標題: 跟T做愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-17 04:27     標題: 跟T做愛

有哪位有經驗的男士願意嘗試跟T做愛的呢?想嘗試看看
作者: Smilejason    時間: 2012-11-17 14:00

回覆 1# Guest from 220.135.217.x

我試過阿 有興趣加msn聊
cocoman11@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 17:56

回覆 1# Guest from 220.135.217.x

妳好~可以認識一下聊聊天覺得不錯在繼續喔^^
認識一下不吃虧喔~
暱稱:king
◆ 縣市:新北市
◆ 年齡:25
○ MSN:king987@livemail.tw
○ 身高:175公分
○ 體重:70公斤
作者: fr395105    時間: 2012-11-17 18:40

你好阿  我是 台中  霧達
fr198700401@yahoo.com.tw
先聊聊看彼此的想法
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 19:06

等待有緣人發現~ 如果有興趣的話請加我的

MSN:kmkm092777@yahoo.com.tw
作者: Changkon    時間: 2012-11-17 19:38

健議可以加入會員多看看一些文章
多了解看看網路對面的那個人可能是什麼樣的人
不然只透過聊天說不定對方會另有企圖你也無法預防
而且女生加入會員不用付費也不需要放本人照片
對女生是滿保護的喔
有問題可以加我msn我很樂意的替你解答
作者: kappaq    時間: 2012-11-17 20:17

建議註冊會員喔!

然後對我有興趣的話加我即時聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-11-17 20:30

臺中人
長相中上
技巧不錯
可加及時通 聊聊、交流、看照片
egg1759@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 01:54

QSC886622                        .......................................
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 03:11

安安你好,詳情歡迎加入我洽談
  即時通:qq789852@yahoo.com.tw
   LINE:tamachan0929
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 04:45

27歲 台北人
180/65

希望有機會可以

MSN: daniellaw1219@hotmail.com

有照片可看
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 05:48

我的聯絡方式:
信相~ pb6211@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 06:39

我的即時:a10201020
    LINE:andychen1020
    希望有機會認識妳唷^^
    很多話見面再聊囉~~
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 14:09

HIHI不知道小弟有沒有這榮幸可以嘗試呢,台南黑貓期待你的佳音 ^^
即時:s12176688@奇摩
作者: 暱名    時間: 2012-11-18 21:55

嗨!~~  身為T 本質也是女人也是有需求的
雖然不一定要男的才能滿足
但生理需求  有時還是需要有男性為你服務
自介:  小飛   高:170  重:77   30歲了

曾經有為T妹服務的經驗
彼此也留下算不錯的經驗

希望有機會讓我為你服務
MSN: forgers07@ hotmail.com
作者: LacosteM    時間: 2012-11-18 22:25

請問你是哪邊人呢
下面有我的MSN跟即時通唷
你可以加一下
如果看到照片覺得有興趣在進行下一步^^
作者: s85180    時間: 2012-11-18 22:37

若是台中人可以找我哈哈
作者: 風塵淚    時間: 2012-11-18 22:38

可以交個朋友阿...
作者: Pseudo    時間: 2012-11-19 00:39

你好,可以先加我的MSN聊聊囉~
作者: 自由愛    時間: 2012-11-19 01:10

小弟有過一次跟T愛愛的經驗 其實感覺不錯 希望能讓小弟和妳認識一下唷
主要交個朋友 有沒有愛愛就其次嚕(握手
作者: 自由愛    時間: 2012-11-19 01:12

小弟有過一次跟T愛愛的經驗 其實感覺不錯 希望能讓小弟和妳認識一下唷
主要交個朋友 有沒有愛愛就其次嚕(握手
加我即時通或MSN嚕^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 12:37

◆ 年齡:25
○ 體重:66公斤
w75238w75238@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 12:38

◆ 年齡:21
○ 體重:66公斤
w75238w75238@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 14:07

我住台中 我們可以先聊聊 看你覺得如何在決定
MSN:jerrych12@hotmail.com
即時:jerrych12
作者: fr395105    時間: 2012-11-19 19:16

