標題: 永遠旋轉的默默 [列印本頁]

作者: silence    時間: 2012-11-18 21:47     標題: 永遠旋轉的默默

我喜歡跳舞,想當舞者。大學跳啦啦隊跳特技從空中摔下來。傷到腰椎。現實毀了第一次。

去報名學MV舞,被人載到摔車,摔到肋骨。現實毀了第二次。

後來加入非常喜愛的國標舞社。要舞展時老天讓我摔斷了一條韌帶!現實毀了第三次。

腳韌帶斷掉後,兩腳開始重心不穩。我消沉了非常久。因為我就是想跳舞。

但韌性的我相信,我的舞台還沒開始。這一次,不管老天要怎麼阻止我,

我就是要繼續跳,跳到我無法再旋轉為止。

這就是我的夢想。泡泡雖然破了很多次,但我還是會不停的重新吹個更大的。

因為我熱愛節拍,所以我永不停止!
作者: 黑羽    時間: 2012-11-18 22:34

回覆 1# silence

加油不要太免強自己喔,真的極限了要停下來,必竟雙腳還要在妳往後的日子裡帶你上山下海,讓他還保有代妳到處走的機會吧,我們不能去想失去了什麼,但可以想我們還有什麼,這段話送給妳囉^^
作者: LacosteM    時間: 2012-11-18 22:34

蛤~你的際遇好可憐唷
不過追尋著自己的夢想在跑,這是許多人辦不到的
許多人遇到一點點挫折便半途而費了
你擁有一顆赤子之心,不服輸的個性,相信能感動許多人唷
但是......喜歡轉轉轉的你,還是要注意別再傷到囉^^

最後,我有看到你的徵友文
希望你能早日找到你喜歡的有腦帥哥唷^^
作者: FourFive    時間: 2012-11-18 22:42

夢想就好好的抓住吧!!
喜愛的東西就別放手了
像我目前沒地方讓我練習
無聊還是會拿起樂器摸一摸把他擦亮
還是去找了外面的樂團持續下去
作者: kappaq    時間: 2012-11-18 22:57

厲害...
很佩服妳的志氣^__^
加油囉!!
作者: silence    時間: 2012-11-18 22:59

回覆 3# LacosteM

哈哈!我的赤子之心居然被你看出來了XD 我確實有點小孩子氣XD

因為我非常喜歡跳舞,跳舞是我在這個世界上最快樂的天堂,所以遇到再多挫折我也絕不放棄!

哈哈,都不是我想受傷的><

有腦帥哥只是開玩笑的啦!我很注重內涵,外在就還好囉!!不要太邋褟就好了XD
作者: silence    時間: 2012-11-18 23:07

回覆 5# kappaq

哈哈^^謝謝鼓勵!
作者: Converse    時間: 2012-11-19 00:51

人因夢想而偉大
挫折讓我們越挫越勇
如果夢就這麼滅了
一定很不甘心
所以我們要一直努力
作者: sky#352    時間: 2012-11-19 04:24

默默**你真的是一個很有毅力和耐心的女孩子阿
一般的人失敗3次之後就灰心了吧......加油你一定可以的
作者: GN0097    時間: 2012-11-19 06:58

妳好努力喔
   人生就是要這樣不停的去嘗試
   才會有得到收穫 要加油呢!
作者: pon7506    時間: 2012-11-19 09:46

國父革命十次尚未成功 同志仍需努力
有夢有理想就要加油
從小看媽媽為錢煩惱為錢忙
國中畢業開始工作到現在
收入也隨著年紀增長而提高了不少
支出也悄悄地爬了上來
可是也還是覺得錢永 遠都不夠用
以前只希望能幫助家裡
現在更是想買房子啊!
加油加油 夢想離我越來越近啦XD
作者: longtime06    時間: 2012-11-19 11:17

世界再大,沒有追求的目標,在怎麼前進也只是盲從
活得再久,人生中沒有舞台發光發熱也是枉然
選你所愛,愛你所選
舞台永遠不嫌小
加油囉
對自己的夢想勇敢追求並付出努力的朋友
作者: SecretWho    時間: 2012-11-19 18:14

