標題: 新竹女 找臨時情人 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-29 08:47     標題: 新竹女 找臨時情人

希望出門就可以像情侶般 聊天親密
不猴急的紳士男再來
請基本自我介紹 30-40歲間
謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 01:44

回覆 1# Guest from 180.177.10.x

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 02:03

加我  及時通   GAZETTE_URUHA_RIONA@YAHOO.COM.TW
?TZprmEdfdQWrt4kXs0sTgugcT4SAvx.NlFF2owN.mXwrKWxhgho-
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 05:38

哈囉我會等待61年次★公開電話會被詐騙集團所利用★
作者: 尋找愛    時間: 2012-11-30 13:42

嗨  新竹女

加入會員  有許多男性會員等著你挑  安全又方便^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 16:28

HI**~我也贊成妳的說法~~
先約外出聊天吃飯~~

◆我的暱稱:jackie6553
◆我的性別:男
◆目前婚姻:未婚
◆年齡+星座:35金牛
◆居住縣市:桃園縣
*即時通:jackie65531187@yahoo.com.tw
*我的身高/體重:175/75
*我的興趣:吃喝玩樂
◆希望戀愛對象的性別:女性
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 18:01

妳好噢 我嘉義人)
我及時forever.21315歡迎+我優
希望能先聊天^^
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 23:41

你好, 我也是新竹人 不過我才27歲, 希望你給我認識你的機會
amilyxu@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 04:19

哈嚕~新竹女您好唷
我也是新竹人 我叫EASON
不過年紀不是30-40之間
我26歲,如果妳不嫌棄的話
我們可以做個朋友唷
有機會聊聊唷!!
我的即時通是:easondai
作者: james1027    時間: 2012-12-1 04:53

本人長得不是算帥也不算醜,就都是長得 不會被環保署跟交通部來開立罰單

很多朋友都覺得我是個溫柔體貼的好朋友,認識的女性多過男性,但95% 的女性都是已婚的,

真不知道該說我朋友太少還是運氣太差 ~

小弟到此貴寶地就都想多多認識些朋友,可以做各種經驗或是興趣的交流 ~

小弟覺得性是一件很正常的是,因為這本來就都是人性的需求,野性的呼喚 ~

沒有什麼好避諱的,大家可以教學相長也是不錯的 ~~

小弟專長是 商業經營策略擬定 市場分析 研究投機取巧之事 心理諮商建設 跟攝影

歡迎大家友問題可以多多提問相互研究 ~

謝謝 ~

● (中/英皆可)暱稱:Vi

● (女性/男性)性別:男

● (須滿20歲)年齡:33

● (已婚/單身)婚姻:單身

● (縣/市)現居地區:新北市

o 身高(公分cm):174(年紀大了長不高了,應該就都是這個高度了)

o 體重(公斤Kg):79(最近有直線上升的趨勢)

o 自己職業類別:自由業

o 生活習慣興趣:電影 音樂 攝影 旅遊 漫畫 聊天打屁 騎單車 語言學習

以上 ~
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 22:40

你好ㄚ 我桃園人有興趣可以+我即時喔puoneer@yahoo.ocm.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 23:30

可以先加即時唷                                        LANG08192001                                                                                
作者: 暱名    時間: 2012-12-2 04:13

hi  我叫blue
   來自台北  希望能認識你  
   msn wei23400@hotmall@com
  即時通  wei23400@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-2 13:16

你好 我住台北市 185/80
msn:david_yi108@hotmail.com
有機會可以聊聊嗎
作者: 暱名    時間: 2012-12-4 04:18

我的即時

sppkopo0327

+我唷^^ 在了解對方!!
作者: DaDa5451    時間: 2012-12-4 05:21

妳好.....

可否先互加即時通.....我們先聊一聊.....

生命本來就充滿了很多的驚奇與冒險.....

