標題: 好的砲友真的要慎選!(微嗆)番外篇 [列印本頁]

作者: herb520    時間: 2012-12-6 06:29     標題: 好的砲友真的要慎選!(微嗆)番外篇

繼上次PO的Part2之後,

巧米一直沒有時間來一一回覆大家的留言,

所以呢,今天巧米就來分享一下最近的一些生活趣事吧!

最近呢~巧米在論壇旅客區遇上一個男生,

他跟我說 他想試試3P,

貳男壹女,而另一位男性他會找他男同事來充數。

可是呢~他的大頭照卻放著跟女友的幸福合照

巧米就忍不住問他:為何要玩3P呢?

(因為巧米的好奇心頗重,遇上任何新鮮事都會忍不住問個清楚,而且論壇版規也禁止邀約3P。)

那個男生跟我說:因為沒有試過貳男壹女的呀!

我順水推舟的問:聽你這麼一說,意思是你玩過貳女壹男囉?

那男生大言不慚的說:是啊!前年我女友送我的生日禮物就是讓我玩貳女壹男~其中一個女生還是我女友幫我找的呢!而另一位當然只能找援的囉~

他的回答真的讓巧米感到驚訝!

接著巧米追問:那你的女友知道你出來玩貳男壹女這回事嗎?

他說:大概知道吧!之前有問她要不要跟我玩貳男壹女,可是她不敢~

我笑著說:大概是怕你玩過以後就會拋棄她吧~

他說:不會啦~我們在一起4年了!感情很穩定,才不會因為這樣就說分手~

巧米心想:哇賽!四年耶~我以前交男友都不曾超過一年的...(感嘆呀!

不過話說回來,巧米真的蠻佩服這位大哥的女友有這麼寬大的包容心,還送貳女給男朋友試炮當生日禮物,真的讓巧米佩服得五體投地~(不知他是不是吹牛的)

雖然到最後巧米推說忙碌而拒絕掉這門邀約,不過還是希望這位大哥能夠做好安全措施,也希望他真的能夠與他的女友繼續好好走下去~

雖然這位大哥還跟我說了很多他的一些情趣經驗,不過巧米真的無福消受呀!哈~
只能默默祝福他早日遇到同好者囉~

-EnD-
作者: 小豬    時間: 2012-12-6 06:59

回覆 1# herb520

好奇特的經驗

他女友也真讓我吃驚
作者: herb520    時間: 2012-12-6 07:02

回覆 2# 小豬

我想,這就是大多男生們夢寐以求的"善解人意"女友吧~
可惜巧米做不到~   哈!
作者: Kity-22-    時間: 2012-12-6 08:41

寧願相信世上有鬼 也不能相信男人那一張嘴

女生不可能容忍她男友與其它女生親熱!
所以他們兩隻男蟲~: 根本沒真實的女友,
他們自編自導自演說前女友找女生與他3P的故事,
再設局說:"沒有試過貳男壹女的經驗" 來騙一堆沒社會經驗的傻女上床!
作者: E363358    時間: 2012-12-6 09:20

經驗法則、教我們相信常態
不論言語的敘述如何的生動活現、違反常態就有問題
人同此心、心同此裡、如果你能認同、你可以相信
否則!哼!聽聽就好、網路上吹牛吹死大象、騙死人的一大堆
小心男蟲作怪!
作者: 尋找愛    時間: 2012-12-6 10:11

嗨  巧米

你說的  真的讓人覺得好吃驚  

但是這樣真的很難遇到吧 !!
作者: acd12398    時間: 2012-12-6 11:58

神技!!
有女朋友的狀態下...就應該忠誠了
我的女神...(淚
不過這世界上什麼人都有什麼事情都可能發生
-----------------------------------
Maybe!!
女朋友是想滿足男朋友才這樣做
畢竟愛情上來說女生通常是付出比較多的
犧牲小我完成大我的精神這樣
作者: 洨之    時間: 2012-12-6 14:13