任性跟韌性只有一字之差

任性是得不到偏偏卻想去得到

韌性則是有那個彈性在,只要妳肯努力

有一天我們都可以看到旋轉的妳
作者: silence    時間: 2012-11-19 18:33

回覆 13# SecretWho

謝謝你的鼓勵^^旋轉的我是最美麗的我。

總有一天,我一定會重新站在屬於我的聚光燈下
作者: silence    時間: 2012-11-19 18:34

回覆 12# longtime06

謝謝你的加油打氣。我不求太大的舞台,只要一個小小空間足以讓我旋轉就夠了!!
作者: silence    時間: 2012-11-19 18:36

回覆 11# pon7506

加油,買房子的夢雖然艱苦,但總有存到錢的那一天^^

擁有自己的房子是一件很幸福的事^^
作者: silence    時間: 2012-11-19 18:41

回覆 2# 黑羽

如果能夠快樂,為何不選快樂的路走?

芭蕾舞蹈家的雙腳就像天鵝的雙腳一樣,努力在水面下游著。

表面非常的美,但其實雙腳流著膿疱和血淚。

但是對於熱愛跳舞的我們來說,疼痛只是伴隨著成長的一部分。

因為一站上舞台,其實疼痛都會忘記,就只會記得那瞬間最快樂的自己而已!

當然
作者: silence    時間: 2012-11-19 18:42

回覆 2# 黑羽

如果能夠快樂,為何不選快樂的路走?

芭蕾舞蹈家的雙腳就像天鵝的雙腳一樣,努力在水面下游著。

表面非常的美,但其實雙腳流著膿疱和血淚。

但是對於熱愛跳舞的我們來說,疼痛只是伴隨著成長的一部分。

因為一站上舞台,其實疼痛都會忘記,就只會記得那瞬間最快樂的自己而已!

當然,我不會讓自己太勉強啦XDD

懂得保護自己的雙腳也是一個舞者最需要注意的事情喔!!
作者: silence    時間: 2012-11-19 18:44

回覆 9# sky660301

哈哈,因為我真得非常喜歡跳舞。

跳舞是我的希望,快樂,和天堂。

所以我會一直努力下去,謝謝你的稱讚喔^^
作者: silence    時間: 2012-11-19 18:46

回覆 10# GN0097

其實我消沉了很久,但我相信總有站起來的一天。

折翼的翅膀終究會敞開,飛向我想要去的遠方。
作者: MS746691    時間: 2012-11-19 19:14

加油!! X 10000次  
只能做到精神上支持你而已
希望這份祝福能傳到你那裏
作者: GN0097    時間: 2012-11-19 19:15

回覆 20# silence

那要好好加油呢!
    可是 展開翅膀的時候 不要忘了留意腳邊的石頭呢
    展開的途中 也是有很美的風景!
    希望能夠認識妳~
作者: Broken28    時間: 2012-11-19 19:17

太了不起了,勇於追逐自己的夢想,可不是人人都做得到。
尤其是一而再、再而三的遭受挫折...依然毫不畏懼的向前挑戰!

妳一定能成就所有妳想做到的事情,加油!
作者: 黑羽    時間: 2012-11-19 19:22

回覆 18# silence

妳會這樣想就好了,祝妳美夢成真^^
作者: relax15937    時間: 2012-11-19 19:34

如同現實版的"舞力全開",但身體愛固啦,健康無價的說^^

作者: KU33    時間: 2012-11-19 22:17

一直以來就是很佩服像妳這樣律屢敗屢戰的"戰士",

人有夢想而去實現是一件美好而且勇敢的事,就算追求夢想後會一身傷滿頭包,但妳至少堅持過,

我不是一個戰士,但我欣賞戰士,

希望妳能追到妳想要的^^
作者: silence    時間: 2012-11-19 23:18

回覆 25# relax15937

我又不是七彩霓虹燈XDDDDDDDD

轉吧轉吧七彩的默默~~
作者: silence    時間: 2012-11-20 00:01

回覆 24# 黑羽

哈哈,借你的羽毛展翅飛翔囉^^
作者: silence    時間: 2012-11-20 00:03

回覆 23# Broken28

謝謝,但我能力有有限,不是所有的事情都能做到!

