標題: 輕熟 處女 約男伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2012-11-29 17:13     標題: 輕熟 處女 約男伴

單身寂寞很久,想找個不錯的男生陪,

一起出吃飯、玩樂,消磨時間。 想找:

30-35歲 單身 身高175以上 體重75以下 有固定收入的男生

有意者請留聯絡方式 我會先看照片再決定

((不符合條件請不要回))
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 11:35

回覆 2# Sweet

我是性奴

樓上想徵男炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: 暱名    時間: 2012-11-30 12:41

回覆 1# Guest from 111.248.240.x

你好~如果我們有緣的話
   我ㄉ及時通ynk0918
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 00:00

我有個不錯的型~來此交流~希望能和你認識~先不要說是什麼關係~先了解大家想法~大家彼此交流~一起學習
**Andy0303a@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-1 04:47

你好 我叫Tim 身高有到185 1977年出生 希望有機會和你聊聊
我即時是:wht66218
作者: Alexlee10    時間: 2012-12-2 19:13

回覆 1# Guest from 111.248.240.x

我不夠高,但我帥~~
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 01:25

要不要加我的即時通聊聊12312
再傳照片給妳看
q884265@yahoo.com.tw
作者: Zhizun    時間: 2012-12-6 06:36

25歲,174/62

Line:kaizhizun 有照
作者: 暱名    時間: 2012-12-6 20:49

妳好唷**
叫我阿揮就好~
巨蟹座B型
我身高180體重78
msn是~jacksononeboy@hotmail.com
在+我好友聊天~我會給妳我的照片看~~^^~~
作者: 暱名    時間: 2012-12-9 22:16

Trent
176/62 勉強過關

即時通 trenttomir@yahoo.com.tw
我最近也是個無聊狀態
有緣可以聊聊天  一起吃個飯
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 17:54

我很壯 機機很長很粗 體力很好

應該可以讓胃口大的熟女滿足^^

a5387307@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-15 18:34

我是阿治 可以做朋友 交流看看
   我的 LINE ID 是 sandwichming(有照片)
    即時帳號 bearlover621@yahoo.com.tw
作者: 尋找愛    時間: 2012-12-15 19:08

未滿30能報名嗎  呵呵
作者: 暱名    時間: 2012-12-17 02:13

加我即時通吧 victorwho11
我身高187,住台北,33歲,長相斯文,mail : victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 02:45

北市、28歲、單身、一人住、kintaro0925@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 14:48

girlzoo5413@yahoo.com.tw(加MSN  及時通都可)

178/68   台北   28歲

先聊吧

加後聊吧(有照可看)
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 22:30

沒想到我還有人要,哈,很高興認識妳^^

33歲,台北市,180公分,74公斤
msn:ph870264@hotmail.com
作者: J.J.    時間: 2013-1-4 22:50

希望有機會認識, 可以加即時聊聊, 照片一起傳給你 週末愉快
作者: 暱名    時間: 2013-1-4 23:08

哈囉!

很高興認識你~

我叫阿峰~

住新北市~

177~72

MSN: seven.stop@msa.hinet.net
作者: 暱名    時間: 2013-1-11 02:34

25Y 男 173  70  感覺到你的體溫與熱情  氣質與想說的話^^
曾經想過一個人靜靜的哄你睡 幫你按摩 聊心事 陪伴你?
MSN itisvii09@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-2-7 03:13

妳好!我叫JEREMY!單身!

年齡:22

身高:180

體重:70

星座:巨蟹

血型:A

興趣:下廚 減肥 運動

個性:溫柔隨和好相處

我是三重人

希望有機會我可以認識妳!