誰知道呢.....
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 18:59

2150徵砲砲~可家即時先聊~看照片~在約 q884265@yahoo.com.tw
作者: A04922    時間: 2012-12-8 21:10

歡迎你看我的個人自介與文章~~和得來在聊^^
作者: 暱名    時間: 2012-12-14 21:38

◆我的暱稱:阿良 男 未婚
◆年齡+星座:28  金牛座
◆居住縣市:桃園市區唷
*職業類別:服務業
*即時通:gi0519@yahoo.com.tw
*MSN:chargi@hotmail.com
*我的身高/體重:170/65
作者: 暱名    時間: 2012-12-16 11:34

台中好男人小豪高171溫柔型男
即時通t684899加我朋友喔/1111111111111111111111111111
信箱t684899@yahoo.com.tw要談心聯絡我喔/
作者: 暱名    時間: 2012-12-16 22:17

HI**~贊成妳的說法~~先約外出聊天吃飯~~

◆我的暱稱:阿誠
◆年齡+星座:33 天蠍
◆居住縣市:桃園縣
*即時通:pinkusky11@yahoo.com.tw
*我的身高/體重:173/75
*我的興趣:吃喝玩樂
◆希望戀愛對象的性別:女性

文章來源網址: 新竹女 找臨時情人 - 中國/台灣 不分區一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇;正妹型男 飯飯之交 不求回報 床伴 床友 性伴侶 性夥伴 砲友炮友交友聯誼網站 炮砲交友聯誼,床伴,床友,性伴侶,性夥伴,女砲友,女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,性愛藝術,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz2FDy55KIB
作者: 暱名    時間: 2012-12-18 16:13

您好 小弟今年30y 185/80 台中人 可北上 長相斯文型
對待女生幽默溫柔體貼 出門可以向情侶一樣親密
相信不會讓妳失望的~
及時通:s383037@yahoo.com.tw
msn;Allen740128@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-18 18:52

徵砲砲唷~我的及時通q884265@yahoo.com.tw~歡迎連絡喔!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-18 19:41

妳好 等妳加我好友喔

● 暱稱:阿龍
● 性別:男
● 年齡:30
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄市
o 身高:169(公分)
o 體重:57(公斤)
o 職業:裝潢
  即時: GGC19830425 內有照片
這是我的LINE也可以用這個聊喔:零九七三一六零七六零
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 08:18

妳好,我是Ken,從事旅遊服務業,因為喜歡到處趴趴造,無拘無束的旅行,希望能和妳無所不談,183/74,屬龍的,天蠍,快40囉,因為到處跑,所以拿著平板到處拍照,然後po在fb,可以的話,麻煩加line:mountainbikeliu
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 05:50

嗨~很希望能跟你做個朋友.妳先暫稱我微笑好ㄌ...我住中壢.37歲單身★公開電話會被詐騙集團所利用★願能盼到妳的來電.先這樣吧............
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 06:00

回覆 29# Guest from 123.241.213.x

嗨~很希望能跟你做個朋友.妳先暫稱我微笑好ㄌ...我住中壢.37歲單身這是我的即時  s122557559願能盼到妳的好友邀請.先這樣吧.若有原在好好聊聊吧...........
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 14:12

Hello,妳好,我住台北巿,即時ykksd,線上聯喔! ^.^
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 15:10

我中部人 目前在新竹工作 30歲 174cm 68kg ~~自認外型很好多數人都形容很像日本人~只是已經有女友了~但是男人嘛總是會想要偷腥嘗鮮囉~所以想要單純無負擔的一夜或是固定性伴~有興趣的話或許可以聊聊認識唷~~ejlove121599@yahoo.com.tw我的即時通
作者: 暱名    時間: 2012-12-23 15:43

Hi....
小林
高雄
35歲
168.65
希望和妳聊聊天
MSN:cc13142020@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-25 11:44

新竹平凡男35,172.75牡羊
希望可以無壓力
即時ad119911@yahoo.com.tw
作者: RV180    時間: 2012-12-25 11:52

嗨!妳好,我喜歡妳說的那樣約會,我們可以先聊聊天,了解彼此 很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2012-12-26 04:12

希望能何妳成為朋友
或許我們會有不錯的交集喔
abc112284@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 01:26

ctuuu111@yahoo.com.tw
試試看嗎?
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 12:52

ad119911@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 05:14

回覆 2# Sweet

為什麼你們的警告嚴詞都差不多阿
雖有廣告嫌疑,不過也是中懇的勸說
不相信或再迷戀感情喔!那願意跟一個又老、又胖的人交交朋友嗎
願意就跟我談談喔
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 23:42

找31~1號一起跨年(女炮友)
新竹佳~其他地方也OK
18~36歲 體重60以下 即可
保證隱私 事後各自個生活 不會打擾各自生活
要是不錯 下次再約炮也可
會怕會擔心 可先加即時作了解溝通
bossboss978978@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-2 11:25

我的暱稱:Jay
◆目前婚姻:離婚      
◆年齡+星座:37雙子
◆縣市:台北/ 台中   
◆戀愛對象的性別:女
◆即時通:650531@gmail.com
作者: eming1012    時間: 2013-1-3 15:45