但唯有跳舞是絕對不會放棄的^^
作者: silence    時間: 2012-11-20 00:08

回覆 22# GN0097

我真的開始覺得跟23歲的弟弟們很有緣分

腳邊的石頭一直都在絆倒我,就算踉蹌,起飛得不美麗,我也會繼續努力飛翔的!
作者: silence    時間: 2012-11-20 00:09

回覆 21# MS746691

謝謝你給我的加持,我收到了喔^^
作者: angelike    時間: 2012-11-20 00:18

之前也是練啦啦隊的
最怕的就是空翻接不到女生
還好我的隊友都有乖乖聽話
好好保護女生的安全
親愛的默默
要加油呀
反正你現在年輕就是本錢
好好實現夢想~
加油~
作者: silence    時間: 2012-11-20 00:27

回覆 32# angelike

親愛的穎穎,對於舞者來說,這個年紀已經老了!該退休了!

所以我只能把這個夢想當成興趣!韌帶斷了,其實是當不成頂尖的舞者的!

就只求還能讓我繼續跳舞吧^^
作者: SoWhat23    時間: 2012-11-20 08:12

看完這一段,真是捏把冷汗,跳舞本來就像是一種運動,極高的可能會受傷,往後的日子真的是要多小心點,身體好了還能旋轉就旋轉吧:) 默默 加油~~~
作者: silence    時間: 2012-11-20 09:23

回覆 34# SoWhat23

謝謝你的鼓勵。我會努力旋轉的^^哈哈
作者: Jen#32-2    時間: 2012-11-20 15:24

這際遇,還真是令人啞口無言,如果練舞容易受傷,有想過練比較舒緩型的舞嘛?
作者: nick9713    時間: 2012-11-20 18:19

加油~有夢最美!
作者: james1027    時間: 2012-11-20 18:55

不好意思,書唸的少

僅能引用電影 逆光飛翔裡所說的:「如果對喜歡的事情沒法放棄,就要更努力讓別人看見自己的存在。」

加油 ~
作者: relax15937    時間: 2012-11-20 20:15

回覆 27# silence

呼呼呼~想到轉轉轉的面畫....突然頭好暈
作者: Baby0531    時間: 2012-11-20 20:25

有夢想是一件好事
自己的身體要小心唷
好好照顧自己吧

作者: angelike    時間: 2012-11-21 02:07

回覆 33# silence

誰說一定要當頂尖的舞者
當休閒跳跳也是不錯的選擇
偶爾陪我跳個慢舞
有益身心健康唷~哈哈
作者: silence    時間: 2012-11-21 10:15

回覆 38# james10270617

很棒的句子,謝謝小B^^
作者: silence    時間: 2012-11-21 10:16

回覆 40# Baby0531

謝謝關心喔^^
作者: silence    時間: 2012-11-21 10:17

回覆 37# nick9713

謝謝你的打氣^^我會努力的!!
作者: silence    時間: 2012-11-21 10:18

回覆 36# jujenje

沒有,因為國標舞是我的最愛!!
作者: james1027    時間: 2012-11-21 10:18

回覆 42# silence

其實有機會你可以去看看這部電影,真的不錯 **~
作者: silence    時間: 2012-11-21 10:26

回覆 46# james10270617

我是很想看,不過可能要等下檔再租片來看囉^^
作者: james1027    時間: 2012-11-21 10:28

回覆 47# silence

WOW 你工作這樣忙呀 ~

真是辛苦囉 **~
作者: silence    時間: 2012-11-21 10:36

回覆 48# james10270617

不是啦,是因為這部片已經要下檔了!

我想還是用下載的看比較快!!
作者: silence    時間: 2012-11-21 10:37

回覆 41# angelike

那麼,要陪我練SLOW TANGO嗎?XDDDD
作者: james1027    時間: 2012-11-21 11:10

回覆 49# silence

原來如此 ~

個人就都覺得大螢幕比較好看

還是你家換了 60 吋的大電視 (嚇) ~
作者: silence    時間: 2012-11-21 12:15

回覆 51# james10270617

哈哈,能去電影院看當然好,只是這次剛好錯過了時機!