這是我的即時通ak19890418@

這是我的LINE:ak19890418

歡迎密我喔!
作者: 暱名    時間: 2013-2-10 09:04

你好阿 我第一次在這邊找朋友 不知道有沒有機會跟你認識一下  想找一個固定的對象 不知道是否有機會 與你相遇 我的即時:j122047168 FB:約克夏
作者: 暱名    時間: 2013-2-10 13:59

我30歲有固定收入..願意交個朋友我留MSN:k141326@hotmail.com.tw
作者: Dixon168    時間: 2013-2-10 14:39

作者: 暱名    時間: 2013-2-10 23:27

h122801054@yahoo.com.tw ..即時..30歲...179公分..52公斤....新北汐止....  ...   00
作者: 暱名    時間: 2013-2-16 10:30

版主您好好
也許我的留言在眾生中毫不起眼,或許也已過了您的徵期,
我剛加入會員等待審核,初次留言,並不抱任何期待
純發言留下個足跡,祝福版主心有所成!
本人:35歲的經驗熟男
人情事故通情達禮,不急燥也無所強求
凡是僅在一緣分,有緣自然會見面,無緣多言亦無益
謹守本份與規則,不作無理要求,寧願風流但不可下流
緣者得之
交流區域:臺北地區
即時時通:abk6281
Line:jerrylon
身高 175
體重  70
聊天熟悉後再說吧
有正當職業的熟男

文章來源網址: 您會要一個結過婚的熟女嗎? - 台北.基隆一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇;正妹型男 飯飯之交 好友萬萬睡 不求回報 床伴 床友 性伴侶 性夥伴 砲友炮友聯誼網站 炮砲交友聯誼,床伴,床友,性伴侶,性夥伴,女砲友,女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,性愛藝術,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz2L1d1pXlt
作者: 暱名    時間: 2013-2-16 11:07

liene tzrars436 180. 75. 30
作者: 暱名    時間: 2013-2-19 23:50

● 暱稱:雷
● 年齡:31
● 婚姻:單身  未婚
● 現居地:新北市板橋區
o 身高:180
o 體重:68
o 職業:工程師
o 興趣:~幫女生按摩

即時通:tw165591@yahoo.com.tw
MSN  :tw1655591@hotmail.com

很希望能與妳有美好浪漫的一夜!^^
作者: 暱名    時間: 2013-2-22 20:52

● 暱稱:小雷
● 年齡:27
● 婚姻:單身  未婚
● 現居地:新北市板橋區
o 身高:180
o 體重:68
o 職業:工程師
o 興趣:~作愛~幫女生按摩

即時通:tw165591@yahoo.com.tw
MSN  :tw1655591@hotmail.com
Moon: 很希望能與妳有美好浪漫的一夜!^^
作者: 暱名    時間: 2013-3-2 05:12

我身高187,33歲,住台北,隨時可約
我的即時通: victor3016
還有email: victor18055@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-3-2 13:28

見個面大家互看順不順眼吧! 謝謝
nick@jettone.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-13 20:41

nick870928@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2013-7-28 21:04

dsiadj@yahoo.com.tw 可以聊看看喔 有認知在說也還可不是嗎
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 12:10

希望能有機會和妳聊天談心
LINE ID:sexman111
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 19:40

dsiadj@yahoo.com.tw 可以聊看看喔
作者: 暱名    時間: 2013-9-22 04:15

妳好 我叫東東
希望能與妳激情一夜 不嫌棄的請加我即時呦^.^/
即時: gg710921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-9-25 05:01

Dear,
能有機會共享美好時光嗎 ?
可以加我線上聊阿! My skype: nobleben@yahoo.com
即時: nobleben
Ben
作者: 暱名    時間: 2013-12-3 22:26

stanley671108 賴有照^^
作者: 暱名    時間: 2013-12-5 22:02

stanley671108 LINE有照^^
作者: 暱名    時間: 2013-12-8 01:06

我身高188,住台北,弟弟粗,加我即時通吧 victor3016
作者: 暱名    時間: 2013-12-8 03:52

妳好阿~我的LINE ID 是coldweng
有照片請加我喔^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2