標題: 小妹想破處 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-23 20:39     標題: 小妹想破處

167cm 55kg
21歲,台北市,學生,
被前男友劈腿很難過,
還沒有經驗,
想找人陪伴一個晚上,
想把第一次獻出去,
或是長期的固定床伴,
可以先加msn聊聊,
交換照片或著做朋友開始
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 19:39

回覆 1# Guest from 118.168.6.x

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 19:41

blake90asia@hotmail.com

22男  176cm  58kg   精壯型
公館大學
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 19:58

哈哈!真直接!
即時:mar820214
作者: Zaku1218    時間: 2012-11-25 20:04

你好你好~
不知道該怎麼稱呼你呢???

如果可以,我們可以先聊天看看喔!!!

我的聯絡方式在下面,歡迎我們當朋友喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 20:20

妳好  我23歲   176   62   新北市
可先當朋友喔  long7845  及時
無聊可以聊聊喔希望妳可以天天開心黑
過去的就讓他過去八
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 21:22

您好啊~ 我今年是大2的學生.....
我住在士林~     我希望能跟你做朋友哦!!

我的即時通是  s16221@yahoo.com.tw      MSN是  s1234812@hotmail.com.tw

希望您可以加我好友....~跟我連絡哦
作者: Wangr24    時間: 2012-11-25 21:23

妳好~
看見妳在找男密友,或許可以先註冊,比較有保障喔~!!
看看論壇裡學姐的建議....
裡面註冊後的男會員,有了詳細資料,對女生比較尊重,也更安全!!

有緣的話再來聊聊吧!!~^^
作者: Wangr24    時間: 2012-11-25 21:25

簽名處有附上我的資料~
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 21:28

p860114@yahoo.com.tw 來找我聊OAO
作者: visor2010    時間: 2012-11-25 21:28

很高興能在這認識你唷
做個朋友多聊聊吧
最近簽名黨怪怪的
點我的頭像可以看我聯絡資料
有興趣的話就連絡我 從做朋友開始瞜
作者: 阿不拉    時間: 2012-11-25 21:46

我報名看看囉
如果沒緣也就....
作者: Cwswl    時間: 2012-11-25 21:48

其實能先聊聊再說
會比較好
不要為了破處而破處
能保留給疼惜自己的人最好
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 22:00

我的暱稱:阿偉
我的性別:男
目前婚姻:未婚
年齡+星座:22,水瓶座
居住縣市:新北市
職業類別:研究生
即時通:titwi26@yahoo.com.tw
MSN:titwi26@hotmail.com
我的身高/體重:182/65
我的興趣:八字論命

我們可以從聊天開始,好好把你帶出感情陰影,希望能有這個機會喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 22:31

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 性別:男
● 年齡:30
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄市 新興區
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 22:47

回覆 我有個不錯的型~來此交流~希望能和你認識~先不要說是什麼關係~先了解大家想法~~但為了保護你~~你可以和我先聊聊~~等對我了解夠了再說吧
~大家彼此交流~一起學習~~
我183~~85~~算壯碩**但我很溫柔
即時~~Andy0303a@yahoo.com.tw
作者: 小蝌蚪    時間: 2012-11-25 22:57

很高興認識妳,不知怎稱呼?
希望有機會能與妳聊聊 做朋友,聯絡方式簽名檔有!
可先加MSN 一起聊天分享喔!
作者: 唐老鴨    時間: 2012-11-25 23:10

想破處真的很容易
知心密友培養才不簡單
第一次當然也希望可以有個美麗的邂垢吧
想要更加了解可以交換MSN
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 23:29

msn neil8149@hotmail.com
   聊聊吧  
作者: 暱名    時間: 2012-11-25 23:44

你好 我叫阿竟 台北人
    我的MSN:a809922@hotmail.com
    有機會從朋友做起吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 00:00

妳好,我和妳一樣是台北的學生,20歲。聽妳說被劈腿,想必心情應該不太好吧。也許我幫不上什麼忙,但我倒是能聽妳說說話,吐吐苦水。我把MSN留在這裡:hermeshsiao@hotmail.com.tw。如果妳不介意的話可以加進來,在線上的話我會回,希望妳的心情盡快好起來,也能在這裡找到其他朋友。
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 00:04

我再找長期的床伴 如果妳願意的話 小即:fr212101
24 身高171 體重55 新北市
先聊聊吧^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 00:04

18歲 新北市
希望有個機會  我能固定

及時 PIG33231
LINE KID_830912
作者: s85180    時間: 2012-11-26 00:08

台北的朋友有福囉!!加油
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 00:41

hi 我是Blue
心疼你的遭遇 想跟你認識陪你聊聊
msn
wei23400@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 02:25