真的很勁爆

世界之大~無奇不有阿

兩女一男也很令我shark

shark的點是~我以為其中一個會是他女友

這男的真的是過太爽了

不過再一起四年

也要看吧

有時候人真的會栽在自己最自信的時候

把對方在身邊當作是理所當然~

真的是很要不得阿**
作者: Tyudy24    時間: 2012-12-6 15:03

個人立場,男的根本畜牲....就這樣吧
作者: herb520    時間: 2012-12-6 18:05

回覆 4# Kity

或許如此吧,也或許像樓下LIN所說的一樣,他的女友只是希望滿足男友的需求,
與其讓他私底下去找其他女生,不如自己安排對象給男友~
不過事實到底是怎樣我們也無法得知囉~
只能呼籲其他姊妹們要好好慎選對象,別被壞男人的虛情假意騙囉!
作者: socshow    時間: 2012-12-6 19:19

哈哈~我贊成KITY的猜測
網路上的聽聽就好,除非有真實證據
我不是酸葡萄心態
如果真有這回事,
我會用非常羨慕的目光投向他
然後滿足他的炫耀心態XD

anyway
最後~妳說的很對
安全措施最重要~
作者: TW1bhq    時間: 2012-12-6 20:42

世間無奇不有~但是這樣真得經得起感情的考驗嗎?

我很好奇如果他女友跟別的男生發生2男1女~是否也能像他女友一樣寬容...

一對一就很忙了~還要服侍兩個~我想如果不是興趣的話~也很難維持
作者: Like71    時間: 2012-12-6 20:59

回覆 2# 小豬

呵~~她的女友心胸真的很開闊~~也許她只是離不開她的男友

想滿足她男友一切的幻想吧~
作者: muten0509    時間: 2012-12-6 21:09

他的女朋友也真開明,
通常女生應該不希望另外一個女人來分享她的另一半。
4樓Kity大就現身說法了。
姑且不論是否男生吹噓,
3P得性病的風險會高一些,
尤其是又找一些來源不明的援女。

小弟好奇您怎麼有興趣聽,
最後卻推說忙碌而拒絕他的邀約呢?
能否說說您的想法?
作者: herb520    時間: 2012-12-6 21:24

回覆 15# muten0509

巧米不是3P的愛好者呀~當然無福消受~
況且又已經知道對方有女友了,巧米深信現世報,
當然不想圖一時之爽快而害自己將來得到報應!
再來就是如你所說的,3P得性病的風險會高一些,
雖然巧米好奇心頗重,
但有太多太多的顧慮,讓巧米覺得此邀約不宜前往呀~ 

作者: Designer33    時間: 2012-12-7 00:44

如果對方的3P故事是騙人的,
只能說
只要有心,人人都可以是說故事的高手,

如果是真的,還能說什麼~
恭喜他囉~
作者: 帥哥帥一半    時間: 2012-12-7 00:48

網路麻  真真假假  假假真真

聽聽就好!
作者: ghostking86    時間: 2012-12-7 02:51

這種奇特的武功,還是交給那些絕世高手練練吧@@"
雖然多數人總還是會有那種被服侍的心理~
國王OR女王~  2個服侍1個!  
但是真正被問到是否有這選項要不要參與
大家還是會再次考慮一番~
畢竟觀念還是很保守的!
會來這論壇交友已經是一個大突破傳統道德觀念了~
要再突破到更進一步,真的是要有很大的膽子呢!!!

妳也真厲害,總是能遇到奇人異事呀!哈哈XD  
增廣見聞囉@@
作者: bear60128    時間: 2012-12-7 02:58

其實......我相信他說的事情存在呢........但其實還是滿羨慕的 哈哈哈
作者: Fun1331    時間: 2012-12-7 05:50

天阿超傻眼.....
那男生的女朋友真的是有個超誇張的包容心~
但我認為他是隨口說說唬濫的
作者: herb520    時間: 2012-12-8 05:58

回覆 20# bear60128

不必羨慕吧! @@
若假設今天是他的女朋友本來就有背著男友偷吃,因為愧疚,
所以才會送貳女給男友當禮物,來彌補自己對男友的罪惡感,
就是為了將來若自己偷吃的事情曝光被男友發現,
這麼一來,雙方在理論時,女方也不至於居於下風~大不了分手而已。
(以上僅是巧米的推測)
再來,就如追佚大大所說的,3P得性病的風險會高一些,
更何況是又找來路不明的援女呢?