哈囉我是台中霧達
希望有機會可以認識你喔
我台中人182/75
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 19:24

有誠意想試!肯請來信!a20002012@pchome.com.tw
作者: shin740915    時間: 2012-11-19 20:04

妳好 我住高雄~有機會的話先聊聊吧^^
外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。
希望有機會當妳的朋友嘍~
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 10:22

等待有緣人發現~ 如果有興趣的話請加我的

MSN:coffeetea0988@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 12:20

你好 很高興認識你
B800125800125@hotmail.com

這是我的連絡方式 不妨試看看
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 18:08

回覆 10# Guest from 36.224.76.x

住台中21歲可以加我認識ㄧ下ㄛ^^
    nba80919@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 23:11

妳好阿~我也住台中
能跟妳認識一定是我的榮幸
22歲 水瓶座
身高168,體重65
個性溫合、体貼、有耐心
技巧還不錯、注重前戲、喜歡讓女生高潮的感覺(會覺得有成就感)
可以先聊天了解彼此再見面   
即時通 oalebu6106
可交換照片
期待妳的芳音^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-20 23:35

哈囉我叫阿哲~新竹人19歲!
我在台北讀書~文大學生^^
單身~想在這裡認識不錯得對象
雖然沒經驗~但也想徵密友><
LINE:jj0402cc88210
SK:jj0402cc
交個朋友也好喔:"p
有興趣可以聊聊~
很高興認識你XD
作者: cyy404    時間: 2012-11-21 02:20

只要妳願意的話,我都可以解決妳的需求^^
作者: shin740915    時間: 2012-11-21 06:22

呵呵~不知道妳是住哪呢~
我是住高雄楠梓
希望有機會認識嘍~
雖然我經驗不多,但我會很溫柔~也會很在意女生的感覺
有機會的話先從朋友當起吧,其他事看彼此的感覺吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-21 12:52

報名,即時gunpla00
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 00:49

你好我是Fish
台北人27歲
身高183體重85
MSN : fishpeng@hotmail.com.tw
希望可以認識妳跟妳有所互動
謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 20:24

先聊聊唷
暱稱:阿慶
婚姻:未婚
住地:新北市
msn:atenaten@hotmail.com.tw
作者: KKbub    時間: 2012-11-22 20:39

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 21:38

回覆 10# Guest from 118.167.75.x

安安阿
說真的我沒試過...感覺真的說不出來
但可以試試 有興趣+我及時 qk19821107@yahoo.com.tw
    本人住桃園 28歲
作者: 暱名    時間: 2012-11-22 22:37

您好,可以跟你嘗試看看嗎??
MSN:Topgun15cm@hotmail.com
住台中,可以再交換看看照片嚕!可以的話先交個朋友先吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-23 02:22

加一下即時聊聊   iq780729
作者: 暱名    時間: 2012-11-24 03:31

作者: 暱名    時間: 2012-11-28 13:30

我叫 小武  希望可以認識妳
我的即時通 : yaowegf@hotmail.com
25歲 男生  台南    
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 03:35

Line  : black77321

★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 03:45

住蘆洲OK嗎?
LINE : black77321
MSN: nnsx77321@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 03:56

住蘆洲OK嗎?
即時通: diable321    
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 18:39

妳好 vvacation@hotmail.com.tw
174cm 61kg 15cm 楊光小生型
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 14:50

+++
即時ss851331
有機會聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 22:36

你好ㄚ 我桃園人 有興趣可以+我即時喔puoneer@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-2 19:15

你好~恩...我第一次來這論壇,
我經驗不豐富但曾和一個好朋友  也是個帥踢嘗試過,
感覺很自然,很棒、但他後來到日本去了,
所以也不了了之,以前逛這裡都是潛水居多,
但看到這篇讓我有些心癢了一下...
SO  就回復啦~   如果講話有些失禮請見諒   THX