178/62 新北  black1117@hotmail.com.tw
有緣請++=)
作者: mylinspace    時間: 2012-11-26 02:46

hi
    我們可以多聊聊 多認識彼此

期待你和更多進一步
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 03:00

我跟你一樣21歲
能夠認識一下嗎?
可以先聊聊 換照片 交個朋友
方便嗎?
及時通 MN753951  謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 03:45

我住新北市,身高187,
我的即時通victorwho11
我的mail: victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 04:12

hi 你好^^
我叫jeff 21歲
希望有這個機會跟你做個朋友^^
jaff2214@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 07:43

這麼直接  我21歲  可以加我MSN當個朋友
j800524@hotmail.com
作者: simon    時間: 2012-11-26 09:25

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 11:00

電話連絡唷
遠傳09.1684.1981
亞太0.977.37.3030
作者: Apo106    時間: 2012-11-26 11:10

你好,我是Apo
建議你先註冊成會員(女生免費),這樣不僅對你有安全保障,也可以爬文知道注意事項。
有任何問題的話,這裡的學長姐都會很熱心的回答你。
更何況這是重要的第一次,當然要好好耐心地挑選出適合你的密友
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 13:30

妳好哦,我也21歲
    171cm 58kg
    我也是學生 在台北市
    愛情要顧慮太多,擔心太多
    何不選擇只要那短暫的快樂
    甚麼都不用想,沒有牽掛
    如果願意給個機會認識
    我希望我們是穩定的關係
    我的即時通 havesex520
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 13:39

你好~
小弟我住新北市
今年21歲
身高178 體重73 身材壯碩
希望有機會與您相識
還請多多指教**
msn: wowcow358@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 14:04

HI很高興認識你哦^^
    這是我的即時ss820710@yahoo.com.tw
   期待你跟我聊哦
作者: Carlos    時間: 2012-11-26 14:13

還是建議你註冊會比較好唷!畢竟社會是黑暗的!

但如果你還是想的話可以約我,我願意也想幫你!

我不帥但我會很溫柔的!
作者: Charmy02    時間: 2012-11-26 14:17

還好嗎?別難過了,天下男人多的是,我來幫妳,可以視訊.
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 14:24

你好~我叫阿柏
即時通是xx82316@yahoo.com.tw
有照片可以交換^__^~可以長期唷~
希望有這個榮幸~做個朋友吧
作者: 農夫    時間: 2012-11-26 14:51

哈囉,我住台北士林,如果有興趣可以參考我的簽名檔,裡面有我的MSN,謝謝
作者: 農夫    時間: 2012-11-26 14:52     標題: RE: 小妹想破處

哈囉,我住台北士林,如果有興趣可以參考我的簽名檔,裡面有我的MSN,謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 14:56

您好,這是我msn:maroketvip0809@hotmail.com
可以先試著做朋友,見面感覺對再來唷!!
我23歲,身高176體重60,對自己長相和能力都很有自信
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 15:05

妳好唷.很高興認識你.我沒經驗也是處男可以跟妳嗎
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 15:43

你好,希望能夠有緣分可以認識你。

我也正好經歷與你同樣的情況。希望彼此可以好好聊聊,相信我們一定可以傾聽對方的心

身高180 體重65 27歲 台北人

如果可以,我們先用MSN聊聊吧(有照片,請放心)

MSN: daniellaw1219@hotmail.com
作者: ak8817    時間: 2012-11-26 17:01

哈囉 妳好呀 !!
妳前男朋真的不懂得珍惜 怎麼可以劈腿 !!
別難過了 這種男人不值得你難過
藍天是不會不見 只是在雲層之上
放鬆心情吧~~  出去走走看看~  也許會比較不難過
或是妳想找人陪伴一個晚上

當妳如果沒有找到的人
希望小弟我能有這個榮幸
就像你所說的先從朋友開始

難過歸難過
最近天變冷可要好好保暖,不要著涼了
作者: Kensofan    時間: 2012-11-26 17:12

當然先做朋友開始拉~
你好阿我是ken,想跟你交朋友,我先自我介紹一下
我是個很喜歡交朋友的人,開朗,成穩,幽默
我是很願意聽你說內心話,不管是,開心,生氣,難過..
我個性還是大男孩樣,保護你,擁抱你,讓你不在受傷害,
包覆你內心深處的感受,給你內心的溫暖!!
希望你願意讓我懂你,明白你,
如果你願意讓我陪你~我很歡迎你...
作者: st9360    時間: 2012-11-26 17:22

