標題: 足底筋膜炎讓我下定決心要減肥了。 [列印本頁]

作者: Angel1vs1    時間: 2012-12-8 12:53     標題: 足底筋膜炎讓我下定決心要減肥了。

唉!今天去看醫生後,終於讓我等到願意幫我診斷的醫生了,畢竟這樣的傷痛也已經一年多了,再不下定決心把它看好,說不定等我老了,腳也都壞掉了,各位大大就為我祈福吧!治療腳痛並配合減肥,雙管其下!希望會ˋ漸漸的康復
作者: lily7596    時間: 2012-12-8 16:08

回覆 1# Angel1vs1
0 s) \$ r; |8 A+ Z1 g健康的減肥真的對於未來很有幫助唷~
. T7 k# n# [3 u$ u8 g  M# r但前提是真的是 要使用健康的方法唷...
) B; V# X6 D+ h而且是要減對地方..3 C) Q9 b2 S7 k3 j, }
4 y. U! l& M9 s7 K! E0 G. m
像豬肉就有分兩種...肥肉跟瘦肉...2 Y# ]$ h) ^9 S5 d8 E
正常都是要減肥肉...增加瘦肉喔~
* \0 `4 W2 C) R& z& U( e建議你可以先記錄一下你身體的體脂肪與肌肉量等等...
6 E# M; \: n# t2 z% }現在有些體重計都已經有這種功能囉~+ I7 P  M9 Y. N% J6 X2 c7 I0 W
不然就要去大型的藥局或藥妝店~有些康士美跟屈臣氏好像有~要問問囉
' B  G0 e1 [6 W+ p7 R6 u記錄好後~就可以開始做減肥規劃囉2 p* n- G5 i  x0 {; w6 S! x- z' D
網路上都有一些健康的減肥方式~
- S, x2 H9 e/ J" z/ `  E* c但要找符合自己的^^
* R, w6 q* H) p0 n: U$ z一段時間後~定期去記錄自己的體脂肪~就可以知道有沒有成效囉* ^# V: ]0 A' g+ K: L8 |. }

' M% h* y. X/ m4 ^# v加油喔~
( O& X" D+ F9 y1 j( |) |! g: G/ z' O2 C' b或者也可以詢問我~多方比較...找自己合適的方式^^
作者: LongLee    時間: 2012-12-8 16:52

回覆 2# lily7596 + {% {' M4 b' F% k+ ?
7 c: H) p  }: I& n9 F/ y8 x
我...我想詢問,最近減肥一直卡著沒下去1 N1 ^+ Z. f7 c! e7 z9 D/ M

3 N/ i4 h. i& D+ B直接這邊詢問嗎?
作者: A22    時間: 2012-12-8 17:24

回覆 3# LongLee
$ o$ q2 t8 a  d2 b" Z: s* f: f: B' z* ^% h- B1 l# e* g3 D

8 `6 b( c2 T5 Z* \0 y諮詢要找醫生
1 r& c, ~) q% j% y5 P  W. ]/ L1 N運動是最正確的
+ u! {  {- F! y' h6 g$ D. ?. l減肥方式  p+ i! |& V) f3 V/ b
偏方僅供參考
- k/ A$ ~5 F  y( \
作者: lily7596    時間: 2012-12-8 19:39

回覆 3# LongLee
9 Z) {+ e5 l. O# m6 y+ N在這回答好像怪怪的...XD..我大略講一下↓, x' q( L% P) m  E% G; ^' y$ ]
一直卡著沒下去....% Y# K. }3 u3 R# R' V; J
首先要先了解自己是不是真的需要減肥唷...
$ g  a! R4 a2 K; q% o男生我是不知道會不會這樣啦...像有些女生..明明瘦的跟骨頭一樣了..但還是要減呢...1 @: a! x" m9 Z2 T" J
衡量的方法最基本就是看BMI囉..(網路上找都有算式)...+ G) I3 M8 w7 ?: f5 }% [- i5 L( W
有這個還不夠喔...還是要去量一下體脂肪...上面我有說囉...4 m, U1 a% A& p7 U. N
有些人BMI正常..但體脂肪過高...就是所謂的隱藏性肥胖喔...
! H/ t+ C0 }  V- L1 ~有正常的體重.體態..很重要喔...% @' }9 S6 _0 [' O' t" p
現在人慢性疾病常常會跟這有關係...所以還是要找時間去測量一下...
# e$ G* W8 ~9 T* L8 o- S, c3 g7 y* A& H2 U7 Q$ @6 w+ Y' ^& N: W
再來就是為什麼瘦不下去..$ _- M0 H( T0 a# B* K) b
首先要知道自己的飲食.還有生活作息喔...0 \2 ~" Q# b0 u. q6 H/ K
(每天都吃消夜的人是絕對瘦不下去的XD)常熬夜也是~
0 a- `; k0 _3 l. N還有要評估是為什麼胖喔..宿便問題?還是食慾控制不了?不然就吃吃的東西沒代謝掉..都囤積在體內變脂肪...- o: a( k+ A$ `( ?" _! D/ t" N4 J
肥胖很多原因...通常跟代謝與便秘有很大關係...
% t( ^+ W' c& G5 b因也不清楚你的狀況~大致分析這樣~
0 f/ ?( ?" x  S1 [/ h
& c/ V* {) `: E! V4 m) B* |  R7 b減肥最好是先找醫師喔~& T, b" m1 R) E9 ~0 {/ J
先知道自己的問題出在哪~
- h8 o, Y' H. V; z+ f方法一定是要多聽多看多詢問~
2 F4 u% [% [- A" k2 k$ j' l加油喔
作者: Ambush0709    時間: 2012-12-8 21:41

回覆 1# Angel1vs1 ' Q4 u7 }2 j7 {. U, v
# i8 k) O; B+ |0 }: B! }
要減肥應該還是要多運動吧!!/ J5 Z' J$ k: q, `- I3 Z* t8 q; z6 ]
$ E* T3 X( v1 O4 z' b
正常的運動哦@@
作者: power69    時間: 2012-12-8 23:03

回覆 1# Angel1vs1
$ Q0 h9 D# ?3 {8 h- l2 d' u$ t
7 h, S4 i2 o+ ^( X
6 P3 I! z) Q1 C5 C7 Q    減肥嗎  其實 只要有 恆心跟毅力 不難 !!
7 @1 T8 g8 }6 Q) ^$ }  r4 Y5 O) K, K7 b& m( {
但要找對方法  人全身上要有百分之75%都是水份   先把多於的水份給瘦下來# L" A8 U# X  F. {' K

& L- \: @% f7 n8 x- z/ @6 c剩下的就真的要靠自己了     減肥真的不難
1 J9 r8 G! W, N8 K8 I' a% s; C; C
我以經受15kg以上了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2