標題: 我好想要! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-28 23:29     標題: 我好想要!

人在台中很寂寞,
要找穩定的,
留下聯絡方式,
先聊聊天當朋友吧。
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 01:01

回覆 1# Guest from 111.253.94.x
你好!
我個人還蠻喜歡跟人談天聊心事的
我也很喜歡交朋友!!!
希望妳能加我即時通囉
我來自台中,今年18
hank20033112@yahoo.com.tw
作者: death0825    時間: 2012-11-29 01:25

請問您是找男還找女?
作者: s85180    時間: 2012-11-29 02:09

人在台中+1!!!!
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 10:19

加我  即時通聊天看照片吧 :a9923628
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 10:37

你好 我是豆漿 18歲
身高170 體重70
MSN:ray10117@hotmail.com.tw
真的想要砲友 喜歡帶套
作者: Boss0623    時間: 2012-11-29 11:32

^_^你好,我今年27。我是個很注重友情的人,大多配合其他人想法,對我而言,開心比什麼都重要!期待你真誠的回音!
作者: Wesley    時間: 2012-11-29 12:00

不知你是男是女呢?你可以加入這裏,這裡有很多很nice的俊男美女應該可以滿足你的需求的
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 16:15

◆我的暱稱:阿耀
◆我的性別:男 未婚
◆年齡星座:24/處女
◆居住縣市:嘉義

◆希望戀愛對象的性別:女
◆即時通:S95178462
作者: 暱名    時間: 2012-11-29 23:02

寂寞找我就對了我叫阿龍bo3888@kimo.com等妳喔
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 00:22

回覆 1# Guest from 111.253.94.x 妳好很高興認識你我是阿祐
身高177重68~年齡26歲
住台中~希望有機會跟你聊聊天這是我的即時通
qoo19870118**~ㄝ有信箱是奇摩的帳號同上~~呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 15:12

妳好啊~我叫阿文
住在台中逢甲附近的水湳市場

172/89/31 有興趣可以加我阿聊天
即時通 robotozet
line:wen.lin_chen
可以聊天聊色

我也可以當個假牧師,可以聆聽的你心事,也可以給你一點人生道路上的建議
上帝不與你同在,只有朋友才會與你同在
作者: inf9017    時間: 2012-11-30 20:06

聊天先熟悉 是好的開始~呵
等妳加我 聊天 認識認識當當朋友囉
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 20:21

請問妳是女生嗎?
如果是~我們可以先聊聊天
我住南投
我的即時通~mylove520tw
我也是想有個長久~固定的~
只是可遇不可求~
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 21:01

妳好, 我在台中, 也很寂寞,想找密友,本身是指壓師,如果需要時,也可以幫妳疏壓一下,長相自認還可以, 可以約在外面聊一下,也可以在msn上彼此認識一下,如果妳感覺可以再進一步。
msn:jack771171@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 00:59

★公開電話會被詐騙集團所利用★這將會讓妳不在寂寞
等待妳的來電
作者: Changkon    時間: 2012-12-1 01:22

找朋友可以加入會員看看阿!!
這邊的非會員你無法得知他是好人壞人
加入會員有很多文章可以讓你參考怎麼分辨喔
而且女生加入免費喔!!
何況管理員天天再上面巡查
發現有違規的都會處罰他們
是不是降低很多遇到壞人的機會呢?
如果對加入會員有疑問的話歡迎家我MSN喔!!
作者: Powr68    時間: 2012-12-1 05:56

回覆 10# Guest from 49.214.84.x

呵呵~蠻有趣的
這樣就不知道是要找男還是女...
祝妳找到你想要的^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 09:11

我桃園人0.0  20歲  有機會聊聊..  rjkl4223   即時通++   想跟妳試試看
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 10:06

我的即時通a091200050
要不要跟我聊聊呢? 我是彰化人  23歲
聊聊之後 看感覺如何
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 10:39

妳好很高興認識你我是阿祐
身高177重68~年齡26歲
住台中~希望有機會跟你聊聊天這是我的即時通
qoo19870118**~ㄝ有信箱是奇摩的帳號同上~~呵呵
作者: touch97    時間: 2012-12-3 12:15

交朋友好啊!請多指教
作者: 暱名    時間: 2012-12-3 12:17

妳好有說有機會,希望有緣可以認識妳
yahoo :  lucky.i54888@yahoo.com.tw
作者: Triumph    時間: 2012-12-3 19:20

感覺起來妳不太像是台中人吼

XD  不知道你是想要什麼     可以偷偷告訴我嘛

只是不知道你有甚麼要求或條件

才可以達成你的期望

作者: 暱名    時間: 2012-12-6 12:03

即時 : moneyboy0702
MSN : moneyboy0702@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-7 00:49

HI 我今年21 在新竹讀大學 家鄉在台中
對於所有友誼都持著尊重與誠實的態度
希望有機會可以聊聊^^
howardmix7@yahoo.com.tw

ps.有興趣的話可以看另一篇我的自介XD
http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-40894-1-1.html
作者: DaDa5451    時間: 2012-12-7 01:29

我是熟男...零件堪用...其實還很有用.....