哈囉  我住台北的年輕有體力的大學生
      左邊是我本人的照片,如果對我
      有興趣請加我好友或加我及時通
      或MSN聊聊天囉

圖片附件: st9360 被檢舉 違規複製貼上 灌水文.jpg (2012-11-28 02:18, 367.7 KB) / 下載次數 33
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=21191&k=65eb1c737069891a932732d8601ba237&t=1727155224&sid=qV7o4p

作者: 暱名    時間: 2012-11-26 18:50

我即時 MSN 都是darran20055566@yahoo.com.tw SK a22899741 等你家我喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 19:58

安安~~

可以認識嘛!???
及時a29715663
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 20:17

170/75。男27
也是沒經驗
如果妳已經找到對象,那就祝福妳
若還沒找到人陪,這是我的即通kiddo996
加好友請告知從哪得知我資訊,免得被我拒絕好友。
呵呵。
作者: aseven    時間: 2012-11-26 21:31

妳好 不見意 能點我大頭照加我 只要大家談得來 其它再說吧!! 我身高178 體重83 住北市 我還蠻健談 正職上班族 也可以一起分享資訊 談天說地 不嫌棄的話 請加我
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 21:50

你好 我住台北市 185/80
msn:david_yi108@hotmail.com
可以有個機會聊聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 22:02

妳好我27歲 台北人
可以先聊聊
MSN:allball703@hotmail.com
174/72
作者: Jac24    時間: 2012-11-26 22:32

交換照片或著做朋友開始
加一下酒店紅牌吧**~~
半夜可以聊聊天說說話
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 22:36

妳好~我24歲184/74
長相不差有興趣加我
可以看照片喔
flag44567@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 22:38

你好 我叫小城
目前大學就讀中
居住地:新北市
年齡:22
身高175
體重:64
有興趣的話+個即時聊聊吧~
樂意附照喔~^^
kansss80620@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 22:49

我有個不錯的型~來此交流~希望能和你認識~先不要說是什麼關係~先了解大家想法~大家彼此交流~一起學習
******~Andy0303a@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 23:15

小弟20歲 173 58
平常有健身 自認頗帥(書生型)XD
希望我們很合
先聊聊~
即時:lkjh0507@yahoo.com.tw
作者: 小蝌蚪    時間: 2012-11-26 23:29

別難過嚕! 希望我有機會可以與妳聊聊! 有意願加我MSN! 好好聊聊喔!
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 23:43

請+  FB   讓彼此有時間認識    lonely_forever_0118@yahoo.com.tw
作者: LacosteM    時間: 2012-11-26 23:46

這算是報復嗎
不好吧**
如果純粹想報復妳的前男友
勸妳三思唷~~
作者: Juhn-24-    時間: 2012-11-27 00:18

哈囉~其實妳可以加入這邊的會員唷~這樣子妳找男生的話~會比較安全也比較有保障
對於女生來講身體上的安全是很重要的~要找到開心但是也別受傷害喔~@@++
不過也是希望有機會可以認識認識囉~一起加入這邊吧~^.<++++
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 02:59

我的即時kevin20244@yahoo.com.tw
歡迎找我聊聊窩
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 03:00

回覆 67# Guest from 61.70.223.x

MSN也是kevin20244@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 03:17

哈囉你好 我台北 我也跟你一樣是學生
181.65.21  一樣大喔
冬天了
我也沒有約過想要找固定床伴
加我及時通聊吧
eva800405
我有視訊也有照片~XD
不喜歡就先做朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 04:39

http://★違法賣淫集團★.違法罪犯編號=211216
作者: godofguns    時間: 2012-11-27 07:09

妳好,我也住台北唷,希望有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 09:31

h32403@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 14:54

加我f57052004@yahoo.com.tw
交換照片囉)
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 16:39

暱稱:翔
年齡:20歲
身高:168cm
體重:65公斤
girl33456789@yahoo.com.tw
我可以陪你喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 17:53

妳的MSN帳號是多少? 我加妳...
作者: Duke    時間: 2012-11-27 19:44

我們先交個朋友吧~
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 20:16

底迪 我 19    176 63
可以聊聊天唷~~
也可以滿足唷XD

SKYPE 及時     fish987412365
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 21:46

有機會一起聊聊八~出去看看有沒有FU
timwang1112@hotmail.com
作者: cyy404    時間: 2012-11-27 22:43

我也住台北,我都很注重對方的感受
希望可以加我及時聊聊認識一下
有任何問題都可以問我^ ^
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 23:56

