,看的到也比較放心唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 18:33

安安~~我有過朋友是T~~我也曾被他當成~~支柱~~
不介意就找我聊聊吧**
及時**~yenom@kimo.com**等你喔**
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 04:47

有興趣聊天可加即使f935168
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 05:29

如果一個T想體驗第一次性愛會有男生要嗎?第一次會很不舒服嗎....
Guest from 220.135.217.x 發表於 2012-11-17 02:49

有控來聊聊吧~我是阿寶    
即時通jason761207
MSN:gy761207@yahoo.com.tw  

我也跟T做過**基本上感覺都很不錯的
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 01:10

我住中壢20歲  即時fire8888888  可看照
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 14:47

+++
即時ss851331
有機會聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 02:38

住蘆洲OK嗎?
LINE : black77321
MSN: nnsx77321@hotmail.com    
即時通: diable321
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 09:23

我的即時通a091200050
要不要跟我聊聊呢? 我是彰化人  23歲
聊聊之後 看感覺如何
作者: wei4210    時間: 2012-12-3 19:49

我  新北市林口
MSN:wei4210@hotmail.com
希望能有機會跟你見面
作者: 暱名    時間: 2012-12-4 04:14

我的即時

sppkopo0327

+我唷^^ 在了解對方!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-9 02:51

◆我的暱稱:jerry
◆我的性別:男 未婚
◆年齡+星座:31天蠍
◆居住縣市:花蓮  職業:業務員
*即時通:a0204097645@yahoo.com.tw
*MSN:a0204097646@hotmail.com
*我的身高/體重:171/75
*我的興趣:電影.美食.旅行.ktv.逛街.運動
◆希望戀愛對象的性別:女 年齡:19-36 未婚
我週末蠻常上台北的,樂於傾聽朋友心事,也喜歡幫忙朋友,如果妳有來花蓮我也能充當導遊帶著妳四處玩,吃遍花蓮美食,不知道是否有機會跟妳成為朋友。
作者: 暱名    時間: 2012-12-9 09:55

0.9.3.9.9.8.8.7.9.0
作者: Mrjackychou    時間: 2012-12-9 10:18

如果是第一次的話,那麼對象就要好好的選擇呢!

因為 有經驗 V.S 沒經驗 的男人可是有天壤之別喔~

慎選懂得前戲及引導的人比較優唷!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 20:22

哈囉**
我住新北市 21歲~
fassaf18 可以加我即時~或用msn加
fassaf18@yahoo.com也可以~
很高興認識你喔^^
~交個朋友吧~XD
作者: tgs7742    時間: 2013-1-1 12:03

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-1-1 13:40

我非常有興趣    我不會讓妳痛的
會讓妳徹底享受身為女人的美好

我的即時:tw165591@Yahoo.com.tw
Msn.       :tw1655591@hotmail.com
等妳聯絡喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 17:13

我住高雄18歲即時rsps60438
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 05:32

bclaonvdeyb@yahoo.com.tw  高興認識彼此
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 06:11

你好ㄚ我的LINE希望妳會加我零九一九三二一九七八
19歲
希望妳會加我
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 01:08

安安你好我的即時c124098699
我桃園人21歲有照片,可以聊聊嗎
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 00:15

滿酷的 加油
  msn快收攤了 加及時吧
   LSH2LTT
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 00:46

其實溫柔對待你 男生有經驗 就比較不痛了
其實 我一直想跟T做 即時m★公開電話會被詐騙集團所利用★
先認識認識吧 ^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 01:03

回覆 60# Guest from 180.218.242.x

其實溫柔對待你 男生有經驗 就比較不痛了
其實 我一直想跟T做 即時m0983八七六815
先認識認識吧 ^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 03:58

我住基隆
(不管妳在哪我都配合)
男性20歲
174公分57公斤
(不管妳多胖多受多矮多高都接受)

我都會在線上24H

MSN:keelnug82@hotmail.com
YAHOO:keelnug82@yahoo.com.tw

只要是加我的我會可給看照片喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 10:50

adw0126tw可以聊聊歐
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 16:10

有機會可以和你在線上聊天嗎?聊聊天彼此有所了解。
     gogosex80@yahoo.com.tw
    叫我:找一個人
     住台中
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 22:16

HI妳好呀
我也住台北
長的算不錯
可以加即時通聊聊嚕
comeback159357@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 05:46