希望我能給妳...溫柔....呵護....與疼愛.....

期待與妳聊天......
作者: cyy404    時間: 2012-12-7 01:50

希望可以和妳當朋友,隨時都願意傾聽^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-17 23:35

boss.1670@yahoo.com.tw 等你來認識
作者: 暱名    時間: 2012-12-17 23:35

boss.1670@yahoo.com.tw 等你來認識

...........
作者: P3a207    時間: 2012-12-18 04:23

24H隨摳隨到囉
作者: 暱名    時間: 2012-12-18 23:10

有需要+我及時通吧(kymco0803)
作者: P3a207    時間: 2012-12-19 00:26

很高興能跟妳做朋友喔^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 22:40

你好.我的即時satset等你加我
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 23:01

HI,妳好阿^^
我本身也是台中人,也很喜歡交朋友
希望有這個榮幸可以認識一下妳^^
即時通:loveyanzi63591@yahoo.com.tw
不介意的話一起聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-12-21 20:28

HI~我也是台中人
可以加我即時
一起吃吃飯或看看電影聊天吧
很高興可以認識妳^^
即時通:loveyanzi63591@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 02:27

Wechat is-jj3600031. 台中溫暖雙魚男
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 14:09

MSN:rgnobu@hotmail.com

先加好友聊看看再說吧,一切隨緣
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 23:38

你好很高興認識你~可以加我及時通kymco0803
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 01:24

不知道這是不是緣份的開始。
  職業是廚師  希望能彼此聊聊生活上的壓力  不過我是屬於歷練比較多的男生  長相很普通。
  有緣份的話  請聯絡一下 !
  阿凱
  23歲
   及時:leob74457
作者: 暱名    時間: 2012-12-29 12:50

嗨 ! 我叫大目仔  台中 22歲

想跟妳多聊聊天認識彼此。

請加我line  : ting801103
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 23:45

你好有需要可以加我及時通kymco0803
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 00:40

MSN:s  0              9           8             2            5    2     3      0     8   1@hotmail.com
   身高:185
   年齡:28
   有興趣再加我吧
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 15:15

想法跟妳一樣喔~
有機會希望可以認識妳喔^^
及時nononono40@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-6 15:37

希望先聊個天熟悉彼此^^
177/66
可交換照片FB
SKYPE視訊也是沒問題的
OK的話再約出來也沒關係
即時通:compoposos2006@yahoo.com.tw
作者: xaga23    時間: 2013-1-7 00:16

妳好,我也住台中,我的頭像有我的自介,希望有機會可以認識妳~~^_^
作者: K2sh    時間: 2013-1-7 01:22

嗨!不管是男是女 很高興認識你喔! 多一個朋友多一條路嘛!
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 00:00

回覆 10# Guest from 49.214.84.x

安喔  我台中市人

身高175  體重60     年齡23

即時a09201990@yahoo.com.tw

加及時在詳聊吧    等你囉!
作者: 暱名    時間: 2013-1-13 04:45

妳好 我叫小凱
年齡:24
身高:181
體重:75
區域"台中 豐原
即時通:qqq5566@yahoo.com.tw
我熱愛性生活 與熟悉
我熱愛服務女生 看到女生 舒服的表情正是我的成就感
作者: 暱名    時間: 2013-1-13 05:01

我叫小凱

年齡:24
區域"台中 豐原
即時通:qqq5566@yahoo.com.tw
自傳:
我有女友 但是我也私下經歷過幾次 一夜 好友 網友 等
我熱愛性生活 與熟悉
我不是不專情
我熱愛服務女生 看到女生 舒服的表情正是我的成就感
可能我是個 賤男人
但是我就是熱愛 性 希望找到 志同道合的妳 希望讓我來滿足妳

不限年齡(希望不要過35畢竟年齡上心智有差距)
不限長相(我們只是在彼此滿足身靈 不是相親)

+我即時通可看到照片
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 19:57

你好我住彰化今年30歲高175重70有興趣認是即時通n69576957
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 20:28

我叫小雷   
今年25歲
身高180cm
體重68kg

我能給妳的不只是性愛上的愉悅喲!而是更美好的約會,一起共渡無負擔且美好的夜晚吧^^     想不想固定或者聯絡決定權在妳手上喲!
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天   
對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com                                              LINE:colt_plus                                                                             期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-14 20:59