最重要的是,女生不可能容忍自己的男朋友跟其他女人親熱,除非這女生本身自己有問題!
作者: Mrjackychou    時間: 2012-12-8 13:08

回覆 4# Kity

真的很多這種廢物呢!

要是說男人覺得允許自己的女人去玩3P

那說白了彼此不過就是砲友的關係而已嘛!

說什麼交往多久,有多愛對方,都是騙人了
作者: 吞食    時間: 2012-12-8 20:14

頗扯的@@
不過在扯的事情應該都會出現在現實生活上吧!
祝各位  交到好砲友
作者: SexSmith    時間: 2012-12-10 01:33

看完有個很一句很經典的腦中盤旋

"寧可信有么;不信男人嘴 "

整個看起來就破綻百出...

不是每個女人都願意分享所愛的男人.
作者: Skymilk    時間: 2012-12-11 15:34

他女友也太好了八
    不過應付2女因該體力也會很吃不消八
作者: jelichen    時間: 2012-12-11 23:33

他女友想法好開放喔
不怕男友就這樣跟找來3批的另一個跑掉嗎?
而且把男友胃口養大這樣對他也不是好的吧...
作者: Story21    時間: 2012-12-12 02:06

女朋友還能多p        -     -難以想像  

居然還是女朋友 Agree     OMG..!!

交往就要專一   不然怎麼叫交往=.=...  雖然不關第三者的事。

只能祝福她們天長地久瞜  Oh ya ︿_︿

只能說甚麼人都有xDD    希望巧米不要遇到怪人哦 ~~  ^_____<
作者: Hata33    時間: 2013-1-11 09:36

這位先生的女朋友真是大方阿,讓我想到我昨日看到某報社會版後後發表的一個主題: 姊下藥迷昏親妹 助狼性侵「這又沒什麼」,現在價值觀真的改變了,雖然這是男人都希望想要的就是能同時跟兩個女人躺在一張床,雖然報紙上沒刊登男方照片,不過令我好奇的事案件當事人男方事長得真的很帥嘛??
作者: pallpoll    時間: 2013-1-11 21:44

我前女友也在一起快三年

但他跟你遇到那個朋友的女友差真多

保守到一個不行  很多禁忌

但我也尊重他  比較女生要承擔的責任比男生多太多太多

只是看到這樣女友真的還是覺得滿誇張的....
作者: JEREMY    時間: 2013-2-18 22:59

好特別喔!不知道她們的想法到底是什麼!好好奇喔! 回覆 1# herb520
作者: Jacky24    時間: 2013-4-1 19:53

怎麼感覺巧米姐姐都 遇人不不不...理想呀!
看完part1跟part2在看到這個...讓我有種感覺
他們可能把比較好說話 溫柔不計較的女生隨便來對待
俗話說的好女生給你方便但...不是讓你隨便
給你溫柔體貼不是讓你拿來大男人主義
為什麼就是這麼多男人不懂體貼女性
這個就真的純屬花花嘴
聽他說話
不如聽他放屁吧!
姐姐要小心在小心歐!
女人ㄧ生中蠢個一兩次就太多了
不要在讓那些壞男人有機會在傷害你歐
加油ㄌㄟ
作者: Zaqnda22    時間: 2013-4-1 20:37

我個人不太相信那個男生的話...
    雖然我可能不是完全了解女生啦
    但是我不相信一個女生能夠和一個陌生人分享自己的男人
    即使有...我也希望有人能趕快把這位可憐的女生勸退好嗎..
作者: hurd26    時間: 2013-4-20 02:11

哈哈哈好奇特喔
作者: linj626    時間: 2013-4-22 23:17

看來我的生活圈超小滴     現在的年輕人真的玩很大呢~
已經是快邁入30歲熟透的女人了...還沒能好好認識男人
10年多...都只在埋頭拼工作,工作的地方又都女性居多根本沒得認識男人
所以,,,現在想好好狂歡一番了 一_一"  哈哈
作者: Orgasm    時間: 2013-4-25 20:48