哈囉~在下桃園33歲
身高170體重70~
隨性但不隨便
好色也有原則
斯文也會嘶吼
粗硬不會生硬
多精但不多金
淫蕩沒有銀彈....XD
以上純屬虛構~博君一笑>.0
作者: 暱名    時間: 2013-1-3 23:03

嗨~妳好
歡迎先聊聊天交個朋友
看看給彼此的感覺對否
自我介紹
竹市男35牡羊
興趣運動小說電影走走老街等
高172重80
沒有網路經驗
聽的到是不少
期待與妳交談
即時通
作者: 暱名    時間: 2013-1-5 09:16

我叫小雷   
今年30歲
身高180cm
體重68kg

希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天  

對我有興趣可以留即時或msn    或加我喔!

即時通: tw165591@yahoo.com.tw
MSN: tw1655591@hotmail.com       期待能陪妳渡過~~浪漫的一夜^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-8 00:50

我自認有內涵,風度翩翩的紳士,不強求肉體的歡愉,但求能結交紅粉知己。
願妳能開啟這扇友誼之門:jasonsun@gmail.com
作者: DaDa5451    時間: 2013-1-8 01:20

我住苗栗...算是鄰居吧....

可先加即時聊聊吧....我可以是個不錯的朋友喔.....
作者: Jay9869    時間: 2013-1-8 01:46

加入會員吧,對妳會比較有保障!Good luck~^^
作者: 暱名    時間: 2013-1-15 13:20

新竹男35
ad119911即時
作者: 暱名    時間: 2013-1-16 19:34

21歲
身高184體重73
可以聊個天認識一下,可換照片
即時h1242228190@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-1-17 00:19

快快來打一炮吧0九一七一三三三二七我等妳喔
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 22:16

回覆 41# Guest from 114.34.116.x

我可以報名嗎?就聊聊天,交個朋友也OK喔
10241225@yahoo.com.tw
line:hounly
作者: 暱名    時間: 2013-1-22 22:33

你好我住台中上班族新族算有點距離可是開車算還好希望能陪你
   (玲酒惡伊寺吧寺伊玲)
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 11:47

29歲-170/50
興趣:四處跑四處玩、打炮
期望:野戰、車震
出沒地:新竹(工作)、台中(老家)
即時:jiyochen@奇摩
職業:科學園區/製造業
============
我也會怕遇到同事- -..so~照片加我好友就會看到   
長相:秀氣
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 12:41

我有榮幸可以認識你嗎
這是我的即時:kaiyaboss@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-1 18:11

妳好!我叫JEREMY
年齡:22
身高:180
體重:70
星座:巨蟹
血型:A
興趣:下廚 減肥 運動
個性:溫柔隨和好相處
我是三重人
請問一下可以認識妳嗎?
這是我的即時通ak19890418@
LINE:ak19890418
有興趣都可以密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 02:29

怎聯絡
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 02:33

怎聯絡我新竹電話幾號
作者: 暱名    時間: 2013-2-4 08:18

電話幾號
作者: 暱名    時間: 2013-2-6 20:34

我的即時 @"@:     j122047168@yahoo.com.tw
找固定的嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 05:19

讓我照顧你,★公開電話會被詐騙集團所利用★@yahoo.com.tw :- 婐新竹市,讓我愛上妳
作者: 暱名    時間: 2013-2-13 19:39

t123194833及時
serra  31  178  80
高壯單純斯文  若有感覺不錯的妳在一起的溫柔親密
希望可以認識妳
作者: Loves6719    時間: 2013-2-13 23:21

我是個做二休二的上班族,平常除了工作就是加班或是在家,喜歡看電影、逛街、上網、唱歌....
興趣蠻多的,有女朋友的時候常常會和女友出去,希望能和女友玩遍各個地方,但是在多年以前和女友分手後至今,都未再交了,偶然來到這邊,心裡還是希望能找到一個穩定的女友,我個人不會想要交很多個朋友,我只希望能有一個穩定的女友,但在還沒找到之前,就在這邊尋找,也許有緣的話,會讓我遇到,也希望妳能夠找到,互相加油 ^^
作者: Loves6719    時間: 2013-2-13 23:23     標題: RE: 新竹女 找臨時情人