縣市:新北市
MSN:johnwalker987@hotmail.com.tw
年齡:24
身高:162
體重:56
暱稱:海海

PS:如果是帥T的話聊個天也很好啊~
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 02:31

住蘆洲OK嗎?
即時通: diable321
作者: 暱名    時間: 2012-12-4 17:00

我有跟t做過
其實感覺很重要~
就要看對方怎樣的慢慢引導妳~
刺激著妳的身體~
慢慢的引導...刺激...挑逗著妳~
循序漸進~
讓妳的身體任何一個敏感的部位...
感受到不是屬於自己的肌膚碰觸...
愛撫調情是佔有很重要的地位~
說不定~這也是可以完完全全改變妳的第一次~

關於我185/80 長相ok 溫柔幽默風趣
及時通:s383037@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-4 17:29

很高興認識你唷
聊聊吧~~
即時通:jcdfahcnzdf81
作者: 暱名    時間: 2012-12-4 18:19

elviset1182@hotmail.com 我想試試
作者: hikaridy    時間: 2012-12-4 18:53

舉手。
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 11:14

shaznacooljack @hotmail .com
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 20:21

哈囉**
我住新北市 21歲~
fassaf18 可以加我即時~或用msn加
fassaf18@yahoo.com也可以~
很高興認識你喔^^
~交個朋友吧~XD
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 17:25

回覆 1# Guest from 220.135.217.x 我住高雄18歲

有性趣加即時rsps60438喜歡也可以ㄐㄧㄠ
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 13:16

認識一下**~hb4carter  即時通~~
作者: Jrhorng    時間: 2013-1-4 13:52

你好
不知小姐你在哪
小弟在台南/彰化
有機會的話可以加好即時通或者是MSN聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 21:26

a51000582@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 21:28

a51000582 雅虎即時通

鶯歌 185 72 26

沒不良嗜好 歡迎做朋友!!
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 05:30

bclaonvdeyb@yahoo.com.tw  高興認識彼此
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 08:06

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg
現居新北板橋

希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天   做愛
對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com       期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-11 15:53

我綽號小鬼 男 今年21歲 我台北人 身高171 體重55 我的即時通sky201322@yahoo.com.tw 我喜歡交朋友
作者: 暱名    時間: 2013-1-12 01:01

妳好哇!當然可以試試呀!不過先聊聊天!若是聊的來在談其它的事妳覺得呢?
jerry730324
作者: 暱名    時間: 2013-1-12 03:20

21歲台北人
ilupfu3@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-12 03:26

21歲
台北人
172/63
    ilupfu3@yahoo.com.tw
作者: J.J.    時間: 2013-1-12 10:15

有機會聊聊瞜  認識一下
作者: 暱名    時間: 2013-1-12 21:50

沒嘗試過,你人在哪怎麼聯絡?是否可切磋?
作者: 暱名    時間: 2013-1-12 22:29

你好 小弟21歲大四學生
有過一夜情的經驗
搞不好可以滿足您的需求
可以先讓您看照片
我不是醜男 是剛好跟女朋友分手了  也很久沒做了
歡迎加及時先聊聊  et2823267
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 01:20

安安可以認識一下嗎桃園人20歲加即時聊聊c124098699
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 00:58

我超愛T的 即時m0983八七六815 希望可以跟你共度浪漫時刻
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 03:58

我住基隆
(不管妳在哪我都配合)
男性20歲
174公分57公斤
(不管妳多胖多受多矮多高都接受)

我都會在線上24H

MSN:keelnug82@hotmail.com
YAHOO:keelnug82@yahoo.com.tw

只要是加我的我會可給看照片喔!
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 10:50

adw0126tw可以聊聊歐
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 16:10

有機會可以和你在線上聊天嗎?聊聊天彼此有所了解。
     gogosex80@yahoo.com.tw
    叫我:找一個人
     住台中
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 22:16

HI妳好呀
我也住台北
長的算不錯
可以加即時通聊聊嚕
comeback159357@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 05:46