你好 新北18歲 可以先加我即時聊天交朋友 希望有緣囉
作者: 暱名    時間: 2012-11-27 23:57

你好 新北18歲 可以先加我即時聊天交朋友 希望有緣囉 即時是:j830227j@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 01:48

妳好!.  我桃園人~   有機會跟妳認識嗎0.0    這我即時rjkl4223 +這個   想進一步跟妳聊聊0.0
作者: Triumph    時間: 2012-11-28 02:16

你感覺起來很靦腆耶
想像一下你的樣子

喜歡你這種有主見的女生
^^
唉唷  我都不知道該怎樣認識妳了
自己都尷尬起來了  XD

那...有機會就可以聊天嚕
可以分享我的意見給你聽唷

作者: 暱名    時間: 2012-11-28 02:26

micmsntw2012@hotmail.com.tw

歡迎聊天打屁哈啦

PS.在這裡交朋友要小心喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 03:15

msn:qwe10251025@livemail.tw
181  73歡迎先交朋友噢
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 08:01

你好   好與壞世間沒有完美ㄉ事
  希望與你交流及分享
我ㄉ及時通   ynk0918@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 08:06

172  68    新北人  願意加我msn嗎
msn  ynk0918@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 09:28

可以先聊聊
即時,MSN,LINE都是tony721205
作者: VHuang    時間: 2012-11-28 13:40

期待認識妳  可以加我聊聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 13:59

哈囉你好阿^^
我能認識你嗎??
當個朋友可以嗎??
我得即時wc3836430@yahoo.com.tw
謝謝你囉~~
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 15:50

你好~ 我是住在台北大安區這邊
很高興認識你並留給你聯絡資訊  
身高為175 /體重75 陽光運動男孩
即時通:  owenrushrun@yahoo.com.tw
有照片視訊歡迎把我加到你的聯絡人裡面一起聊天喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 20:36

◆我的暱稱:jerry
◆我的性別:男 未婚
◆年齡+星座:31天蠍
◆居住縣市:花蓮  職業:業務員
*即時通:a0204097645@yahoo.com.tw
*MSN:a0204097646@hotmail.com
*我的身高/體重:171/75
*我的興趣:電影.美食.旅行.ktv.逛街.運動
◆希望戀愛對象的性別:女 年齡:19-36 未婚
我週末蠻常上台北的,樂於傾聽朋友心事,也喜歡幫忙朋友,如果妳有來花蓮我也能充當導遊帶著妳四處玩,吃遍花蓮美食,不知道是否有機會跟妳成為朋友。
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 21:08

哈囉我叫阿哲~新竹人19歲!
我在台北讀書~文大學生^^
單身~想在這裡認識不錯得對象
雖然沒經驗~但也想徵密友><
即時:jj0402cc5438401
LINE:jj0402cc88210
SK:jj0402cc
交個朋友也好喔:"p
有興趣可以聊聊~
很高興認識你XD
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 21:22

作者: 暱名    時間: 2012-11-28 21:28

hi 你好!
我也想破處XD 所以...有機會的話一起吧
住新北市 在兩個月也21了
外表嘛....有著一張跟年齡不合的長相
是長的太年輕了!!!哈哈
可以先聊聊喔 雖然不常上XD
即時ste810119@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 22:17

新北地區 27歲 173/68
MSN:bobble99992002@hotmail.com
希望有機會認識你
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 00:08

照片即時上面會給你看~這我不會po    聊聊囉~  即時 jack820704@yahoo.com.tw
作者: kech    時間: 2012-11-29 00:31

我知道你很難過
需要一個宣洩的管道
但建議你可以加入這論壇
尋找優質的男人,
比較不會出了什麼問題。
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 01:34

MSN:jeff12318333@hotmail.com
作者: Ohnomy123    時間: 2012-11-29 01:37

看到你的遭遇讓我想到我以前高中的痛!!
我17歲的時候就體會到什麼是劈腿...而且還是不錯的朋友!!(不只一個)
不過!! 我現在很感謝她,
讓我在年輕的時候就有這麼深的體悟了!!

難過的時候,最重要的就是朋友了!!
一起加油吧!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 02:15

及時  gazette_uruha_riona       快加我   !!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 07:38

住蘆洲OK嗎?
LINE : black77321
MSN: nnsx77321@hotmail.com    
即時通: diable321
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 15:25

嗨嗨嗨~我住木柵 及時a821126x@yahoo.com.tw

我們可以聊聊^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2