有機會可以和你在線上聊天嗎?聊聊天彼此有所了解。

即時:   gogosex80@ymail.com   
   叫我:找一個人
作者: 暱名    時間: 2013-1-25 01:18

Guest from 220.135.217.x 發表於 2012-11-17 02:49

您好~ 想認識你~
先聊聊好嗎~ 及時a52573399
謝謝~
作者: 暱名    時間: 2013-1-25 16:29

體驗妳真正的需求.即時lin52958@ymail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 20:54

即時 h12ry, 看妳敢不敢~
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-1-31 01:10

你好 很高興認識你
有需要可以找我喔~~
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 12:14

哈囉  我高雄21歲 住楠梓

167/55 是個型男唷^^

有照片可看本人 

有興趣+我的LINE:  bigsoft

非誠勿擾唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 06:03

妳好!我叫JEREMY單身不抽菸不喝酒
年齡:22
身高:180
體重:70
星座:巨蟹
血型:A
興趣:看電視  減肥 下廚
個性:溫柔隨和好相處
我是三重人
請問一下可以認識妳嗎?
這是我的即時通ak19890418@ LINE:ak19890418
可以先聊聊天吃飯看電影要幹嘛什麼都可以喔!
如果有興趣都可以密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 00:03

abc810401@yahoo.com.tw   及時通跟MSN 都一樣喔

可以聊聊認識一下的  )
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 01:26

你好 我24歲 即時通albert_cpc770703@yahoo.com.tw
感覺挺有趣的 可以先認識聊天!
作者: 暱名    時間: 2013-2-10 08:00

◆ 我的暱稱:隨心而唯
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡:22
◆ 縣市地區:台東
○ 即時通:angelwayne129@yahoo.com.tw  可以傳信給我
○ 我的身高:170
○ 我的體重:65
○ 我的興趣: 運動
很高興認識你!
作者: 暱名    時間: 2013-2-10 23:13

h122801054@yahoo.com.tw   ..即時..30歲...179公分..52公斤...新北汐止....  66
作者: 暱名    時間: 2013-2-11 03:36

你好 我叫gary

交個朋友 不嫌棄加我

即時通 msn  gary20909@yahoo.com.tw
作者: ddccbddccb    時間: 2013-2-11 11:48

回覆 10# kappaq

不會喔 ~^^~
我相信是個不錯的經驗

賴:ddccb.tw
即時"同上
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 14:31

哈囉 ! 我在台中~~

身高170 體重65   ~
~
如果有興趣的話 可以加我即時:42262120
希望有機會可以跟你聊聊天或約出來囉
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 14:42

第一次不一定會不舒服 要看對方前戲如何
我住桃園 有機會認識嗎  單純關西
我的及時通tiger5192002
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 23:18

我身高187/ 體重 80 ,身材壯碩,住台北,33歲,
我的即時通 victor3016
還有email: victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-28 20:17

因為沒錢註冊,只好以旅客身份發言了。各位小姐大哥們就稱呼我路人甲吧
[畢竟這麼火辣兼火熱的論壇,我大概也是轉頭就忘的路人甲之ㄧ]
暱稱:路人甲
居住地:新北市板橋區
歲數:27
身高:169
體重:5x[數值持續升高中]
想徵求:女性
希望歲數:27以下
希望外貌:因為我個人認為我的外表並不算出眾,所以我也不希望女生要多漂亮或者身材多好。因為我不太能接受純粹各取所需的發洩性行為,我想要一個平日能彼此傾吐心事,能夠抱著取暖聊天,當然如果有生理需求的話,也樂意效勞解決,最好是一個人租套房在外住的女生[因為感覺碰到對方家人問起身份很尷尬]。
我本身的性經驗並不多,大概二十多次,不過都是跟同一個人,技巧方面,因為沒跟他人比較過所以也不知道自己算是好還是壞。時間長短也不一定有不含前戲十分鐘的,也有一小時以上的。
如果各位不嫌棄的話,歡迎來信。
信箱:xavk1@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 19:23

妳好,想認識妳。我是藝術相關方面的學生。即時:ktwtpt569 SKY:ktwtpt569 有空可以找我,平日在新竹念書 台北人    
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 20:23

希望有機會為你解決問題 即時通vans233856@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-2 03:29

這是我的Skpye信箱:   a5307119@yahoo.com.tw

即時通:   dhc2030

我21歲 身高179 體重82

請問妳住哪呢?!