暱稱:小凱
婚姻:未婚
居住地:台中and豐原
即時通QQ770918@yahoo.com.tw (抱歉之前打錯這才是正確)

自我介紹:
我不吹自己多帥 多有型 畢竟個人喜好不一
整齊 乾淨 外貌算ok
我是一個性方面需求很大的人
也很熱愛性 幫助女生們達到 舒服 時的那表情正是我的 成就感
希望有緣認識
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 11:24

哈囉我是Yong
年齡:20
身材:179
體重:70
興趣:打球
台中人
MSN:sgiraylin@hotmail.com.tw
希望可以認識妳^_^
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 12:44

◆我的暱稱:志忠
◆我的性別:男 未婚
◆年齡+星座:27+巨蟹座
◆居住縣市:台中市北屯區
即時通:a24239033@yahoo.com.tw
*我的身高/體重:170/70
我要報名
可以交換照片看看呀
我很溫柔
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 21:56

妳好我是台中人今年24,
希望可以找到長期泡友^^,
我的聯絡方式 即時:maxmax112030,
希望有機會能和你聊聊喔。
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 00:26

LINE:07226868 住東海177/70
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 22:38

安 我叫小風
居住地:台中
年齡:25
體態:中等

很高興認識妳
我不是 帥哥 型男 但是 乾淨 簡潔
我也很熱愛性 希望有機會 為妳 服務
即時通 qqq770918@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 22:50

你好我是台中上班族希望能認識你(玲酒惡衣寺吧寺吧衣玲)可以先聊聊天再看要不要進一步發展
作者: 暱名    時間: 2013-1-18 22:51

安 我叫小風
居住地:台中
體態:中等

很高興認識妳
我不是 帥哥 型男 但是 乾淨 簡潔
可以一起出遊 聊天 逛街
在妳空虛時我可以短暫的陪伴妳
在妳被冷漠時 可以暫時借給妳我的肩膀
我也很熱愛性 希望有機會 為妳 服務
即時通 qqq770918@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 00:22

先聊聊看如何再說吧?

MSN:sgiraylin@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-20 15:13

你好  希望能跟你交個朋友
我叫浩克
我178/75
我的即時通:tomboy007123
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 00:39

◆ 我的暱稱:高岡屋
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:23 水瓶座
◆ 居住縣市:彰化市
darkangral@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 01:12

及時:a★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 暱名    時間: 2013-1-23 23:22

你好呀!
粉高興認識你
希望可以+我
我及時n124529951
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 21:19

你好 看到你的文 家我及時吧locust000514 來聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-1-30 21:26

HI~ 我住台中  我26歲 急時通 e12312377 很希望能跟你做朋友^^~
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 11:40

29歲-170/50
興趣:四處跑四處玩、打炮
期望:野戰、車震
出沒地:新竹(工作)、台中(老家)
即時:jiyochen@奇摩
職業:科學園區/製造業
============
我也會怕遇到同事- -..so~照片加我好友就會看到   
長相:秀氣
作者: gary85    時間: 2013-2-1 13:37

照片是我
我也在台中
對我有性趣就加我吧
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 15:23

您好!! 我是台中的tony 178/69/31在網路上看到留言,就回個mail 試試緣份囉!!!

利用休假的時間,下班之後應該是沒有問題的,自認為長像斯文帥氣

當然也是很尊重女性的,平時有健身的習慣 所以身材和體力應該還可

我的MSN:tony52089@hotmail.com

即時通:tony52089@yahoo.com.tw

照片

作者: 暱名    時間: 2013-2-1 16:05

台中人  FB  hhuo4488@hotmail.com  私訊唷
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 20:30

歡迎認識多多相陪唷   即時通 bb60726123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 08:16

有機會可以跟你相約 我目前是單身中也想找一個固定伴侶 有機會的話可以先聊聊 吃飯看電影 我的即時:J122047168  期待與你相慾   ^^"
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 02:27

你好我叫奶茶 台中人

即時gn0010936@yahoo.com.tw

我也想找穩定純粹炮砲

有興趣家我聊天歐

牡羊 快24
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 16:42

你好阿 我第一次在這邊找朋友 不知道有沒有機會跟你認識一下  想找一個固定的對象 不知道是否有機會 與你相遇 我的即時:j122047168 FB:約克夏
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 18:47

我叫可樂    24  住台中   165  50   身材大致上算好看  有練過   長相算好看    人嘛都是外貿的  不打擾 有興趣可以看看喔   ^^   kiss520out@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-8 23:58