有機會可以和你在線上聊天嗎?聊聊天彼此有所了解。

即時:   gogosex80@ymail.com   
   叫我:找一個人
作者: Sice    時間: 2013-1-19 14:45

機會跟跟緣份,都是看上天是否給予,現在這個決定權在妳手上,妳就是上帝。
作者: 暱名    時間: 2013-1-19 16:15

Fb"丁育聖即時:yearn906@yahoo.com.tw

新北人0嗜好:跑步健身
可以先相處認識認識彼此不喜歡也不勉強噢
作者: 暱名    時間: 2013-1-21 13:57

暱稱:小宗
§  性別:男
§ 年齡:28
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:179
§  體重:73
§  職業:上班族
§ msn : e0 989789603@hotmail.com
  即時 ; a0 929930219@YAHOO.COM.TW
§ LINE : linwow
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 22:13

Guest from 220.135.217.x 發表於 2012-11-17 04:27

看起來會是個很好玩的經驗~
有興趣加一下ㄅ~
wlchisygr
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 22:49

回覆 82# Guest from 122.118.120.x

哈囉:你好喔,希望能與你見個面出來開心一下,吃飯或聊天、約會都可以喔
即時:10241225
line:hounly
期待喔
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 23:54

及時:cake_0202

24歲~176公分68公斤  長相中上~加即時後可以聊聊看照片再看OK不OK瞜!

我願意喔~歡迎找我!
作者: 暱名    時間: 2013-1-24 00:01

好啊 試試看
左陣 28歲
即mir4589
Line acegod818
作者: 暱名    時間: 2013-1-25 01:13

Guest from 220.135.217.x 發表於 2012-11-17 04:27

您好~ 想認識你~
先聊聊好嗎~ 及時a52573399
謝謝~
作者: 暱名    時間: 2013-1-25 16:32

享受另類體驗與滿足lin52958@ymail.com即時
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 20:54

即時 h12ry, 看妳敢不敢~
作者: 暱名    時間: 2013-1-31 12:13

哈囉  我高雄21歲 住楠梓

167/55 是個型男唷^^

有照片可看本人

有興趣+我的LINE:  bigsoft

非誠勿擾唷^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 06:03

妳好!我叫JEREMY單身不抽菸不喝酒
年齡:22
身高:180
體重:70
星座:巨蟹
血型:A
興趣:看電視  減肥 下廚
個性:溫柔隨和好相處
我是三重人
請問一下可以認識妳嗎?
這是我的即時通ak19890418@ LINE:ak19890418
可以先聊聊天吃飯看電影要幹嘛什麼都可以喔!
如果有興趣都可以密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 19:25

你好                     
可以和你做個朋友嗎??                     
我的即時通   boss9201@yahoo.com.tw   
32歲
作者: 暱名    時間: 2013-2-2 23:54

abc810401@yahoo.com.tw   及時通跟MSN 都一樣喔

可以聊聊認識一下的  )
作者: 暱名    時間: 2013-2-3 01:50

妳好!我叫JEREMY剛加入!單身!
有註冊!可是一直登不進去才當旅客!
年齡:22

身高:180

體重:70

星座:巨蟹

血型:A

興趣:下廚 減肥 運動

個性:溫柔隨和好相處

我是三重人

希望有機會我可以認識妳!

這是我的即時通ak19890418@

這是我的LINE:ak19890418

歡迎密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 04:09

你好~ ^_^
我們可以先聊聊嗎~
a52573399@yahoo.com.tw
謝謝~ ^_^
作者: 暱名    時間: 2013-2-11 03:40

你好 我叫gary

交個朋友 不嫌棄加我

即時通 msn  gary20909@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-11 04:21

可以聊一聊
我的即時d09382000@yahoo.com.tw
身高:175
體重:75
作者: Dixon168    時間: 2013-2-11 11:25

歡迎加我 skype
作者: ddccbddccb    時間: 2013-2-11 11:29

跟T 沒甚麼不好阿 ~^^~
我也喜歡 T過 有經驗 !
作者: 暱名    時間: 2013-2-21 14:45

我叫文華-男性.住台中.MSN和即時同為lin52958@ymail.com
作者: merry3310    時間: 2013-2-21 20:29

先認識一下吧~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2