我有視訊 妳可以看到我
作者: 暱名    時間: 2013-3-4 00:40

妳好 : )

我是男生,76年次,住桃園,在台北工作

高中時曾交過一次女友,直到現在都沒有再交過。 可能是緣份未到,也可能是還沒準備好一些該有的條件,也可能是把妹技術不好?! ... ➜ 被發了N張好人卡
P.S. 我這幾年來尋求女友的態度是認真的,以交心、相處、未來為首要考量,生理需求是次要。

不過,畢竟我是人阿~ 是男生,三不五時還是有生理需求。 單身,雖然可以輕易的用一部片、幾張圖片,和雙手解決,但有時還是會感嘆一下~ = =

最近又被發卡。
剛剛自己解決後又有點感嘆,亂逛亂逛就逛到這個網站。 看規定,男生加入會員是要付款程序的,所以就先貼上這篇文。

我的長相算是斯文型,身高 172,不算壯碩但體力OK。

請容我留下剛剛才申請好的即時通: (平常有在用的是 Skype, LINE, FB, GTalk)
imwfap@yahoo.com.tw
歡迎加我聊聊 : )
作者: 暱名    時間: 2013-3-4 15:07

外表是不認識的人對彼此的第一關
無論美醜至少都得讓彼此能夠接受,先聊聊再說
先+即時.我會傳照片給你.先來驗驗貨吧

cdd328@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 15:48

我的暱稱:小丹尼
我的性別:男
居住地:新北市新店
年齡+星座:32金牛
Line: danielpeng0518
即時:peng51@yahoo.com.tw
Brief intro. : 陽光斯文型,喜歡健身與有氧,愛私房美食
Character: 當妳孤單時,我會像陽光灑進妳陰暗的那面 ^﹏^
作者: 小鋼砲    時間: 2013-3-11 16:56

這經驗還蠻特別的
作者: 暱名    時間: 2013-3-11 17:08

會當然會想要 T也是女人 當然也會有生理上的需求
  因人而異 有些會痛 有些不會
  痛過就舒服了(有跟兩個T做過)
 性愛次數約:500 (全程帶套)
◆ 我的暱稱:Johnny
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:27 天秤&天蠍(因為昰最後一天 所以兩星座的特質都有)
◆ 居住縣市:台中西區
* 職業類別:業務
* 即時通:foreverlike22@yahoo,com,tw 
※facebook: シューラ (可能要用複製 貼上) 
* wechat\line:  foreverlike22   \   foreverlike22
* 我的身高/體重:175\60
* 我的興趣:孔子云:食色性也
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:不限
* 對象的婚姻狀態:不限

希望有機會 能為妳服務
作者: 暱名    時間: 2013-3-12 23:27

你好阿有空認識妳一下我基隆人~tobacco0528~我的即時通~可以來看一下照片喔
作者: 暱名    時間: 2013-3-23 02:22

妳好我是新店人 27歲 我最近很需要找人聊天 
如果妳也喜歡狗請加我及時LSH2LTT
或先用LINE認識一下彼此 COOL0119
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 00:55

選我選我
my name is special.
29 years old
i live in taichung

i'm not handsome, not tall, but so nice and little funny.

if u would like to make friend with me
u can contact me

my e-mail is
aa388@kimo.com

but if u aren't still  interest with me
please let me know

i'll improve myself

ok?
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 16:20

即時 asd790628 哦~ 可以聊聊哦
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 21:08

即時通 JI394SU31022@YAHOO.COM.TW
LINE.ID
   1022phoebe 或許我們可以聊聊!?
作者: 暱名    時間: 2013-3-26 22:19

想與妳做朋友~這是我的即時通:XX@yahoo.com.tw  有照片~現住高雄市~172公分~58公斤~單身~
作者: 暱名    時間: 2013-3-30 14:01

可以試試看喔~
如果不舒服不勉強的乖~
ryoking@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 06:56

● 暱稱:小莊
● 年齡:27
● 現居地:基隆
o 身高:174
o 體重:77
o 職業:藝術工作者
o 年齡:27
o 婚姻:單身
o即時通:asuggyylove2002
o手機:中華28758546
o手機:亞太80320630
o狀況:不抽菸喝酒。。
o個性:脾氣好不生氣
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 21:36

我住新北市 板橋  
您好 視訊聊聊天 談天說地  我26歲
身高182  體重70
喜歡運動 逛街 吃美食
devil37921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-21 19:06

希望有機會認識你唷!我的信箱better528@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2