我是個做二休二的上班族,平常除了工作就是加班或是在家,喜歡看電影、逛街、上網、唱歌....
興趣蠻多的,有女朋友的時候常常會和女友出去,希望能和女友玩遍各個地方,但是在多年以前和女友分手後至今,都未再交了,偶然來到這邊,心裡還是希望能找到一個穩定的女友,我個人不會想要交很多個朋友,我只希望能有一個穩定的女友,但在還沒找到之前,就在這邊尋找,也許有緣的話,會讓我遇到,也希望妳能夠找到,互相加油 ^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-20 23:11

及時       cc680119
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 04:48

前言:抱持著一顆交友的心來著,希望能多多認識異性朋友(單純交友 or ...有緣的話),擴展我這宅男的生活圈~

暱稱:Danial
年齡:31
婚姻:未婚
縣市:新竹市
身高:176
重:80
興趣:休假沒事宅在家
希望對象性別:女
對象年齡:不設限,聊的來最重要~
即時通:gg101gg101@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 23:22

我身高187/ 體重 80 ,身材壯碩,住台北,33歲,
我的即時通 victor3016
還有email: victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-26 22:14

新竹男35歲
   170.78
    現實的社會讓我們都受到拘束
  想找個人可以聊聊心事
  找回人生
作者: 暱名    時間: 2013-4-2 11:27

不帥的新竹男
年35牡羊170.79
作者: Dadali    時間: 2013-4-2 20:47

Hello新竹女,
我今年31剛好在你的range間, 剛回國幾年,也想要找尋聊的來的臨時密友。希望能聊聊看是否到感覺對,謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-4-2 21:44

嗨~我叫阿鵬-今年28~169/65 住在新北市
歡迎加我MSN:spp142008@yahoo.com.tw
希望能認識妳~可先傳照片~
作者: 暱名    時間: 2013-4-10 01:22

妳好~我是新竹人~不過現在在台北讀書!偶而假日會回去的!!!^^以前每次回去都覺得沒事做很無聊~希望以後能夠有個好朋友可以陪我度過周末!@@~~本人目前是淡水的大學生**今天無意間逛到這論壇~第一次登入~~看到妳的文章~才發現我還是有知音的~我也是希望能夠找個朋友~應該就是紅粉知己吧**

我相信我們會變成非常好的朋友的~有機會可以來淡水玩玩!^^

我的信箱:blueblueness2028@hotmail.com

之後可以加個FB貨LINE之類的~呵呵
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 21:52

我住新北市 板橋  
您好 視訊聊聊天 談天說地  我26歲
身高182  體重70
喜歡運動 逛街 吃美食
devil37921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-4-14 11:10

你好
我住林口龜山這邊
我33歲
金牛座
我的即時通k121669956@yahoo.com.tw
可以加我聯絡我唷
作者: 暱名    時間: 2013-5-6 01:49

暱稱:黑哥
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 居住縣市:台中市
* 職業類別:餐飲業
*身高:171
*體重:72
*即時通:pop259677@yahoo.com.tw
*狀況or興趣:不抽菸喝酒。。玩電腦,運動健身 下廚
*個性:簡簡單單

加我在交換照吧!
作者: 暱名    時間: 2013-5-7 22:46

你來我基隆人~即時通tobacco0528 大家做ㄍ朋友來聊天ㄅ~29歲陽光男孩行
作者: 暱名    時間: 2013-5-8 22:53

妳好^^ 敝人目前攻讀生物醫學博士學位 74年次 170/86壯碩型 有戴眼鏡 台北新北兩邊跑 希望有機會可以認識妳囉~即時&SKYPE:bluevancent121
作者: 暱名    時間: 2013-6-5 21:15

回覆 1# Guest from 114.44.65.x
妳好!我住桃園!已婚一個小朋友。
我對現在的生活不滿意!總覺得缺了什麼?
好想在平凡無趣的生活中増加一些樂趣。
不是上班就是下班的生活!難道我的人生只有如此的渡過,
我不想也不要,我想要的是很豐富多彩的人生。
我知道我説了一堆亂七八糟的話,我其實自己也不知道自己在説什麼?
只是想改變我的人生!不論是生活上還是工作和家庭。和太太的性生活。
對不起!説了太多了!
説出來了感覺比較好,可能是壓抑太久了。謝謝妳看完我的抱怨。
不好意思、可能是想找個人可以發洩出心理的話。
最後PS希望妳處處順心!。    中壢小白
我還是希望可以能跟妳聊聊天LINE: ol0629
ol0629@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-6-7 16:27