好羨慕故事裡的男大大啊XXD
作者: mm32    時間: 2013-4-25 22:07

很難有女生這麼大方的耶xxxx
瞎掰的性質有點大@@
我覺得真得的話好像太扯了點~
作者: djmboy    時間: 2013-5-10 15:01

個人覺得 吹牛佔比較大的比例....
    如果他女友真的愛她還會幫他找喔!~女孩子的佔有欲不是也很強
   或許他女友也是玩玩吧!~~耍嘴皮子+1
作者: djmboy    時間: 2013-5-10 15:04

回覆 5# E363358

給你一個讚!~~我也那麼認為網路上吹牛不用付錢的...
作者: djmboy    時間: 2013-5-10 15:05

回覆 4# Kity

Kity.....我也是有同感!~~吹牛+1
    怎麼有那種男生阿!如果說不是女友就還有可能......
作者: Oscar26    時間: 2013-5-16 13:35

我覺得這很有可能是真的耶= =
因為我朋友他的女朋友 有一次就真的這樣子= =
那晚他們喝酒喝HIGH了,他女友就提議叫個妹來玩
還真的就叫來玩了-.- 所以...台灣女性包容心真大
作者: rabbit21    時間: 2013-5-17 02:46

厲害
作者: Accexe:24    時間: 2013-7-24 02:18

巧米 生活也過的很忙碌噢~

巧米也很怕當上人的第三者吧~~~
作者: 大衞50    時間: 2013-7-24 12:36

愛情能分享?
作者: 阿華    時間: 2013-7-24 13:34

我想社會上各種觀念的人也都還是有的,所以還是要找到有價值觀相同的人才能聊得下去。
所謂話不投機半句多就是這樣吧。
作者: Philipu-30    時間: 2013-7-24 22:47

他女友真的嚷人佩服
連這種事都能答應
作者: gto23    時間: 2013-8-18 07:48

我的話無法接受吧!!
就算女友要幫我叫我也不要。
雖然可以尋找刺激   解除獸慾    問題是跟女友1對1的話女友會覺得更窩心吧!!
作者: Dingdong-24    時間: 2013-8-19 10:53

你當下不會覺得是虎爛的唷 =  =  。  自己找男人來插自己的老婆,怎麼想都覺得不可能。
除非那女的只是想要他的錢, 不然怎麼想都覺得太扯
作者: Joshua    時間: 2013-8-19 21:27

網路世界存在著形形色色色的人,
很多言論也都是天花亂墜,自導自演
真實性值得商確!!
如果是女生太沒安全感,而自己安排對象,
幹嘛讓自己那麼辛苦呢!!
這種男生值得嗎!!??
作者: 阿納-29    時間: 2013-8-20 15:25

他跟你說的是真的嗎,還是他是唬爛的,交往4年的女方還能夠容忍男方亂搞,
    這女方一定是度量大到找不到邊咧。
作者: 愛太淺    時間: 2013-8-20 18:15

世上奇怪的人還真的頗多
超級佩服也很羨慕
羨慕 不是為了什麼
是因為它能找到包容心這麼寬大的女友 真的不簡單
不過我個人不喜歡拉 感情應該是1對1 沒有背叛的才對
這件事 真是讓我長了見識 囧
作者: 凱凱-23    時間: 2013-8-30 18:32

果然三段都是驚喜呀~
還以為你會赴約可以看下去呢...好八卦呀我

我也很驚訝他的女友是如此開放
也希望他能真的做好安全措施
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-6-1 17:50

這世界上無奇不有哩!!
作者: Bin:37#    時間: 2015-6-29 21:46

好大方的女友....現在社會真開放
作者: A森#28    時間: 2015-7-1 07:16

我是不太敢嚐試啦,但有人要玩的話我也可以配和
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 10:45

不管是不是真的   不是每一種都值得學
作者: Dufz#22@    時間: 2015-10-24 19:39

好奇特的經驗
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-28 11:26

論壇中無奇不有   個人喜好差異很大    口味差異的確要慎選
作者: CHL:26    時間: 2016-4-5 15:44

這位大哥的女友真是令人驚訝~心胸如此寬敞~ 小弟佩服佩服

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2