歡迎談天 散步

目前不想談戀愛

有興趣一起看看電影 逛逛街之類ㄉ嗎

^^ 即時gn0010936
作者: 暱名    時間: 2013-2-9 02:53

希望能先家個聯絡方式 , 彼此先談心 在更進一步
按部就班 ^^
leob74457@yahoo.com.tw
會附上照片給您   等妳的好消息!
作者: 暱名    時間: 2013-2-12 00:45

即時 a8601506@yahoo.com.tw

我也住台中歐 ^^ 加好友 聊聊吧^^
作者: burnett15    時間: 2013-2-18 12:14

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 12:26

我是台中北區 一樣的感 覺
作者: o2310    時間: 2013-2-18 12:30

你好丫我住大雅路靠近五權路 期待你與我連繫唷
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 13:13

我男,27歲住彰化,即時ofons123,寂寞相同
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 13:15

我27男,住彰化,即時ofons123,聊聊囉!
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 19:37

暱稱:仔仔
縣市:台中市
即時:akfds2000
身體健康
希望能聊聊認識一下喔^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-18 19:57

暱稱:仔仔
縣市:台中市
即時:akfds2000
  健康
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 04:14

我也很喜歡交朋友!!!
希望妳能加我即時通囉
我來自台中,
無名aaaaa6111
即aaaaa6111
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 22:35

小弟24單身
臉書:宇智波傑(照片自取)敲我~*
LINE:mark6150
配合度高~希望妳ㄉ厚愛
作者: 暱名    時間: 2013-2-21 16:19

w123113 我ㄉ及時通 隨時可以碰碰也可以聊聊天做做朋友開始
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 09:09

我台中人
有經驗,身材瘦瘦高高 有腹肌
可以低調來,事後不打擾彼此私生活,純粹砲友,談得來的話也可繼續深交 : )
我自己住,想要的話隨時都可以,也可以去載你。

有興趣的話可以加我即時通 細談
wantmakeyou@yahoo.com.tw
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-22 09:54

台中人+1
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 11:55

好高興認識你
   如果有要聊天可以找我喔~歡迎交朋友聊天~~
   s39371234@yahoo.com.tw
  漂亮正妹~~
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 13:13

我喜歡交朋友
即時:s6426155
MSN:s6426155@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-5 21:21

單身24台中人
有興趣可以先++
臉書:宇智波傑
Line:mark6150
作者: Taco32    時間: 2013-3-7 21:47

人在寂寞很台中~~想交個聊天當朋友
作者: 暱名    時間: 2013-3-8 11:31

◆ 我的暱稱:Johnny
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:27 天秤&天蠍(因為昰最後一天 所以兩星座的特質都有)
◆ 居住縣市:台中西區
* 職業類別:業務
* 即時通:foreverlike22@yahoo,com,tw 
※facebook: シューラ (可能要用複製 貼上) 
* wechat\line:  foreverlike22   \   foreverlike22
* 我的身高/體重:175\60
* 我的興趣:孔子云:食色性也
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:不限
* 對象的婚姻狀態:不限

希望有機會 能與妳認識

作者: 暱名    時間: 2013-3-8 12:50

◆ 我的暱稱:Johnny
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:27 天秤&天蠍(因為昰最後一天 所以兩星座的特質都有)
◆ 居住縣市:台中西區
* 職業類別:業務
* 即時通:foreverlike22@yahoo,com,tw 
※facebook: シューラ (可能要用複製 貼上) 
* wechat\line:  foreverlike22   \   foreverlike22
* 我的身高/體重:175\60
* 我的興趣:孔子云:食色性也
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:不限
* 對象的婚姻狀態:不限

希望有機會 能與妳認識

作者: 暱名    時間: 2013-3-8 17:06

我住台中
也是個學生.這是我的 p856449qq 我的即時希望你++
作者: 暱名    時間: 2013-3-12 01:41

Hi! 妳好 我是米奇
我在 中小企業工廠 上班
長相 一般般 體重也 一般般
我是 土生土長的 彰化人

我熱愛攝影
每逢假日 我喜歡 帶著相機 到處跑 捕捉眼前 美麗的風景

我愛品嘗咖啡
對於 咖啡豆的品質 有著 處女座的堅持 每天早上起床 必煮一壺黑咖啡 是一天 活力健康來源

我愛吃美食
我喜歡 品嘗各種美食 我很常 自己下廚 看到 自己下廚的成果 有著 成就感

我喜歡 生活 多采多姿
每天生活 雖然 是乏味的 工作 但 只要 用心觀察 一定有 驚奇的發現
晚上 有空時 我也喜歡 聽音樂 應酬 紓解壓力
對於 工作 我依然 秉持的 處女座風格

mail:n22434@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-15 02:22

即時通:rc97315 歡迎加好友當朋友唷^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2