我可是電影迷呢^^
作者: james1027    時間: 2012-11-21 12:55

回覆 52# silence

信義威秀還有場次唷 ~~

^^
作者: silence    時間: 2012-11-21 12:58

回覆 53# james10270617

哈哈,太遠了,我懶得去XD

除非有人開車載我去,再順便喝個免費的下午茶XDDDDDD
作者: james1027    時間: 2012-11-21 19:01

回覆 54# silence

開車去載你噁能沒辦法(我沒車)

免費下午茶是沒有問題的 ~
作者: silence    時間: 2012-11-21 19:43

回覆 55# james10270617

哈哈哈哈哈哈哈哈,OK啊!要去哪裡喝呢^^
作者: james1027    時間: 2012-11-21 20:05

回覆 56# silence

台北市我比較熟悉耶

還是看你比較常去哪邊,還是有喜歡去哪邊 ~
作者: silence    時間: 2012-11-21 20:11

回覆 57# james10270617

恩~本來師大有很多下午茶店!!可是現在不知道關了多少家!!

不然去你熟悉的地方啊^^

我喜歡安靜的地方,書店是我最喜歡逛的地方之一喔^^
作者: james1027    時間: 2012-11-21 20:23

回覆 58# silence

安靜呀!?

那中正紀念堂的三槐堂是不錯,咖啡不錯又安靜 ~
作者: burnett15    時間: 2012-11-21 20:41

如果妳真的很喜歡很熱愛
我覺得應該是無法擋住妳的熱情
切入的方法不同而已
作者: Punhu    時間: 2012-11-21 22:28

那就跳到跳不動為止吧  就算不能跳了  也能把經驗傳承跟你一樣熱血的舞者  人因夢想而偉大 因理想而高尚  我喜歡打棒球  熱血到十字韌帶都斷了  雖然打得不出色  充其量也只是玩票  但是就算這樣 我還是想打  因為每當我拿起球棒 打到球那瞬間  心中的感動與成就是旁人無法理解的  就算只是小小的感動 也讓我願意一直打下去   加油默默   也許有天   能有幸看到你那翩然的舞姿  共勉之 加油加油
作者: silence    時間: 2012-11-22 13:23

回覆 61# Punhu

謝謝原子~我相信你懂我的心情!!心中的那種感動真的是旁人無法理解的!!

哈哈~有機會的話~我會錄製成影片!!送給同樣熱愛運動的你^^
作者: Punhu    時間: 2012-11-22 17:47

回覆 62# silence

那我可要認真的期待了   相信你一定能讓我們眼睛一亮   讓我們為你喝彩  為你瘋狂
作者: silence    時間: 2012-11-22 17:54

回覆 63# Punhu

有機會的話也會想要看看原子在球場上的打擊^^

一定很精彩^^
作者: Punhu    時間: 2012-11-23 12:05

回覆 64# silence

謝謝你  我一定會記得你的鼓勵   上場努力打   因為 you are always on my side 祝順心喔
作者: silence    時間: 2012-11-23 17:11

回覆 65# Punhu

真的希望有朝一日能在球場邊幫你喊HOME RUN 呢!!

運動的熱血,受傷的挫折!!還是只有同經歷的我們懂^^
作者: KAO26    時間: 2012-11-23 20:29

人因夢想而偉大....
作者: Punhu    時間: 2012-11-23 22:11

回覆 66# silence

如果有一天  你站上舞台的那一刻  不論我在哪  請你一定要了解  我會為你狂熱 為你尖叫  不過 請別壓力大到失常喔  因為只要平常心  你就是全場焦點
作者: Pisces789    時間: 2012-11-23 23:07

這拒絕退場的意志力不得不讓人佩服呢...
人生路上跌跌撞撞
當累了 走不動了
停下腳步
想著過去曾幫助過自己的人
想著自己的初衷
想著為了自己的夢想所走過的一步一腳印
好像就不怎麼累了
(但還是要檢視自己身體的狀況,留得青山在,不怕沒柴燒

擇你所愛,愛你所擇
祝你一步一步朝著自己的夢想邁進
有時候 過程比結果更重要
作者: silence    時間: 2012-11-24 06:24

回覆 69# Pisces789

不到最後,我絕不退場
作者: silence    時間: 2012-12-1 08:47

回覆 68# Punhu

在場上的我,聽到你的加油,心裡會充滿暖暖的勇氣的!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2