妳好〜
我叫小白、住中壢!71年次
微信: ol0629
ol0629@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-6-14 21:25

妳好 本人74年次 攻讀生物醫學博士學位 台北新北兩邊跑 希望有機會認識妳^^

即時OR SKYPE: bluevancent121
作者: 暱名    時間: 2013-6-21 00:56

我中壢、我的微信ID: ol0629
上面有照片!沒有別的只有性!謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-6-23 15:34

妳好
我33歲
金牛座
住在林口長庚醫院這附近
可以認識一下唷 可以加我的即時通或skype
即時通 k121669956@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-6-23 15:36

妳好
我33歲
金牛座
住在林口長庚醫院這附近
可以認識一下唷 可以加我的即時通或skype
即時通 k121669956@yahoo.com.tw
easyloveme5475@yahoo.com.tw
剛剛skype 忘記打到ㄋ
作者: 暱名    時間: 2013-6-23 16:20

你好我叫小新
今年21  水瓶座
身高體重 172/64
希望能跟你聊聊
即時通h601011
SK lkjhgfdsa00055
作者: 暱名    時間: 2013-7-7 11:03

我小武30歲身高175..68及時f1246681性經驗豐富可以滿足你
作者: 暱名    時間: 2013-7-8 02:40

你好如果可以的話
可以加我即時通k121669956@yahoo.com.tw
或是skype  
easyloveme5475@yahoo.com.tw
認識一下嚕
我33歲
住再林口長庚醫院附近
作者: 暱名    時間: 2013-7-8 02:43

,加linehttp://www.sexlovefree.net/sexfo ... 5&ptid=40940]1# Guest from 180.177.10.x

嗨,交個朋友也好。加lneine我的id 是y ...yc
作者: 暱名    時間: 2013-7-8 02:54

我新竹人小武身高175体重68•••33歲單身經驗豐富••即時f1246681gn02017091@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-7-8 18:23

年齡23
身高 181 體重74
平常有再打球健身
SK s6426155
MSN s6426155@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-7-9 03:50

hello 我新竹人 26歲 身高172 體重65 獅子座 週休二日時看看電影or影集,或許可以彼此聊聊天分享許多,那期待你發mail與我聯繫摟

louis_crise@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-7-9 21:11

你好!我住台南,這是我的SKYPE:fordrs64,有機會加我聊聊
作者: 暱名    時間: 2013-7-10 04:29

及時~kz979
作者: 暱名    時間: 2013-7-10 04:49

即時~kz979
作者: 暱名    時間: 2013-7-16 22:30

你好呦 我叫TJ
這是我的FB:s900501@hotmail.com
可以加我聊聊呦
我的line:tjho
作者: 暱名    時間: 2013-7-25 23:14

我住台南,來信聯絡ford3927@yahoo.com.tw有機會一起出來聊聊.
作者: 暱名    時間: 2013-7-26 13:38

妳好~我叫阿奇~住桃園龍潭~178/72~36歲~
  我的LINE : Spark0621 , SKYPE和即時通 : blueflycloud
希望有機會認識妳
作者: 吳杰    時間: 2013-8-3 18:09

回覆 2# Sweet

有機會可以跟妳聊聊嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-8-6 05:48

◆我的暱稱:可樂
◆我的性別:男 單身
◆年齡+星座:29
◆居住縣市:新竹
*我的身高:170
*我的體重:70
即時通:dec520@yahoo.com.tw
dec520@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-8-10 07:06

妳好阿'
我住台北 186/90 有點壯壯的 年紀35 ~"~
想多認識一些朋友^^
即時通: lineage_kk  
無聊可以約出來一起看電影
作者: 暱名    時間: 2013-8-10 07:07

妳好阿'
我住台北 186/90 有點壯壯的 年紀35 ~"~
想多認識一些朋友^^
即時通: lineage_kk@奇摩
無聊可以約出來一起看電影
作者: 暱名    時間: 2013-8-13 01:29

你好~  能和你 認識認識嗎~  

加好友   jerry034854125  奇摩~

可以聊聊i ^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 02:29

Hi,
能有機會共享美好時光嗎 ?
可以加我線上聊阿! My skype: nobleben@yahoo.com
即時: nobleben
Ben
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 01:22

竹縣人
---

ciyaman@yahoo.com.tw
標準身材
作者: 暱名    時間: 2013-9-12 23:03

你好希望能認識妳,我是南部人希望你不介意可以認識一下
我即時rock1406加我吧^^,偶而當一下一日情人。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2